5. ヘアーアンドメイク ヒューラ 立川店(HAIR&MAKE hurra)  >

ヘアーアンドメイクヒューラタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-10-10 TYビル立川1F
  • JR立川駅南口より徒歩3分/多摩都市モノレール南立川駅より徒歩1分半
  • くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:58:16.0

今回は半年ぶりに酸性ストレートをかけました。
    髪の毛のうねりが気になって来ていたので、これでしばらくはスタイリングが楽になりそうです。
    いつも丁寧な接客応対ありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-09-20 22:31:43.0

ずっと眠って頭フラフラ爆睡失礼しました!

• きよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 11:53:04.0

今回はナチュラルなストレートパーマと根本カラーにカットでした。微妙なくせ毛で悩んでいましたが、前回、ストレートパーマを提案してくれたので、今回は数十年ぶりにやってみる事にしました。さらにカット技術が見事でほとんど手入れなしで快適に過ごせています。仕上がり完璧です。
    またカッコよくして下さい。これからも宜しくお願いします。

【新規ご来店から2回目のご来店のお客様限定】10%OFFクーポン

HAIR&MAKE hurra 立川店 【ヒューラタチカワテン】からの返信コメント

きよちゃん 様

先日はまたhurra立川店にご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミもご丁寧にありがとうございます!

ストレート喜んで頂けて何よりです!

毎日のお手入れが楽になりますよね!

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

三宅 澄絵

• みずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:34:51.0

一番他と違う点はシャンプーの上手さです。とても丁寧で、何度か途中で記憶が飛ぶほど気持ちよかったです。白髪染めは染めたばかりの時は髪色が暗すぎる傾向にあってあまり自分には似合わないのですが、こちらで染めていただくとしっかり染まるのに暗くなりすぎず最初から自分の好きなトーンの色になります。家でのセットの方法も丁寧に教えていただきとても良い時間を過ごすことができました。

みず様

こんにちは(^^)

先日はカット&カラーのご来店ありがとうございました!!

口コミもご丁寧にありがとうございます!

シャンプーやカラーの仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)

当店にはリラクゼーション効果の高いヘッドスパもご用意してますので機会がありましたら是非体験してみて下さい!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

本間 祐樹

• ささぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:49:39.0

今回もノンジアミンカラーをお願いしました。
    スタイリング剤やブローの仕方も、いつも気を遣っていただき、ありがとうございます。おかげさまでその後も快適です。
    また次回よろしくお願いいたします。

ささぴょん様

先日も暑い中、ご来店頂きありがとうございます。

10月から料金が変わりサービスの炭酸シャンプーもなくなりますが

今後とも宜しくお願い致します。

寒暖差が激しいので体調に気を付けてお過ごし下さい(^^)

佐々木千里

• はるまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:11:58.0

今回はいつもとちょっと違う感じのカラーをお願いしました。直後に会った友人や家族からすごく褒めてもらえました。スパも毎回寝落ちしてしまうほど心地よくて、今回も大満足です。

はるまめ様

こんにちは(^^)

先日はヒューラ立川店にご来店頂きありがとうございました!!

口コミもご丁寧にありがとうございます!

周りから好評で良かったです!!大変嬉しいです(^^)

まだまだ暑いですが体調に気を付けてお過ごし下さい。

次回もお待ち致しております(^^)

本間 祐樹

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 12:36:01.0

大変、満足してます。

次のカット、カラーも宜しくお願いします。

ゆかり 様
    先日はご来店有難うございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

嬉しい口コミも有難うございます!

[投稿日] 2024-09-14 23:52:48.0

いつもお世話になります。
    バースデーで多く来店させていただきました。
    予約がすぐ埋まってしまうので2ヶ月前に計画的に入れさせていただいておりますがまたどうぞ宜しくお願いします。

ガコ 様

口コミもご丁寧にありがとうございます!

お誕生日おめでとうございます!20%offのプレゼント喜んで頂けていると嬉しいです!

ご予約も早目に頂き誠にありがとうございます。ご協力感謝いたします。

三宅 澄絵

• ☆さとぴ~☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 23:05:43.0

今回もカットパーマカラーをして頂きました。
    とても満足しています。

来月は誕生月なので、また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆さとぴ~☆様

こんにちは(^^)

先日はヒューラ立川店にご来店頂きありがとうございました!!

いつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)

来月はバースデー得点で20%OFFです!!

おめでとうございます!!(まだ早い…(笑))

10月お待ち致しております!!

本間 祐樹

• タケダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:58:58.0

いつも丁寧にカット&カラーありがとうございます
    合わせて、髪のセットの方法など来店以降の話までいつもしっかりしてくださって感謝です

タケダ様

先日はご来店と口コミへの投稿ありがとうございました!

髪のセットの仕方などお伝えした感じをご自宅でもしてくださっている様で大変嬉しく思います。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

小川 小百合

• こんすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:52:28.0

カット・ハーブマジックカラー(リタッチ)・クイックトリートメントをして頂きました。カットのおかげで、整えやすくなりました。カラーで白髪もよく染まって、トリートメントの効果もありツヤが出ました。いつもとても満足です。ありがとうございました。

こんすけ 様

口コミもご丁寧にありがとうございます^_^励みになります!

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!髪が整うと気持ちも弾みますよね!

三宅 澄絵

• じよんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:31:11.0

いつも素敵なスタイルに仕上げてくださいます。曖昧なリクエストにも応じてくれていい感じに仕上げてくれます。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

じよんこ 様

口コミもご丁寧にありがとうございます!励みになります!

ヘアスタイル喜んで頂けて何よりです!

三宅 澄絵

• Tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 22:52:48.0

今回も色々お願いして仕上げていただきました。
    とても気に入ってます。カラーもきれいに仕上がってます。
    また次回楽しみにしています。よろしくお願いします。

Tomo 様

口コミもご丁寧にありがとうございます^_^励みになります!

今回もヘアスタイルとてもお似合いでした!

Tomo様が笑顔になって頂けて嬉しいです!

またいつでも気になる事ございましたらご相談ください!

三宅 澄絵

• レオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 12:45:15.0

いつもお世話になっています
    安心しておまかせ出来るサロンです
    また、お世話になる予定です

レオ様

先日はご来店と口コミへの投稿ありがとうございました。

大変嬉しいコメントもありがとうございます!
    励みになります。

今後も安心してご来店いただける様、努めてまいります。

小川 小百合

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 12:31:17.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    大幅にスタイルを変えたわけではないですが、頭が軽くなった気がします。
    ヘッドスパは寝落ちしていたようで一部記憶がないです。
    次はカラーで伺いますのでよろしくお願いします!

サキ様

先日はカット&トライアルスパのご来店ありがとうございます

まだまだ暑さが厳しいですが体調に気を付けてお過ごし下さい

次回、カラーのご予定、ご予約お待ち致しております

またのご来店心よりお待ちしております

佐々木千里

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:07:18.0

アレルギーがあるため、カラーの種類が少ないということですが、要望を色々と聞いてくださり、素敵に仕上げて頂きました。カットも手入れが簡単にできるようなスタイルにして頂きとても満足しています。次回も宜しくお願い致します。

ちーちゃん 様

口コミもご丁寧にありがとうございます!励みになります!

ノンジアミンカラーでもできるだけちーちゃん様のご希望に近づけるよう

カラー材を配合し、喜んで頂けてとても嬉しいです!

また気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!

三宅 澄絵

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 21:11:17.0

いつもヘアスタイル、ノンジアミンカラーの色味など、こちらの希望に合わせてくださりありがとうございます。
    今回も希望通りの仕上がりで大満足しています。
    次回もまた宜しくお願いします。

よーこ様

先日はご来店と口コミへの投稿ありがとうございました。

今回のヘアスタイルも新鮮でとてもお似合いでした!
    喜んでいただけた様で大変嬉しく思います。

ノンジアミンカラーのお色味や明るさもその時々のご希望に合わせて調合しますのでご要望がありましたらぜひまたお伝えくださいませ!

小川 小百合

• だいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:13:49.0

いつも素敵にカットしていただき、自宅でのセットの仕方等細やかに教えて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも大変気持ち良く、トリートメントで髪の毛、ツヤツヤです。また、お願いします。

だい 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもご丁寧にありがとうございます!励みになります^_^

ヘッドスパ、トリートメント付きのリペアスパ喜んで頂けて嬉しいです!

理想のヘアスタイルに近づいてきましたね!

三宅 澄絵

• midoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 15:00:13.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    炭酸シャンプーは気持ちいいですね!

mido様

先日はご来店と口コミへの投稿ありがとうございました!

いつもきれいのお手伝いをさせていただき大変嬉しく思います。
    炭酸シャンプーも喜んでいただけた様で良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小川 小百合

• ライラックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 09:51:25.0

初めての来店で緊張しましたが、
    スタッフさんの感じが良く
    カット、パーマの仕上がりも
    満足でした

駅から近く、また、自転車で行っても 店の前に置く場所があるので アクセスも抜群です

今まで 美容院探しに苦労して来ましたが
    次回以降 こちらにします

【ゆるふわ】似合わせ小顔カット+エステカール¥12100⇒¥9680

ライラック様

先日は多数ある美容室の中からヒューラ立川店にご来店頂きありがとうございます

カットやパーマの仕上がりも満足とのコメント、とても嬉しいです。

立川店スタッフ一同

• こだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 18:12:34.0

いつもありがとうございます!今回は全体カラーをお願いしました。根本の白髪が気になる部分はハーブマジックで、毛先の退色が気になる部分にはイルミナカラーで、全体的なバランスを考えて提案していただけるので安心してお任せできます。次回はリタッチの予約をしたいと思います!

こだま 様

口コミもご丁寧にありがとうございます^_^励みになります!

カラーは使い分ける事でご希望に添えるよう調整しております!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回もご予約心よりお待ち致しております!

三宅 澄絵

• みちくうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 17:50:45.0

今回もありがとうございました
    遅い時間からのカットでしたが、手早くして頂いたので 終わりが早かったです。シャンプーの後、首と耳を温めてくれるのが 鳥肌が立つくらい気持ち良いです。また伺いますので 宜しくお願いします

みちくう 様

口コミもご丁寧にありがとうございます^_^励みになります!

ヘッドスパ後のホットタオル喜んで頂けて何よりです!

三宅 澄絵

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:12:50.0

予約がすぐに取れました。
    カットも接客も丁寧で良かったです。
    私のニーズに合わせてカットしていただき、ありがとうございます。

【美シルエットを大切に♪】似合わせ小顔カット ¥4950⇒¥3960

yui 様
    先日はご来店に嬉しい口コミも有難うございます!

ヘアスタイルもすごくお似合いでした!

何か気になる事がありましたらお気軽にお申し出下さい。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

鏑木沙菜

• Yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:01:18.0

また来月

Yuka 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

毎月お会いできるのを楽しみにしております(^^)

三宅 澄絵

• てりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 21:00:20.0

いつもお世話になっています。
    たくさん相談に乗りながら理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!!また伺います!

てり様

先日はカット&カラーのご来店ありがとうございます。

理想通りにとのコメント嬉しいです。

日にちが経ち、お色味はいかがでしょうか?

次回もご来店心よりお待ち致しております(^^)

佐々木千里

• わさびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 15:32:25.0

カットとカラーで利用しました。いつも、細かく言わなくてもまとまりやすい髪型に仕上げてくださるので助かっています。炭酸シャンプーや揉みほぐしも気持ちが良くて寝そうになってしまいました。髪型も、夏らしくて明るい雰囲気になったと好評です。また、利用したいと思います。

わさびん 様

口コミもご丁寧にありがとうございます!励みになります!

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

少しでもリフレッシュ、リラックスして頂けると幸いです!

三宅 澄絵

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:24:36.0

カラー迷っていたのですが丁寧に教えていただきました!ヘッドスパがとても上手でした。とてもリラックスできました!

きょうちゃん 様

いつもご来店有難うございます♪

初めてのイルミナカラーでしたがその後の髪の状態はいかがでしょうか?

ヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです!

口コミも有難うございます(*^^*)

次回も是非お待ちいたしております!

鏑木沙菜

• トレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 18:10:37.0

なかなかすぐには予約が取れませんが、それでもこちらのお店以外考えられません。
    いつもヘアスタイルは担当スタイリストさんにおまかせしてますが、自宅でも簡単にスタイリングでき大変満足しています。

トレ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ち致しております。

口コミの投稿をありがとうございました。
    店長橋本

[投稿日] 2024-08-26 10:29:30.0

計画的にストレート早めに予約を計画したとはいえ、前回から日が短くて痛むかなとか悩む部分もありつつ、手入れ楽になりやはりお願いして良かったです。来週カラーも宜しくお願いします

ガコ 様

口コミもご丁寧にありがとうございます!

ストレート毎日が快適になりますよね(^^)

カラーも、またご来店心よりお待ち致しております!

三宅 澄絵

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:17:03.0

接客も丁寧でカットもカラーも良かったです。
    さらにお店の雰囲気も良かったです。
    シャンプーのところが暗いところ初めてだったのですが、とても良いと思います。
    初回で安かったので料金も満足でしたが、10月から料金が上がるみたいなので(増割合はわかりません。)そこが、少し不安なだけでとても気に入りました。
    常連さんが多そうな雰囲気でした。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥15400⇒¥12320

未来 様
    先日はご来店有難うございました♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にお申し出ください。

10月から1メニュー500円程の料金改定をさせて頂きます。

ご負担をお掛けしてしまいますが今後とも満足いただける様心がけていきますので

ご来店を待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

鏑木沙菜

ヘアーアンドメイク ヒューラ 立川店(HAIR&MAKE hurra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー