4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ハレ(HALE)  >

HALE【ハレ】

ハレ

• 東京都中央区銀座1-6-17 アネックス福神ビル5F
  • 【口コミ平均4.8★】銀座一丁目駅1分 銀座駅3分 有楽町駅5分 京橋駅3分 宝町駅5分

ぼきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

リタッチカラーをしていただきました。
    気になる白髪もしっかり染めていただけて毎回大満足です。
    感染症対策も素晴らしく、施術中用にマスクをいただけるし、換気、アルコール消毒もされているので安心しています。
    担当のスタイリストさんは程よい距離感をいつも保ってくださるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願いします!

HALE【ハレ】からの返信コメント

ぼきこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は根元のカラーをさせていただきました!
    なるべく伸びてきてもすぐ気にならないように明るさを設定させていただいております。
    出来る限り安心して施術を受けていただけるように対策を取らせていただいております。
    いつもご協力いただきありがとうございます。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております!

HALE 銀座 リサ

• Aquaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

雰囲気を変えたいと思い、ネットでお店を探してHALE担当スタイリストさんにカットとパーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、こちらからのリクエストに対する仕上がりのイメージを具体的に示して頂き、最後まで安心してお任せすることが出来ました。
    コロナ対策も徹底していますが、色々と気遣いの感じられる接客でトータル2時間でしたが心地よく過ごせました。
    もちろん、思い通りの仕上りでで大満足です。

予約時に、低評価が全然なくて凄いなぁと思っていましたが、実際来店してみてその理由が分かった気がしました。

メンズカット+パーマ+炭酸ムースクレンジング \9980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Aqua様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

伸ばしていきつつ雰囲気を変えたいとのことでしたので、お話を伺いながらお似合いになるバランスにデザインさせていただきました。
    長さはあまり変えなかったものの、刈り上げやパーマなどで雰囲気を変えれたので、新鮮に感じていただけたかと思います。

サービス面や仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。

今後もより良いサービスと技術を提供できるように努力して参りますので、またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

HALE銀座 我妻

• KYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

Re:>>>Platinum Plus、お試しして、商品も購入して自宅で試しましたが、すごいです!!カラー後にシャンプーしたときの嫌なにおいが一切しません!!もちろんかゆみもでません!!トライしてみて良かったです!!
    久しぶりにスタイル少し変えてみましたが、カットも満足してます。次回もまたよろしくお願いします!!

KYO様

今回はRe:>>>Platinum Plusを使った残留アルカリ中和のメニューもご一緒にさせていただきました。
    カラー剤やパーマ剤はアルカリ分が入っていて、カラー後もしばらくの間残留します。
    そのアルカリ分に反応して、稀に頭皮のかゆみが出たり、色落ちしやすくなったりします。

プラチナムプラスは、それらの原因のアルカリ分を水と同じ成分に中和してくれて、色持ちを良くして頭皮も健康な状態に近づけてくれます!

今回使用して、効果を実感していただけて嬉しいです!

今後もカラーやパーマをする際は一緒に使っていただくと、その後のヘアスタイルも扱いやすくなるかと思います!

次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご感想いただきありがとうございました。

HALE銀座 我妻

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/17

定期的お願いしているRカラーですが、これはとても気に入っています。カラー独特のいやなにおいも全くなく、ダメージも感じず、いつもさらさらに仕上げていただくからです。
    カラー染めという罪悪感をなくしてくるRカラー、これからも続けていきたいです。

毎回、大したことのない私のゆる~い話をゆる~く聞いてくださり、それもとても楽しいです 笑
    来月も楽しみにしています♪

リタッチRカラー (シャンプー・仕上げ込)

[施術メニュー] カラー、その他

みかりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的にRカラーでダメージを抑えながら染めさせていただいているので、髪の状態も良いですね!
    気に入っていただけて嬉しいです。

施術中も楽しくお話しさせていただいております!
    今後も日常のことや髪のことなど色々聞かせてくださいね。

来月もご来店いただけるのを楽しみにしております!
    いつもご感想いただきありがとうございます。

HALE銀座 我妻

• ミユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/14

2回目で、前回よりもお話がたくさんでき充実した時間でした。また、髪が伸びた時の事も含めてヘアスタイルの提案をしていただき満足です。

カット+LIKEトリートメント(3STEP)

HALE【ハレ】からの返信コメント

ミユキ様、ご来店いただきありがとうございます!

今回は前回よりも少し短くカットさせていただきました。

伸びてきてもすぐに形が崩れない様に調節させていただきました!

また色々なお話やご提案が出来ればと思います。

HALE 銀座 リサ

• ぼきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

今回は全体のカラーをお願いしました。色を入れることで艶も出て大満足です。
    毎回、白髪が増えてきたときに目立ちにくいことも考えて色を作ってくださるのでありがたいです!今回も素敵な色を入れていただき嬉しいです!いつもありがとうございます。

HALE【ハレ】からの返信コメント

ぼきこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

なるべく伸びてきてもすぐに気にならないように明るさを調節させていただいております。

毛先にお色味も入って艶感もアップしましたね!

お色味で見え方も変わりますので、お気軽にご相談下さい!

HALE 銀座 リサ

• くれあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

久々にカラーを明るくしてもらいました!
    明る過ぎず暗過ぎずでとても気に入ってます。カットも大分空いてもらい助かりました☆また次回もよろしくお願いします!

カット+リタッチRカラー

くれあちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりに全体カラーでやや明るめの温かみのあるブラウンにさせていただきました!
    艶のある綺麗な色味になりましたし、気に入って頂けて良かったです。

カットは結べる長さにして軽やかさも出たので、髪を乾かす際や、朝の時間に限りがあるシーンでも扱いが楽になったかと思います!

今後はお話ししたように、パーマをかけて雰囲気を変えるのもお勧めです!

次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご感想いただきありがとうございました。

HALE銀座 我妻

• あ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

このような状況でもいい接客とサービスで満足です。
    仕上がりもいつも良い感じに仕上げてくれます。

カット

HALE【ハレ】からの返信コメント

あ~様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

軽さが出て動かしやすくなりましたね!

またお会いできます事を楽しみにしております!

HALE 銀座 リサ

• miwakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

10年ぶりにばっさり短くしていただきました!
    距離感も心地よく、とても素敵にしていただき
    大満足です(^^)
    また来月も楽しみにしております♪

【期間限定☆オプション追加OK】カット+Rカラー+抗酸化ケア \7980 ※指名不可

HALE【ハレ】からの返信コメント

miwako様、先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じます。
    短いスタイルもとってもお似合いです♪

その後の調子はいかがでしょうか?
    次回来店した際に確認して、大丈夫そうであればもう少し長さを短くしていきましょう♪
    miwako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ご感想いただきありがとうございました。

HALE銀座 本多

• marimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/9

いつもお手入れ楽チンのカットをありがとうございます!
    乾かすだけでまとまりが良く、とても助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

marimo様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もシルエットが綺麗なくびれショートに切らせていただきました。

髪質もとても良いので、乾かすだけで綺麗に収まってくれると思います!
    また、全体のバランスを見ながらカットしているので、伸びてきても形が崩れずらいヘアスタイルになってます!

これからの季節は静電気が起きやすくなるので、乾かす際はややしっとりめのトリートメントオイルなどをつけていただいて、保湿できると髪型も綺麗に維持できるので、是非お試しください!

次回もよろしくお願いいたします!

HALE銀座 我妻

• ゆみみみみみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

久しぶりに、ボブにしたのですが、ドライヤーで乾かすだけでまとまるのでとても満足してます!!
    髪質に合わせて切ってくださるので、いつも手入れがしやすいです。

ゆみみみみみみ様

今回はずっと伸ばしていた髪をばっさりボブに切らせていただきました!
    肩上の長さにすることで、毛先が自然に内に入りやすく収まりが良くなるバランスにさせていただきました。
    満足していただけて嬉しいです!

ヘアカラーは試していただいて、気になることなどありましたら次回教えてくださいね!

次回もよろしくお願いいたします!
    いつもご感想いただきありがとうございます。

HALE銀座 我妻

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

今回で4回目でしたが、毎回満足度が高くなっています。
    後ろはもう少し段をいれても良かったかなと思いつつもサイドの長さが絶妙で満足しています。毎回カラーしているので、傷んでいるかと思っていたら、乾燥していると言われたので普段は仕上げにオイルをつけていましたが、タオルドライからオイルつけるようになりました。おかげさまで乾いた後の仕上がりに髪通りも良くなっている気がしています。的確なアドバイスありがとうございました。また次回も楽しみにしています。

あおぞら様

長さはなるべく持ちが良くなるように毎度工夫させていただいておりますが、次回レイヤーの高さなどご希望がありましたら、お気軽にご相談ください。
    ヘアスタイルの持ちやバランスを見てご提案させていただきます。

元々髪質は綺麗でツヤも出やすいのですが、これからの季節はより乾燥しやすいので、お家でのオイルでのケアは引き続きしていただくと、手触りが良いままキープできるかと思います!

次回も満足していただけるように努めますので、よろしくお願いいたします!

HALE銀座 我妻

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

いつもありがとうございます。今回のカットもバッチリでした。
    台風が近くて心配だったので電話したらすぐに日にちを変更していただきました。対応が早くて良かったです!
    次もよろしくお願いします!

まあ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回のカットも満足していただけて嬉しいです!

まあ様の髪質は艶も出やすくキレイな内巻きになりやすいので、今のヘアスタイルとの相性もバッチリです^^
    カットラインも綺麗に整えたのでしばらくは扱いやすいかと思います。

今後もバランスなど変えたい時はお気軽にご相談ください!

HALE銀座 我妻

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/7

土日に伺うといつも混んでいて
    でもコロナ対策としてスペースをきちんとあけているので安心です。
    ドライで簡単に仕上がるカッコいい大人ショートをお願いしてます。

カット+リタッチカラー

HALE【ハレ】からの返信コメント

ジャスミン様、いつもご来店いただきありがとうございます。

感染症対策を行いながら営業しております。

安心してお過ごしいただけるように心がけております。

簡単にスタイリングの出来るショートスタイルをこれからもご提案できればと思います。

HALE 銀座  リサ

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

今回は落ち着いたカラーにして頂き、艶感もでて大満足です。
    コロナ対策もちゃんとしていらっしゃって、安心して背術を受けられました。
    次回はパーマをよろしくお願いします。

カット+Rカラー+TOKIOトリートメント(5STEP)

HALE【ハレ】からの返信コメント

もも様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は秋冬に向けて少し深みのあるお色味にさせていただきました。
    カラーでもしっかりと艶感が出ましたね!

安心してお過ごしいただけるように感染症対策を行なっております。

次回はパーマで毛先に動きを出しましょう!

HALE 銀座 リサ

• こだまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/4

いつも、要望通りな髪型にして頂いてます。ありがとうございます。お店の雰囲気も変に気取ってなく落ち着きます。これからもよろしくお願いいたします。

HALE【ハレ】からの返信コメント

こだま様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はスッキリとショートボブにさせていただきました。

ご自宅でのスタイリングは上手くいっていますか?

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

HALE 銀座 リサ

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

今回は久しぶりにヘッドスパもして貰い気持ち良かったです。
    こちらに通うようになって傷みが減って扱いやすくなりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HALE【ハレ】からの返信コメント

チーズ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパでしっかりとマッサージをすると頭皮の状態も良くなり、根元の立ち上がりもふんわりとしてくれると思います。

定期的にTOKIOトリートメントをお受けていただいておりますので、ツヤ感が出てまとまりやすくなりましたね!

引き続きケアのお手伝いが出来ればと思います。

HALE 銀座  リサ

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/3

相談しながらスタイルを考えていただけるので安心な仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー

HALE【ハレ】からの返信コメント

JUN様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は秋冬に向けてのショートスタイルにさせていただきました。

短いスタイルの中でも変化をつけながら楽しみましょう。

HALE 銀座 リサ

• はっすぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

平日の午後に伺いました。時間通りに終わりますし、スタイルも希望通りに仕上げてくださり、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします!

カット+Rカラー+TOKIOトリートメント(5STEP)

はっすぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もカラー、カット、TOKIOトリートメントでしっかりケアしつつ長さも調整させていただいたので、手触りも良くキレイなヘアスタイルになりましたね。

滞在中もリラックスしていただけて嬉しいです!

これからは乾燥が気になる季節になるので、次回はその辺も踏まえてご提案させていただきます。

HALE銀座 我妻

• ぷうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

いつもありがとうございます!癒やしの時間でした★髪が傷まないようにしっかりケアしていきます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぷうちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お忙しい中ご感想も頂き、ありがとうございました。
    これから乾燥の季節になってきますので、サロンでのトリートメントなども取り入れつつ、髪の状態もキープして頂けますと幸いです。
    次回もまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

セラピスト小西

• EJさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

前回切ってもらってからスタイリングが楽しくなり、いずれもっと短くしてみようかなと思うようになりました。次回、新ブランドについてお話を聞かせてください。

EJ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のお仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました。
    機会がありましたら、新しいスタイルにチャレンジしてみるのも良いと思います。

新店舗のお話も次回はもっと具体的にお話させていただきます。

今後も衛生管理の徹底を心がけ、安心してご来店いただける環境をご提供できる様に努めて参ります。

次の来店も心よりお待ちいたしております。

HALE クマガイ

• こじまっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

いつもカットとても気に入ってます
    新しいお店ができるそうでとても楽しみにしてます

こじまっち 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でも扱いやすいデザインをご提供できておりましたら幸いです。

新店舗にも是非、足をお運びいただけましたらとても嬉しいです。

HALE クマガイ

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

今回も不器用な私にピッタリの手間なしで、素敵に仕上げていただきました。これからもよろしくお願いいたします!

[簡単ご予約クーポン] 希望のメニューを選んで予約   ※複数選択可

いっちー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でも扱いやすいデザインをご提供できておりましたらた幸いです。

HALE クマガイ

• ふれあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/28

昨日はありがとうございました。
    しばらく伺えていなかったのですが、いつもと変わらず迎えてくだりとっても安心しました。
    またこれからお世話になります!いろいろ相談させて下さいね!
    よろしくお願いします(^O^)

リタッチRカラー+LIKEトリートメント(3STEP)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HALE【ハレ】からの返信コメント

ふれあ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

またお会い出来て嬉しいです!

季節も変わってまいりましたので、季節感を取り入れつつライフスタイルに合った髪型を一緒に決めていければと思います!

こちらこそ宜しくお願い致します。

次回、お会い出来ます事を楽しみにしております!

HALE 銀座 リサ

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/27

久しぶりでしたが、今回もキレイにしていただき、大満足です。

あかね 様

HALE クマガイ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/25

髪質や頭皮状態、髪悩みなどを考慮し、合った施術のご提案をいただき安心しておまかせすることができました。
    カウンセリングから施術、ブローまでずっと個室でしていただけるので、周りを気にせずにとてもリラックスできました。ヘッドスパ中に照明を落としてくださる配慮も嬉しかったです。
    またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました(* ^^ *)

クリームヘッドスパ+TOKIOトリートメント(5STEP)90分コース \10000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。ありがとうございます。
    今回はクリームスパとトリートメントさせて頂きましたが、その後頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?
    だんだんと乾燥の季節になってきますので、またケアもかねてごゆっくりしにいらして下さいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中ご感想も頂きまして、ありがとうございました。

セラピスト小西

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

輪郭が長いのでカットでカバーしていただきました。
    今回は秋のカラーで、色もバイオレットが入りとても気に入ってます。

HALE【ハレ】からの返信コメント

いけちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

骨格とヘアスタイルのバランスがより良くなるようにカットさせていただきましたので、扱いが楽になると幸いです!

シーズンごとにヘアカラーも変えさせていただているので、また次回も新しいお色を提案させていただきますね!

今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

HALE銀座 高橋

• sunflowerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/21

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは香りも良くマッサージも気持ち良くてウトウトしてしまいました。とてもさっぱりして髪もサラサラになって大満足です(^^)今回は結構バッサリと短くしました。面倒くさがりなので扱いやすくカットしてもらえて嬉しいです♪笑 新しいヘアスタイル楽しもうと思います☆ありがとうございました!

HALE【ハレ】からの返信コメント

sunflowerさま、前回に続き担当させていただきありがとうございました!

今回は長さを結構切らせていただきましたね!
    リラックスしていただきながら仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

またスタイルを相談しながら扱いやすく切っていきましょう!

HALE銀座 高橋

• ねこ17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

ひさしぶりでしたが、今回もキレイに丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。トリートメントでまとまりも良くなり満足です。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

Rカラー+TOKIOトリートメント(5STEP)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ねこ17 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

トリートメントの効果も実感いただけているようでとても嬉しく思います。

是非また気分転換も兼ねてサロンに足をお運びいただけましたら幸いです。

HALE クマガイ

• りんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

1年ぶりにストレートをかけましたが、髪の毛がサラサラになって大満足です。
    いつも朝起きると寝癖とクセですごく時間がかかっていましたが、朝起きても綺麗な状態で朝の支度時間が短縮されたのでかけてよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

りんまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は約1年ぶりにTOKIOストレートをかけさせていただきました!
    膨らみやすかった部分も自然なストレートになったので、乾かすだけで収まるようになり毎朝のスタイリングも楽になったかと思います!
    満足していただけて嬉しいです!

今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。
    お忙しい中ご感想いただきありがとうございました!

ハレ(HALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー