3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロン クレア(Hair salon Crea)  >

えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:32:28.0

リピートで定期的に通わせてもらってます。
    今回は来月、再来月に
    卒業式、入学式があると伝えたので
    その日にちにちょうどいい髪色になるように
    考えてカラーをしていただきました。
    色落ちしやすい髪の毛なので毎回その後の
    色落ちまで考えて下さりありがたいです(^^)

カットもいつも自分でセットしやすい髪型にしてもらい
    とても満足です!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

【ダメージ94%削減】ハイライト+カラー+カット+TR/13500

えりこさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

今回はイベントが重なっていたので、先を見越したカラーをご提案させて頂きました♪

色落ちも楽しめるカラーにしておりますので、過程も楽しんで下さいね!!

カットもレイヤーを入れ直し、ボリュームや動きが出やすいようにさせて頂いております!

日々のお手入れもしやすいみたいで嬉しい限りです!!

次回も扱いやすいスタイルやカラーを作っていきますね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

えりこさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤拓也

• kmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:37:03.0

明るめカラーにしていただき、とても気に入ってます♪

こちらに伺う度に髪が生き返ります!!笑

買わせて頂いたSEE SAWのシャンプーと相性がよく、
    柔らかくなって、まとまりやすくなりました♪

【平日・リピーター限定】カット+カラー+2ステップTR+プチスパ/7980

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:44:59.0

初めての利用で行く前はドキドキしましたが、とても気さくにお話しくださり、すぐにリラックスできました!
    仕上がりについては、まず髪が柔らかく触り心地がとても良くなり、初のハイライトも希望通りにしていただき大満足です!これからどんな色になっていくか楽しみです。そして何より軽めにカットしていただいた前髪が、絶妙にいい感じでほんとにお世辞抜きの満足度120%です!

• amiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:22.0

今回で2回目ですけど綺麗にして貰えて嬉しいです。             お話も色々してくれて、楽しかったです。

今回バッサリ切ってスッキリしました(*^^*)
    ヘッドスパも久しぶりだったので気持ちよかったです

次回もよろしくお願いします。ありがとうございました

★NEW☆【髪質改善】カット+カラー+ヘッドスパ+5種類Oggi ottoTR/10500

• kmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:22:24.0

いつもありがとうございます!!

今回は春っぽく明るめでオーダーして
    レイヤーもばっちり入れてもらって
    垢抜け感が出たかなーと嬉しく思ってます♪

ツヤツヤで最高でした^ ^

★NEW☆【髪質改善】カット+カラー+5種類Oggi ottoトリートメント/9500

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

今回もレイヤースタイルで、軽く春っぽさが出せたと思います♪

カラーも明るくした事でレイヤーと相性◎だと思います!!

次回もご要望を踏まえ、スタイルをご提案させて頂きます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:00:14.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    次はカラーで伺いたいと思います^^

あやかさん

この度はHair Salon Creaにご来店頂き、ありがとうございました!

今回は毛先の長さ調節と毛量調整をさせて頂きました!

ドライヤーの時間短縮になると思うので、日々のお手入れは楽になると思います!

次回はご相談しながらカラーを決めていきましょうね!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

あやかさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• とぉもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:33:18.0

今回もツヤツヤサラサラで私好みでした!
    また3週間後いきます!!

とぉもさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

今回のカラーもお似合いでしたね♪

oggi ottoトリートメントで髪もサラサラになってよかったです☆

また次回もキレイなカラーをしてきましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

とぉもさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-04 13:32:44.0

ハイライトに対応頂き

とてもいい感じに馴染んでよかったです♪

今年もすてきな髪型ありがとうございました!!
    来年もどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ハイライトが馴染んでキレイな色味になりましたね^^

次回もキレイなカラーになるので、継続的に入れていきましょう!!

今年もよろしくお願いします!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• つかままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 05:54:14.0

いつもながら安定の施術。
    まさかの
    息子と同じ誕生日とは(笑)
    余計にランクアップです(笑)
    2024年も
    よろしくお願いします。

つかままさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

まさか偶然の同じ誕生日にはビックリしましたね!!笑

2024年もよろしくお願いします!

またのご来店、お待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:08:15.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    髪に天使の輪ができていて、トリートメントの質が高いことが一目でわかりました。
    一つ残念だったのは、わたしもうまく伝えられなかったのですが、髪が黒くなってしまったことです。次回は少し明るくても良いのでイルミナカラーで、トリートメントとヘッドスパの内容は変わらずにお願いしますm(._.)m

みいさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

カラーの件ですが、カウンセリングの際に何度も確認をさせて頂きました!!

みいさんはご来店時、白髪率30%~40%の状態で、ご要望は白髪をしっかり染めたいとの事でしたので、明るい白髪染めは難しいと最初にご説明しております。

そして、6トーンまで暗めにします、とレベルスケールをお見せして、ご納得頂いた上で、施術をしております。

またグレイカラーなので染料にブラウンが入るので、鮮やかな彩度も出づらいとご説明もしております。

こちらとしては説明責任をしっかり果たして、施術を行っております。

ご理解のほど、お願いします。

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• デコデコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 09:18:42.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが、仕上げに可愛く髪を巻いて頂き嬉しかったです(o^^o) ハイライトがどんな感じになるか楽しみです♪お話しも楽しくて癒されます!いつもありがとうございます!

シークレットハイライトor白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+TR/14500

デコデコさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回は久しぶりにハイライトを入れて、しっかり白髪をぼかす事ができましたね^^

カラーの方はあまり間を空けずにしていきましょう♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

デコデコさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:11:28.0

ロングヘアからボブヘアにして頂いたのですが、カットがすごく上手で、理想通りのヘアスタイルになりました。
    白髪ぼかしハイライトも好みの素敵な色にして頂き、大変満足しています。
    また伺うので、その際はよろしくお願いします!

ひろみ様

この度はHair Salon Creaにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はロングからボブまでカットさせて頂きましたが、ひろみさんに凄くお似合いでした!

ハイライトでしっかり白髪もぼかしながらカラーできたので、次回もキレイな色味も入ると思います!!

また次回もしっかりご相談しながらスタイルを決めていきましょうね♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

ひろみさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:50:10.0

初めて利用しました。
    あんまりイメージが定ってない中、カラーやヘアスタイルの相談にのっていただいて納得のいく仕上がりで満足してます!施術中も会話が楽しく、あっという間でした。また利用させて頂きたいです!

【魔法のフルコース】カット+カラー+デジカール5種類oggi otto/14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しずかさん

この度はHair Salon Creaにご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりのスタイルに満足して頂けて、私も嬉しく思います!

パーマは緩めの感じでさせて頂き、カラーはピンク系でよくお似合いでしたよ☆

次回もご相談しながらスタイルを決めていきましょうね!!

この回は嬉しい口コミありがとうございました。

しずかさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• mimimamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 08:07:20.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧でいい時間を過ごしました。接客や技術ともにすばらしく、これからもお願いしようと思っています。パーマをかけましたが満足いく仕上がりです。ありがとうございました。

mimimamaさん

技術、接客面においてお褒めの言葉、嬉しい限りです!

今回は久しぶりのパーマでしたので、しっかりリッチが出るようにさせて頂きました。

朝も楽にスタイリングできると思いますので、ご自宅でのケアもしっかりされてくださいね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

mimimamaさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 11:09:06.0

最近また少しでてきた白髪をハイライトで
    綺麗に隠していただきました。
    ハイライトの位置にしても分け目などから
    色々考えてくださり、
    前回同様、希望通りの可愛くみえる
    ハイライトを目立つ感じにしてもらいました。
    ベースカラーは秋っぽくしたいとの注文にも
    色落ちしやすいことも踏まえたカラーをしてもらえたので
    またしばらくの間
    色落ちを楽しみながら過ごせそうです。
    カットもセットしやすくしてもらって
    朝の準備も楽になりそうです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

えりこさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

今回は最近のお悩みの白髪をぼかすため、細いハイライトで表面からしっかり入れさせて頂きました!!

えりこさんは色落ちも気にされていたので、根元をあえて少し暗めにし、グラデーションに見えるようにさせて頂きました♪

結果、キレイな仕上がりになりましたね☆

カットもトップの部分からしっかりレイヤーを入れ、動きが出やすいようにさせて頂いてます♪

朝も楽にセットできると思うので楽しんでください^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

えりこさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• kmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 23:25:37.0

今回も私好みのカラーをしていただき
    大満足でした^ ^

次はハイライトもお願いしたいと考え中です笑

またお願いします♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

今回は秋カラーでオリーブグレージュでさせて頂きました!!

ハイライトを入れているので色味も綺麗になりましたね♪

そろそろハイライトもまた入れていきましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2023-09-07 12:35:51.0

今回サンドベージュという
    すてきなお色にしてもらって気に入ってます!!
    つるつる艶々で嬉しいです♪

そろそろハイライトしたいなーと思ってるのでまたお願いします笑

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回は肌が綺麗に見えるサンドベージュでカラーをさせて頂きました!!

既存のハイライトが活かせて綺麗な色味になりましたね♪

以前の施術から日にちも経過してるので次回はハイライトを入れて、またかわいいスタイルを作っていきましょう☆

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:29:53.0

少し前に別のお店でカットしたばかりだったのですがなんだか自分では扱いづらくなんとかして欲しいなぁという思いでカットをお願いしました。見せた写真通りで長さもボリュームもとってもいい感じに仕上げて頂いて大満足です。ぜひリピートさせていただきたいと思っています。

【SEE/SAWコース】カット+SEE SAWシャンプー&トリートメント/4000

ちーさん

外ハネボブにしやすいように15センチほどカットさせて頂き、持参して頂いたスタイルにさせて頂きました☆

気に入って頂けて嬉しい限りです!!

次回も一緒にご相談しながらスタイルを作っていきましょうね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

ちーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• チャトランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 08:15:10.0

初めての所で、不安でした。予約したメニューではハイライトを入れる予定でしたが、縮毛矯正している髪だと痛むとの事で、白髪カラーに変更になりました。
    髪の毛が多くてくせ毛なので、中々納得いく髪型にならなくて2年ぶりにやっとしっくりくる髪型になり満足しています

チャトランさん

ご要望ではハイライトをご希望でしたが、縮毛矯正履歴や髪のダメージ状況などから見て、施術が困難だと判断させて頂きました。

ご希望に添えなかった部分では申し訳ございませんでした。

しかし、白髪染めをさせて頂き、カットで長さの調整や毛量調整で変化を付ける事が出来てよかったですね!!

次回もご要望を踏まえて、スタイルをご提案させて頂きます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

チャトランさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 09:58:56.0

今回も気分が上がる仕上がりにして頂きました^ ^

周りからも好評です!!

またよろしくお願いします♪

kmさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

今回は既存のハイライトを生かしつつ、オリーブグレージュでカラーさせて頂きました♪

透明感が出て、夏らしいカラーになりましたね^^

また次回もしっかりご相談しながらスタイルを決めていきましょうね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• つかままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:12:35.0

安定の施術。
    綺麗にしていただきありがとうございます。
    またお邪魔させていただきます。

つかままさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

今回のハイライトカラーも素敵に仕上がりましたね^^

特に、ご自宅での紫シャンプーでのケアのおかげで、色落ちがとてもキレイでした!!

是非、これからも続けて下さいね^^

今回はベースのカラーをいつもより少し落ち着かせています!

その分、色持ちも良くキレイなカラーを楽しめると思います☆

また2ヶ月後にメンテナンスしていきましょう!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

つかままさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• azumonaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 14:39:23.0

落ち着いた雰囲気の店内でくつろげました。
    しっかりヒアリングして頂け、説明もして頂いて安心して施術して頂きました。シャンプーもとても丁寧で癒され、仕上がりもたいへん満足いたしました!ありがとうございます!
    次回からまた利用させていただきます。よろしくお願いいたします!

【新規限定】人気No,1☆カット+カラー+プチスパ付/8000

azumonaさん

店内の雰囲気や技術面のお褒めの言葉嬉しく思います!!

今回は白髪も染まりつつ、オシャレ感も楽しめるカラーでさせて頂きました!

オレンジ味も抑えつつ、グレージュカラーでとてもazumonaさんにお似合いでした^^

また、次回もしっかりご要望にお応えできるようにしますね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

azumonaさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• とぉもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:08:43.0

いつもいつも大満足です!ありがとうございます!
    サラサラ持続してます

【魔法のフルコース】カット+カラー+縮毛矯正+5種類OggiottoTR/17500

とぉもさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

今回は梅雨前に縮毛矯正ができてよかったですね!!

その後、サラサラが継続できているようで安心しました!!

次回もしっかりケアをさせて頂きます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

とぉもさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-06 13:01:33.0

今回のカラーも大満足です!!

いつも丁寧にセットの仕方まで教えて頂いてありがとうございます!!

次回は湿気がひどくうねりがすごいので前髪縮毛もお願いしたいです^ ^

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

最近は明るいカラーが続いていたので、今回は少し落ち着いたグレージュにさせて頂きました!!

今回も仕上がりに満足して頂き、嬉しいです♪

梅雨時期になるので次回は前髪縮毛もしていきましょうね^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• ヒデさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 09:59:00.0

シャンプーがとても気持ち良かったです!髪を縛る事が多いのですが、それに合わせてハイライトを入れて頂き、自宅で髪を纏める度に満足しています^ - ^ エイジングで髪を伸ばすのは諦めていましたが、ご相談したら伸ばせそうです!これからも宜しくお願い致します!

ヒデさん

今回のハイライトカラーのデザインを気に入って頂けて嬉しく思います!!

顔まわりにハイライトを入れているので、どの角度から見てもクールでカッコ良いスタイルになったと思います!
    そして、ハイライトも細めに入れているので、白髪ぼかし効果もあります!!

是非、次回もご相談しながらスタイルを決めていきましょうね^^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

ヒデさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-11 09:36:07.0

今回は、明るすぎず暗すぎずなカラーをして頂きました!!以前して頂いたハイライトに馴染んで、とてもいい感じになりました♪
    いつもすてきに仕上げて頂きありがとうございます!!
    またお願いします^ ^

【平日限定】カット+カラー+2ステップトリートメント+プチスパ/7980

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

今回もスタイルを気に入って頂き、嬉しい限りです!!

以前から入れていた、ハイライトがキレイな色味を出してくれましたね^^
    春~夏のスタイルでとてもお似合いでしたよ!!

次回も一緒にご相談しながら決めていきましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

kmさんのまたのご来店、お待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• ことんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 16:53:37.0

丁寧なカウンセリングから始まり、
    昨日の髪色にしていただきました。久しぶりの美容室大満足です☆

ことんさん

今回は仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います!!

結婚式を控えていらっしゃるので、次回からもより髪をいたわりながらの施術をさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ことんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• bba48さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 22:55:53.0

月イチのトリートメント、カラーで通っています。
    マンツーマンで、店内も静かなBGMが流れ出て、仕事帰りにとてもリラックスできます。
    いつも素敵なご家族の話で楽しませてくれます。
    きれいなロングヘアになれるように、今後ともよろしくお願いします(^o^)

bba48さん

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

カラーもできるだけダメージしないよう施術してますので、綺麗なロングヘアーにできるよう
    これからもケアをしっかりさせて頂きます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

bba48さんのまたのご来店、心よりお待ちしております!!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:46:45.0

雰囲気もよく、相談にのってもらいながら施術していただきました。

思っていたよりも、いい感じに大満足です!

長い時間していただきましたが、とても楽しくあっという間の時間でした。

また行きたいです!

かりんさん

仕上がりにも満足して頂き、大変嬉しく思います!

ハイライトを目立たせるスタイルのカラーでしたので、ベースカラーは5トーンのグレージュカラーで、インナーカラーもされていたので、しっかりと色味を入れております!!

色が抜けた時でも楽しんで頂けると思います!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

かりんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• やっしさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:09:38.0

希望通りの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました♪

やっしさん

今回はコントラストのあるハイライトカラーをご希望でしたので、ベースカラーは6トーンのグレージュにして、ハイライトがしっかり目立つように、デザインさせて頂きました!!

結んだ場合でもハイライトが見えるよう、顔まわりにも入れてるので、かわいいと思います☆

次回はハイライトを生かしたカラーのご提案をさせて頂きますね^^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

やっしさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

ヘアーサロン クレア(Hair salon Crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー