4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. クラク 笹塚店(KURAKU)  >

KURAKU 笹塚 【クラク】

クラク ササヅカ

• 東京都渋谷区笹塚1-44-4
  • 京王線笹塚駅4分【インナーカラー/髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ/TOKIO/縮毛矯正】
  • mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 02:31:00.0

カットとカラーをしていただきましたがイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    スタッフのみなさん優しくて大好きなサロンです。またお願いしたいです☆ありがとうございました(^^)

【人気No.1】デザインカット+うる艶カラー \13200 → ¥10560

miki様

この度は当店での施術をご利用いただき、また、温かい口コミをいただきまして、心より感謝いたします。

イメージ通りのスタイルがご満足いただけて大変嬉しく思います。また、当店スタッフに対する優しいお言葉も、私たちの励みとなります。

これからも選んでいただける美容室であり続けるために、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:26:44.0

来月出産予定なのでしばらく美容院に来れないだろうことを考慮して似合わせカットして頂けてとても良かったです。
    80%で髪を乾かすのをやめたくなる髪質と教えてもらい、120%乾かすつもりでドライヤーをかけると翌朝の髪のまとまりがよくなるとアドバイス頂き、やってみたところ本当に朝のヘアセットが楽になって感激しました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

あべちゃん様

先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます。
    朝の手入れが楽になったという言葉とても嬉しいです。

無事に出産が終わったらまた素敵なヘアスタイルを提案させてくださいね。
    素敵なママになりましょう!!

スタイリスト 藤島

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:09:08.0

初めての場所、初めてのブリーチでとても緊張して行ったのですが、入った時からとても雰囲気がよくて、髪の悩みとか話しやすくて…それに仕上がりも最高ですごくいい日になりました!
    最後につけてくれたバームもとても気に入ったので、オンラインショップで購入しようかと考えてます。
    住んでいる場所からは遠いのですが、また利用したいと思ってます!!

【透明感抜群♪】カット+ケアブリーチ+フルカラー ¥20900→\16720

りさ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
    また近くにいらした際には、お店にぜひお立ち寄りください。
    より素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!

りさ様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト  KAHO

• にいにいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 17:46:31.0

個性的なお店に緊張しましたが、リラックスできる空間で楽しく過ごせました。髪を伸ばすのが楽しみです。

【KAHO限定】デザインカット+白髪ぼかしハイライト+艶カラー ¥13090

にいにい様

嬉しい口コミありがとうございます。

目指す髪型まで伸ばすのが大変かと思いますが、
    その途中過程でも扱いやすくなるよう整えさせて頂きます!

にいにい様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• かもねぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 18:03:18.0

入院に備えてロングの髪を扱いやすくしたくてカットをお願いしました。丁寧に相談に乗って頂き、スタイリングが苦手な自分でもなんとかなりそうな髪型にしていただけました。
    着物も着るのですが、マッチしそうで安心です。
    あといつもしてもらえるマッサージが気持ちいいです!

かもねぎ様

また素敵な口コミもありがとうございます。

着物にも似合いそうというコメントとても嬉しかったです。

スタイリスト 藤島

• ミホミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:30:42.0

突然の子供同伴にも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました。カラー&カットの仕上がりも満足だったのでまた利用したいです。またよろしくお願いします

春カラーに大人気!透明感あるイルミナカラー+カット ¥14850 → ¥13365

ミホミホ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    ここから紫外線で髪が傷みやすくなるので
    お家でのケア頑張ってください!

ミホミホ様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 13:55:38.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。丁寧な接客と私の髪質や頭の形をよく理解して似合う髪型を提案していただいてとても助かります。
    髪が伸びてきても全然気にならない、すんなりとまとまる髪型にしてくださり、次に行く日にちがあき気味になってしまい申し訳ないくらいです。

【しなやかな髪に】カット+艶カラー+ハホニコトリートメント¥17600→\15840

マキ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます。

髪が伸びてきても気にならないというコメントとても嬉しく思います。

スタイリスト 藤島

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 10:00:58.0

行きたいと思った30分後に予約できとても便利でした。
    4歳の息子と一緒に行きましたが、優しく接してくださりありがたかったです。

5/7限定クーポン!♪カット+頭皮洗浄シャワー ¥6050 → ¥4950

なっちゃん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

いつでもお子様と一緒にご来店ください^^

なっちゃん様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• みやこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:41:31.0

いつも居心地良く過ごせます。美容院でリタッチのみで染められるのは、とても助かります!

【白髪メンテナンスに最適◎】カラーでの来店後、1ヶ月以内リタッチ¥4950

みやこん様

先日もご来店ありがとうございます。
    居心地が良いというコメント嬉しいです。

リタッチでのご来店いつでもお待ちしております。

スタイリスト 藤島

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:32:02.0

初めてのインナーカラー、ほとんどお任せでお願いしましたが、良い感じに仕上げていただきました。
    次回は色変えたりして、さらに楽しもうと思います。

【ワンポイントのカラーが◎】カット+インナー+フルカラー+Tr¥21450→\19305

みっちゃん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

初めてのインナーカラー楽しめてますか?
    一度ブリーチすれば、しばらくは色入れるだけで楽しめます^^
    いろんな色入れていきましょう!

みっちゃん様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• りぃべんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:21:08.0

自分でも髪の老化を感じてきていますが、今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    手触りと髪の色も気に入っていますので、これが次伺う時まで続くといいのですが。

りぃべん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

手触り、髪色気に入って頂けて嬉しいです^^
    また髪のお悩みを解決できるよう施術させて頂きます!

りぃべん様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 22:21:37.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。くせ毛で剛毛ですが、こちらに通うようになり、安心しておまかせでできるようになりました。毎朝のセットがびっくりするくらい、楽になりました!

【柔らかい手触りに】デザインカット+うる艶カラー ¥13200 → \11880

ひさ様

お任せで髪型を担当させていただきいつも嬉しさとプレッシャーです。
    またこれからも素敵なスタイルを作らせていただきます

スタイリスト 藤島

• まどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:57:03.0

こちらの細かい要望も聞いてくださって、丁寧に対応していただき、とても快適でした!

まど様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

すこし短めにカットさせていただき、色が持つよう少し
    暗くカラーさせて頂きましたが、いかがでしたか?

2か月に1回のメンテナンスが、髪型をキープさせてくれますので
    これを目安にまたご来店ください^^

まど様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:47:49.0

店内雰囲気は良く、美容師さんの接客も良く、仕上がりにも満足しています。アピールポイントに書かれていた髪質やライフスタイルに合わせた提案という点はあまり感じませんでしたが、総じて満足できました。ありがとうございます。

男性に大人気!デザインカット+眉カット \7150 →\6050

ゆ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回、毛先を整え量を梳かせて頂きましたがいかがでしょうか?
    髪質やライフスタイルに合わせたご提案が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後、同じことが無いようカウンセリングを見直し、改善していきます。

ゆ様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:05:33.0

水素カラーや丁寧なヘッドスパなど、髪や頭皮の健康を考えてくださる美容室です。
    カラーは退色しやすいことをお伝えしたところ、やり方を変えたり工夫してくださり、感謝してます!
    また、ヘッドスパは毎回寝てしまうほどの気持ちよさで疲れが吹き飛ぶので、試されたことがない方には、是非とも体験してもらいたいです。

【白髪が減り、艶が出る!】高濃度水素カラー¥9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

KURAKU 笹塚 【クラク】からの返信コメント

また素敵な口コミありがとうございます。
    今回の色は退色が少しは少なかったでしょうか?
    また教えてくださいね。

スタイリスト 藤島

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:38:58.0

イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました!セットの方法も丁寧に教えていただきました。

みい様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回、いつもより暗め、そしてい色が抜けにくいカラーにさせて頂きました。
    次回どうだったか教えてください^^

みい様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト  KAHO

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 09:55:46.0

気になっていた白髪をいい感じに染めていただきました!ツヤツヤになりました。ありがとうございました。

さな様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ハイライトの明るさ、今回は自然に馴染むような色にさせて頂きましたが
    いかがでしたか?明るさの調整は毎回できるので、ご希望をお伝えください^^

さな様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト  KAHO

• Nonameさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 22:02:42.0

今回もカラーと前髪カットお願いしました!
    髪色も前髪のかんじもすごく満足いく仕上がりで周りからの評判も良かったです♪
    またお願いします(^ ^)

No name様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

仕上がり、満足していただけてよかったです^^
    次、どんなカラーにしたいのか楽しみにしてます!

Noname様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト  KAHO

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:44:32.0

初めての来店だったのですが、担当してくださったスタイリストさんはとても優しくて、髪の相談にも真摯に聞いてくださり居心地良く過ごすことができました。
    私のつたない説明でもうまく汲み取ってくださり、仕上がりも大変満足です。またお世話になります!

【人気No.1☆】デザインカット+うる艶カラー \13200 → ¥10560

サトウ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

これからも気軽になんでもご相談ください。
    私達もお客様に寄り添って髪の毛の悩みを解決します。
    いつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト 藤島

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 15:19:37.0

ヘッドスパをしたあと頭と髪の毛が柔らかく元気になりました。
    カットは髪を伸ばしたいので揃えるだけでしたが、良い感じに纏まり良かったです。

えっちゃん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ここから伸ばしてくにあたって、定期的に整えながら
    綺麗に伸ばしていきましょう!

えっちゃん様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト  KAHO

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:00:32.0

こんなに高評価だと、ヤラセだとか思われちゃいそうですが…私にとって15年振りくらいのお薦め美容院です。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またお悩みや、やりたいヘアスタイルなどございましたら
    教えてください!
    より綺麗にさせて頂きます。

ゆう様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト  KAHO

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:11:19.0

丁寧にやっていただいたのですが、思っていたものとは違いました。もう少し時間が経ってみて、カットの良さなどがわかるかもしれません。

[脱、縮毛矯正]髪質改善ドライカット+毛髪強度トリートメントコース \12650

りんこ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    思っていたスタイルと違うものを提案してしまい申し訳ありませんでした。

次はもっと満足度が高いヘアスタイルを提案する努力をします。

スタイリスト 藤島

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:45:52.0

今日、ハガキ来ました。

はまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

次回も綺麗にさせて頂きます!
    またいろんなお話しましょう^^

はまちゃん様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:52:13.0

今回は、ドネーションカットをお願いしました。
    (予約時、HOT PEPPER Beautyのメニュー選択画面で見つけられなかったので、「カット」を選択して、サロンへの要望などを記載するコメント欄に、ドネーションカット希望の旨を記載しました)

50cmほど切り、ショートカットに。
    乾かすだけでまとまるように仕上げていただき、手入れが大変楽になりました。

小分けにゴムで縛って切った髪は、送付先住所を印刷した紙とともにzipロックに入った状態で渡して下さいました。

ひなちゃん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お手入れが楽になって良かったです^^
    また伸ばしていく場合、3か月に1回メンテナンスしてあげると綺麗に伸ばせますよ!

ひなちゃん様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• aliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:32:30.0

くせ毛と白髪を上手く落ち着かせていただきありがとうございます!さっぱりしました!

【広がる、うねる髪に★】デザインカット+ポイント縮毛矯正 ¥14850→\13365

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ali様

長いメニューでしたので疲れませんでしたか?

ご自宅でのヘアケアも頑張っていきましょう。

スタイリスト 藤島

• みやこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 17:30:10.0

くせ毛が得意なこちらのお店でショートヘアにして頂いています。周りの人にも好評です♪ 今回は初めて根元の白髪染めでカラーをお願いしました。今後1ヶ月以内ならリタッチで対応出来るそうで、美容院で低価格でリタッチお願い出来るのは助かります。毎回お席に自分宛のメッセージを置いてくださったり、飲み物を頂いだり、サロンの雰囲気もサービスも良くて気に入っています。

みやこん様

くせ毛のカットには自信がありますのでいつでもご連絡ください。

サービスやメニューについても喜んでもらえて嬉しいです。

今後も喜んでもらえるように努力していきます。

スタイリスト 藤島

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:53:22.0

バッサリいきたい為カットは1年~2年ペースの話をしたせいか他店よりカウンセリングが短いように感じました。またイメージ画も少し目を通す感じで仕上がりは残念な結果となりましたが、さっぱりしたので毎日のシャンプーはとても快適です。

あー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりが、ご希望の仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングのご指摘、ありがとうございます。
    今後は、お客様の希望の髪型にするため、よりカウンセリングに時間をかけ
    お客様、スタッフが納得いくまで話し合うよう改善していきます。

お忙しい中、ご指摘ありがとうございます。
    この度は大変、申し訳ございませんでした。

スタイリスト KAHO

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 13:38:11.0

初めて利用させていただきましたが、以前から通っているような自然な雰囲気でお話できて髪型も希望にそうようなカットをしていただけました(^^)
    イヤリングカラーも提案していただきイメージチェンジに挑戦できてワクワクでした!
    こちらは元の色が濃すぎだのか色の変化がわかりにくいので次回利用させていただく時に調整していただければと思います。楽しい時間をありがとうございました(^^)

★初めての方にオススメ★似合わせカット+ケアカラー+頭皮洗浄¥17600→9900

マキ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

イヤリングカラーうまく色が出ず、申し訳ございませんでした。
    回数を重ね、マキ様の理想に近づけるよう施術をさせて頂きます。

マキ様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:59:46.0

2回目に伺いましたが、今回も話しやすい雰囲気でリクエストなど凄く伝えやすかったです。
    今回の髪型だけでなく、これから自分がしたいと思う髪型にも一緒に目指していけるよう親身になって話を聞いて頂き、何かあれば直ぐに相談しに行きたいと思いました。

【艶感重視☆】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

ふー様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何か少しでも気になることがあればいつでもご相談ください^^

ふー様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト KAHO

• おかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:57:41.0

はじめてベビーカーで子供を連れて美容室へきましたが、
    快く受け入れて下さってママに優しい美容室で良かったです。

おかな様

先日はご来店ありがとうございます。
    お子様連れや家族でのご利用を喜んでもらえて嬉しかったです。
    家族みんなで来れる美容室を目指してますので、気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 藤島

クラク 笹塚店(KURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー