4. 渋谷トップ  >
  5. オーサム(AWESOME)  >

きゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:09.0

上京で新しくサロンを探さないと、と思っていたのですが、以前からInstagramで拝見していたスタイリストさんがこちらにいらしたのでお願いしました。
    カウンセリングがとにかく丁寧で、自分なりのこだわりもそれなりにあったのですが実現性や似合うかどうかも踏まえて率直に話してくださったので、結果とても満足のいく仕上がりでした!
    翌日仕事に行くと、カラーもパーマも褒めて貰えました。メンテナンスも含め、これからもお願いしたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+パーマ\25850→\20000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AWESOME【オーサム】からの返信コメント

先日はお任せくださりありがとうございました^^
    数ある美容室の中でもお選び頂けたこと、Instagramも覗いてくださったこととても嬉しいです!

今回はレングスも顔まわりもナチュラルに攻めたデザインでしたが、ファッションとともにスタイリングを楽しんでいただけると感じておりました!やはりおしゃれなイメージピッタリでとてもお似合いでした!大人ボルドーも良い色でしたね^^
    お話も楽しく、あっという間でした!またぜひ色々なお話ができましたら嬉しいです。

stylist Mizuki

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:40.0

スタッフの皆さんやお店の雰囲気が良くて、特にカラーのクオリティがいつも大満足なので、リピートしてます!要望も伝えやすい雰囲気でありがたいです!また伺います!

【♪口コミ♪+3回目ご来店の方限定】15%OFF

• いずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:03:27.0

いつもざっくりなオーダーにも関わらず素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

【♪口コミ♪+3回目ご来店の方限定】15%OFF

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:45:16.0

久しぶりに伺いましたが、ご丁寧に接客いただき嬉しかったです。
    直前の予約だったのにも関わらず、お受けいただきありがとうございました。
    カラーもスタイルも気に入りました。
    また伺いたいと思います!

【♪口コミ♪ or ご紹介+2回目ご来店の方限定】20%OFF

• KAEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:49.0

前回も今回もとても綺麗にブリーチカラーして頂きました。
    元々他店でのブリーチによるムラの多い状態でしたが、丁寧なケアブリーチでフラットにして頂き、ほぼお任せでお願いしたブロンドカラーも、色持ちともに大満足の仕上がりでした。施術からしばらく経ちますが、綺麗に色落ちし、黄色みも気になりません。シャンコン~スタイリング剤に至るまで、ブリーチ毛向けのケア方法を詳しくアドバイス頂けたのも有り難かったです。
    お店全体の空気感も落ち着いていて、長い施術時間でも居心地良く過ごせました。
    またよろしくお願いします^^

KAEさん

ハイトーンブロンドヘアは本当にホームケアが大切になってきます。

繊細なカラーと髪の状態ですのでついつい色々お話してしまいました。

少しでも普段のケアに役に立ってもらえたらと思っております。

ハイトーンは色の褪色していく過程も楽しめますよね。
    楽しめてそうで良かったです。

ブリーチのリタッチには時間がかかってしまいますがKAEさんの期待に応えられたのかなと思います。
    是非次回も綺麗にしますのでいらしてくださいね。

AWESOME   橋本

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:32:21.0

癖毛に悩んでいて、ストレートかパーマをしようと悩んでいたのですが、自分の元々の癖毛を活かした方法を教えてくださり今まで悩んでいた癖毛が好きになりました…!
    カットやカラーも綺麗にしていただき本当にありがとうございます。

【☆人気No.1☆1日5名限定】カット+カラー+OLAPLEXトリートメント

Yさん

癖毛を生かした雰囲気が本当に素敵でお似合いでした。

最近はご紹介させていただいたO WAY のカールプライミング クリームを使うことによって
    ご自身のウェーブを自然に活かすこてができる方法をお伝えすることができてよかったです。

カラーも柔らかいシルクベージュになりウェーブと相まって外国人のような雰囲気でした。

今回のスタイルたくさん楽しんで下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちして入ります。

AWESOME    橋本

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:17:23.0

カラーカット共に熱心に相談に乗ってもらえたので
    良き良きでした。
    他トークも楽しかったです。

[西牧限定]カット+カラー+濃密バブルトリートメント\20,900→\12,000

みー様
    先日はお任せくださりありがとうございました!
    今回はブリーチなしのWカラーでトーンアップをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?隠し味にピンクを混ぜることによって柔らかい色味になっております!
    イメージチェンジでこの春、お洋服なども含めて楽しんで頂ければ嬉しいです^^
    またお話しできることを楽しみにお待ちしております!
    ご来店くださりありがとうございました。

stylist Mizuki

• haohaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:12:41.0

娘の紹介でカットをお願いしました!耳にかけても、おろしても可愛いボブスタイルに仕上げてくださいました。自分でもスタイリングしやすく、とても気に入っております!またお願いしたいです。ありがとうございました。

haohaoさん

先日はご来店ありがとうございます。

今回も前回に続いてコンパクトなショートボブスタイルでしたね。

これからの時期にピッタリなスッキリとした雰囲気がとてもお似合いでした。

次回は是非娘さんと一緒にもいらしてくださいね。

AWESOME    橋本

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:44:19.0

初めて来店しました!
    私の曖昧だけどなんとなく変えたい、こんな感じにしたいを
    吸い上げてくださりとても気に入ってます!

飽き性なのを伝えたら先数ヶ月の
    計画まで立ててくださったのが嬉しかったです笑

またお伺いします、

【透明感・ヌケ感抜群】 カット+ニュアンスパーマ\16500→\12000

くまこさん

初めましてでしたが、色々なスタイルをご提案できて良かったです。

飽き性なので!とお伺いしたので僕としてはむしろご提案のしがいがありました。

その提案が喜んでいただけて嬉しいです。

順を追って色々なスタイルを楽しんでいきましょう。

AWESOME   橋本

• マーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:19:00.0

なりたいイメージや好きな雰囲気など、時間をかけて色々探ってくれたので安心してお任せできました。
    またお願いしてみたいです。

【似合わせ】standardカット\7150→\5500

マーシーさん

先日はご来店ありがとうございます。

髪型はなりたいイメージってその時の気分で変わったりしますよね。

毎度その時の気分が反映されるスタイルをご提案させていただけて嬉しいです。

次回も相談しながら髪型を決めていきましょう。

AWESOME    橋本

• puuuuuuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 03:10:54.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、要望通りのカラーとヘアスタイルに仕上げていただきました。
    また、髪の状態やケアの方法まで詳しく教えてくださり、ありがとうございました!

puuuuuuuuさま

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーもヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しいです^^
    お家でのケアも継続していただくと綺麗な状態が続き扱いやすくもなりますので!
    春ヘアーも楽しみましょう^^
    次回もまた色々とご提案させていただきます!!

たくさんお話しできて嬉しかったです^^
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます!!

STYLIST 高橋

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:36:06.0

私の拙い言葉による要望も汲み取って提案してくださり感謝でいっぱいです。お話も楽しくお店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良いです。また次回もよろしくお願いします。

t さん

先日もご来店ありがとうございました!
    暗めでも艶と透け感のあるカラーがとてもお似合いで、春らしくなりましたね!

暖かくなってきて湿気が気になり出したら、ポイントでストレートなども良さそうです!

また推活の経過も聞かせてくださいね、楽しみにしております!

stylist 横川

• shiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:42:31.0

友人の紹介で通わせていただきました!
    ざっくりしたオーダーだったのに汲み取ってくださり素敵なカラーに仕上げていただきました。
    ストレートパーマもつやつやで今までで1番の仕上がりでした。

shiiさん

先日はご来店ありがとうございます。

カラーもストレートもshiiさんの雰囲気に合っていてとてもお似合いでした。

髪質が乾燥が強く広がりやすいためストレートをお勧めさせていただいたことがかなり相性よかったですね。

これでこれから訪れる梅雨も安心して乗り越えられますね。

また髪のメンテナンスにいらしてくださいね。

AWESOME    橋本

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:25:13.0

私のつたないオーダーでもしっかり要望を汲み取ってくださって理想の仕上がりにしていただけました!
    ヘッドマッサージの方法やスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえてありがたかったです。
    また次回も是非よろしくお願いします!

【横川指名】品ある大人艶カラー+カット+濃密浸透トリートメント\13000

えりか さん

明るめのシアーベージュカラーとてもお似合いでした。
    伸ばすためのヘアケア、ほんの一手間で手触りや見え方も変わるので是非日常に取り入れた見てくださいね。
    難しい点、わからないことありましたら、またいつでもご相談くださいませ。

目まぐるしく過ぎ去っていく日常だとは思いますが、素敵な日々を過ごせるようお力添えでき、とても嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

stylist 横川

• satopoooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:15:44.0

友人の紹介で伺いました。

2回目だったのですが、前回同様とても丁寧にカットしていただきました!

知識も豊富で、髪のお悩みがあれば丁寧に相談に乗ってくださると思います。

satopoooさん

前回、今回と、髪のくせ具合と骨格に沿うショートにさせていただきました。

できればショートスタイルはこまめなメンテナンスができると嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお話も聞かせていただき嬉しい限りです。

お仕事お忙しいかと思いますが、またお待ちしております。

stylist 横川

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:59:05.0

前回に引き続き、理想の色にしていただきありがとうございました。とっても気に入っています。
    引き続きよろしくお願いします!

chi様

口コミありがとうございます^^
    ご来店ありがとうございました!!!

いつも長時間施術となってしまいますがゆったりとお時間過ごしていただけて
    とても嬉しいです^^

ブリーチの綺麗なレッドも定着してきましたね!
    次回は夏のタイミングを見越してカラーのみで繋げて綺麗にしていきましょうね!!
    カットも次のタイミングでは必要かと思うので
    そちらでイメージチェンジしていきましょう^^

引き続きおうちでのケアもしていただくと来店までの期間が伸びても
    綺麗に保てますので^^

次回もたくさんお話しできるの楽しみにしてます^^

STYLIST 高橋

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:34:22.0

地毛から素敵なブロンドに仕上げていただきました!
    理想のブロンドをお伝えして、その通りに仕上げていただき満足感maxでした!
    お店もとても綺麗で、スタッフの皆さんも終始雰囲気良く優しく対応していただき、是非また伺いたいと思います!

*新規限定*ケアブリーチで仕上げるcut +doublecolor♪

ともちゃんさん

今回は地毛からのブロンドhairになりましたね~
    長い時間になりましたが本当に綺麗なブロンドになり喜んでいただけたので
    本当に良かったです。

ブロンドhairは根本が伸びてきても素敵な雰囲気になるのでその感じも楽しんでくださいね。

次回は伸びてきた根元のリタッチになると思います。

是非次回もAWEOMEに来てくださいね。

AWESOME   橋本

• Chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:44:28.0

細かく言わずとも要望を汲み取っていただき、素敵に仕上げてくださります^ ^色が落ちていくのも綺麗です。今回はまた透明感がアップし、綺麗なカラーになり気に入っています^ ^毎回楽しくお喋りさせていただき良い時間を過ごさせていただき嬉しいです。いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします^ ^

Chi さん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ついついお喋りが弾んでしまって、私も楽しいひとときを過ごさせていただいております。

気候もあたたかく、春の木漏れ日を感じる日が増えるとおもいますので、透明感きかせたヘアカラーを提案させていただきました!

衣替えもあったりでまたファッションも楽しめるようなご提案できるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 横川

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:25:03.0

カット・カラーをほぼお任せの状態で頼んだのですが、丁寧なカウンセリングのあと私に似合う髪型や色をいくつか提案してくれて、久しぶりのショートだったので少し不安もありましたが仕上がりはとても満足いくかたちになりました。
    スタイリングも家で簡単に実践できるようアドバイスをしてくれたので、美容院後だけではなく次の日も自分でうまくスタイリングできました!
    話もしやすくてとても良い時間でした。
    またぜひお願いしたいです!!

えりこ様

ご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    口コミもありがとうございます!!!

お久しぶりでしたがお任せしてくださって嬉しかったです^^
    バッサリカットさせていただきましたがお似合いでした!
    ご自宅でもうまくスタイリングできたようで安心しました!!
    とっても嬉しい報告ありがとうございます!!
    今回カラーは色落ちも楽しめるようなになっているので過程もぜひ楽しんでください^^

前回のご来店からもオラプレックスのシャンプーとコンディショナーも
    引き続き使っていただいたようで嬉しいです!!
    カラーの色持ち具合も髪の毛のまとまりも断然変わるので良いですよね^^

次回春に向けてまたヘアスタイルチェンジしていきましょうね^^
    お任せください♪

またご来店お待ちしております^^

STYLIST 高橋

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:20:08.0

AWESOMEさんに行くまでは、髪型が気に入っておらず憂鬱な日々を過ごしておりましたが、なんとなく好みをお伝えしただけで、自分好みのスタイル、ヘアカラーにしてくださり嬉しかったです!またお世話になりたいです。

りなさん

今回AWESOMEに来店してくださり有り難うございました。

hairって本当に難しいですよね。snsで見てる自分が好きな雰囲気と自分が好きなhairって全然違ったりしますし、何がどう似合うのか?とか、、、

今回、色々と任せてくださったので、りなさんに似合う髪型とカラーをご提案できたと思います。

次回も何かご要望ございましたら、りなさんの期待を超えられるように頑張りますね。

AWESOME  橋本

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:36:49.0

10年ぶりにパーマに挑戦で、
    久しぶりだし自分に似合うかドキドキでしたが可愛くして頂きました。
    お店を出た後すぐに友人に会いましたが大好評でとても嬉しいです。

ふくちゃんさん

10年ぶりのパーマの感想が良いものになって良かったです。

今回は顔まわりにふんだんにレイヤーを入れてからしっかりエッジの効いたウェーブにしてみました。
    ふくちゃんさんの雰囲気にとてもお似合いでしたよ。

そして何より友人にいいねと言われるとさらに嬉しくなりますよね。

今後も久しぶりのパーマを楽しんでくださいね。

AWESOME    橋本

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:01:11.0

カットが丁寧で、伸びたときにも変にならないのですごくありがたいです。
    今回の色も気に入っています。

ま様
    今回は丸くコンパクトに収まりの良いボブにチェンジしてみましたが、その後はいかがでしょうか?最後のスタイリング剤の付け方も内側からしっかりつけることでよりミニマムに仕上がってくれると思います!ぜひお試しください!

カラーリングも少し明るめの透明感あるベージュで春らしく、とてもお似合いでした!
    ご遠方からご都合合わせてお越しくださり本当に嬉しいです!
    またぜひ、夏頃にお会いできますことを楽しみにしております。

お待ちしております♪

stylist西牧

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:10:03.0

急用が入りいつも行っているところが空いておらず、以前からインスタをフォローさせていただいていたので伺ったのですが、急遽で伺ったことが申し訳なかったくらいでした、、、。いつも美容院は緊張するのですが、優しい雰囲気とお話の仕方で終始リラックス出来ました。その中でも髪の悩みには的確にアドバイスをくださり、対策も教えてくださいました。髪型も髪色も今回は落ち着けたいとお願いしたところ、今の髪型を活かしつつ馴染ませてくださり満足です。頭もほぐしていただき、髪の毛も艶々になりました。
    アシスタントの方とのお話もとっても楽しく、また是非伺いたいです!本当にありがとうございました!

rina様

ご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    インスタも見てくださっていたのですね!嬉しいです^^

今回は大幅なスタイルチェンジはしませんでしたが
    お話させていただいたように今後ハイライトを入れてもカラーは楽しめると思います^^
    イベント後のヘアスタイルもまた相談しながら決めていきましょう!!
    ご自宅でも頭皮マッサージを引き続きしていただくと血流も良くなるので
    頭皮から健康にしていきましょうね^^

口コミにスタッフも喜んでいました!!
    たくさんお話しができて楽しい時間になりました^^

また次回もお会いできるの楽しみにしてます^^

STYLIST 高橋

• いずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:33:01.0

今回もざっくりなオーダーにも関わらず素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    髪の状態やヘアケアに関して丁寧に教えてくださるのでホームケアも頑張れます(^^)

いずみんさん

先日はご来店ありがとうございます。

あれから髪型は上手く扱えていますか?良い感じに紙を扱うには、髪の状態がとても左右します。

出来るだけ心地よい手触りの髪の状態をキープする事によって扱いがとても楽になりますし気分も上がります。
    是非髪のケアを頑張って行きましょね。

またの来店楽しみにお待ちしております。

AWESOME   橋本

• かつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:32:37.0

初回からとても丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの仕上がりにしてもらいました!
    腕がいいのはもちろん、トリートメントの種類なども優しく色々と説明をしていただけたので、髪質などで悩みのある方はとても相談しやすいと思います。
    担当いただいた方も明るくて素敵な雰囲気で楽しく話しかけてくださるのでとてもリラックスして施術を受けられました!

かつん さん

ショートスタイルがとってもお似合いで、タイトに決まるようにデザインさせていただきました!
    ストレートアイロン使ってスタイリングしてみてくださいね。

これからのヘアケアなどいつでもご相談くださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみに待っています。

stylist 横川

• (^-^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:25:53.0

久しぶりぶりのパーマでホームケアが不安でしたが、たくさん教えてくださって安心しました。カット、パーマもとっても可愛く仕上がって嬉しいです!

【当日限定】カット+ニュアンスパーマ+OLAPLEXトリートメント\18700→\12000

AWESOME【オーサム】からの返信コメント

この度はお久しぶりのパーマをお任せくださりありがとうございました!

その後、パーマのスタイリングや扱い方などいかがでしょうか?
    パーマスタイリングはニュアンスが出しやすいのでのでアレンジをする場合もこなれ感が出てくれてお洋服の幅も広がります!
    アレンジもお似合いになりそうでしたのでぜひ次回ご提案させてください♪
    明るめオレンジも相性良さそうです!
    とってもお似合いでした!

またお会いできます日を楽しみにしております!

ありがとうございました^^

stylist西牧

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:00:22.0

最初カラーのみで予約しましたが、髪の様子などをみてダブルカラーを提案いただき、理想的な色にしていただきました!急なメニュー変更にも対応いただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!!

Mさま
    いつもありがとうございます^^
    今回は初めてのダブルカラーをお任せくださり光栄でした!
    前回までの暖色系もとてもお似合いでしたが、やはりダブルカラーでのベージュ系は透明感がアップしてくれますので気分も変わりますよね!
    アッシュシャンプーも合わせてさらに良い色を育てていきましょう♪
    大イメチェン、可愛かったです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

stylist西牧

• くりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:53:38.0

2回目の利用です。前回同様仕上がりも大変満足しております、提案やアドバイスも具体的にしていただき、今後の楽しみも増えました。担当スタイリストさんの口調だったり柔らかな雰囲気も素敵で癒さます♪ありがとうございました(^^)

くり様

今回もご来店ありがとうございました^^

前回とはまた雰囲気を変えて顔周りを作ったので同じボブでもイメージが変わりましたね^^
    耳にかけたり顔まわりを出したり、、
    2WAYになるので日々のスタイリングも是非楽しんでください!!

カラーも艶メインのマロンベージュにしたので
    色落ちも綺麗に抜けてくれますので^^

伸びかけの細い毛たちもメンテナンスしながら綺麗に復活させましょうね^^
    次回は春スタイルですね、、、!楽しみですね、、!
    また相談しながら決めていきましょう!!
    色々とご提案させていただきます^^

こちらこそお話しさせていただいて楽しいお時間をありがとうございます^^
    またお会いできるの楽しみにしてますね!!

STYLIST 高橋

• mikaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-26 01:10:06.0

3回目の来店です。1、2回目カットやカラーをお願いして素敵な雰囲気にして頂き、とてもお気に入りの美容院になりました◎今回は初パーマをお願いしました。期待と不安で半々でしたが、なりたい雰囲気やイメージをしっかり汲み取って頂き、ゆるめの柔らかいイメージになりましてとても気に入っています!
    パーマの朝のスタイリングの仕方やスタイリング材の順番なども丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    しばらくパーマスタイルでファッションと合わせて新鮮な気持ちで楽しみたいと思います。これからもよろしくお願い致します^^

mikaさん

とても素敵で嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのパーマスタイルを任せていただきありがとうございます。
    あれからスタイリングは上手くできていますか?

mikaさんの髪質は少しドライになりやすい髪質です。
    そういった方々にはパーマスタイルとの相性が本当に良いです。

トリートメントムースや保湿力の高いミルクタイプの洗い流さないトリートメントでのスタイリングがオススメでナチュラルドライした時、髪の質感が柔らかくなり◎

初めてのパーマですのでもし分からない事がございましたら気軽に聞いてくださいね。

AWESOME   橋本

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 12:34:02.0

こちらの希望だけでなくアドバイスもきちんとして下さるので信頼しています。
    いつもありがとうございます◎

さき様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです^^

今回はまた安定の寒色系のカラーに戻しましたが
    今のヘアスタイルとマッチしてましたね^^
    次回はカットもしてまたイメージ変えていきましょう!!

また似合うスタイル提案させていただきますね^^
    次回もたくさんお話しできるの楽しみにしております!!

STYLIST 高橋

オーサム(AWESOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー