3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)  >

アグ ヘアー リッカ ゴショノテン

• 秋田県秋田市御所野地蔵田2-1-11 レインボウガーデン2階
  • 四ツ小屋駅から徒歩15分御所野イオン道路を挟んで向かい側、レインボーガーデン敷地内

[投稿日] 2023-11-22 09:13:25.0

久しぶりに短くカットしていただき、毎日シャンプーが楽になりました。カラーも好みの色でとても気に入ってます。今回初めてヘッドスパをお願いしたのですがハマりそうなくらい気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

美髪ケア★カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥8000

Agu hair ricca 御所野店【アグ ヘアー リッカ】からの返信コメント

りこ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    いつもより少し短めのスタイルにしましたね。
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!

炭酸ヘッドスパもリフレッシュしていただけてとてもよかったです(*^^*)
    またご希望の際は至福のお時間を届けけさせていただきますね!

Agu hair ricca小西亜希

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:48:44.0

前回と同じメニューで来店させていただきました。
    カウセリングを丁寧にしていただいたおかげで、とっても満足な仕上りなりました!!
    施術中のお話も楽しくできて、良い時間を過ごせました。
    また次回も宜しくお願いします。

【旬カラーにアクセントを】カット+カラー+インナーブリーチ\10000

よしみ様、先日は再度当店にご来店いただきありがとうございました!

前回よりもより良いものをと思いカウンセリングもしっかりさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

施術中もよしみ様に楽しんでいただけたようで何よりです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Agu hair ricca 曾我依月

• かずぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:32:41.0

細かいところまで丁寧にカットしてもらえて大満足です。カラーも好きな色にしてもらえました!トリートメントをしてから髪のまとまりがとても良いので、また利用したいです。

選べるハイクオリティーカラー +カット +3stepプリフィカTR\9900

かずぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

カットやカラー、髪の毛の仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    アッシュ感のあるグリーンも前下がりのかっこいいカットととても合っていて、
    お似合いでした!!
    やってみたい髪型やお色がございましたら、是非お越しください!
    かずぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Agu hair ricca 伊藤園子

• かえるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 06:52:42.0

今回は顔まわりにハイライトを入れてもらいました。ちょうどいい感じでとても気に入っています!ポイントもたまってトリートメントしてもらいました。極上のひと時でした!ありがとうございます。

かえる様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    今回のハイライトは、ダメージを受けやすいフェイスラインがメインでしたので、
    少し控えめに入れさせていただきました。
    またご要望がございましたらいつでもご相談くださいね(^-^)

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• 君ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 23:56:21.0

リピーターです。
    今回初めて担当していただきました。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくれて安心できました。
    カラーも自然な感じで白髪に馴染んでいます。
    また来店しますのでよろしくお願いします。

選べるハイクオリティーカラー +カット \7900

君ちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

その後のスタイリングにお困りはないでしょうか?
    これからは乾燥が目立つ時期になりますのでお家でのトリートメントがおすすめです!

気になることやお困りの際はいつでもご相談ください。

君ちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。

Agu hair ricca小西亜希

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:05:02.0

ロングからセミロングにしたのですが、とても気に入っています。

【髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥7500

メル様先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

長さ、仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

スタイルチェンジ後はいかがお過ごしでしょうか?
    やりにくいところ等出てきておりませんでしょうか?

次回ご来店の際にお伺いできれば幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

agu hair ricca 曽我 依月

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:14:53.0

今回もステキに仕上げて頂きました。
    また、宜しくお願いします!

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

kao様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ショートボブに、トーンアップした明るめのカラーがとてもお似合いでした☆
    襟元もスッキリして、アウターを着たときなど収まりが良いと思います。
    もし、扱いずらいところなどあれば教えてくださいね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• とりぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 12:26:56.0

長かった髪をバッサリ切っていただいて、とても頭が軽くなりました。切る前にいろいろ相談に乗っていただいたり、切ってる時もたくさんお話することができて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

カット¥2500

とりぴっぴ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

長い髪をばっさり切るとシャンプーやドライヤー時間もかなり短縮され楽になりますよね!
    施術中のお時間も楽しんで過ごしていただけていたようで何よりです(*^^*)

agu hair ricca 曽我 依月

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 20:35:05.0

接客がとても良かった。特に話し方が癒される感じで。シャンプー気持ち良かったです。カットも説明してくれシャンプー後の乾かし方まで教えてくれてとても良かったです。ありがとうございました。

気になる根元に♪白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

たかちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    おほめいただきとても励みになっております(*^^*)
    これからももっとご満足いただけるよう

その後過ごしていてやりづらい点など出てきていないでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお伺い出来たらと思っております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

agu hair ricca 曽我 依月

• よどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:23:19.0

髪色への注文に相談に乗っていただき、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

よど様、先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました。

カラーについてご自身だけでの判断ではなかなか難しい場合がありますよね。
    今回ご相談いただき、一緒に確認しながら施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

またぜひご来店お待ちしております!

agu hair ricca 曽我 依月

• あみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 10:27:35.0

久しぶりにばっさりカットしましたが、理想通りに仕上げていただきありがとうございます♪とても気に入っています!
    次回もよろしくお願いします!!

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepTr¥11500→¥9500

あみみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    やりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください!

次回のご予約も心よりお待ちしております(*^^*)

agu hair ricca
    宇佐美由佳

• うりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 08:48:35.0

初めてのインナーカラーで、どんな感じになるかまったくわからない状態で伺いましたが、とても可愛く仕上げてくださって大満足です!
    お話も面白く細かな注文にも丁寧に施術してもらえて助かりました。また伺います★

うりん様、先日のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。
    その後スタイルの調子はどうでしょうか?些細なことでも気軽に相談していただけると嬉しくおもいます。

Agu hair ricca 工藤大和

• たっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:49:34.0

悩みや迷いを丁寧に聞いていただきありがとうございました。
    カラーについては、アドバイスしてもらったように気長に変えていきたいと思います。

たっか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    カラーについてはゆっくり明るくしていきましょうね。
    スタイリングやヘアケアについても気になることがあればいつでもご相談ください。

たっか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair ricca小西亜希

• ゆ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 22:59:06.0

カウンセリングが丁寧で、大変良かったです。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

ゆ子様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリングは少しでもお客様のご要望に応えられるよう心掛けております故、そう言っていただけてとても嬉しいです。

仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!

agu hair ricca 曽我 依月

• ひっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:47:51.0

クオライン縮毛矯正は初めてでした。
    スタイリストの方から柔らかい仕上がりになると説明を受けましたが、確かによく縮毛矯正にありがちな「針金みたいな仕上がり」ではなく、まとまりがありながらも真っ直ぐという感じです。いかにも縮毛矯正感が強くないので、ナチュラルな仕上がりしたい方にオススメです。
    トリートメントもしたので、柔らかくサラサラの状態が続いていて満足です。

ひっと様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    初めてのクオライン縮毛矯正でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
    しなやかさがあり、自然なストレート感の仕上がりなので、硬い髪質の方でも
    柔らかい質感になります(^-^)
    これからの季節も乾燥によってパサつきがちなので保湿ケアを心がけてやっていきましょう。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:15:09.0

襟足の生え方の癖があるため、アドバイスを受けながらカットしていただきました。
    希望通り手入れがラクなスタイルになり満足しております。ありがとうございました。

りんご様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

事前にお手入れの楽なショートヘアというご要望をいただいておりましたので、りんご様の癖も考慮しカットさせていただきました。
    スタイルにご満足いただきとてもよかったです。
    お家でのスタイリングにお困りはないでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

Agu hair ricca小西亜希

• あやぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:04:30.0

とても丁寧な接客で、とても満足できる施術でした。
    当日予約で仕事帰りに行ったのですが、気を使っていただいてとても嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

あやぱん様、先日のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。出来ることは何でもさせていただきますのでご相談くださいませ。
    ご希望に添えるように頑張らせていただkます。

Agu hair ricca  工藤大和

• なおまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:17:09.0

いつもながら丁寧にヒアリングして施術してくださり、ありがとうございます。
    私のカラーのタイミングが合わず予定変更した件も、今後のこと含め提案してくださり助かりました。
    ドライヤーの時のコツなど、自分でも試せる程度のことを伝えてくれるので自宅でのスタイリングに生かしています。

艶髪★人気急上昇中!髪質改善☆カット+極潤トリートメント¥5000

なおまる様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

今回はカットとトリートメントでしたね。
    ご予定の兼ね合いでタイミングがずれてしまうこともあると思います。
    そんな時でも今後を踏まえてのご提案をさせていただきますので、ご安心ください。
    お家でのスタイリングがなるべく楽にしていただけるよう心掛けておりますので、お言葉嬉しいです。

また、何か気になる事やお悩みがあれば気軽にご相談くださいませ。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

Agu hair ricca小西亜希

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:05:45.0

今回もとても満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。

★艶髪★カット+リタッチ白髪染め+トリートメント☆¥7000

ちい様☆

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    これからの時期は、乾燥が一気に進みますので、頭皮のマッサージで血行良くしたり
    髪にも保湿効果のあるトリートメントを付けたりホットタオルでパックしたり
    栄養をいれてあげましょう。
    トリートメントのクーポンも色々出てますので、いつでもご相談くださいね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• てるてるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 10:47:10.0

髪が伸びて、スタイリングが難しくなっていたので、まとまり易い髪型にして頂きありがとうございました!とても楽になりました。また、秋花粉の症状が酷かったのですが、シャンプーが気持ち良くて頭がスッキリ。気分爽快!ありがとうございました!

てるてるん様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

その後、お手入れなどはうまくやれてますでしょうか。
    扱いずらくなったり、毛先に残ってるパーマが膨らみやすくなってきましたら
    またいらしてくださいね。気持ちの良いシャンプーでリフレッシュしましょう(^-^)

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:33:28.0

娘のカットでお伺いさせていただきました。
    シャンプーもお願いして、娘も大喜びでした!
    気持ちよさそうにシャンプーしてもらってました。
    カットもシャンプーも動画や写真を撮らせていただきありがとうございました(*^^*)
    娘も私も大満足です!

mami様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    娘さんとてもお利口さんで可愛かったです(*^^*)

なにかあればいつでもご相談くださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

agu hair ricca
    宇佐美由佳

• Iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 23:25:58.0

とても可愛らしいスタイリストの方に施術していただきました。丁寧にトリートメント、ブラシで引っかかりをとかしていただいたうえにミストもしっかり長めにあてていただいてとてもツヤツヤになりました。白髪ですが普通のカラーでぼかしてもらい大満足です。シャンプーも汚れがしっかり落ち気持ちよく声かけも気持ちの良い対応でした。スッキリしましたありがとうございました。

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

I 様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    その後お家でセットしてみていかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回も満足していただけるよう頑張りますので
    I 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair ricca
    佐藤 花菜

• 愛美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:50:08.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げて下さり、ありがとうございます。今回も大満足です。トリートメントの時のちょっとしたマッサージも気持ちよかったです。

愛美様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ、いつも温かい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同励みになっております!

施術時間、仕上がりにご満足いただけているようで何よりです!

日々のお疲れを少しでも癒せたらと思いマッサージさせていただいております。
    気に入っていただけて嬉しいです!

アグヘアリッカ 曽我

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:41:52.0

リタッチカラーをしてもらい、
    いつも通りの気に入った髪色になりました。
    シャンプーも気持ちがいいです。
    接客対応もいつもにこやかで、こちらも楽しいです。

まき様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

こちらこそ、いつも楽しいお話やためになるお話をありがとうございます(^-^)
    髪の状態も、ダメージも少なくすごく良い状態なので、このまま綺麗に保って伸ばしていってくださいね(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-23 14:57:15.0

長女の縮毛矯正とカラー、ありがとうございました。修学旅行前に気になっていたところが解決出来て良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りこ様

いつもご家族でのご利用、誠にありがとうございます。
    今回は娘様の縮毛矯正でしたね。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご旅行前にスッキリできて良かったですね!
    少しでも楽に過ごしていただけたら幸いです。

この度はお忙し中、ご来店いただきありがとうございました。
    次回のご利用もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 14:54:22.0

久しぶりに次女のカットをお願いしました。すっきり軽くなって後ろのウルフ感も気に入っているようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りこ様

先日は娘様のご来店、誠にありがとうございました。
    見せていただいたお写真よりも元の少し長さが少し短めだったので、現状でできるウルフスタイルをご提案させて頂きました!
    スタイルを気に入っていただけているようで、安心いたしました(^^)

いつもご家族でご利用ありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております。
    この度は口コミの投稿もありがとうございました。

Agu hair ricca小西亜希

• にゃのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 16:41:21.0

今回のカラーもいい色だと家族から好評でした。
    カットも大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

【THROW】フルカラー+カット+トリートメント \8900

にゃの様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    今回も担当させていただき嬉しく思います(*^^*)

仕上がりカラーカット共に満足していただけたようで良かったです!
    今回は前回よりも明るめのカラーで仕上げました(*^^*)
    色落ち具合など、次回相談しながらまたカラーのお色決めていけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

Agu hair ricca 木島充華

• にゃんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 10:14:42.0

急いで仕上げていただき、申し訳なく思いました。急なご対応をしていただき、感謝です。
    とても満足のいく仕上がりをいつもしていただいてます。

にゃんこ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    日頃のお手入れで、扱いずらくなったりパーマがうまく出せないなど
    ございましたら、いつでもご相談くださいね。

乾燥が進みますと毛先も広がってきますので、トリートメントの時間も長めに置いてみてくださいね。

Agu hair 御所野店   佐藤恵美

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:47:09.0

だいぶ髪が伸びてきたので旅行前にばっさりカットしていただきました。予約時に見本画像も添付していたので流れがとてもスムーズでした。
    いつもは施術前に前髪カットについて聞かれるので、仕上げ段階まで触れられなかったのは少々不安でしたが、しっかり要望どおりに仕上げていただけたと思います。

ゆり様、先日のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。

Agu hair ricca 猿田将也

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 10:40:29.0

前回はブリーチしていたので酸性ストレートというのをお願いしたのですが、ほんとにスカスカの痛みまくりのほうきのような髪で難しかったはずなのに凄く綺麗にして頂き、しかも長持ちしました。なので今回も前髪の縮毛矯正をお願いしました。髪の状態を見ながら上手にやって頂き自分が思っていた通りに仕上がりました。他より安いのに本当にありがたいです。大変な髪質なのですがこの方には安心してお願いできます。

ゆ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    そして高評価の口コミ投稿もありがとうございました。
    大変嬉しく思います。

毛先の方にまだ少しブリーチ履歴があるので、ケアしながら薬剤選定して
    しばらくの間はやっていきますね☆
    何かございましたら、いつでもご相談ください。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー