4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. クラク 笹塚店(KURAKU)  >

KURAKU 笹塚 【クラク】

クラク ササヅカ

• 東京都渋谷区笹塚1-44-4
  • 京王線笹塚駅4分【インナーカラー/髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ/TOKIO/縮毛矯正】
  • ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 13:11:14.0

毎回安心しておまかせできます。今回も重くなった部分をカットして頂き扱いやすくなりました。大満足です。

【柔らかい手触りに】デザインカット+うる艶カラー ¥17600 → ¥15840

ひさ様

いつもKURAKUをご利用ありがとうございます。
    これからももっと素敵なヘアスタイルを提案できるようにします。
    来年もまたよろしくお願いします。

スタイリスト 藤島

• パクさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 17:48:37.0

毎回お世話になっています。

フレンドリーで、よくわからないことに相談なども聞いてくれるので、安心して通えると思います。

パク様

先日もご来店ありがとうございます。
    どんなお悩みでも気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 藤島

• YYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:09:51.0

イメージ通りの髪型にしていただきました。
    また、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

YY様

先日はご来店ありがとうございます。
    お仕事帰りにでもヘッドスパだけでのご予約も可能です。

気軽にご利用くださいね。

スタイリスト 藤島

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:26:27.0

初めて伺いましたが、なりたい髪型のイメージで私に合うようにして頂いて大満足です。
    水素を使ったカラーも、綺麗に染まるだけではなく髪の触り心地も良くて自分の髪を触るのが楽しくなりました。
    担当の方とも楽しくお話させて頂いてとても居心地が良かったです。

【人気No.2】カット+うる艶カラー+ハホニコトリートメント¥22000→\17600

ふー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです^^

ふー様の元々の髪が綺麗ですので、これからも綺麗に保てるよう
    水素カラーを続けてあげましょう!

私も色々お話させて頂いて楽しかったです!

[投稿日] 2022-12-04 14:04:11.0

いつもありがとうございます

【白髪メンテナンスに最適◎】カラーでの来店後、1ヶ月以内リタッチ¥4950

はまちゃん様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。

12月もお待ちしておりますね!

しっかりと綺麗にさせて頂きます!

KAHO

• ゆべしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 23:51:54.0

いつもフワッとしたオーダーなのに素敵なスタイリングにして下さってありがとうございます。
    シャンプーをしてくれた方も丁寧で良かったです。

【栄養補給◎】ダメージを抑えたケアパーマ+カット\16500→14850

ゆべし様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のスタイル、気に入って頂けて良かったです^^
    強めにパーマをかけているので、中々ご来店できなくても
    ヘアスタイルがまとまると思います。

シャンプーしてくれた子に伝えたところ、とても喜んでいました。

これからも、よりよい施術を心掛けていきます。

KAHO

• ササキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 06:50:59.0

手際良く進めてくださりました。ありがとうございました。

冬カラーに大人気!透明感あるイルミナカラー+カット ¥14850 → ¥13365

ササキ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

前回と少し違うカラーにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

またやりたいお色がありましたら、教えてください^ ^

またのご来店、お待ちしております。

KAHO

• あかやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:49:48.0

白髪染めとカットで利用しました
    フレンドリーなスタイリストさんが、しっかりとカウンセリングしてくれます
    染め上がりもきれいでしたし、お手入れも楽になりました
    お値段も手頃で大満足です。

★初めての方にオススメ★似合わせカット+ケアカラー+頭皮洗浄¥17600→9900

あかや様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

もっとお客様にとって居心地の良いサロンになるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後もよろしくお願いします。

スタイリスト 藤島

• みやこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 12:36:15.0

くせ毛をいかしてカットしてくれるお店を探していくつかのお店に通いましたが、一番満足してます!!短くしたかったので、くせ毛が扱いにくくならないか不安でしたが、スタイリング剤をつければ決まるのでとても楽です。周りからも評判が良く嬉しいです。またお世話になります。

【広がる、うねる髪に★】デザインカット+ポイント縮毛矯正¥14850→\11,880

みやこん様
    また素敵な口コミをありがとうございます。

今後もくせ毛のカットでより素敵なスタイルを提案できるようにしますのでよろしくお願いします。

スタイリスト フジシマ

• 石渡劇場さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:27:42.0

お店の雰囲気がよく、髪の仕上がりも満足です。どのぐらい話しかけてほしいのかについても事前に紙に書くので、コミュニケーション量を調整できるのも地味にありがたいかもしれません。実際、多すぎず少なすぎず、適切にお話していただきました。特に仕上がりイメージを持たず、適当に入店してしまいましたが、素敵な提案をしていただき感謝です。

【男性に大人気】デザインカット+頭皮洗浄バブルスパ(10分) \9350→7480

石渡劇場様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

いつでもこう言う感じがいいと言っていただければ、それに合った
    ヘアスタイルをご提案させて頂きます☆

[投稿日] 2022-10-31 17:01:03.0

今回もありがとうございました。
    担当スタイリストさんのお気遣いや、雰囲気に癒されます。

はまちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます!
    何かありましたら、いつでもお声がけください。

また、綺麗にさせて頂きます^ ^

次回のご来店もお待ちしております。

KAHO

• ミホミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:46:03.0

子供連れだ訪問し。カラー+カットをしていただきました。雰囲気も良く、仕上がりも満足だったので、また再訪したいです。

【しなやかな髪に】カット+艶カラー+ハホニコトリートメント¥17600→¥15840

ミホミホ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

艶感のある赤味のあるお色お似合いでした。

KAHO

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:27:34.0

カットをお願いしました。
    初めての利用でしたが、なりたいイメージをくみ取りつつも、髪の悩みにもアプローチしたカットでとても手入れがしやすいです。
    また行きたいお店です。

先日はご来店ありがとうございます。

手入れがしやすかったという一言嬉しく思います。

髪質や伸びてきた感じなどを踏まえるともっと満足いただけるスタイルを提案できると思いますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 藤島

• ちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 17:56:23.0

いつも、ありがとうございます

ちゃこ様

こちらこそいつもありがとうございます。

お忙しいとは思いますが身体には気をつけてくださいね。

年末時間が空いたらご来店お待ちしております。

スタイリスト 藤島

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 11:00:16.0

いつもありがとうございます~!髪の毛を暗くしなきゃいけなくて落ち込んでましたが最高に可愛くしてくれるので安心してお任せできました!ありがとうございました!

たまちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

暗めの色でも、可愛い色は沢山あるのでいつでもご相談ください!

いつでも可愛くさせて頂きます!

KAHO

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:44:17.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりはイメージより少し明るかったですが、綺麗な色で、シャンプーやクレンジングも快適で髪質が良くなった気がします。ありがとうございました!

【柔らかい手触りに】デザインカット+うる艶カラー ¥13200 → ¥10560

みい様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    カラーの明るさに関して、少し明るくなってしまい申し訳ございません。

元々の髪がとてもきれいなので、ケア頑張って保ちましょう!

KAHO

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 19:39:08.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしています。癖毛で量が多い髪質ですが、カットしてもらうとびっくりするほど落ち着きます。
    今回も眉毛カラーをして頂きましたが、こちらもいい感じに仕上がりました。ありがとうございます。

【柔らかい手触りに】デザインカット+うる艶カラー ¥13200 → ¥11880

ひさ様

そろそろ年末の準備ですね。

次回のヘアスタイルもしっかりイメージしてお待ちしております。

スタイリスト 藤島

• 西さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:59:34.0

担当スタイリストさんの技術力に驚きました。仕上がりに、満足しています。

サロン自体も落ち着いた雰囲気で、素敵でした。

西様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

セットがしづらくなった時が切るタイミングです。

その時は、ご来店お待ちしております。

KAHO

• t@tさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 09:58:49.0

先日は、ありがとうございました。
    以前は、自分でブローするのに
    時間がかっていましたが
    短時間に楽に出来るようになりました。
    廻りの評判も良く、とても満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

t@t様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カットさせて頂いたのが二回目でしたが、次回いらっしゃった際
    もう少しこうしたい、よりこういうところを改善したいなど要望がございましたら
    教えて頂きたいです。

KAHO

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 00:13:40.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが楽しく過ごさせて頂きました。
    担当して下さった方もアシスタントの方も明るく一生懸命で気持ちの良い対応をして下さいました。
    髪の悩み、髪型のことなどよく聞いて考えて頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    ただ残念なことに矯正伸びきっていません。翌日のシャンプー後にはもうクセが出てきてしまっています。
    サイト内へご連絡頂いていたようですが気が付かず予約の担当者ではないことが帰宅後に分かりました。
    確認しなかった私も悪いのですがお店に伺ったときにもう一度再確認して頂けたら良かったのにと思いました。
    担当者が違うのであれば予約時の料金では納得出来ないかなとも思います。
    そして後からこられたスタッフの方、いらっしゃいませも言わずに入ってこられて
    その後2階でお店中に響くような大きな声で笑っていましたが
    お店の雰囲気が台無しです。
    とても不愉快でした。

【藤島限定】髪質改善カット+あなたに合わせたメニュー ¥25000

kao様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりについて、私の技術不足でしっかりとクセを伸ばすことが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。今の癖の状態を見せて頂き、お直しさせてください。

クーポンに関しての店内での再度確認せず、kao様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。メールだけでの確認ではなく、直接説明をし、お客様に納得して頂いた上、他のクーポンなどのご案内をするべきでした。今後同じ事を繰り替えさぬよう、改善してまいります。

スタッフの事に関して、お客様に対してあいさつなどしないことが無いよう、気を付けます。笑い声や、話し声など、周りのお客様のことも考え接客するよう心がけていきます。

この度は、お忙しい中、ご指摘頂きありがとうございます。

そして、仕上がりや料金説明不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

KAHO

• あさっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:52:14.0

先日はありがとうございました!初のドライカットでしたが、自然な仕上がりにして下さり、驚きました。すごいです。
    前回より少し長めにしてもらい、丁度良い長さと感じています。襟足の長さなどまたご相談させて下さい。ありがとうございました(^^)

あさっこ様

先日もご来店ありがとうございます。
    ドライカット気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    ドライカットの一番の良さは自宅での再現性だと思います。
    今後も期待に添えるように頑張りますのでよろしくお願いします。

スタイリスト藤島

• わちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 03:57:00.0

今回は就職の準備のために伺ったのですが毎回どんな髪型が似合うのか一緒に考えてくれるのでそういったことに疎い自分でも本当に助かっています。
    またカット中でも会話をテンポよくしてくれるので60分ほどの施術も苦に思わず楽しめます!
    あとどの店員さんもシャンプーが上手いので毎回気持ちよくて眠くなっちゃいます笑

わちゃ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

わちゃ様の髪質など把握させて頂いてますので、似合う髪型を
    ご提案いたしますので、いつでもご相談ください!

接客やシャンプーもほめて頂きありがとうございます。

KAHO

• たぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 17:46:22.0

癖毛の矯正がとてもナチュラルでいい感じです。
    襟足が立たないように後ろが絶妙な長さでカットされていました。

サロンの雰囲気はとてもアットホームで、緊張しなくて済みました。

たあちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    自然な縮毛矯正に自信がありますので、今後も細かい要望を言ってもらえれば、より理想に近づけると思いますので、何でも言ってくださいね。

[投稿日] 2022-10-04 17:14:10.0

いつも有り難うございます。
    昨日お葉書も届きました。
    伺うと手書きのカード、伺った後に葉書
    細やかだな気配り嬉しいです。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

当店のおもてなし気に入って頂けて良かったです^^

これからもしっかり綺麗にさせて頂きます。

KAHO

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 08:19:23.0

毛先の傷んでいる部分と前髪のカットをお願いしました。
    毛先の方のカットは素早く丁寧に、とても綺麗に仕上げていただきました。
    前髪は久しぶりに短くするのでドキドキしていましたが、細かく確認していただきながら満足する仕上がりにしていただきました。
    接客、シャンプー、カット、全て丁寧に対応していただけたので、また次回もお願いしたいと思います。

さや様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カット後の仕上がり、気に入って頂けて良かったです^^

より綺麗に伸ばすために、お家でのケア引き続き頑張りましょう。

KAHO

• りぃべんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:04:21.0

久しぶりにセミロングにして新鮮な気持ちです!
    白髪が生えにくくなる成分のものをご紹介して頂き、今後に期待しています。
    いつも楽しくお話ができてあっという間の1時間半です。

りぃべん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    ロングも素敵でしたが、セミロングもまた軽い雰囲気が出て
    とてもお似合いです!

カラーに関しては、水素カラーを続けるとしっかり効果が出るので
    続けて白髪対策をしていきましょう!

KAHO

• Nonameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 21:12:12.0

数年通っていますが今回は久々にカットをお願いしました!
    顔タイプに沿ってアドバイスも頂き
    バッサリと切ってもらい仕上がりは大満足です♪

どのスタッフさんもシャンプーやマッサージがとても上手く、そして対応も丁寧なのでもう他サロンには行けないです!

家が遠く通う頻度が落ちてしまいますが
    次回もお願いします!

KURAKU 笹塚 【クラク】からの返信コメント

ミディアムヘアとてもお似合いです^^

セットの仕方も変えたりしてみてください!

気になることがあったら、いつでもご相談ください!

KAHO

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 23:08:50.0

今回、人生初のハイライトを入れてもらいました。想像以上に仕上がりが良くて、とても気に入っています。
    会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    また次回も宜しくお願いします!

あい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ハイライト気に入って頂けて良かったです^^
    3回に1回のペースでハイライトはメンテナンスしてあげると良いですよ!

次回もまたいろいろお話しましょう。

またのご来店、お待ちしております。

KAHO

• aliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:16:16.0

前回相談した悩みを踏まえてお話し出来たので、安心してお任せ出来ました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ali様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    これからもしっかり悩みと向き合い、喜んでもらえるヘアスタイルを提案させていただきます。

スタイリスト 藤島

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:18:37.0

ずっと通い続けています。希望をきちんと聞いてくれて、自分に合わせた髪型に仕上げてくれるのが嬉しいです。いつもありがとうございます!

【大人気】カット+うる艶フルカラ-+TOKIOトリートメント¥18700 → \16830

みほ様

長年担当させてくれてありがとうございます。

これからも素敵なスタイルを提案していきますのでよろしくおねがいします。

スタイリスト 藤島

クラク 笹塚店(KURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー