いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
提案してくださるので仕上がり大満足で最高です!また行きます!
【♪口コミ♪ or ご紹介+2回目ご来店の方限定】20%OFF
みゆちゃん様
先日はブリーチをお任せいただきありがとうございました!
お久しぶりとのことで、とても嬉しく感じておりました。
信頼くださるおかげでより良いデザインを試行錯誤しながらご提供することができていると思います。今回のハイトーンは柔らかみも感じるお色味で、雰囲気にぴったりお似合いでした!
いつも楽しくお話もしてくださりありがとうございます。
これからもわくわくお時間をご提供できたらと心よりお待ちしております!
stylist MIZUKI
毎回、ちゃんとイメチェンができて満足です!
髪の毛に合った的確なアドバイスもしてくださって
助かります、、、。
さつき様
嬉しい口コミありがとうございます!!
イメチェン満足してもらえて嬉しいです!
伸ばし中の髪の毛も飽きずに気分の上がる髪型で
変化も楽しめたらいいなと思いヘアデザインしてます!
色々な髪の毛の特性に合わせて
ケアやスタイリングもお伝えできたらと思います
またよろしくお願いいたします!
スタイリスト 阿部咲
今回も利用させていただきました!
髪色も自分に出来る色を提案していただき満足です。毛量が多いので軽くなって嬉しい!
ゆも様
いつも切りっぱなしのボブでしたが今回は夏らしく少しさっぱり軽めなショートボブにカットさせてただきました!カラーもいつもピンク系でしたが、今回は少しアッシュ寄りに!
ブリーチなしでも透明感が出るようなカラーにいたしました
また気分が上がるような髪型にしましょうね!
よろしくお願いいたします
阿部咲
前回来店が少し前でしたが覚えてくださっていて嬉しかったです!
今回の来店も急だったにも関わらず前回のことを踏まえて提案してくださいました。
適当な自染めも綺麗に修正してくださり助かりました!
まーさん
サウナが趣味とのこともあるので、
できるだけダメージレスに、経過もストレスフリーになるよう施術させていてだきました!
少しでも美髪へのお手伝いができる事を嬉しく思います。
お仕事も忙しいと思いますが、また癒されにきてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
stylist 横川友美
いつも丁寧なカウンセリングをして下さるので安心してお任せできます。髪の状態を加味して施術してくださったので満足です!ありがとうございました!
【♪口コミ♪+3回目ご来店の方限定】15%OFF
いつもありがとうございます^_^
今回は伸ばしていくために全体的にメンテナンスをさせていただきましたが
その後いかがでしょうか??いつもイメージをお持ちくださり、たくさんコミニュケーションをとってくださるのでご提案させていただきやすく、とても楽しいです!
ファッションと同時にヘアとのバランスも楽しんでいただけておりましたら
大変嬉しいです!また、ゆっくりお話しさせてください♪
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
stylist mizuki
私に合った扱い方を教えていただいてから髪の調子がこれまでにないほど良いです。
まるっともちっとした毛先の形も気に入っていて、鏡を見るたびちょっとうれしくなります。
【似合わせ】standardカット\7150→
お話も楽しく、カラーもカットも想像以上に可愛くしてくださるのでいつも大満足です!
a様
いつもありがとうございます!そしてそう言っていただける事とても嬉しいです。
こちらこそいつも楽しかお話ししてくださるので時間があっという間に感じております!
ベージュ系のこだわりのカラーは雰囲気にとてもぴったりでお似合いだなと私自身思えるのですごく嬉しいです!またいつでも遊びにいらしてください♪
stylist mizuki
髪質や悩みに合わせたカットやアドバイスをしてくださり、今回の仕上がりも扱いやすく気に入ってます。
さやっぴ さん
気温が上がり湿度が高く、蒸し暑いですが、その後調子はいかがでしょうか?
顔まわりの乾かし方を少し工夫するだけでお悩みの解決に繋がってることを望んでいます!
ロングヘアのアレンジもまたお伝えできればと、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
stylist 横川友美
今回も良いかんじに仕上げていただきました!パーマも気になります…!またよろしくお願いします。
aya様
口コミありがとうございます!
生活スタイルをを配慮しつつも簡単に
可愛くおしゃれになるデザインご提案させていただきました!
また気に入ってお越しいただけて嬉しいです
毎日気分の上がる髪型で過ごしてまいりましょー!
パーマも検討ですね^^
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 阿部咲
センスが抜群で毎回素敵な髪色になり大満足です。髪の状態や好みにあったヘアケアの仕方も教えてくださり、加齢のせいかなと諦めかけていましたが綺麗になって嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
【♪口コミ♪+3回目ご来店の方限定】15%OFF
前回していただいたパーマがとてもいい感じで、周りからも評判が良かったので今回もお願いしました。
今回も可愛くパーマをかけていただきありがとうございました!
またパーマがとれてきたころにお願いしたいと思います。
パーマ
m さん
長くパーマを楽しんでいてだけ、光栄です!
今回は季節柄も考慮し、扱いやすいボリューム感、スタイリングがスムーズにできるようにパーマのコントラストをつけたデザインになっております。
夏の楽しい予定の中で、素敵な思い出の1部になれることを願っています。
またお話しも聞かせてくださいね。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
stylist 横川友美
カットもカラーも丁寧に施術していただき大満足です!
安心してお任せできます。
またお願いしたいです!
ももの様
今回もご来店いただきありがとうございました!
口コミありがとうございます^^!
オレンジカラーも綺麗に継続できているので
次回はケアしながら長さ維持していけるといいですね^^
本格的に紫外線が強くなってきたので髪の毛も紫外線ケアと
なるべく低めの温度で洗ってあげるようにすると更に色持ちも良くなりますので
夏を乗り切りましょう!
次回もまたお会いできるの楽しみにしております!!
STYLIST 高橋
実はインスタグラムを以前から拝見していて気になっていたので担当していただけてとても嬉しかったです!髪の毛の悩みについても、初来店だったのにとても密に相談に乗ってくださり提案をしてくださったおかげで髪の毛が生き返りました!またお願いしたいです、ありがとうございました!
【☆人気No.1☆1日5名限定】カット+カラー+OLAPLEXトリートメント
マナカ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。お任せいただけてとても嬉しいです!
髪の履歴や状態をしっかりとお話し下さったので、毛先の気になる部分にも良いアプローチができたと思います!
オリーブを感jる明るめのベージュもとてもお似合いでした!
バングも少し広げさせていただきましたので、また雰囲気の変化を楽しみながらスタイリングしてみてください!
stylist MIZUKI
カットやシャンプーの内容を丁寧に説明してくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
今回かなりバッサリ切ることにしたので不安もありましたが、こちらのふんわりした要望をきっちり汲み取っていただいて嬉しかったです。
またお願いします(^^)
【平日限定】カット+3stepハイエマルジョントリートメント\12100→
みすず様
担当しました阿部咲です
伸びてきてもお手入れしやすいスタイルのご提案と
ご自宅でのケアやシャンプーのご紹介もさせていただきました!
ばっさりボブ、とてもお似合いでした^_^
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
よろしくお願い致します!
どのスタッフもとても優しくて居心地のいいサロンです。
もえか様、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後バングの扱いはいかがでしょうか??
急に暑くなり湿度にも悩まされる季節かと思います。
少しでも楽に扱えていましたら嬉しいです!
また何か気になる点やお悩み事はDMからでも構いませんのでお気軽にお申し付けください!
いつでもお待ちしております!
ありがとうございました^_^
stylist mizuki
いつも綺麗にカットしてくださるので、今回は7歳の娘のカットをお願いしました。
来店するとすぐに案内していただき、娘が緊張しないように優しく対応して頂きました。
おかげさまで娘も喜んでいて、今の髪型をとても気に入っています。
優しく声をかけてもらえて嬉しかった^_^と言っていました。
mk.さん
今回は娘さんを連れてきてくださりありがとうございます。
初めましてでしたが、すごく大人しくしてくれててとても可愛らしいお子様でした。
緊張したともいますがまた一緒に連れてきてくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
AWESOME 橋本
毎回可愛くしてくれてありがとうございます。^ ^
スタイリングのことも色々と丁寧に教えてくださり、気分的にも自分の髪の毛を楽しめるようになってきた気がします。またお願いしたいです!
うに様
いつもありがとうございます!特にこの季節は広がりやすくなってしまったり、扱いが難しくなってくると思うのですが、いつも素敵にスタイリングされているなと感じます!
持ち前のウェーブが本当に可愛くて、ご提案がいつも楽しいです!
これこらも"なにか変えたい"にお答えできるよう準備してお待ちしております!
いつでもお気軽にお越しください^_^
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
stylist mizuki
髪の広がり改善に、ブリーチ毛でもできるストレートパーマを勧めていただきました。格段にセットしやすくなりとても嬉しいです!いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
しほさん
今回は以前お勧めさせていただいたブリーチにも対応できるストレート(縮毛矯正)
させていただきありがとうございます。
広がりやすい髪のクセがありトリートメントやシャンプーでどうにか抑えられたらと思って色々させていただきましたが、やはりストレートが一番相性が良かったですね。
これで梅雨時期も快適に過ごせますね。
今後もブリーチもストレートも両方楽しんでいきましょう。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
AWESOME 橋本
飛び込みで入りました。
久々に詐術も会話も素敵な美容師さんに会えました。
また渋谷に行く時は寄らせてもらいます。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。
あかり様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミ嬉しいです!
ヘアスタイルもご満足いただけて何よりです。
また思い立ったタイミングありましたら
ぜひお立ち寄りください!
心地の良い空間や時間が過ごせるよう
努めてまいります!
スタイリスト 阿部咲
Thank you so so so so much,and I will come back next time in Tokyo. 商売繁盛をお祈りします~~~
[西牧限定]カット+カラー+濃密バブルトリートメント\20,900→
Thank you so much for your kind words!
I truly appreciate you trusting me with your hair.
The layers looked absolutely beautiful on you ― they really suited you!
I’ll be looking forward to seeing you again next time you’re in Tokyo ^ ^
Safe travels until then!
カット、カラーどちらも想像以上に素敵に仕上げていただきました。とても気に入っています!またお願いしたいです。
aya様
素敵な口コミをありがとうございます!
想像以上の仕上がりと気に入っていただけて嬉しいです!
お持ちいただいたヘアのイメージから
aya様の気分と雰囲気に合うようにデザインしました
またタイミングがありましたらいつでもお待ちしております
スタイリスト 阿部咲
いつも曖昧なイメージのままオーダーをしてしまいますが、いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!シャンプーも心地よくてリフレッシュできます。またよろしくお願いします!
yuna様
今回のばっさりボブ、お任せ頂きましてとても嬉しかったです!
前々回からのお顔周りのレイヤーも相まって柔らかさがよりでており、すごくお似合いでした!
また、ゆっくりお過ごしいただけているとのこと、お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後ともより心地の良い時間とYuna様にぴったりなヘアスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。
またよろしくお願いいたします!
stylist MIZUKI
イメージ通りの髪型にしていただき、とても嬉しかったです!お店の雰囲気もオシャレで居心地が良かったです!シャンプーリンスも気持ちよく、リラックスできました!
あやの様
この度は数多い美容室の中からお選びいただき、お任せくださりましてありがとうございました。
今回は前回のレイヤーにプラスでもっと動きのあるスタイルにさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか??
イメージを細かく共有してくださり、お話ししてくださることがとても嬉しくこうして可愛い造りをご一緒させていただからことがとても幸せです!
またチェンジでも、メンテナンスでもお気軽にお申し付けください♪
いつでもお待ちしております!
stylist MIZUKI
担当していただいたスタイリストさんが、柔らかい雰囲気な可愛い方で施術もとても丁寧にしてくれました。
生え癖もみて浮かない位の長さに切ってくれたり、カットラインも綺麗で扱いやすくしてくれました!
カラーもきれいなオレンジがしっかり染まって大満足です。
アシスタントの方もカラーの染め方やシャンプーも上手で気持ち良かったです。
希望した以上の仕上がりになり嬉しかったです(^_^)
のちこ様
この度はご来店ありがとうございました!
ご紹介していただきありがとうございました^^
今回は生え癖やバランスを見ながら
顔周りのカットデザインさせていただきました!
イメージが変わりお似合いでした!
カラーもオレンジを重ねていくとより綺麗な色味になるので
メンテナンスしながら育てていきましょう^^
アシスタントのことも気にかけてくださりありがとうございます。
のちこ様にとってくつろげる空間であると嬉しいです^^
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回もお会いできるの楽しみにしております!
STYLIST 高橋
提案してくださるスタイルがすごくタイプで、ほぼお任せしましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!
ホームケアまで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!また伺います!
s様、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
私のアシスタント時代の頃にモデルさんとしてお願いしてから、またこの様なかたちでお会いできますこと、ヘアをお任せいただけることとても嬉しいです。
そして今回もパーマを活かしたカットのご提案でしたが、そう言っていただけるとなにより幸せです!
梅雨時期は普段よりも扱い方やお悩みが増えてくるかと思います。ぜひご提案させていただきました方法など頭の片隅に置いておいてくださると嬉しいです!
またぜひいつでもお気軽にいらしてください!
楽しみにお待ちしております。
stylistMIZUKI
いつも丁寧なカウンセリングをして頂いて、イメージを共有できるので安心してお任せできます。色の落ち方も綺麗で経過も楽しめます!シャンプーも気持ちよく、またすぐに伺いたいなと思います♪
ss様
いつもありがとうございます!そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
前回のお顔周りのレイヤー、気に入ってくださりとても嬉しいです!今回は前回よりも少し量を増やしよりお顔に沿ってくるようなデザインをご提案させていただきました。
柔らかくてサラサラな髪質ととてもマッチしているなと感じましたし、それもありお色も重くなく良い塩梅ですごくお似合いでした!
またぜひお気軽にいらしてください♪
いつでも楽しみにお待ちしております!
stylist MIZUKI
今回も可愛いカラーにしていただけて大満足です!
くるみ様、いつもありがとうございます!
今回はいつものオリーブベージュとは変わり、ピンクラベンダーにチャレンジしてみましたが色落ちや経過はいかがでしょうか??くるみ様本来の柔らかい髪質や、パーマの残りなどともマッチしていてとってもお似合いでした!
いつもお話も楽しく過ごさせていただいております。
またぜひお会いできますと嬉しいです!
いつでもお気軽にいらしてください^_^
stylist MIZUKI
ざっくりとしたオーダーでしたが可愛く仕上げていただきました!
たくさん話しかけてくださりいい時間を過ごせました!東京のおすすめの場所今度行ってみます!
☆透明感抜群☆ カット+カラー×色持ち&髪質改善ケア\18700→
まー さん
先日は数ある美容室の中からAWESOMEへご来店いただきありがとうございました!
今回、カーキに透けるカラーで施術させていただき退色経過も楽しんでいただけてますでしょうか。
涼しげに尚且つ柔らかく初夏を感じれるイメージで、是非お休みの日やお出掛けの際はアレンジなど楽しんでいただけていることを願います。
次回もまーさんのヘアスタイルをご提案できる日を楽しみにお待ちしております!
stylist 横川友美
急に「今すぐ切りたい!!」と思い立ち(笑)当日予約でお邪魔したのですが、快く対応していただけました!
とても手早く、細かいところまで丁寧にカットしていただけました!仕上がりにも大満足です◎
雰囲気の良いお店だったのでまたぜひ伺いたいです!
せん様
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて光栄です!
ボブのぱつっとしたラインや、扱いやすくまとまりやすいようにと
カットのこだわりを感じていただけて嬉しいです!
髪切ろうかな~思い立った際にはいつでもお待ちしておりますので
またぜひお話しも聞かせてください^^
どうぞよろしくお願いいたします
スタイリスト 阿部咲
Instagramでずっと憧れて見ていたスタイリストさんに、念願のパーマをかけてもらいました!
施術をお願いするのは2回目ですが、イメージをふわっと伝えるだけでも想像を超えた仕上がりでかえってきます◎
流石です。
お仕事の相談や、カフェのお話も出来て楽しいです!
ありがとうございました、またお願いします!
なす様、この度は念願のゆるりとボブパーマをお任せくださりましてありがとうございました!
そしてやはりとってもお似合いで、私自身わくわくしておりました!
こうしてイメージチェンジや気分転換のお手伝いができること、楽しくお話しできることとても幸せです!
またぜひお気軽にいらしてください♪
色んなお話ししましょう^_^
stylist MIZUKI
オーサム(AWESOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー