3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)  >

アグ ヘアー リッカ ゴショノテン

• 秋田県秋田市御所野地蔵田2-1-11 レインボウガーデン2階
  • 四ツ小屋駅から徒歩15分御所野イオン道路を挟んで向かい側、レインボーガーデン敷地内
  • まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:13:25.0

カラー、白髪染め、毛先を少しカットしてもらいました。
    いつも通り綺麗にスタイリングもしていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

気になる根元に♪白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

Agu hair ricca 御所野店【アグ ヘアー リッカ】からの返信コメント

まき様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

冬の乾燥時期ですが、艶もありダメージも少ないので、自宅でのお手入れもぜひこのまま続けていってくださいね。まとめたりダウンスタイルと両方楽しめるので、肩レングスは
    お手入れがしやすいとですよね(^-^)

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• KanaKoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:16:17.0

絶妙な色の注文にもしっかりと対応してくださったおかげで、周りからも過去一良いと褒められました!
    他愛もない話も楽しかったです^ ^
    またぜひお願いしたいです。

【潤い×艶髪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ 2Stepトリートメント¥15900

KanaKooo様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ピンクのカラーとボブが雰囲気にピッタリで
    とてもお似合いでした。色落ちが気になるようでしたら
    カラートリートメントなどでケアしてみてくださいね☆

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• 林檎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:26:13.0

髪色を赤っぽくしたいという私の要望に、丁寧に対応して頂きました。親身でとても良かったです。
    髪色も長さも希望通り!
    予約時間少し過ぎてからのカットになりましたが、ちゃんと声掛けしてくれました。

林檎様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりを気に入ってもらえて嬉しく思います(^-^)

ただ、時間通りにいらしてくださったのに、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。次回このような事の無いようにスタッフと共有してやっていきたいと思います。

林檎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

agu hair ricca 佐藤 健太

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:21:58.0

気持ちよくカットしていただきました。

サトウ様☆
    先日はAguhair御所野店にご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

その後、お手入れはうまくできてますでしょうか。
    もし扱いずらいところがございましたらご連絡くださいね。

カラーリングも少しトーンアップし、全体的に明るい印象になりましたね。
    透明感のある色なので楽しんでくださいね☆

Agu hair御所野店  佐藤恵美

• !さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:07:44.0

丁寧な対応で楽しく過ごすことができました。カラーなども親身になって一緒に考えてくださり、温かいお人柄のスタイリストさんでした!ありがとうございました!

!様

先日数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    お仕上がりの方にもご満足いただけて大変嬉しいです。
    その後、スタイリングにお困りなどないでしょうか?
    大変な時期だと思いますので少しでも楽になっていたら幸いです。
    また、お時間に余裕ができましたらメンテナンスにいらしてくださいね。

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。
    Agu hair ricca小西亜希

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:32:09.0

半年ぶりくらいに縮毛矯正をしてもらいました
    おかげさまでいつもの身支度が時短出来て楽になりました!

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおり様、先日のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

その後スタイルの調子はどうでしょうか?些細なことでも気軽に相談していただけると嬉しくおもいます。

都合のいい時間にいつでもご利用くださいませ。

Agu hair ricca 工藤大和

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:38:50.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございます(^^)
    教えて頂いたようにアイロンの使い方やってみます♪
    来年もまた宜しくお願いします!

艶髪★人気急上昇中!髪質改善☆カット+極潤トリートメント¥5000

ゆうちゃん様☆

今年もたくさんご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)

月曜日しか出勤できないのにも関わらず、いつもお時間調整していただいて感謝しかありません(>_<)

来年もヘアケアはお任せください(^-^)寒くなりましたが、体調などお気をつけくださいね!

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

agu hair ricca 佐藤 健太

• ゆ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:06:55.0

カラーの仕上がりがとても自然で、リタッチのイメージが、変わりました。ツヤツヤになるのが凄く良かったです。
    コスパが良すぎてまたすぐ行きたくなります!ありがとうございました~。

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

ゆ子様、先日はお忙しい中二度目のご来店ありがとうございました。

根元のリタッチといわれると毛先との色の差や染まり具合が心配になりますよね。
    そのときの髪の毛の状態にあわせてお薬も選定しておりますので、自然な仕上がりにできていたようで何よりです(*^^*)

髪も艶が出ると嬉しいですよね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Agu hair ricca 曾我依月

• さっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:42:18.0

すごく落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    髪が癖毛で悩んでいましたが、縮毛矯正をしていただき
    悩みが解決しました!

さっきー様、先日のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。

Agu hair ricca 工藤大和

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:33:21.0

優しくアドバイスしてくれました
    ありがとうございます

【艶×柔らかさ】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\12900

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

ご自宅に帰ってからのセットのしやすさは大丈夫でしょうか?
    お仕事の際に広がりや癖が出てないととても楽ですよね^ ^
    毛先の方は教えさせていただいたケアをしてもらいますと、きれいな髪が保てるかと思いますので、ぜひお願いいたします!
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 伊藤園子

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:22:32.0

いつも細やかな気配りで居心地が良く、施術時間もあっという間に感じます
    毛量も多く悩むこともありますが髪型を一緒に考えてくれ、その後の手入れの仕方など教えてくれるのでいつも気持ち良く満足して帰ることができます
    今回もありがとうございました

みきちゃん様

いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます。

髪についてのお悩みは尽きないものですよね。
    伸びてくると毛量も増え、お手入れが大変かと思います。
    みきちゃん様が日頃、少しでも楽になるようお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、このようなお言葉とても嬉しく思います。
    一緒に試行錯誤しながらより良いスタイルを見つけていきましょう(*^^*)

この度は嬉しい投稿をありがとうございました。
    また来年のご来店もお待ちしております。

Agu hair ricca 小西亜希

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 04:56:48.0

なかなかお気に入りの美容室が無かったのですが、前回利用させて頂いてとても良かったので予約させていただきました。終始、親切に寄り添ったご対応で細かいヘアスタイルの相談にも親身にお答え頂けました。今回のヘアスタイルもとても気に入りました(^^)ありがとうございました☆そして、個人的な話しにもお付き合いして頂き、リフレッシュできました(^^)ありがとうございました☆また、宜しくお願い致します(^^)

カット¥2500

Hana様☆
    先日は御所野店にご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    その後、お手入れはうまくできてますでしょうか。
    もし、扱いずらいところがございましたらご連絡くださいね。

日頃の何気ない会話などでリフレッシュできたりするので、また疲れを癒しにいらしてくださいね。

Agu hair御所野店  佐藤恵美

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:15:08.0

セットが楽になり
    余計にアイロンを使わない分
    髪に良いと思いました。

低温デジタルパーマ+カット ¥8500

ままちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ワンカールでも毛先に動きがあると毎朝のスタイリングがだいぶ楽になりますよね!
    おっしゃる通りアイロンでの熱ダメージも減るので髪への負担も減らせるので一石二鳥の効果が得られます!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair ricca 曾我依月

• にゃんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 06:04:19.0

トリートメントの後にマッサージをしてくれらのがとても気持ちいいです。
    綺麗になって、気分も体もリフレッシュできて、感謝です。

にゃんこ様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    寒さや疲れなどで頭皮も凝り固まりやすいので、頭皮を揉みほぐすと
    スッキリしますので、お風呂の時やってみてくださいね。

毛先にもまだ少しパーマが残っているようなので、内巻きにスタイリングしてあげると良いと思います(^-^)

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• 星☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 01:18:51.0

カラーをいろいろ相談させてもらって、素敵な色にしてもらってありがとうございます!
    鮮やかなインナーカラーなので、いつも友達とかに褒められます。
    カラーシャンプーが難しいけど、キープ頑張ります。
    髪型もいつも綺麗に整えてもらって嬉しいです。

星☆様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

その後、お色の方はいかがでしょうか。
    カラーシャンプーやカラートリートメントなどで、上手にキープしていってくださいね。

時期的に、髪の乾燥も進みやすくブリーチ部分がごわつきやすくなってきますので
    保湿ケアもしっかりやっていきましょう。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• ミキティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:13:59.0

たくさん要望を伝えてしまいましたが、全てしっかりきいていただいて仕上がりとても満足でした!

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

ミキティ様先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

なりたいイメージが明確におありになるようでしたので、出来る限り務めさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

Agu hair ricca 曾我依月

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:25:07.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    とても良い仕上がりで満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです。

選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900

ゆか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いてだけてとてもうれしいです(*^^*)

冬も本格的になり乾燥しやすい時期なりますので、お家での保湿ケアもしっかりめにやって上げてくださいね!
    この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

Agu hair ricca 小西亜希

• あゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:52:17.0

今回も、カットもカラーも大満足です!
    いつも迅速でご丁寧に仕上げていただきありがたく思います。
    白髪もきれいに染まっていて明るめになり嬉しかったです。
    毎回とてもスタイリングしやすくカットしていただき助かります。
    またすぐ伸びると思うのでお世話になります!!

あゆこ様☆

ショートスタイルなので、伸びたらすぐに気になってしまいますよね(>_<)綺麗な状態を保つのはなかなか大変ですが、気になったらいつでもリフレッシュがてらにいらしてくださいね(^-^)

あゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

agu hair ricca 佐藤 健太

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 11:35:44.0

初めてのハイライト
    派手にもならず上品な
    仕上がりで大満足です
    いつもありがとう
    ございます。

【艶髪】カット+白髪染めフルカラー+プリフィカトリートメント3Step \9000

ゆう様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回のハイライトは表面だけでしたが、立体感や髪の流れなどが見えて
    ゆう様にとてもお似合いでした☆
    結んだ時もハイライトラインがアクセントになってとても可愛いですよ♪

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 23:47:51.0

丁寧に対応して頂き、希望通りの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました。

【潤い×艶髪】縮毛矯正+カット+プリフィカ2Stepトリートメント ¥12900

MK様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

希望通りの仕上がりにできて、安心致しました!
    ご自宅に帰宅されてからの髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    ツヤっとキレイな髪の毛でした^ ^
    これからもキレイな髪の毛を維持できるようにお手伝いさせて頂けると幸いです!
    MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 伊藤園子

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:48:55.0

施術も人柄も申し分なくすごく快適な時間を過ごせました。
    こちらの悩みにも親身になって対応してくれてすごく安心できました。
    またお願いしたいと思える担当の方でした。

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

のん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、このような嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけてとてもよかったです。

ご相談いただいた件に関しましても、その後いかがでしょうか?
    気になることがあれば些細なことでもいつでもご相談くださいませ。

のん様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

Agu hair ricca小西亜希

• たてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:36:30.0

素早く丁寧に仕上げてくれて良かったです。

カット¥2500

たて様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はカットのみの施術となっておりましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?

扱いにくいところややりづらい点などなかったでしょうか?

再度当店をご利用いただいた際にお伺い出来たらと思っております。

Agu hair ricca 曾我依月

• Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 01:38:11.0

とてもで丁寧な対応でアドバイスもいただきありがとうございます。トリートメントもプラスしてもらい次の日もツヤ感ありました。白髪が目立たなくて良い感じです。

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

I様、先日のご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで、嬉しく思っています。スタイルやカラーの変化をつけたいときは何でもご相談くださいませ。ご希望に添えるように頑張らせていただきます。

Agu hair ricca 工藤大和

• 愛美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:02:07.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。時間もあっという間でした。また次回よろしくお願いします。

前髪縮毛矯正+カット+リタッチカラー\8500

愛美様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回、スタイル維持ということで前髪縮毛矯正とカットとリタッチカラーをいたしました。
    お仕上がりにご満足いただけているようで、とてもよかったです!
    前髪もサラサラになりましたね!
    日々のスタイリングが楽になっていたら幸いです(*^^*)
    お悩みや気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

Agu hair ricca小西亜希

• minikiroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 19:45:34.0

手早く、思い通りの髪型に仕上げていただき、ありがとうございました!
    さっぱりして嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったです!

minikiro様、先日のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。出来ることは何でもさせていただきますのでご相談くださいませ。
    ご希望に添えるように頑張らせていただkます。

Agu hair ricca  工藤大和

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:43:54.0

先日は娘がお世話になりました。
    美容室を出た瞬間に「あの美容師さん、すごくいい!」と嬉しそうに話してくれました。
    施術の仕方や仕上がり等とても満足しているそうです。
    私同様、娘も根元のクセが強く、美容師さんには何とかしてくださいと頼りにして来店しているので、満足いく仕上がりになった時は、本当に嬉かったと思います。

みかりん様、先日は娘様のご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉大変励みになります!

今後もご満足いただける施術をできるようこれからも精進してまいります。

Agu hair ricca 曾我依月

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 13:21:01.0

カットの仕上がりと
    トリートメントが
    とても良かったです。
    次はデジタルパーマをしたいと思います。

ままちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになっております。

カット、トリートメントの仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

Agu hair ricca 曾我依月

• おけいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 10:42:13.0

いつもお願いしています。安心してお任せしても希望通りの仕上がりです。

気になる根元に♪白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

おけい様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

同級会にお出掛けとの事でしたので、楽しんできてくださいね♪

空気も冷たく乾燥の季節ですので、頭皮ケア、血行促進に心がけてマッサージなど
    やってみてくださいね。疲れもほぐれますよ(^-^)

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:52:43.0

かなりボリュームが減り、落ち着いたので大満足です
    髪の毛の状態を見極めて丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
    購入させていただいた新しいヘアオイルも使うのが楽しみです!
    またよろしくお願い致します

あすか様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

ボリューム調整の具合、気に入っていただけたご様子で何よりです(*^^*)

縮毛矯正の履歴のある髪の毛でしたので無駄にダメージをさせないように調整させていただきました。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

Agu hair ricca 曾我依月

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:57:41.0

いつもお世話になっております!
    今回もとてもよく仕上げてもらい大満足です^ ^

伸ばし途中の髪が跳ねるのが少し気になると相談したところ、ヘアアレンジの仕方や髪型のアドバイスもしてもらってとても参考になりました!

もも様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

肩にあたる長さはどうしても跳ねやすく気になってしまいますよね!
    なので、あえてその外ハネを活かしたスタイリング方法をお伝えさせていただきました!
    気になる所も可愛く活かして伸ばし中の辛い時期を乗り越えましょうね!
    綺麗に伸ばしていくためにトリートメントもおすすめです♪

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

Agu hair ricca小西亜希

アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー