4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソース 梅田(SOURCE)  >

SOURCE 梅田 【ソース】

ソースウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル梅田3F
  • ★梅田駅地下直結★ 東梅田駅徒歩1分♪
    4.2
  • まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 21:42:25.0

結婚式の髪型で悩んでいましたが可愛くしてもらえて大満足でした!

《いつでもこの価格★》結婚式・二次会に♪ パーティへアセット \2800

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

まお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪型はいかがでしたでしょうか。

しっかりとなりたい髪型に近づくようにヘアセットをさせて頂きました。

人によって髪の毛の長さや髪質が違うので、今の長さや髪質に合わせて少し変えさせて頂きました。

夜まで崩れないようにしっかりと固めさせて頂いたので、結婚式をお楽しみ頂けたかなと思います。

また結婚式などがあれば是非お越し下さい。

今回は嬉しい口コミを頂きありがたうございました。

店長 ながし

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 16:51:23.0

初めていきました!
    急なメニュー変更にも優しく対応して下さり、雰囲気がガラッと変わってめっちゃいいです!彼氏にも好評で嬉しかったです!ありがとうございました!!次もsourceさんを利用したいです!!

【当店イチ押し☆】ナノケア縮毛矯正+カット+リファンデTr \12000→\9100

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

そら様、先日は数多くあるサロンの中からsourceをご利用頂きありがとうございます!
    ブリーチ毛でしたので、縮毛矯正からカラーのメニューに変更になりましたが、仕上がりお喜び頂けて嬉しいです^_^
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    樋口

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 18:58:48.0

スピーディで良かった♪

《いつでもこの価格!!★》Sourceデザインカット \2300

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪型はいかがでしょうか。

できる限りご要望にお応えさせて頂いたのと、細かい部分までしっかりと調節をさせて頂きました。

またしてみたい髪型などがあれば、いつでも気軽にお申し付け下さい。

店長 長嶋

• さふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 15:48:08.0

何となくのイメージしか考えずに来店しましたが、一緒にスタイルを考えて下さってとても満足いくしあがりになりました!
    急遽インナーカラーも追加したのですが、対応して頂きました。ありがとうございます。
    最後にセットして頂いたときも前髪は自分で巻くのかおまかせなのか等わざわざ聞いていただけて配慮が良かったと感じています!ありがとうございます。
    ただ支払いがvisaかマスターか現金しかなかったので(私のリサーチ不足ですが…)支払い時に慌てました笑
    お値段もリーズナブルでとてもよかったです!ありがとうございました。

【平日16時まで予約限定】アディクシーカラー全体+カット \9300→¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    吉田

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:31:37.0

カウンセリングもしっかりしていただいて思っていたスタイルに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

【前処理Tr付★】シフォンエアウェーブ+カット+艶カラー \11600→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

あこ様、いつもソースをご利用頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりのパーマでしたが、スタイリングやりにくい所はございませんでしたか?
    またご要望などお気軽にお申し付けくださいませ^_^
    次回も楽しみにしております!
    樋口

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:38:12.0

ヘッドスパを初めてしましたが
    とても気持ち良く、髪型も凄く満足しました!
    また利用しようと思います。

【男性限定クーポン★】カット+極上ヘッドスパ  6600→4300

たいき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スッキリされて爽やかになりましたね^ ^

また初めてスパをされるという事だったので、

気に入って頂きとても嬉しく思います!

また伸びて気になってきましたらいつでもお越し下さいね。

この度はこのような口コミを頂きありがとうございます。

SOURCE 田中真衣子

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:15:18.0

初めてのハイライトを入れていただきました。
    会社員のため落ち着いた感じにしたいこと以外は、
    ざっくりとしたイメージしか決まっていませんでしたが、色々提案していただいて、すごく綺麗な色にしていただきました!

【☆今期注目トレンド☆】外国人風ニュアンス3Dハイライトorローライト\4500

かんな様
    いつもご来店ありがとうございます
    ハイライトを入れさせていただいてとてもイメチェンになりましたね!
    ハイライトは長く楽しめるカラーになるので今後もそれに合わせてカラーさせていただけたら嬉しいです!

長崎

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 14:26:07.0

希望通りの髪色に仕上げていただき、お財布に優しい料金でとても満足です!ぜひまたお願いしたいと思います!

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪色はいかがでしょうか。

しっかりとご希望の色に近づくようにさせて頂きました。

また少しでも持ちがいいように、根本と毛先でお薬を分けつつ、黒髪が伸びてきても気になりにくいようにさせて頂いております。

少し様子を見ておいて下さい。

またした色などがあればいつでも気軽にお申し付け下さい。

店長 長嶋

• なっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 00:59:11.0

初来店です。
    ブリーチありで念願の紫のグラデーションをお願いしました。
    ギリギリまでカラーの相談に乗っていただいたり、施術の時間も細かく教えていただいたので安心でした。
    お願いしてから数日経ちましたがやっぱり変わらずかわいいです!ありがとうございました。

【★今期注目トレンド★】外国人風グラデーションカラー\8000→\6300

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    吉田

• こはさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 21:30:02.0

初めて縮毛矯正をしたときの値段がカット込みの5900円ほどだったので、縮毛のみの7200円になったときは少し高く感じましたが他の店と比べたらめちゃめちゃ安いので最高です!!仕上がりも不自然な感じじゃなくて自然な感じになりますし効果もちゃんと持続してくれます!
    それに接客時の対応も優しく、雰囲気も梅田にある美容院のなかでは初めての方でも馴染みやすいと思います♪♪

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

こは様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回と料金に変更があり、お値段が変わってしまいましたが、仕上がりお喜び頂けて良かったです^_^
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^
    樋口

• あおぞらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 14:05:43.0

色はとても可愛かったですが、少しバサバサになりました

【☆話題のケアプレックスブリーチ☆】Wカラーor3Dバレイヤージュ ¥12000→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あおぞら様
    お色味気に入っていただけて嬉しいです
    ブリーチの施術にはなるので少しダメージが出る部分はございますがしっかりケアしていけば
    今後もハイトーンを楽しめますので、お家でのケアもぜひしていただけるとうれしいです!
    またのご来店お待ちしております

長崎

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:04:03.0

リタッチなじんでカラーしてくださったので良かったです。

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラーリタッチ+カット\5300→\3500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ちかこ様、先日は数多くあるサロンの中からsourceをお選び頂きありがとうございます!
    明るめのカラーで、今回は少し暗めで馴染ませて欲しいとの事で、うまく馴染んで良かったです^_^
    またご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    樋口

• けさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 17:55:13.0

丁寧かつ手早くて良かったです。

【オープンキャンペーン!!★】Sourceデザインカット+眉カット  \3200

け様

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当の古田です!

今回はカットと眉カットでしたが

その後気になる所などなかったでしょうか?

また1~2ヶ月程で気になってくると思いますので

その頃にまたお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました!

Source 古田莉沙

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:37:41.0

前回初めて利用したのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧かつ雰囲気もよかったので今回もう一度利用させていただきました。
    今回も丁寧にしていただき満足です。ありがとうございました。また次回も利用させていただきます!

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ゆきこ様、先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです!
    また次回もご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ☆
    楽しみにお待ちしております!
    樋口

• しもじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 16:28:18.0

カットとカラーと縮毛矯正をしてもらいました。
    カットはただ切っただけでこけしみたいだし、カラーは話聞いてくれないし、縮毛矯正はやってもらった10日後くらいに髪の一部が今までにないくらいチリチリになりました。
    カットは他の所でやってもらいましたが、チリチリの髪はこれからどうしようかと悩んでいます。髪全部チリチリになったら本当にどうしよう。安物買いの銭失いを実感しました。

【前処理ケラチンTR付】縮毛矯正+艶カラー+デザインカット\13500→\9200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

しもじ様、先日不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットやカラーはしっかりとカウンセリングさせて頂き、ご提案もさせて頂いた上で施術させて頂きましたが、ご希望に通りの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正は髪の毛がかなりダメージしてましたので説明させて頂いた上で施術させて頂きましたが、ご満足頂けなかった事、お詫び申し上げます。
    以後このような事がないようカウンセリング、技術向上に努めてまいります。
    重ね重ねではございますが申し訳ございませんでした。
    古田

しもじ様、先日は数ある美容室の中からお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に関しては、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、可能な限り近づけるのが筋ではございますが、その面でのご提案と共有ができていなかったのが原因です。
    しっかりとご提案とお客様に理解して頂く説明力の改善をさせて頂きます。
    技術に関しても本人の技術不足ですので、スタッフ全員で技術の向上をさせて頂きます。
    店長 長嶋

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 22:59:50.0

予約時間を過ぎても誰もこないので声をかけると昨日電話を何度かさせていただいた、予約の時間をずらしてほしかった、少し待ってほしいと言われた。履歴を確認すると電話は2回。留守番電話に入っていたのは1回。もしもし~から話が始まり、電話口の担当者は名乗りもせず、ヘアセットの件についてお電話させていただいたとの履歴。私はお客であり、あなたのお友達ではありませんので電話の仕方から勉強し直すべき。海外で仕事をしているので電話に出られないしかけ直す時間もない。予約の時間をずらしてほしいなら留守電でそのことを残すべき。残してあれば時間を無駄にすることもなく違う美容院を探せた。希望の写真を見せたが出来上がった髪型に驚愕。イメージで見せた写真と全くちがう。毛がまとまっておらずツンツンとでている。ボリュームもなくほんとに鳥の巣。どうにか言うもピンを刺されるだけで修復不可能。式が終わり髪の毛を解いたら60本のピン。途中痛くないですか?と聞かれたが痛いも何も何を止めているだ?とただ乗ってるだけのピン。友達に会うとやばい、かわいそうと言われた。みんな可愛く仕上げてもらっているのに自分だけ変な頭。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ゆう様、先日は数ある美容室の中から、当店をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まずはお電話対応に関しましては、ご来店頂く以前の問題であり、当店の予約管理の面で管理不足であったこと、またその際の電話対応の礼儀の無さによって不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    お電話にてご連絡をさせて頂く際は、接客業としての対応を改めさせて頂きます。
    さらに施術当日、ご来店頂いてからお待たせしてしまい、不安な気持ちにさせてしまったことは、こちらの予約管理に問題があった為起きた事です。
    今後しっかりと予約管理を徹底させて頂き、お客様に頂いているお時間を大事にしながら、時間内に施術が終わるよう心がけさせて頂きます。
    また技術に関しては、僕自身の技術不足と、お客様との仕上がりの共有が不十分だった為、しっかりと技術の向上と改善、カウンセリング時のしっかりとしたお客様の共有をさせて頂きます。
    重ね重ねではございますが、この度は多方面でお逆様に対し、ご迷惑をおかけし不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店長 長嶋

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 14:57:54.0

かなり伸びて邪魔になっていたのですが、おかげさまでスッキリして満足です。

こうき様
    ご来店ありがとうございました
    伸びてきた分さっぱりとカットさせていただきました!!
    ヘッドスパも一緒にさせていただいたリフレッシュしていただけたかと思います!
    定期的なメンテナンスも是非お任せいただけたら嬉しいです
    長崎

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 10:30:59.0

こどものカットをお願いしました。
    ずっと同じスタイリストさんなので、こどもも安心して1人で座って、「めっちゃかっこよくなった!」と大喜びでした!いつも優しく接してもらってありがとうございます。
    また次回、自分のカットもお願いします。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

喜んで頂けて何よりです(^^)
    吉田

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 19:29:26.0

時間の変更をお願いされて、1時間早く来店しました。
    白っぽいライトで明るい基調の店内でした!端の方に掃除しきれていない髪の毛が溜まっていたのが気になりました。

お店のヘアカタログを見て、それに合わせたおすすめのクーポンを使って来店しましたが、
    まず一言、インスタで見た「ブリーチ一回でできる色」は全く当てになりません!と強気な口調でした。
    私自身初めてのブリーチでドキドキしていたので、こうも強気に「この色にはなれないです」とはっきり言われるとちょっと悲しかったです笑
    ですがその後、根気良く色が抜け切るまで頑張ってくれたのが好印象でした!

私の態度で不安にさせたのかな?と感じましたが、完成後、何度も謝るのでこっちもあれ、、失敗された?と複雑な気持ちになりました。

私的に、結果に満足しているので、また機会がございましたら施術をお願いしたいと思いました。

【学割U24】外国人風Wカラーor3Dバレイヤージュハイライト¥8000→¥6800

な様
    先日はご来店頂きそして時間変更も快く受けて下さりありがとうございます。

店内の雰囲気などお褒め頂いたのに隅々まで掃除がされていないこと

スタッフ全員で改善させて頂きます。

今回のご希望のカラーがブリーチ1回では近づかない為、曖昧な言葉で

お伝えしたくなくはっきり言ってしまったのがな様を悲しくさせてしまい

申し訳ございませんでした。

これからは言葉に気をつけてカウンセリングさせて頂きます。

失敗とかではないです。ブリーチ1回でできるだけ理想の色に近づけたかったですが

どうしても写真のようにはならず謝罪はさせて頂きました。

もし次ご来店していただけるなら、もう1度ブリーチをして

写真になるべく近づけるようにさせて頂きます!

この度は貴重なご意見、口コミありがとうございました。

Source 古田莉沙

• りなりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:44:10.0

カラーは思っていた色に近かったのでよかったです。
    ただ、10cm程カットしたのですが家に帰って確認した所、長さがバラバラな上、毛先が切りっぱなしですごく不恰好でした。話しかけやすい雰囲気の方ではなかったので、要望を伝えれずそのまま帰りましたが、思っていたより酷かったのでコメント書かせていただきました。
    接客業なのでせめてもう少し笑顔で接客して頂きたかったです。

【イルミナ専用4stepTrコース付★】Premiumイルミナカラー全体+カット14500→

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

りなりな様 先日はご来店して頂いたのにも関わらず、私の技術不足や接客により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタイルチェンジを任せて頂き、最後長さも量感も確認はさせて頂きましたが、私の確認不足と雰囲気を悪く感じてしまい要望をしっかり聞き出せなかったこと、接客業としてあってはあってはならないことだと深く反省しております。
    マスクをつけている中でもお客様にしっかり表情が伝わるよう、もう一度しっかり技術接客を見直したいと思います。
    重ね重ねではございますが誠に申し訳ございませんでした。
    古田莉沙

りなりな様、先日は数ある美容室の中きらお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まずカットに関しては、本人の技術不足が原因ですので、今後しっかりと技術の向上と改善をさせて頂きます。
    接客に関しては、私共の職業ではあってはならない事だと重々承知しております。
    お客様との雰囲気作りも接客の一貫ですので、本人のみならず全店舗全スタッフで共有し、改善させて頂きます。
    この度はご満足頂ける結果にならず、大変申し訳ございませんでした。
    店長 長嶋

• キャミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 23:37:34.0

今回もワガママを聞いてくださりありがとうございました♪
    髪の毛の色も本当に気に入って、しばらくはこの色にします笑笑
    また10月末にお伺いしようと思ってます!

【前処理ケラチンTR付】極潤★うるおい水パーマ+カット \8300→\6000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

キャミ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか。

色々やりたいことや悩みが沢山あるとは思いますが、全てのメニューが可能というわけではありません。

髪の毛にも限界があり、切れ毛や絡まりなどリスクを伴います。

うなってしまうと見た目も変わり、扱いにくくなるので色々ご提案させて頂きました。

またわからないことがあればいつでもご相談下さい。

店長 長嶋

• Pooh.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:41:26.0

大変よかったです。また機会があれば、利用します♪ありがとうございました。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

山口雄作

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:01:21.0

接客、仕上がりが良かったのでまた通いたくなりました!

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです(^_^)
    吉田

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 17:27:01.0

本日はありがとうございました*
    ヘアスタイル等、わりと無頓着で傷んでましたが
    スタイリストさんの技術で
    素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    早く着いてしまったにも関わらず
    気遣って頂いたり、とても丁寧に対応頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    明るく楽しいスタイリストさんのおかげで
    幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございました(*^^*)

【☆人気癒しメニュー☆】Sourceデザインカット+極上ヘッドスパ \6300→\4500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです(^_^)
    吉田

• ナッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:23:41.0

格好良く、カットして頂き、ありがとうございました。

ナッシー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当の古田です。

今回はカットのみでしたが伸びたところ切らせてもらって

スッキリしましたね!!

次は癖も出てきてるのでストレートパーマしましょね!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

Source 古田莉沙

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 06:14:11.0

14時ヘアセット予約でしたがアプリで少し早めの時間が
    空いていたので直前に再確認し
    当日の為開店と同時に電話で変更確認
    もう埋まってできないと言われ電話を切った後に
    枠が埋まっててそこから少し不安でした…
    当日少し早めに行くと特に挨拶や案内もされず
    ただ立つ時間がありました…
    やっと座れたかと思うとセットする方が来るまでまた
    少し時間がかかりました。
    忙しいのかなとは思いましたが私も予定時間が
    あったのでまたそこも少し不安でした。
    巻き下ろしだったのですが思ったより時間かかった
    印象でした。
    セットは満足でしたがもやもやした時間があり
    私個人的には合わなかったのかなと思いました。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

aki様、先日は数多くあるサロンの中からsourceをお選び頂きありがとうございます。
    ご来店時、お声かけが遅れてしまい深くお詫び申し上げます。
    ヘアセットでのご予約で、その後のご予定もありお時間も気にされていたと思うので
    不安感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう気をつけて参ります。
    樋口

• ナナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 19:42:22.0

安いなりの出来。ブリーチを数回やっている髪の毛だったんですが、美容室行った後パサつきが増しました。オイルつけてもボサボサ。色はまだ可愛いけど。リピートはないですね。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ナナナ様先日は数あるサロンの中からsourceをお選びいただき
    足を運んでくださったのにも関わらず、私の技術、カウンセリング不足によってご満足いく形にならず
    大変申し訳ありませんでした。
    自分の薬剤選定の不十分さにより、髪の毛へのダメージが進行してしまいました。
    重ね重ねではございますがこの度は貴重なお時間を頂いただき、お任せしていただいたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに今後は自分の技術の向上や
    より丁寧なカウンセリングを心がけて施術してまいります。
    長崎

ナナナ様、先日は数ある美容室の中からお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂ける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    パサつきに関しては担当の薬剤選定に問題があったのが原因だと思います。
    ブリーチを繰り返している髪の毛は、どうしてもパサつきが出やすいのですが、その上での薬剤選定は、より大事になってきます。
    今後はしっかりと担当スタッフだけでなく、スタッフ全員で技術の向上と改善をさせて頂きます。
    店長 長嶋

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 12:29:11.0

はじめてのパーマ綺麗に当たりました!

【前処理ケラチンTr付】資生堂★低温デジタルパーマ+カット\8300→\6500

• ゆりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:51:27.0

他の店でカラーしていて、リタッチだけ頼んだのですが、全然分からないくらい綺麗に染まっていて感動しました!

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

ゆりあ様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思ってます!
    またいつでもお待ちしておりますね

長崎

• けんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:41:33.0

梅田ホワイティの地下からADビルのエレベーターで3F降りてすぐ右です。
    タブレットで雑誌がみれます。
    ドリンクサービスあり。
    カラー全体、ロング料金追加なしでした。
    店内は白を貴重とした明るい雰囲気です。
    シャンプーはフルフラットシートで頭も支えられていてリラックスできます。
    シャンプーがとても上手で力加減も心地よく全体をまんべんなくマッサージされてるようでした。とても癒されました。
    カラーもカウンセリングで希望を聴いていただき、きれいに染まって、髪も生き返りました。
    自身の髪のタイプもわかりやすく説明いただき、今後のヘアケアにとても勉強になりました。
    最後はヘアセットをしてオイルで仕上げていただき、朝一番で予約だったのですが、そのあと1日出掛けてもきれいにセットされていて、気分上がりました。
    また、お出掛け前に予約したいです。きれいにしていただき、ありがとうございました。

又のご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!
    吉田

ソース 梅田(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー