4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソース 梅田(SOURCE)  >

SOURCE 梅田 【ソース】

ソースウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル梅田3F
  • ★梅田駅地下直結★ 東梅田駅徒歩1分♪
  • ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-09 18:23:39.0

《いつでもこの価格!!★》Sourceデザインカット \2300

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ゆめ様、先日は数多くあるサロンの中からsourceをお選び頂きありがとうございます!
    その後スタイリングでやりにくい所はございませんか?
    またご要望ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ^_^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    樋口

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 14:35:25.0

去年の8月頃に縮毛矯正していただいた時はとても満足な仕上がりでしたが今回は少し不満な点がありました。
    縮毛矯正していただいてから1週間経ちましたが後ろ髪の毛先が完全にうねりました。また、前髪の覗いて全体的に施術前のように戻ってきています。前回とメニューは違いますが値段は同等だったので期待していましたが少しがっかりしました。

縮毛矯正はやっていただくスタイリストさんによって仕上がりは変わるのでしょうか?前回と今回でやっていただいた方が違ったので少し疑問に思いました。

さや様

先日はご来店頂きありがとうございます。

毛先に関しましては、去年あてているところが残っているのと、ダメージを考慮させて頂き

根本のみあてさせて頂きました。

さや様の希望のスタイルにならず大変申し訳ございません。

以後きちんとスタイル、カウンセリング共有をしっかりし真摯に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SOURCE 田中

• こっとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 09:21:13.0

いつもいつも満足です。やっぱり癒されます。お話も聞いてくれてありがとうございます。頭の出来物なおってから、縮毛矯正考えてます。これからも宜しくお願いします。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

こっとん様、いつもsourceをご利用頂きありがとうございます!
    最近は黒から茶色目で染めさせて頂板おりますが、ご実感頂けてますでしょうか?^_^
    膨らみも出てきたので、次は縮毛ですかね?☆
    また次回もお話し楽しみにお待ちしております!
    樋口

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 20:38:21.0

丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。
    また行こうかと思います。

【前処理ケラチンTR付】顔回りナノケア縮毛矯正+デザインカット\7300→\5000

エリ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

顔まわり縮毛させて頂きスッキリしましたね!

スタイリングがやり易くなっていてくれたら嬉しいです。

三重旅行楽しんで下さいね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

エリ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

SOURCE 田中真衣子

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 16:33:12.0

楽しくお話して下さり、仕上がりもとてもよくて満足です。ありがとうございました!

【前処理ケラチンTR付】縮毛矯正+艶カラー+デザインカット\13500→\9200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きよ様
    先日はご来店ありがとうございました
    縮毛をして扱いやすいまとまりのある髪になったと思います!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    またいつでもお待ちしております

長崎

• Pさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 09:36:43.0

人見知りでも話しやすい方なので長さの調節など相談に乗っていただきながら決めました。
    手触りもとてもよくて大満足です。またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです☆

是非ともまた僕に可愛いのお手伝いさせてください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

山口雄作

• miisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:40:22.0

ざっくりした希望を伝えて、いつもいい感じの髪色にしてもらって助かります。私の髪質を理解して対応してもらえるので有難いです!

【業界お勧め最先端カラー】外国人風イルミナカラー全体+カット\9800→\7500

miisa様

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当の古田です!

今回はカラーとトリートメントでさらさらになりましたね!

だいぶ癖が出てきてるので次回は

縮毛矯正も一緒にしましょうね!!

毎回楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店お待ちしてますね!!

SOURCE 古田莉沙

• せいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-06 18:40:14.0

初めて行かせて頂きました!
    前髪の癖が爆発していて申し訳なかったのですが
    髪をどうするかもとても親身になって一緒に考えてくださりとてもありがたかったです。
    また行かせて頂きたいです!
    本当ににありがとうございました!

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット¥2200

せい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

担当の古田です。

今回はカットで前髪の癖が気になるとのことで

梅雨の事を考えて少し長めに切らさせて頂きました!

その後気になる所などなかったでしょうか?

また1~2か月頃で気になってくると思いますので

是非ご来店お待ちしてますね!

SOURCE 古田莉沙

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:06:05.0

少し早めに着いたのですが、予定時刻より10分待たされました。
    でも可愛くヘアアレンジしてもらえて満足です。

《いつでもこの価格★》結婚式・二次会に♪ パーティへアセット \2800

[施術メニュー] ヘアセット

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪型はいかがでしたでしょうか。

予約時間に関しては少し予定の時刻よりお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

僕自身の技術スピードに問題がある為、今後しっかりと改善させて頂きます。

髪型に関してはしっかりとご希望に合わせて、調節をさせて頂きました。

髪の長さに違いはありますが、できる限りなりたい髪型に近づけさせて頂きました。

またヘアセットのご予定がある時は是非お越し下さい。

またヘアセット以外でもご来店頂けるとありがたいです。

店長 長嶋

• ゆかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:42:14.0

いつも行かせて頂いていますが、希望のカラーや髪型になりとても大満足してます。また店内の内装もオシャレで良いです。タブレットで雑誌が読めるのも良いです!

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラー全体+カット \6300→\4500

ゆかさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当の古田です!

今回ははカットとカラーでカットは量をしっかりとらせて頂き

カラーはベージュにさせて頂きました!

その後気になることなどなかったでしょうか?

だいぶ癖も伸びてきたので次回は縮毛矯正で

お待ちしておりますね!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね!

Source 古田莉沙

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 20:20:09.0

今の髪色がすきなので、キープしていきたいです!

ちえ様
    先日はご来店ありがとうございました

髪色をキープするには1ヶ月から2ヶ月ほどの周期でのご来店がおススメです!!
    またぜひお任せください

長崎

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 19:26:07.0

初めて指名させて頂きました!
    理想の長さで量もいい感じで大変満足です(^^)
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、
    楽しもうと思います!
    また、お願いしたいです(^^)

【人気クーポン☆】 縮毛矯正+カット+選べるトリートメント \12000→\9200

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    バッサリ長さカットさせて頂き、仕上がりお喜び頂けて嬉しいです。
    スタイリングでお困りの事などございませんか?
    またご要望ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております^_^
    樋口

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:16:46.0

こちらの要望を丁寧に聞き取ってくれて、仕上がりもよかったです。また利用したいです

moon様

先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございます!

担当の古田です!

今回はカットのみで長さはあんまり変えずに

後ろからみたシルエットを綺麗になるようにカットさせて頂きましたが

その後いかがでしょうか?

お仕事大変だと思いますがまたいつでも

カットでお待ちしてますね!!

この度は口コミありがとうございます!

Source 古田莉沙

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:57:41.0

結構混んでて待たされるかな?と心配しましたが、素早い手つきで思い通りの可愛いヘアセットにしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

natsumi様

先日はご来店して頂きありがとうございます。

担当の古田です!

ご来店された際受付が混みあってしまい申し訳ございません。

今回はヘアセットで編みおろしをさせて頂きました!

式中は崩れたりなどなかったでしょうか?

また特別な日がある際は是非セットで

お待ちしてますね!!

この度は口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてますね!

SOURCE 古田莉沙

• curumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-04 14:23:02.0

3cm程カットしただけですが、だいぶ軽くなりスッキリしました(^^)
    いつもお任せしてますが扱いやすいちょうど良い長さにして頂けるので助かります。
    スカルプシャンプーも気持ち良かったです。
    癒されました(^^)

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラーリタッチ+カット\5300→\3500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

curumi様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回もセットしやすい長さに調整させて頂き、前回縮毛もしたのでさらに扱いやすくなりましたね^_^
    また次回もご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!
    楽しみにお待ちしております^_^
    樋口

• yyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 12:21:30.0

2回目の利用でしたが、毎回丁寧に希望を聞いていただきありがとうございます。
    今回も満足です。またお願いします!

【学割U24☆】カット+全体カラー前処理Tr付 ¥5800→¥4400

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

yy様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

あれから髪色はいかがでしょうか。

しっかりとご希望の色になるように、細かい部分まで調節をさせて頂きました。

あえて根本の部分と毛先の部分のお薬を分けさせて頂き、根本の黒髪が伸びても気になりにくくさせて頂いているので、色持ちも良いと思います。

またイルミナカラーでさせて頂いているので、負担が少なく、透明感も少し出たと思います。

またしたい色などがあればいつでも気軽にお申し付け下さい。

店長 長嶋

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:23:55.0

自分の髪質に合った提案をしてくださり、丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。
    まだまだ髪質を良くしていきたいので今後もっと良くなる提案をよろしくお願いします。

【SOURCE一押し☆新導入髪質改善】美髪チャージサイエンスアクア¥8000→

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで本当にありがとう♪

またDMでもなんでも聞いて頂けたら答えますので
    なんなりと聞いてください☆

どんどん髪の毛が綺麗になっていくのが楽しみです♪

山口雄作

• かなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 15:48:37.0

カラーをお願いしました!
    担当してくださったお姉さんが、私の髪の毛をよく理解してくださっていて、カラーの塗布からシャンプーまでとても丁寧で上手で仕上がりも綺麗なカラーにして下さりとても満足です(^^)

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

オリーブ系で柔らかい雰囲気になりましたね^ ^

またカラーチェンジされたい時はいつでもお越しくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

かな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

SOURCE 田中真衣子

• ひらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:16:05.0

膨らむ癖毛を気にしていましたが、オイルを髪の中に付けてボリュームダウンの方法など教えてくださって良かったです。

ひらりん様

先日はご来店ありがとうございました
    お伝えさせていただいたスタイリング方法はどの長さの時も使える便利なテクニックですので
    ぜひお試しください

またのご来店お待ちしております
    長崎

• aiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-02 19:51:36.0

技術面でも満足ですが、対応もとても良かったです!

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ai様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです。
    またご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    樋口

• はなびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 17:40:32.0

希望通りの髪色にしていただき、嬉しかったです。最後にはヘアセットしていただきましたが、髪の巻き方も教えていただけて大変分かりやすかったです。また行きたいと思います!

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

はなび様、先日は数多くあるサロンの中からsourceをお選び頂きありがとうございます!
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです^_^
    またご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!
    次回もぜひご来店お待ちしております☆
    樋口

• カビゴンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 15:18:08.0

赤味を消したいとお伝えしたところとてもきれいな赤味のないカラーしてもらえました!巻き方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    又のご来店お待ちしております!
    吉田

• じーふぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:23:15.0

今回はサイエンスアクアのみでしたが、痛んでいる毛先を中心に丁寧に施術してくださったので、仕上がりにはとても満足しました。
    維持するためにも、なるべくこまめに続けていこうと思うので、またよろしくお願いします!

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

髪の毛を綺麗にすることで、気分もあがりますし、
    ストレスもなくなると思うのでどんどん綺麗にしていきましょう!

また是非僕に担当させてください☆

またのご来店心よりお待ちしてますね♪

山口 雄作

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 21:50:09.0

カラーのことでいつもムチャぶりな色を希望することが多いですが、毎回希望のカラーになるべくなるようにしてくれますし、カウセリングでも分からないことは細かく教えてくれて仕上がりのカラーもいつも可愛くしてくれるのですごく満足してます!

【SOURCEのトレンドクーポン】トリプルカラー(2ブリーチ)¥13000→¥11900

[施術メニュー] カラー、その他

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当の古田です。

今回は希望の色がかなり明るく髪の毛の履歴は黒染めや

複雑な履歴があったのでかなりお時間かかりましたが

なるべく希望の色にさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです!

今回はTOKIOトリートメントもさせて頂いてるので

さらさらになりましたね!

トリートメントはお家で継続して頂くとより綺麗を保てますので

頑張ってやってみてくださいね!

この度は口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね!

Source 古田莉沙

• S.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 18:21:20.0

すべての事が丁寧だなあと関心させられますし、居心地が良いです(^^)トリートメント効果的のようで潤い保ってます!ありがとうございます。

【リピート多数】アディクシー全体+カット+選べるTr\11800→8500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

S.S様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

あれから髪型はいかがでしょうか。

今回はご希望の髪型があったので出来る限り近づくように調節をさせて頂きました。

あとはコテやアイロンなどを使用して、僕が最後にスタイリングしたようにご自宅でもして頂けたらと思います。

カラーに関しても根本と毛先でお薬を分けながら調節させて頂いているので、色持ちも良いと思います。

トリートメントは僕だけの特別メニューでさせて頂いているので、とても持ちが良いのと手触りが格段に違うと思います。

また続けていくともっと綺麗になるので、是非続けてみて下さい。

店長 長嶋

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 17:30:22.0

とても素敵にしていただきました!
    「初ブリーチ+黒染め+縮毛矯正済み」だったので凄く不安だったのですが、出来るカラーやその後のケア方法など丁寧に相談に乗ってくださって理想の髪色に仕上げていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【学割U24】外国人風Wカラーor3Dバレイヤージュハイライト¥8000→¥6800

ふ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初ブリーチでとても華やかになりましたね^ ^

いろいろ楽しんでみて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ふ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

SOURCE 田中真衣子

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 00:52:36.0

急遽当日予約でお願いしましたが、最初から最後まで親身に向き合ってくださる美容師さんで本当に大満足です!
    ブリーチ3回、黒染めをしていたので、無理でも仕方ないかな。の気持ちで行ったんですが、想像以上に素敵に仕上げてくださり、今までいろんな美容室を点々としていましたが、またお世話になりたいなと思える美容師さんに会えて嬉しいです(^○^)ありがとうございました!

【☆話題のケアプレックスブリーチ☆】Wカラーor3Dバレイヤージュ ¥12000→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

さよ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

あれから髪色はいかがでしょうか。

黒染めをされていたので、なかなか理想の髪色に近づけることは難しいのですが、出来る限り理想の色に近づくようにさせて頂きました。

予定よりもかなり長時間になってしまってすみませんでした。

ただお時間が許されるということだったので、かなり細かい部分まで拘り、しっかりと色の調節をさせて頂きました。

まだ完璧な状態まで黒染めは取れてはいませんが、かなりイメチェンにはなったと思います。

今回でかなり明るく黒染めを取らさせて頂いたので、次回である程度どんな色でもできるベースは整ったと思います。

またしたい色などがあればいつでも気軽にお申し付け下さい。

かなり遠方からではございますが、是非次回もさせて下さい。

店長 長嶋

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:41:41.0

カラーとカットの相談をしっかりとできて助かりました。説明が丁寧で分かりやすかったです!

【まとめて超お得☆】カット+選べるパーマ+艶カラー+選べるTr  \13800→\9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あすか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

担当の古田です!

今回はしっかりカウンセリングをさせて頂きパーマは

なくなりましたが初のピンクカラーにさせて頂きました!

その後気になる所などなかったでしょうか?

これからしっかり髪の毛をケアしてパーマがあてれるように

頑張っていきましょうね!!

SOURCE 古田莉沙

• テテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 23:14:32.0

色の残留とかもあったのに理想に近い色になってほんとに満足です!!
    値段も安くてクオリティも高いのでまた行きたいなあて思いました!

[施術メニュー] カラー、その他

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ハイトーンとても似合ってました!
    満足していただけてとてもうれしいです。
    ハイトーンは2ヶ月以内のリタッチがダメージを少なく綺麗に保てるポイントになります

またぜひお待ちしております

長崎

• あるぱかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 20:39:55.0

最初のカウンセリング時はとても親身になっていただきました。3000円のクーポンで予約していたのですがカウンセリングが良かったので5000円のクーポンに変更をしました。ただその後の接客は、話をしても絶対に聞いていないと思われる返事、シャンプーは短く家に帰ってから少しシャンプーをしたら色がどんどん出てきて不安になりました。最後にセットしますか?と言われたので、ストレートでお願いしますと言ったのですがブローだけで終わらされてしまい、癖が残ってますねと言われただけで何もしてくれませんでした。アイロンをするのもお金がかかるのですか?言い出せなかった私も悪いですがお風呂上がりのような状態で帰るのはものすごく惨めで一刻も早く帰りたかったです。兄が美容師ですがこんなことは1度も無かったです。全く気遣いが無く、時間内に終わらせようとしたのかただ単に淡々とこなしていたのか分かりませんが、もともと3000円のクーポンだったので、差額の2000円を返して欲しいくらいだったし腹が立ちました。来店される他のお客さんにはこんな思いをしてほしくないのでお金を頂いている以上、もう少し丁寧で気遣いのある接客をして頂きたいです。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

先日はご来店頂いているにも関わらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    接客面に関して、不安な気持ちや不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    接客ありきの美容室なので、今後心地良くお過ごし頂けるよう、努めさせて頂きます。
    また最後の技術面に関しては、僕の確認不足と共有不足によるものなので、今後しっかりと一つ一つ最後まで拘った技術と、細かい部分の確認も怠らずさせて頂きます。
    重ねて重ねではございますが、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。吉田

あるぱか様、先日は当店をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客に関してですが、どんな事があってもお客様にとって心地よい空間をお過ごし頂くべきですが、本人の受け応え方に問題があり不安にもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術に関してもシャンプー一つ、お仕上げ一つ全てにおいて技術不足と確認不足が招いた結果なので、今後しっかりと技術の改善と最後まで拘った技術の提供をさせて頂きます。
    この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    店長 長嶋

ソース 梅田(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー