4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. クラク 笹塚店(KURAKU)  >

KURAKU 笹塚 【クラク】

クラク ササヅカ

• 東京都渋谷区笹塚1-44-4
  • 京王線笹塚駅4分【インナーカラー/髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ/TOKIO/縮毛矯正】
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:34:29.0

丁寧な接客で居心地がとても良かったです。リラックスできました。カットの仕上がりも満足です。

当日限定クーポン!♪カット+頭皮洗浄シャワー ¥6050 → ¥4950

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂いて良かったです^^
    湿気が少ない時期はショートスタイル楽しみましょう!

あや様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• りぃべんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:13:42.0

いつも手際よくカットとカラーをしてもらい、またおばさんにも話を合わせて頂いて、飽きっぽい私でもいつも楽しませて頂いてます。
    今回の赤っぽい髪色も気に入っています。
    白髪探しもお願いしてしまい、お手を煩わせてしまい申し訳ありません&ありがとうございました。

【3回目までの方限定】全てのメニュー10%オフクーポン

りぃべん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お色気に入って頂けて良かったです^^
    また次回もたくさんお話しましょう!
    後ろだと見つけるのも、切ったりするのが難しいですからね、
    私にお任せください^^

りぃべん様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:26:45.0

髪質やスタイリングについての悩みや困りごと親身に聞いてくれありがとうございました
    プロ視点で納得いくわかりやすい説明で解決できました。
    今回も施術が速くて大変納得いく内容でした。そしていただいたアドバイスをもとにスタイリング頑張ってみます。また来月よろしくお願いいたします。

じゅんちゃんさん

そして素敵な口コミありがとうございます。

奥様が喜んでくれてたら尚嬉しいです。
    久しぶりの短さだと思うので、大変だとは思いますが、しっかり骨格も矯正してますのでご安心ください。

スタイリスト 藤島

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:30:41.0

心配りいつもありがとうございます。
    お出迎えカードも毎回いただくお葉書も
    嬉しいです。

【白髪メンテナンスに最適◎】カラーでの来店後、1ヶ月以内リタッチ¥4950

はまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

お出迎えのカードやお葉書喜んでいただけて良かったです^^

次回もしっかりと塗り残しが無いよう綺麗に染めさせていただきます!

はまちゃん様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:39:33.0

担当者は感じの良い方でしたが、それ以外は。
    -スキルがなかったのか、写真で見せたバレイヤージュとは全く違った。
    -カラーの最中はブリーチ剤が顔にかかったり、ポタポタ足の上に落ちてきてとても雑でした。
    -天パのスタイルの知識が全くなく、完成時の髪はボサボサで外に出れるレベルではなかったので、髪を結ぶ必要がありました。あんな状態で完成させるのはプロ意識が欠けていると思います。美容室に行ってこのような経験をするなんて非常に残念でした。
    パートナーもあまりにも酷い仕上がりで驚いてました。

【透明感重視】ブリーチ+カラー(ドライ込み) \15950 → \10000

yuri様

私の技術不足、知識の足りなさで満足のいくヘアスタイルにすることが出来ず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、同じことが無いよう、髪質などに合わせたヘアスタイリングやそのほかの技術の方法、
    知識をより勉強し、改善して参ります。

施術に関して、より丁寧な技術を身につけていきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    改めまして、この度は、大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト KAHO

• 堀内さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 12:55:01.0

思い通りの髪型になりました。
    また通います。

【メッセージが届いた方限定】全メニュー25%off!!

堀内様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

前回より短めのショートへアとてもお似合いです^^
    次回もクセを見極めながらカットさせて頂きます!

堀内様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 11:17:34.0

仕上がりの希望を決めずにお伺いしたにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中もスマホを見ている時は、話しかけず待っていて下さったり、細かいお気遣いが沢山あり、ありがたかったです。
    カラーの仕上がりも満足いくものでした!
    私が普段行っているお店より価格が上なので、しょっちゅうはお伺いできないかもしれませんが、またタイミングが合えば是非利用させていただきたいと思います。

一点だけ気になったのが、スタッフさんがマスクをずらしている様子が目についたのと、常連のお客様が施術中にマスクを外していらしたのですが、その方と、大声でお話されていたのが少し気になりました。
    コロナが5類になる予定ではありますが、まだ気になさるお客様もおいでかもしれませんので、あと少しお気遣い下さると助かります。

コロナやインフルエンザさえなければ、明るい会話が聞こえてくるアットホームで素敵なお店なのに、と。
    早くコロナが、落ち着くといいなという願いも込めつつ…。

【大人の皆様にお年玉クーポンプレゼント!】カラー¥3500

ゆき様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご来店の際、詳しいイメージがなくても一緒に決めさせていただきますので
    気軽にお越しください^^
    またいらっしゃってくださった際には、綺麗にカラーさせて頂きます!

スタッフのマスク着用の仕方や、マスクなしでのお客様との会話で
    不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    そろそろマスクに関して規制が厳しくなくなるとは思いますが
    幅広いお客様に対応できるよう、マスク関係、感染対策の見直しをしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ゆき様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• あきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:01:26.0

ヘアドネーションと、白髪ぼかしを一度に行いたく初来店しました。
    丁寧に髪の相談にのっていただき、仕上がりも大変満足です。
    このまま上手いこと白髪染めを卒業できたらなぁ~と思ってます。

ヘアドネーションの最初の毛束は自分で切らせて頂き、貴重な体験が出来ました。
    ドナーシートも用意してあり安心してお任せ出来るお店だなと思いました。
    また来店しようと思います!

【KAHO限定】デザインカット+白髪ぼかしハイライト+艶カラー ¥13090

あきさん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂き嬉しいです^^
    ここから少しずつ白髪染めを卒業していきましょう!
    その後はいろいろなカラーを楽しむことが出来ます♪

中々、自分の髪を切る体験は出来ないと思いますし、
    寄付をされるために大切にケアし、伸ばされた髪ですので
    お客様本人にも切る体験をおススメしてます^^

あきさん様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• こたりゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:41:10.0

初めて行きましたが、一つ一つ丁寧にご説明いただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    いつも、カラーの後に痒くなる事が多いのですが、事前にその旨をお伝えしたところ、できるだけ頭皮には付かないように気をつけてカラーリングしていただき、おかげで痒みも出ませんでした!

こたりゅう様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラー後のかゆみが出なくて良かったです。
    次回も、頭皮の保護クリームの使用や、根元につかないよう
    カラー剤を塗布させて頂きます。

ショートヘア、ハイライトカラー楽しんでください^^

こたりゅう様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• オレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 09:59:25.0

こちらの要望を的確に聞いて下さり、その通りに施術していただきました。
    カットする鋏の音と早さで、こちらは素人ですが技術の高い方なのでは、と感じました。
    もちろん仕上がりも満足です。

【今だけ価格!】カット+カラー \13200  → \8800

オレオ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

仕上がり等、満足して頂き良かったです^^
    またお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。

オレオ様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• 奈美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 08:07:14.0

とても丁寧な対応をしていただき、白髪で悩んでいたらその不安も解消してくれました。
    髪のお悩みがある方、是非オススメします^^

奈美様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

白髪は1本でも出てくると、どうしようかなと悩みますし、
    気分も少し下がってしまいますよね。
    ハイライトを今回入れさせて頂いたので、根元が伸びてきても
    しばらく気になりにくくなるので、楽しみにしててください^^

奈美様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• みーママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 10:31:39.0

リピートで2回目です。
    癖毛が強い私の髪でも、なぜか担当スタイリストさんのカットは、何ヶ月経っても癖が嫌な感じで目立つことないので、魔法のようです。
    今回は予約では、カラーとカットだけだったのですが、カウンセリングでお話しているうちに、心の奥底でずっと思っていた、メッシュを入れてみたい、という気持ちを、うまく拾い上げてもらい、メッシュに挑戦してみよう、と前向きになれました。
    大人っぽい上品なメッシュをいれてもらい、魔法の癖毛がはね散らからないけども、私の個性に合わせたカット。やはり癖が変な方向を向くことがなくて、本当に不思議です。何よりも、癖毛の私がずっとなれないと思っていた憧れのショートボブの形。なぜか担当スタイリストさんのカットでは、癖毛の人でも素敵なショートボブになれるのです。
    今回も大満足です!予約と違うメッシュを入れてもらうメニューになったのに、快く受け入れていただくどころか、内心思っていた挑戦したいヘアスタイルをくんでいただきました。本当にありがとうございました!

冬カラーに大人気!透明感あるイルミナカラー+カット ¥14850 → ¥13365

ミ―ママ様

先日はご来店ありがとうございます。
    またしても素敵な口コミもありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ありません。

メッシュ気に入ってもらえて嬉しいです。
    これからも魔法のくせ毛をより素敵なスタイルになるように色々な提案しますので
    一緒に楽しみましょう!!

スタイリスト 藤島

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:01:15.0

4-5ヶ月ぶりに
    ヘッドスパ付きのカットでお願いしました。
    頭皮のマッサージとても気持ちよかったです。

やま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

仕事での疲れが、頭皮に溜まっていたのでしっかりと
    マッサージさせて頂きました^^
    また、リラックスしたい時はヘッドスパだけでもいらしてください!

やま様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:00:42.0

素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございました!
    またこちらでお願いしたいと思います。

【新年お年玉クーポン!】カット+カラー+トリートメント¥16500→¥7000

まり様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

長くて素敵な髪なので、定期的に毛先を整え、
    トリートメントをし保っていきましょう^^

まり様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• おみかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:56:34.0

カウンセリングが丁寧で、悩み解消に繋がるカット、カラー、トリートメントの施術をしていただき、とても満足しております。料金も良心的で、お店の雰囲気も良く、また訪問させていただければと思います。

おみかさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

技術、雰囲気共気に入って頂けて良かったです!
    カラーの色落ちも可愛いので楽しみにしててください^^

おみかさん様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。
    またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト  KAHO

• あさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 22:03:09.0

外観が素敵でずっと気になっていたお店でした。

店内は、温かみのある空間で、とってもくつろげました。
    iPadでの雑誌が多くなる中、紙の雑誌があることも、個人的には嬉しかったです。
    そして、ウェルカムカードにもほっこりさせられました。

要望をしっかりきいてくださり、大変満足の仕上がりでした。本日のヘアセットが格段にしやすくなりました。

途中、お子様が前髪カットにいらしたのですが、その時の泣き声など、あとから、配慮して下さったり、スタッフ間の連携も絶妙で、とても心地よかったです。

どうも、ありがとうございました。

あさみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、へスタイルはいかがでしょうか?

あさみ様がくつろげる空間で良かったです^^
    技術にも満足して頂き、嬉しいです。
    お仕事忙しくなりそうですが、身体には気を付けて
    頑張ってください!

あさみ様に、より満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:41:15.0

アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    シャンプーが心地よく気持ち良かったです。
    カラーは左のもみ上げの所に塗り残しがあったのでちょっと残念でした。
    カットはショートボブにして頂きましたが綺麗なカットで満足です。
    また行きたいと思います。

まるこ様

その際に白髪の染め残しがあったということで大変申し訳ございませんでした。
    以後そのようなことのないようにスタッフ教育、技術についてもう一度徹底していきます。
    またご利用していただければ幸いです。

スタイリスト 藤島

• マコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:54:24.0

サロンの雰囲気も、お姉さんの技術も大好きです!
    ずーっと天パで縮毛矯正をかけてきましたが、
    今回は逆にパーマとカラーをしていただきました!
    とってもお気に入りです!
    次回も宜しくお願いします!

あけおめ★ことよろ♪お年玉クーポン♪カット+カラー+パーマ¥20350→¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マコ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

パーマ喜んでいただけて良かったです^^
    縮毛の部分が無くなると、もっとチャレンジできるヘアスタイルの
    レパートリーが増えます!
    それまでは今の髪の状況に合わせながら、様々なヘアスタイルを
    楽しみましょう!

マコ様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:04:51.0

「今のヘアスタイルに飽きたので変えたい。でも、もう少し伸ばしてからヘアドネーションしたい」などと、対応に困るようなオーダーをしたのにも関わらず、カット、カラー、パーマでとても素敵に仕上げて頂きました。
    朝のスタイリングを簡単に済ます方法も教えていただけて、大満足です。

お店も温かみのある雰囲気で、居心地よかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひなちゃん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

パーマスタイル楽しめていますか?
    ヘアドネーションをするために伸ばすのは大変だと思いますが
    それまで楽しめるようまた新たにヘアスタイルのご提案をさせて頂きます!

ひなちゃん様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:52:55.0

アットホームな雰囲気ではじめての人でも非常に入りやすいところだと感じました
    初めて利用しましたが満足いく仕上がりでした
    スタッフの方たちも終始笑顔で振る舞ってくれました。
    高濃度水素?酸素?のカラーをお勧めしてくれたので、次はそれに挑戦したいと思います

じゅんちゃん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

スタッフの対応、技術をほめて頂きありがとうございます。
    次回、高濃度水素カラーで白髪を抑えながらしっかり染めていきましょう!

じゅんちゃん様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト KAHO

• t@tさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-07 22:48:37.0

ヘッドスパ、とても気持ち良く年末の疲れも取れ、気持ち良かったです。
    水素カラーも手触り良く良く、綺麗にして頂きありがとうございました。
    そして、なにより冬の桜がとても素敵でした。

【3回目までの方限定】全てのメニュー10%オフクーポン

t@t様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

t@t様が、疲れを取れた状態で年を越せてよかったです^^
    水素カラーで髪がすこしずつ良くなって来てますね!
    継続して、より手触りの良い髪を目指しましょう!

t@t様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。
    またのご来店ありがとうございます。

スタイリスト KAHO

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:23:49.0

仕上がりも美容室の雰囲気も良いです。

はまちゃん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

いつもはまちゃん様にお会いできるの楽しみにしてます^^
    引き続き、綺麗にさせて頂きます!

スタイリスト KAHO

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:59:14.0

初めて行ってみました。
    また今度もお願いします。

【栄養補給も◎】ダメージを抑えたケアパーマ+カット \15400→\12320

まい様

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    今後も素敵な髪型を提案して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 藤島

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:19:53.0

ヘッドスパはかなり丁寧にやっていただき、本当に気持ちよく、やみつきになります。
    カラーは会話の中からなりたいイメージを汲み取っていただき、とてもナチュラルに仕上げてもらい、嬉しい限りです。
    高濃度水素カラーのおかげか、軋みやすい髪が少しずつ改善されてきた気がします。髪質で悩んでいる方にはオススメです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    水素カラーで髪質が改善されていくのを期待してます。

スタイリスト 藤島

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 23:01:10.0

すごく感じのいい接客と、アットホームな雰囲気で、初めてでも安心してお任せできました。
    常連さんも多そうな雰囲気で、すごく素敵な美容院に出会えたと思います。
    仕上がりもオーダー通りで満足です。
    また是非お願いしたいです!

★初めての方にオススメ★似合わせカット+ケアカラー+頭皮洗浄¥17600→9900

あん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

接客、仕上がり等満足して頂いて良かったです^^

あん様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリストKAHO

• LKsmommyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 13:50:10.0

小学生の娘をカットしていただきました!前髪一つとっても、本当に可愛くしてくださり、本当にありがとうございます!全体の髪も、とても扱いやすくなり、大満足です。
    シャンプーも子供にとっては大人気分でうれしかったようです。子供ながらに抜け毛が気になっていたようで、ちょうど大人の髪に生え変わっていると教えていただき、とても安心していました!また是非よろしくお願いします!ありがとうございました。

LKsmommy様

先日はお子様のカットでご来店ありがとうございます。
    シャンプーも喜こんでくれたことが嬉しいです。
    今後もご利用いただけると幸いです。

スタイリスト 藤島

• hrsさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 00:31:18.0

毎回要望を丁寧に汲み取っていただき、大変ありがたいです。
    今後も利用していきたいと考えています。

hrs様

先日はご来店頂き、ありがとうござました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

しばらくはスッキリめのヘアスタイル楽しみましょう^^

hrs様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 08:56:01.0

カウンセリングがとても丁寧で、迷いに迷っている時とても助かっています。カットも迷いなく早い。パーマも理想通り、いい感じです。またよろしくお願いします!

【栄養補給◎】ダメージを抑えたケアパーマ+カット\15400→13860

みの様

久々のパーマ気に入っていただけてるみたいで嬉しいです。
    来年もより楽に、より美しくをモットーに提案させていただきますのでよろしくお願いします。

スタイリスト  藤島

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:56:07.0

根元の白髪が気になりカラーをしていただきました!
    とても良い色味で気に入りました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、担当して下さった方もとても話やすく、居心地良く過ごせました。
    ありがとうございました、また伺います!

【白髪が減り、艶が出る!】高濃度水素カラー¥9900

きえ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?

カラーの色味気に入って頂けてよかったです!

アッシュ系のお色なら白髪染めでなくても綺麗になるので
    またお試しください^^

きえ様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• りぃべんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:47:20.0

自分でも髪の状態がすごく良くなったと実感しています。
    髪の明るい赤めの色も気に入っています。
    スタッフの方々が皆仲良く、雰囲気のとても良い美容室でいつも癒されてます!

【2回目の方限定】全てのメニュー10%オフクーポン

りぃべん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラーの色気に入って頂けて嬉しいです^^
    これからもりぃべん様の髪の状態が良くなるようケアさせて頂きます。

精進して参ります。

スタイリスト KAHO

クラク 笹塚店(KURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー