4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカ リノア(Luca lino:a)  >

Luca lino:a【ルカ リノア】

ルカ リノア

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜 2階
  • 大宮西口 徒歩3分 ※線路沿いにあります [イルミナカラー/トリートメント/ストレート]
  • こんにゃくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 12:58:16.0

スタッフのみなさんの笑顔での対応が素晴らしかった。
    ただ、私がカット中に隣の席の人のドライヤーの風が何度かきたので、不快でした。

【最高峰イルミナ】カット&カラー&トリートメント \19250→\13365/大宮

こんにゃく様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

まず、スタッフの笑顔での対応を褒めて頂きありがとうございます。
    とても嬉しく思います!

また一方で、不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早速スタッフとの共有もさせて頂き、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。

Luca lino:a 池田達也

• トガヒミコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 21:40:21.0

とても雰囲気の良い方で仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ハリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 13:38:57.0

軽やかなスタイルにしていただき、暑い夏を乗り切れそうです!ありがとうございました!

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 12:49:19.0

とっても暑い日だったのですが、いろいろと気遣ってくださりありがとうございました。
    もちろんカットもカラーもイメージ通りの仕上がりです。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 11:08:21.0

いつもありがとうございます!!
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

• ほっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 10:58:49.0

前回からチャレンジでショートウルフにしています。なかなかいい感じで自分では気にいっています。今年の夏はこれで行こうと思います。
    量の多さと白髪、いつもの2大お悩みを解決していただける安心感。また足を運ばせてください。

• ビキョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:28:50.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    また通わせていただきます。

• そうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:47:14.0

また行きたいと思える所は初めてでした。
    満足度が高いのが行って実感できます!
    カラーはふんわりと要望言っただけでしたが周りにとても褒められました。ホームケアやこの髪色なら眉毛は~など本当に有難いお話ばかりでした………!!ありがとうございました!

小顔前髪カット&イルミナカラー&トリートメント \15400→\10395/大宮

• アクビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 19:51:12.0

今回もカットカラーでお世話になりました。
    とても軽くなってまとまりやすくなりました。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

口コミありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しいです。

髪が軽くなり、まとまりやすくなった。嬉しく感じます。

次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

Luca lino:a  菅野

• シールさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 17:33:15.0

親切に対応いただき、こちらの要望を把握した上で、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

メンズ限定カット&頭皮の汚れスッキリクレンジング\6600→\4950/大宮

• たったろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:37:23.0

次の日の朝のセットがかなりやりやすかったですね。
    ぜひまたお願いします。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 01:02:25.0

先日は縮毛矯正、今回はカラーでお世話になりました。
    縮毛矯正をしてから髪の扱いが大変楽になり、雨の日でも憂鬱にならずに過ごせます。カラーもとても良い色で気に入りました。

• みちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:14:59.0

とても,感じがよく,相談にも乗っていただき,自宅での扱い方も教えてもらい,とても満足な仕上がりでした。

小顔に魅せるカット&Lucaトリートメント \4950/大宮/

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 17:03:42.0

担当スタイリストさんはとても忙しそうで、カウンセリングがイマイチでした。予約時、備考欄に記載したことには触れられず。私から少しその話をしてみましたが、だめで諦めました。
    私のざっくりしたイメージを伝えただけでカウンセリングが終了で、不安だったのInstagramを見ながらこういう感じが良くて~などこちらから歩み寄る感じでした。
    施術時間が長くなると事前に説明があったことや、乾かし方を教えてくれたこと、わからないことがあった時はInstagramのDMからいつでもどうぞと言ってくれたこと、とても好印象でした。
    何日か経って、カールが出づらい部分があり、保証期間内にDMを送って相談してみました。
    次の日に来店しようと予定を聞いたところで返事が来なくなったので夜に電話して、来店はせず今の状態の写真を送ってみることになりました。もう何日も返事がありません。こちらは次の日に来店してもいいくらい悩んでいて、写真を送るのはそちらからの提案だったのに放置されてとても不愉快です。
    お客さんと真摯に向き合えないような方だとは思いませんでした。2度目の来店はないです。

【菅野限定】韓国風コテ巻きパーマ×内部補修トリートメント /大宮

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

DMの件、本当に申し訳ございません。その時期がたまたま複数の問い合わせが重なってしまい返信を忘れてしまいました。。

口コミを見て気づいた状態です・・申し訳ございません。
    DMにスタイリング方法のアドバイス、スタイリング動画、り様の当日の仕上がり写真を送らせて頂きました。

今後、このような事がないように深く反省します。申し訳ございませんでした。

Luca lino:a 統括ディレクター 菅野

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 09:38:08.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござました!

今後も可愛くしますね!

Luca lino:a  菅野

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 13:10:22.0

カットしてもらってから前にかけたパーマも
    出やすくなったので満足です!

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

カットを入れるだけでパーマの隙間ができて動きが出るんです~

Luca lino:a 菅野

• yuuukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:57:41.0

いつもご提案をいただきありがとうございます。
    カラーも新しくチャレンジしましたがとても良い色でした。

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    新しいカラーに挑戦されたとのことで、お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Luca lino:a  菅野

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 17:49:49.0

毎回曖昧な要望にも答えてくれてありがとうございます!
    仕上がりも毎回お気に入りです!
    またよろしくお願いします(^^)

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
    前髪を切るだけでスッキリした気分になりますよね!

また次回もご来店お待ちしております♪

Lucs lino:a 森山かおり

• もふこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 16:58:52.0

・似合う髪型が分からずアドバイスをいただきました。雑誌の写真を参考に教えていただけたのでイメージしやすかったです。
    ・シャンプーは新人さんだったのか技術が惜しいような気がしました。
    ・マスクトリートメントはあまり効果がわかりませんでした。
    ・スタイリングまで丁寧に教えてくださいました!自分で上手くできるように練習頑張ります!
    ・担当スタイリストさんの笑顔・雰囲気・アドバイスがとても良かったです。

【学割U24】似合わせカット+マスクトリートメント \5500 →\4000 /大宮

• なおかつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:46:54.0

私の希望するイメージと髪質とブローの力量を勘案しながら、とても満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。
    カウンセリングで要望を上手に汲み取って頂けるので、素人にとってありがたいです。
    翌日からのブローも楽で気に入っています。
    また是非お願いしたいです。

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ご希望のイメージと髪質を考慮しながらスタイルを仕上げ、満足いただけたことを大変嬉しく思います。カウンセリングでの要望を上手に汲み取れたとのお言葉も励みになります。

翌日からのブローが楽で気に入っていただけたとのことで、今後もお手入れしやすいスタイルを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Luca lino:a  菅野

• ちゃんゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 07:58:24.0

とても丁寧でした!!
    一人一人にきちんと指導が行われている感じもあり細かな気遣いがとても嬉しかったです♪
    パーマ感もしっかり出て、毎朝ほぐす時が楽しいです☆
    髪質も傷んだ感じもなく大変満足しました。
    パーマが取れてきた頃にまたお願いしようと思ってます☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

丁寧な対応や細やかな気遣いにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、パーマ感がしっかりと出て毎朝のスタイリングを楽しんでいただけているとのこと、非常に光栄です。髪質のダメージも感じられず、満足いただけたことが何よりの励みとなります。

パーマが取れてきた頃に、ぜひまたお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Luca lino:a  菅野

• 山元さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 23:41:53.0

前回同様とてもよくしていただいて仕上がりも可愛かったです!ありがとうございました。

前髪カット+スタイリング

山元様

先日はご来店いただきありがとうございます!

大事なご予定の前に整えにきてくださってありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

また気軽にいらっしゃってください♪
    お待ちしております!

Luca lino:a 森山かおり

• すずちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:20:10.0

お店の雰囲気もお店の人の対応も良かったです!
    施術に少し遅れてしまったのですが…嫌な顔されず、すぐに案内して下さりました。
    カラーは色落ちを気にして頂いたり、巻き方も簡単に教えて下さって可愛いく仕上げてくださいました!
    シャンプー台があまり下がらないので、少し体制が大変でした。

小顔に魅せる前髪カット&フルカラー&トリートメント\14300→\8910/大宮

すずちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

大切なご予定の前にお任せしていただけてとても嬉しかったです!
    抜けやすいお色味をなるべく長持ちするように染めさせて頂きました
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

スタイリングなども簡単にアドバイスさせて頂きました!
    また、お困りのことがあればご相談くださいね

シャンプー台、ご配慮できず申し訳ございません。
    今後はよりリラックスしていただけるよう改善いたします!

またのご来店をお待ちしております

Luca lino:a 森山かおり

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 19:14:19.0

あっという間に終わる。
    そして言った言葉を具体的に汲み取ってくれるから、本当に話のまとまりが早い。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後とも汲み取りまくります

Luca lino:a  菅野

• ネロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 00:08:18.0

今回も「朝のスタイリングに手間がかからないけど可愛く」のわがままなオーダーにこたえていただきました。これで梅雨の季節も快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

10年以上通っていただけるので言わなくてもわかることが増えてきましたね。

今後も素敵な関係で成長していきましょね!

Luca lino:a  菅野

• のりすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:23:43.0

梅雨で髪のうねりが少し気になったので縮毛矯正を施術していただきました。
    おかげで毎日扱いやすくて助かっています。
    スタイルはいつもお任せでハンサムショートの刈り上げです。

【池田 限定】ショートカット+丸み縮毛矯正+トリートメント \19250

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 21:46:40.0

赤みがない髪色になりました。暗めでも重たくならない透明感のあるカラーとなり満足です。

カット&イルミナカラー+【3日分ホームケア付】/大宮/

• かずとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 08:23:12.0

話しやすかったです。

• もずくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 21:03:58.0

まず、お店の雰囲気が良かったです。
    スタッフさんのピリピリした感じが伝わってきてこちらまで緊張してしまうお店もあるのですが、皆さん和やかでした。
    プリカール、良いかんじです!
    それと他店でパーマをかけていた時よりも髪がゴワゴワしていません。パーマ液が良いのかな?と感じています。
    次回はカットでお世話になりたいと思います。

カット+MoistCreapシスパーマ+トリートメント\18700→ \12870/大宮

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただき、スタッフの和やかな対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。プリカールの仕上がりも良好とのこと、そして髪の質感も他店でのパーマよりも良いと感じていただけたこと、非常に光栄です。実際、高いパーマ剤を使っています

次回のカットの際にも、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まみ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 19:24:00.0

前回大好評のショートを保つ為にトリートメント&前髪カットをお願いしました。
    次回もトリートメントで髪のケアをしながらカットを依頼したいと思っています。これからも相談宜しくお願いしますm(__)m

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

前回のショートスタイルを引き続き気に入っていただけたこと、そして今回のトリートメントと前髪カットにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

次回も髪のケアをしながらカットのご相談をさせていただけることを楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

Luca lino:a  菅野

ルカ リノア(Luca lino:a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー