今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!毛量スッキリして軽くなりました!カラーもいい感じでテンション上がりました。
ヘアマニュキュアをお願いしました。きれいに染まっていて、なぜか、髪の調子もよいです。
次回は、カットもお願いします。
今回もノンジアミンカラーをお願いしました。バースデー月割引も適用いただき、ありがとうございました。乾燥の気になる季節ですが、おかげさまで痒みもなく、快適に過ごせております。また次回もよろしくお願いいたします。
子どものカットです。いつもカッコよく仕上がってます!!
HAIR&MAKE hurra 立川店 【ヒューラタチカワテン】からの返信コメント
きょうちゃん 様
いつも息子さんのご予約有難うございます!
今回は少し前髪の雰囲気を変えて大人っぽく仕上げました。
とてもお似合いでカッコ良かったです♪
スタイリングの仕方もお伝えいたしましたので分からないことがありましたらご相談ください。
体調に気を付けながらお過ごし下さい。
鏑木沙菜
夫のカットパーマです。いつもカッコよく仕上げてくれます。
きょうちゃん 様
いつも旦那様のご予約ありがとうございます!
今回もかなり伸びていてパーマもゆるくなっていましたので、スッキリとしっかりめにパーマを
かけさせて頂きました! 今回もとてもお似合いでした♪
次回は年明けごろでしょうか?来年もお待ち致しております(^-^)
お身体に気を付けながらお過ごし下さい。
鏑木沙菜
以前からヘアカラーの香りが苦手なのですが、毎回気にかけて頂き、綺麗な色に染めて頂き心から感謝しております。
シャンプーやマッサージもとても心地よく、これからもずっとお世話になりたいサロンです。
はな様
こんにちは(^^)
先日はカラーのご来店ありがとうございました!!
いつも口コミも有難うございます(^^)
気になる事がありましたら遠慮せずに言ってくださいね!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
本間 祐樹
子どものカットです。いつも素敵に仕上げてくれます。
きょうちゃん様
いつもご家族の皆様のご利用有難うございます!
今回は伸ばしていくとの事で長さを整え量を減らしスッキリとさせました!
寒くなってますので体調に気をつけながらお過ごし下さい。
またのご来店お待ち致しております☆
今回もカット、カラー、シャンプー全てにおいて
大満足でした!
こちらの美容院に出会えて良かったです。
K子 様
先日はご来店有難うございました!
数ある美容室の中ヒューラ立川店をご利用頂き、嬉しい口コミで有難うございます♪
楽しいお話もできてまた次回会えるのを楽しみにしています^_^
体調に気をつけながらお過ごし下さい。
またのご来店お待ちしております☆
鏑木沙菜
いろいろ注文してしまいましたが、
思ってた髪型にして頂き対応ありがとうございました。
【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー¥16390→¥13112~
とみ様
口コミも有難うございます!
髪色も綺麗に明るくなって気に入っていただけたなら嬉しいです!
またのご来店おまちしております!!
色もカットもとてもいい感じです。
ありがとうございます♪
ゆうちゃん様
こんにちは(^^♪
先日はカット&カラーのご来店ありがとうございました!!
いつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)
徐々に短くしていってますがお手入れしにくくないでしょうか!?
次回、感想を聞かせてください!!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
本間 祐樹
今回もカラーもカットも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!ボリュームがなくなりスッキリしました。カラーも全くヒリヒリもせず絶好調です!これからもよろしくお願いいたします。
とりあえずビール 様
いつもご来店頂き有難うございます!
今回も素敵に仕上がりましたね♪(^^♪
急に寒くなりましたのでお体に気を付けてください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
嬉しい口コミも有難うございます。
鏑木沙菜
今回もノンジアミンカラーをお願いいたしました。スタイリング剤にもお気遣いいただき、乾燥せず快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつも満足な仕上がりです。
マッサージもとても気持ち良いので、次回の予約に追加でヘッドスパもお願いしました。
楽しみにしています。
よーこ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
口コミへの投稿もありがとうございました!
今回も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
次回はヘッドスパでさらにリフレッシュしてくださいませ(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
小川 小百合
お店の雰囲気も担当の方の接客もよかったです。
丁寧にカラーの種類の説明や、髪の毛のケアなども教えてくださいました。
次は2ヶ月後くらいに予約しようと思います。
トトロ 様
先日は数ある美容室の中ご来店頂き誠に有難うございました!
初めてのハイライトカラーでしたが派手になり過ぎずでとてもお似合いでした!
徐々に明るくしていく感じで次回もカラーをしていきます!
また何か髪の事でお悩みありましたらご相談下さい♪
次回もお待ち致しております。
鏑木沙菜
高校生男の子のカットです。
いつもカッコよくなって帰ってきています。本人も満足してます!
きょうちゃん 様
いつも息子さんのご予約有難うございます!
今回も少し雰囲気を変えてかっこ良くなりましたね♪
寒暖差がまだありますのでお体に気を付けながらお過ごしください。
またのご予約お待ち致しております!
鏑木沙菜
お世話になりました。
シャンプーとても、気持ち良かったです。カラーもきれいに染めて頂き気持ちよく週末を迎えられました。
仕事終わりで伺いましたが、とてもリラックスできました。
あゆい様
こんにちは(^^)
先日はカラーのご来店ありがとうございました!!
久しぶりに担当させて頂き楽しい時間を過ごせました(>_<)
またピンチヒッターの際は宜しくお願い致します!!
本間祐樹
初めて来ました。白髪が多いので、ノンジアミンヘアカラーとカットをしてもらい、施術や説明など丁寧に話してくださったので安心にリラックス出来ました。ありがとうございました。また来たいと思います。よろしくお願い致します。
肌に優しい♪ 小顔カット+ノンジアミンカラー(全体染め)¥15180⇒¥12144
オリーブアッコ 様
先日は数ある美容室の中ヒューラ立川店にご来店頂き誠に有難うございました。
気になっていた白髪も綺麗に染まってよかったです♪^ ^
ヒューラではリラックスして頂けるよう心がけています☆
また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
鏑木沙菜
今回もノンジアミンカラーをお願いしました。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
帰宅後もかゆみも出ず、快適に過ごさせていただいてます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ささぴょん様
先日もノンジアミンカラーでご来店頂きありがとうございます。
季節の変わり目で痒み等が出やすくなっていますが痒みなくとの事で
安心してます。
また次回も楽しみにお待ちしております。
佐々木千里
初めて、利用させていただきました。
ヘアマニュキュアをお願いしましたが、丁寧に塗っていただきました。
明るい雰囲気で、よかったです。
【ご新規様限定】20%OFFクーポン
マニュキュア 様
先日は数ある美容室の中ヒューラ立川店にご来店頂き有難うございました。
顔周りは特に白髪が目立って気になってしまうのでしっかりと塗らせて頂きました!
ヘアスタイルの事でまた何かありましたらご相談ください!
またのご来店お待ち致しております♪
鏑木沙菜
ちょっと後頭部あたりが重くなってきたので、軽くしてもらいました。もともと量が多くて美容師さん泣かせなのですが、ササッとカットしてもらい、それに合わせたパーマにしてもらいました。さっぱりしました!
ふわうさ様
こんにちは(^^)
先日はパーマのご来店ありがとうございました!!
娘さんの紹介もありがとうございました(*^^*)
お手入れがしやすくなるのがなによりですね!!
次回もお待ち致しております(^^)/
本間祐樹
今回はパーマをお願いしました。トップにボリュームがでてイメージ通りの仕上がりになり満足しています!傷んでいた部分もきれいにカットしていただきスタイリングもしやすくなりました。いつも安心してお任せできるのでまた次回もお願いします。
マリ様
先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございます。
満足して頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
少しずつ気温差が出てきています、体調に気を付けてお過ごし下さい。
次回もお楽しみにお待ち致しております(^^)/
佐々木千里
お世話になっております。縮毛をかけると調子良く朝が楽です。長さも丁度よく下ろしていてもいい感じです。
あゆい 様
髪の状態も落ち着いて朝お時間が少しでも楽になって良かったです!
またなにかありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
鏑木沙菜
高校生の子どものカットをお願いしました。
学校帰りに寄らせたので、迎えにいったら爆睡していました…。
首が揺れる中、カットしていただきありがとうございました。
本人、超ロングからの、前下がりボブを大満足しています!
【ご新規様限定】20%OFFクーポン
ふわうさ 様
先日は娘さんのご紹介して頂き有難うございました!
学校帰りで疲れている中遅い時間まで有難うございました。
かなりバッサリと切りましたが前下がりのボブもとても似合っていて可愛かったです( ´ ▽ ` )
ちょっと癖がありアイロンをした方が綺麗になりますのでやってみて下さい!
また何かありましたらご相談下さい!
鏑木沙菜
全くヒリヒリしなーい!本当に感動だし有難いです!今回もカット素敵に仕上げて頂き周りから大好評でテンションあがってます!
お店の雰囲気もリラックスできて大好き。
とりあえずビール 様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
カラー中やカラー後も症状がなくなり良かったです!
髪が綺麗な状態になるとテンション上がりますよね♪(^^♪
周りからも大好評でこちらも嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています(^O^)/
鏑木沙菜
娘に寄り添ってくださるので、いつも担当スタイリストさんにお願いしています。娘も担当スタイリストさんがいいと言っていて、他には行かなくなりました。
縮毛矯正
ふわうさ 様
先日は娘さんのご来店有難うございました!!
今回も綺麗な前髪になって良かったです(^^)/
いつも嬉しい口コミにご指名頂き有難うございます♪
また娘さんにお会いできるのを楽しみにしています♪
鏑木沙菜
今回もカットとカラー、とてもキレイにしていただきました。
お店の雰囲気もとてもいいです^^
ゆうちゃん様
こんにちは(^^)
先日はカット&カラーのご来店ありがとうございました!!
いつも口コミ投稿もありがとうございます。
今回もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(笑)
また次回もお待ち致しております(^^)/
本間祐樹
夫の予約をしました。いつも完璧に仕上げてもらってます。
きょうちゃん 様
先日は旦那様のご来店有難うございました☆
今回もパーマスタイルでとてもお似合いです!
まだ暑さもあり日ますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。
いつもご来店に嬉しい口コミ有難うございます!♪
次回もお待ちいたしております(*^_^*)
ノンジアミンカラーとカットをお願いしました。
仕上がりにも大変満足しており、とても良かったです。
シャンプーも心地よく、初めてウトウトしてしまいました。
またぜひお願いしたいと思います。
ゆき様
こんにちは(^^)
先月はカット&カラーのご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます。
スタイル、気に入って頂けて良かったです(^^)/
当店、ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもありますので機会がありましたら是非体験して下さい!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
本間祐樹
今回もノンジアミンカラーをお願いしました。かゆみも出ず、スタイリング剤にもお気遣いいただき、ボリュームも出すぎず、おさまりも良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ささぴょん様
先日も暑い中、ご来店頂きありがとうございます。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もお待ち致しております(^^)/
佐々木千里
髪の毛のクセや悩みをしっかり聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。ここ数年、髪質がかわり自身も迷走している気持ちを理解してくれました。自宅でも試してみようと思います。
似合わせ小顔カット+ヘアマニキュア(全体染め)¥12760⇒¥10208
はなえ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミへの投稿もありがとうございます!
色々とお話しができ楽しいひとときでした。
ご自宅でのお手入れで少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです!
小川 小百合
ヘアーアンドメイク ヒューラ 立川店(HAIR&MAKE hurra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー