4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. クラク 笹塚店(KURAKU)  >

KURAKU 笹塚 【クラク】

クラク ササヅカ

• 東京都渋谷区笹塚1-44-4
  • 京王線笹塚駅4分【インナーカラー/髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ/TOKIO/縮毛矯正】
  • ウサギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 17:54:14.0

今回はヘアセットをお願いしました。
    自分で上手くセットできないところがあり、お願いしてよかったです。
    髪の悩みも相談しやすく、色々とアドバイスも頂きました。
    次回はまたカットで伺いたいと思います。

[施術メニュー] その他

ウサギ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

イベントは楽しむことは出来ましたか?

またお悩み等ございましたら、
    いつでもご相談ください!

KAHO

• ちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:13:51.0

久々に短く切り、スッキリしました!
    いつもお任せに対応してくださるので助かります。
    また次もよろしくお願いします。

【ダメージ軽減】カット+朝楽時短パーマ+TOKIOトリートメント¥18700→\16830

ちあ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

短いパーマスタイルとてもお似合いでした!

ちあ様の髪質など把握しておりますので、
    いつでもお任せください!

KAHO

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 13:15:26.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしています。癖毛&毛量の多い私ですが、前回久々にショートにしていただきました。広がらないか心配でしたが、ショートにして大正解でした。変に広がる事もなく、セットも楽でした。今回も伸びた部分をカットしてもらい、軽くなり大満足しています。

【柔らかい手触りに】デザインカット+うる艶カラー ¥13200 → ¥11880

ひさ様

いつも素敵な口コミありがとうございます。

ショートもいろんな種類をカットさせてもらってありがとうございます。

これからも素敵なスタイルをどんどん提案させていただきます。

スタイリスト 藤島

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 18:45:34.0

今回はポイントもたまって使用させてもらえて
    来月またお願いします

【白髪メンテナンスに最適◎】カラーでの来店後、1ヶ月以内リタッチ¥4950

はまちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    次回もしっかり染めさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

KAHO

• ウサギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 00:58:46.0

髪の悩みを相談し、ハイライトも追加でお願いしました。髪型、ハイライトとも希望通りになりました。
    イメージチェンジしたので、自分でのセットはなかなか難しく、慣れるまで時間がかかりそうです。

お店はアットホームな感じで、女性スタッフの方の笑顔もとても癒されます。

ご希望の方はお飲み物をお出ししますと書かれた紙が貼ってあるのですが、言い出せずに終わってしまいました。

今回はお客様が何名かいらっしゃったので忙しい感じがあり、帰り際はバタバタという感じがしました。

口コミにもありますが、シャンプー台にいる時は2階の声が気になります。

髪の悩みを色々と相談しやすく、シャンプーも気持ちいいので、またお願いしたいと思います。

ウサギ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    髪型、カラー気に入って頂けてよかったです。

セットは慣れですが、いつでも伝授致しますので、
    お声がけ下さい。

飲み物のご提供をしなかったり、バタバタした接客になってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

2階にいるスタッフの声に関しても、静かな場をご提供できず
    申し訳ございませんでした。

スタッフで話し合い、この大切な意見を参考にし
    改善に努めてまいります。

KAHO

• にっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:37:09.0

家族でお世話になってます。
    今回はショートでパーマをかけようと画策していたのですが、もう少し伸ばしてかけた方がいいかもとアドバイスしてもらい現状維持?
    いえいえ、なんだか素敵に仕上げていただきました!
    正直もう少し伸ばすまでは我慢かな?と思っていたのですが、パーマ掛けるまでの間も楽しめそうです。

【お家でお手入れ簡単】デザインカット+朝楽パーマ ¥13200 → ¥11880

にっと様

いつもご来店頂きありがとうございます。

少しづつパーマがより似合う長さまでに育てていきましょう!
    その間も似合うように整えさせていただきます。

少しづつ変化を付けながら伸ばしていきましょう。

KAHO

• リチャードさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:47:11.0

要望と髪の毛の癖をきちんと理解して下さった上で、今の髪型でできる最大限の範囲で施術していただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    とても軽く、洗髪時の手間や乾かす時間も減り、快適です!今までずっとロングでしたが、ボブもいいかも★と思い始めたこの頃です。

リチャード様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?楽になりましたか?
    ボブスタイルも楽しんでみてくださいね^^

色々なお話が出来て楽しかったです。

池田

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:59:42.0

今回は急な予約だったため、いつもとは違う方に担当して頂きました。カットして襟足もすっきりさせ、1回目同様にハイライトを入れて、白髪を目立たないようにしてもらいました。また定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います!ありがとうございました。

まお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトをさらに入れたヘアカラーは、いつもより明るく見せてくれると思うので
    色落ちまで存分に楽しんでくみてださい!

またのご来店お待ちしております^^

• ぱふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:33:25.0

初めて伺ったので少し緊張しながらドアを開けたのですが、スタッフの方々の笑顔でほぐれました。 丁寧な説明とテキパキしたお仕事ぶりで、とっても良かったです。髪型は家族にも好評でした。ありがとうございます。    強いて言えば、カット後の細かい髪の毛が顔中にくっついていたので、退席前に自分で取る時間を促して頂けたらなと思いました。(マスクでブラシかけたりは出来ないと思いますので)

【広がる、うねる髪に★】デザインカット+ポイント縮毛矯正¥14850→\11,880

ぱふ様

口コミの返信が遅れて申し訳ありませんでした。

カット後の細かい髪の毛についての指摘、大変申し訳ありませんでした。今後そのような事が無いように、スタッフ一同徹底していきたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。

• Haruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 16:23:38.0

ヘッドスパで2回目で伺いました。
    別途ブロー料金がかかるとの表記がありましたが、値段の明記がなくお会計の時にならないと合計金額がわからないのが不便だと感じました。
    アシスタントの方がやってくださいましたが、力加減が強めでとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    シャンプーは少し苦手なのか、合計3回ほどシャンプーをして頂きましたがそれでようやくちゃんと洗えた間を得ることができる感じでした。
    ヘッドスパ中は二階?の男性の鼻を啜っている音やくしゃみの音が頻繁に響いていてすごく不快でした。狭い空間なので仕方ないのかもしれませんが先の予約の方とのお話し声がずっとしていたので、リラックスは難しい状況でした。
    直前に予約した私が悪いとは思いますが、そこまで逼迫した感じなのであれば、予約を取れないようにしておいてほしかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Haru様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

料金について、カウンセリングでの事前の説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    事前に料金等の説明をし、お客様に不便な思いをさせないよう気を付けてまいります。

ヘッドスパでご来店頂いたのに、リラックスできる空間をご提供できず申し訳ございません。
    狭い空間だからこそ、お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフそれぞれが気を付け
    ていきます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再度同じことがないよう努めてまいります。

今回はお忙しい中お時間を頂き、ならびに、貴重なご意見を下さり

KAHO

• かっかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 13:21:10.0

いつもワガママヘアスタイルをおねがいするのですが、今回はスタッフさんにお任せてパーマをおねがいしましたッ!
    カッコよく♪(´ε` )していただきました。
    感謝感激です。

店内の似顔絵も全部手描き!
    私宛のメッセージカードあったりなんかして…。
    新人の女性も加わって、一層明るく爽やかな店内。おっちゃんの私でも、リラックスして居られました。
    また、よろしくおねがいします。

かっか様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    今後も素敵なダンディヘアーお任せください。

手書きのPOPやスタッフについてまで嬉しいコメントありがとうございます。

スタイリスト 藤島

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 16:39:39.0

今回もお世話になりました!かなりカラーをサボってしまっていたのですが綺麗に染めてくださいました、カットも理想通りです!ありがとうございました!またお願いします~~!

たまちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです!

また、お待ちしております!

KAHO

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 14:25:07.0

この度はとても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。お店の雰囲気も良かったので次の機会も是非お願いしたいです。

ヘアセット アップスタイル¥5500 or ハーフアップ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

ひな様

また行事等あった場合、ひな様にあった可愛いヘアスタイルに
    させて頂きます。

ぜひ、次回もお待ちしております^^

KAHO

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 13:16:28.0

全頭ブリーチ後にトップとインナーで別色をいれていただきました。アバウトなオーダーでもこちらの気持ちを汲み取ってくださるので「イメージと違う」ということがほぼありません。
    予約の際に「インナーカラーを青にしたい」と要望してたにも関わらず、当日になって「赤にしたい」と変更してしまったのですが嫌な顔ひとつせず対応してくれました。

ヘアサロンは沢山ありますが、技術があって接客も良いところを探すのって難しいですよね。どこにしようか悩んでいる方は一度騙されたと思って行ってみてほしいです!

【透明感抜群♪】カット+ケアブリーチ+フルカラー ¥20900 → ¥18810

ぐっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後カラーの具合はいかがでしょうか?

色の変更など、お気軽にお伝えください^^

次回もしっかりご希望通りのカラーにさせて頂きます。

KAHO

• キョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 23:28:16.0

初めてでしたが、雰囲気が良く過ごしやすかったです。
    カットに関しても、抽象的なイメージをしっかりと形にしていただけました。仕上がりもとても気に入っています。
    また伺いたいと思います!

キョウ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後カットの具合はいかがでしょうか?
    久しぶりにバッサリ短くしたので、伸びる過程も楽しんでください!

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:52:50.0

初めて行きました。髪の悩みなど色々聞いて頂き、夏らしい髪型にして頂きました。とてもリラックスして過ごせました。
    着付けなどもして頂く予定なので楽しみです。

【人気.NO1】カット+うる艶フルカラ-+TOKIOトリートメント ¥18700→\14960

あい様

先日はご来店と素敵な口コミありがとうございました。

リラックスした時間をお過ごしできたこと嬉しく思えます。

今後も着付けでよろしくおねがいします。

KURAKU 藤島

• kakkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:05:12.0

子供のカットをお願いさせて頂きました!明るく爽やかな雰囲気の美容室で、スタイリストの方の雰囲気も最高!シャンプーがとても気持ちよかったそうです!カット後、あまりに可愛くなって、親子とも大満足でした!笹塚に住んでいながら、今までこちらの美容室を知らず、もったいなかったです!
    これからお世話になります!よろしくお願い致します!

kakko様

素敵な口コミもありがとうございます。

お子様からお母さんまでみんなに愛されるサロンを目指しておりますので嬉しい口コミでした。

KURAKU
    スタイリスト 藤島

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 00:47:47.0

ちゃこ様

短くしてみていかがですか?

気になる点あればいつでもご連絡くださいね

スタイリスト 藤島

• あさっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:25:28.0

カット前に、とても丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお願いできました。
    これまでくせ毛でショートボブ~ボブを維持していましたが、これまでより少し短めにしていただき、くせ毛も活かせています。
    サイドが膨らみやすいので、どの位の長さが1番良いのか、またご相談できればと思います。

【頭皮ケア】デザインカット+頭皮洗浄バブルスパ(10分) \9350→7480

あさっこ様
    また素敵な口コミありがとうございます。

ちょっといつもより短めに冒険しましたもんね!上手に手入れできない部分あれば気軽に連絡くださいね。解決させます。

スタイリスト 藤島

• aliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:51:14.0

くせ毛についての知見が豊富で、出来ること出来ないことをしっかり説明してくれたので、安心しておまかせ出来ました!

【藤島限定】髪質改善カット+あなたに合わせたメニュー ¥25000

ali様

先日はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    新しいヘアスタイルはいかがですか?
    何か不都合あれば気軽にご連絡くださいね。
    私もくせ毛と向き合って長いので、だいたいの悩みは理解できます。
    回数を重ねればより理解できますので、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 藤島

• chikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 18:15:00.0

久しぶりの来店でしたが、髪質の癖を理解してくださり、頭の形など考慮してのカットをしてくださいました。とても丁寧にカットしていただけて、大満足です。またよろしくお願いします。

chiko様

先日は久々のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリ短くしたい時にKURAKUを思い出してくれて嬉しかったです。

ヘアスタイルは楽しめていますか?
    また何かあれば気軽にご連絡くださいね。

スタイリスト 藤島

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:17:27.0

ヘッドスパ初めてやってもらいました。しっかりマッサージして頂いて、肩と頭がすっきりしました。
    髪も理想通りに整えてもらい、しっかり梳いて貰えたので満足です。ありがとうございました。

やま様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

疲れ溜まった時、ヘッドスパやると頭皮の凝りも、気持ちもスッキリ
    するのでリラックスしたい時はぜひご利用ください^^

少しづつボブに整えていきましょうね!

KAHO

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:36:23.0

カットも雰囲気も気に入っていて毎回利用しています、また行きたいです。
    ヘッドスパと夏用シャンプーも気持ちよかったです。

ダイスケ様

夏用シャンプー気持ち良いですよねー。

自分も愛用しています。

またのご来店お待ちしてますね。仕事頑張ってー!

スタイリスト 藤島

• きゃりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:57:25.0

初対面からとても好印象で、顔の骨格やバランスなどでおまかせでカットしてもらいました。周りからとても好評で大満足していました。今回はインナーカラーしていただきました。カラーも相談して、提案していただいたのがとても気に入っています!ずっと通っていた美容師さんがやめてしまい、困っていましたが、いい美容師さんと出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします!
    ベッドスパもおすすめです!頭が軽くなりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きゃりー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カット、カラーともに気に入って頂けて良かったです^^
    ヘッドスパもスッキリしますよね!
    疲れがたまった時には是非^^

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

KAHO

• まるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:49:59.0

3回目のヘアドネーションでうかがいました。
    ヘアドネーション専用メニューでいろいろ配慮もしてくださって、さすがヘアドネーションに慣れているサロンさんです。
    ドネーションのカットの前に丁寧に髪型カウンセリングしてくださり、生え癖の悩み解消も兼ねて今回は初のショートボブにしていただきました。
    短いスタイルにすることを決めたので縛る位置もちょっと上めにしてくださったと思います。より長い髪を取ることができて伸ばした甲斐がありました。
    頭の軽さにまだちょっと慣れてませんが、風が通って涼しくて良い感じです。前髪はがんばって伸ばしていきたいと思います。
    遅い時間帯に予約を入れてしまって最後はスタイリストさんアシスタントさん総出でお世話になり、ありがとうございました。思いがけずの地元トークも嬉しかったです。
    またうかがいます。

ヘアドネーション 大人¥6050 子供¥3300~¥4400

まるみ様

この度は当店のヘアドネーション専用メニューをご利用いただき、誠にありがとうございました。

まるみ様のご要望に沿ったヘアドネーションと新たなスタイルのショートボブについて、スタッフ共々満足いただけたようで大変嬉しく思います。

風が通るスタイルの軽快さと涼しさを感じていただけるとのこと、私たちもお手伝いできたことに喜びを感じています。

また、前髪の成長もまるみ様と一緒に楽しく見守ってまいりたいと思います。

地元のお話も楽しい時間となりました。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• junjoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:29:56.0

気に入ったサロンをなかなか見つけることができずにいましたが、「KURAKU」に出会い、「行きつけの美容室」となりました。
    こちらの要望を聞いてくれた上で、正直に、似合いそうなイメージをアドバイスしてもらえるのが気に入ってます。そして、施術後、自身も満足しますが、周りの評判も良いのが何よりです。
    こぢんまりとして、オシャレでありながら、気取りすぎないお店の雰囲気も気に入っています。

junjoe様

先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます。
    髪型も気に入っていただいて評判も良いというのは嬉しいコメントでした。

気取らず、気軽に、ヘアスタイルを楽しんで欲しいと常に思ってます。

スタイリスト 藤島

• マリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 18:14:28.0

ヘッドスパは3回目でぶくぶくのマイクロバブルが気持ち良くてすっかりハマっています!
    ヘッドスパ後の頭皮マッサージもめちゃくちゃ気持ち良いです♪
    今回はミント系のスッキリしたシャンプーでさらに爽快感がありました!
    カットは2回目!結わなくても良い長さまで切ってもらってサッパリ!
    担当スタイリストさん、お話もたくさん聞いていただき、ありがとうございました!!
    UVカットスプレーも毎日使ってます!
    月イチでヘッドスパ通いたいです♪♪

マリコ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです^^

また、ヘッドスパだけでもお待ちしております!!

KAHO

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 22:39:59.0

初めての2階で新鮮でした。
    仕上がりも満足 もし可能なら色の相談をしたいです。

はまちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

色の相談の件、かしこまりました。

次回、新たに色についてのカウンセリングをさせて頂きます。

KAHO

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:46:13.0

前回久々のショートにしてもらって、毎日快適でした!二か月経ったので、伸びてきた襟足を短くしに行って来ました。カラーは前回より少し明るい感じにしてもらいました。このヘアスタイルは朝のセットが秒なので、本当楽です!

まお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて、嬉しいです^^

また希望等ございましたら、ご相談ください。

KAHO

• ナオちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:22:23.0

前回と同様に髪を切る前に髪型をどうするか丁寧に説明して下さいました。仕上がりも満足しています。

ナオちゃん様

前回のご来店時のことを詳細にお書きいただき、誠にありがとうございます。私どもの説明がナオちゃん様のご期待に沿えたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもナオちゃん様のお好みやライフスタイルに合うスタイルを提案させていただきますので、何かご要望や気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

これからも一層のサービス向上に努めてまいります。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

クラク 笹塚店(KURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー