4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ハレ(HALE)  >

HALE【ハレ】

ハレ

• 東京都中央区銀座1-6-17 アネックス福神ビル5F
  • 【口コミ平均4.8★】銀座一丁目駅1分 銀座駅3分 有楽町駅5分 京橋駅3分 宝町駅5分

ハレ(HALE)の口コミ

かおりん426さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/25

リラックスした雰囲気の中、今回もやさしい時間の流れを感じながら過ごすことができました。生活スタイルと技術(?)を踏まえて、日々再現可能なスタイルを提案してくださることがうれしいです。コンプレックスだったくせのある髪も、それを活かしたスタイルに作っていただき、すっかりお気に入りです。次回はついにバッサリ切るか?と悩みつつ、またいろいろ相談しに行くので、今後ともよろしくお願いします♪

かおりん426 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカットのお仕上がりにもご満足いただけている様で安心いたしました。
    今後もライフスタイルに寄り添ったご提案ができる様最善をつくさせていただきます。

また、お店の雰囲気もお褒めいただけ大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるサービスとゆったりお過ごしいただける空間を
    ご提供できる様に努めて参ります。

最近は長めのスタイルが多かったので次回はバッサリとカットして、気分転換というのも良いかもしれませんね。

HALE クマガイ

• トンさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/15

かなり短くカットしてもらいましたが、形も良くとても満足しています。また手際も良かったです。

• ブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

今回初めてRカラーをお願いしましたが、数日経ってもしっとり。
    サロンでトリートメントをした後みたいです。
    カラーも長持ちするとの事なので、楽しみです。
    少し軽くしていただいたので、巻いても動きが出て、スタイリングを楽しめそうです。

カット+Rカラー

ブルー様

今回はRカラーで染めさせていただきましたが、その後も手触りが良い状態が続いているようで嬉しいです^^
    Rカラーは従来のカラー同様しっかり染まりつつ、カラーによるダメージだけ約90%抑えれるので、繰り返しRカラーをしていただけると綺麗な髪が維持できるかと思います!

ヘアスタイルもお出かけする際に巻いてみたりして楽しんでみてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

HALE銀座 我妻

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

ショートから少し伸ばしてみようと思い
    重くならないようにお願いしました。
    いつも手際の良いカットでスタイリングもしやすいです!
    ハーブティーも美味しかったです!

HALE【ハレ】からの返信コメント

ジャスミン様、いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイリングが上手くいっているようで嬉しく思います!

久しぶりのスタイルチェンジですので、少しずつ調節しながら伸ばしていきましょう!

ハーブティーは季節ごとに種類を少し変えておりますのでその日の気分でお好みのものをお選び頂けます☆

またのご来店をお待ちしております!

HALE 銀座 リサ

• あおむしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/9

なりたいショートになれました!

あおむし 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりに担当させていただきましたが、カットのお仕上がりにご満足いただけているとの事、安心いたしました。

お忙しい中とても嬉しいご感想をご投稿いただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるサービスをご提供できる様に努めて参ります。

HALE クマガイ

• こじまっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

いつもおしゃべりも楽しく  今回 えりあしスッキリ!  とても気に入ってます
    また 来月お願いします

カット+リタッチカラー+LIKEトリートメント(3STEP)

こじまっち 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカットのお仕上がりにご満足いただけているとの事、安心いたしました。
    カラーにつきましてもご満足いただけておりましたら幸いです。

HALE クマガイ

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/7

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    カットはもちろん、カラーもしっかりと染まり、毎回安心してお任せしています。
    シャンプー、トリートメントは至福のひとときです。
    次回も楽しみに伺います。

HALE【ハレ】からの返信コメント

miwa様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけているようで嬉しいです!

頭を触られると心地よくなりますよね!

これからもリラックスしていただける空間づくりをしていきたいと思います。

またお会い出来ます事を楽しみにしております!

HALE 銀座 リサ

• あ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

仕上がりはいつも通り満足な仕上がりでした。
    スパの時間がもう少し長いとさらに良いかと思います。

HALE【ハレ】からの返信コメント

あ~様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

シャンプーのお時間がもう少し取れるよう努めてまいります。

HALE 銀座 リサ

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/3

今回は短くしてもらいましたが周りからの評判もよく、ブローもしやすく切ってよかったと思いました。
    以前入れてもらった、ハイカラーが今でも残っていてカラーの感じもとても気にいっています。

ちえ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカットにご満足いただけている様で安心いたしました。。

周囲からの評判も良かったとのこと嬉しく思います。

残っているハイライトも良いアクセントになっていると思いますので、色落ちも楽しんでみてください。

これからもご満足いただけるヘアスタイルをご提供できる様に努めて参ります。

HALE クマガイ

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

定期的にカラーをしていただきますが、Rカラーはとても良いです。
    Rカラーをすると、見た目だけでなく手触りも良くなり、本当におすすめです(^o^)

自宅でのセットのしかたも丁寧に教えてくださいます。
    少しずつうまくなってきましたのでまたいろいろ教えてくださいね。

みかりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回カラーする際はRカラーをしていただいているので、キレイな状態をキープできていますね^^

R(アール)という髪の栄養分をカラー剤いれて染めることで、従来のカラーより約90%ダメージを抑えれます。
    スタイリングもより上手にできていますね^^
    またお教えできることがあれば、お伝えさせていただきます!

HALE銀座 我妻

• marimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/30

秋らしい色合いのカラー、とても気に入っています。今回のカットも非常に扱いやすく、日々の手入れがとても楽で助かってます。次回もまたよろしくお願いします!

marimo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーの色味は毎回季節に合わせて微調整させていただいてますので、飽きることなく新鮮な印象になりますね!
    ヘアスタイルはいつもスッキリしたショートボブですが、こちらも微調整してなるべく扱いやすいように工夫させていただいております。
    また次回もよろしくお願い致します!

HALE銀座 我妻

• hirocaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

いつも安心してお任せしているスタイリストさん、ズボラなためだいぶ間が空いてのいつもの訪問にも、変わらぬ接客と変わらぬ技術、サービスを提供してもらえるお店です。
    本来なら口コミで広めるのも憚られるくらいです。でもさすがに最近予約が理想的に取り辛くなってきた感も。
    また伺います!

HALE【ハレ】からの返信コメント

hiroca様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お任せいただけて嬉しく思います!

より良い空間作り、技術やサービス向上に努めてまいります。

ご予約を調節いただきありがとうございます。

hiroca様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております!

HALE 銀座 リサ

• くれあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

カット、カラーをしてもらい量もかなり空いてもらいかなりスッキリしました。
    いつも安心してお任せしてます。
    次回は近いうちにパーマをかけたいと思ってるのでまたよろしくお願いします!

カット+リタッチRカラー

くれあちゃん様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    長さは整える程度でしたが、毛量を軽くさせていただいたので普段の扱いが楽になったかと思います!
    いつもお任せいただきありがとうございます!

パーマもおすすめですので、またお時間できましたら是非お待ちしております!

HALE銀座 我妻

• EJさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

カラーをRカラーに変えて数回ですが、ツヤ感が増した感じがしてきまきた。寒い時期は乾燥するので、次回からもRカラーを続けていきたいと思います。

EJ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この所 Rカラー で施術させていただいておりますが、お仕上がりにも
    ご満足いただけている様で安心いたしました。

HALE クマガイ

• ゆみみみみみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

髪を伸ばしている最中ですが、なるべくスタイリングしやすいように考えて切ってくださいました^_^
    いつも、スタイリングしやすい髪型にしてくださりありがとうございます。

ゆみみみみみみ様

髪を伸ばし始めてしばらく経ちますが、ダメージも気にならず綺麗に伸びてきましたね^^
    毎回TOKIOトリートメントでしっかりケアしていただいているお陰かと思います!

今後も伸ばし中ですが、なるべく扱いやすいようなカットもさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

HALE銀座 我妻

• ねこ17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

先日はありがとうございました。今回もカラーはキレイにしていただいて、ヘッドスパは気持ち良くてリラックスでき、その後も髪は良い状態が続いています。また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ねこ17 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカラー、ヘッドスパともにご満足いただけているとのこと安心いたしました。

HALE クマガイ

• miyakoelkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

いつも理想の長さ、ボリュームに仕上げて頂いてありがとうございます。
    朝のスタイリングが本当に楽になります。
    引っ越して遠くなってしまったのですが、またお願いする機会はあると思いますのでよろしくお願いします。

miyakoelk様

今回は首元すっきりのボブスタイルにさせていただき、重さが溜まっていた部分も軽くできたので、毎朝のスタイリングが楽になったかと思います^^

銀座にいらっしゃる機会は少なくなってしまうと思いますが、ご都合合えば是非いらっしゃってください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

HALE銀座 我妻

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

ショートカットが上手で、後ろ姿を同僚から褒められました。

かおちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカットにもご満足いただけておりましたら幸いです。

周囲からの評判も良かった様で安心いたしました。

これからもご満足いただけるヘアスタイルを

HALE クマガイ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

ロングだった髪を思い切ってショートにしました。
    髪を切る前も、切るときも、こちらの要望を親切に聞いてくださってとても好感が持てます!
    今までのショートの中で1番いいかも!と思います!
    髪を洗った後、適当に乾かしてもきれいにまとまってすごくいいです。
    セットのやり方も丁寧に教えてもらったのでやってみます!
    ショート楽しみたいと思います!

【 10/1 以降のご予約はこちらから】 メニューを選んで予約   ※複数選択可

みー様

今回はロングヘアからばっさりショートスタイルにイメチェンさせていただきました!
    髪質や生え癖を見て、なるべく扱いやすくキレイなシルエットになるようにカットしましたが、お家でもまとまりやすいようで良かったです!

今後はバランスを少し変えたカットやスタイリングなどで色んなショートスタイルが楽しめると思いますので、またご相談ください!
    次回もよろしくお願い致します。

HALE銀座 我妻

• あひるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/17

いつも全てお任せでお願いしています。

前回に続きアッシュ系カラー。
    これがまた絶妙なカラーでとても素敵!

TPOによりファッションもヘアセットも変える事が多いので、アイロンでのセットも楽しめる今のヘアスタイルは扱いやすくて最高です!

お任せで、帰る時にはいつも素敵に変身させてくれる担当スタイリストさん、本当にありがとうございます!
    次はどんな風にしてくれるのかな…と早くも期待しています。

私の髪質を考え選んでくれたトリートメント、良い香りでしたよ!

また次回もよろしくお願いします☆

あひる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    アッシュ系のカラーに変えて今回が2回目のカラーリングだったので、前回よりもしっかり深みのある色が入りましたね!
    あひる様のアイロンの使い方もすごく上手なので
    こちらも提案できるヘアスタイルの幅が広がって
    毎回楽しく施術させていただいてます!
    トリートメント、いい香りでよかったです!
    お店で香りの確認ができず、申し訳ありませんでした!
    またのご来店をお待ちしております!

担当者  櫻庭

• jinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

カット

jin様

担当させていただくようになって長いですが、いつもお任せいただきありがとうございます。

今後もいつものヘアスタイルから違ったヘアスタイルまでお気軽にご相談ください!

HALE銀座 我妻

• あたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

カラーをしていただきました。いつものように抽象的なオーダーにもかかわらずw担当スタイリストさんは要望を的確に読み取って施術してくださいました。
    仕上げもきれいにしてくださいました。ありがとうございました!

あた様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもと違って、ひと味違うデザインカラーをさせていただきました。
    あた様の個性を引き立てるヘアスタイルになったと思いますし、とてもお似合いでしたね^^

こちらこそいつもありがとうございます!

HALE銀座 我妻

• うりぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも、ありがとうございます。
    今回は、パーマも予約してたのですが、いつものようにきちんと相談に乗っていただき、今回は髪の状況を見てやめておこうと言う提案をしていただきました。
    しっかりと話を聞いてくれて、本当に助かってます。

次回は、パーマをかけることも考えつつ、また相談に乗ってください。
    次回もまた、よろしくお願いします!

カット+パーマ+TOKIOトリートメント(5STEP)

うりぼう 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は髪の状態からパーマを見送りましたが、今回ダメージが出てしまっているところは切らせていただいたので、少し長さが伸びればご希望の雰囲気のパーマがかけられると思います。

次回またご相談いただけましたら幸いです。

お忙しい中ご感想をご投稿いただきありがとうございます。

HALE クマガイ

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

ショートなので月1で通っています。
    これから冬に向けて少し伸ばそうと思い相談しながら「簡単でカッコいい」スタイルをお願いしてます!

HALE【ハレ】からの返信コメント

ジャスミン様、いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりに少し伸ばしますね!

少しずつ形を変えながらなるべく重たくならないように伸ばしていきましょう!

簡単にスタイリングが出来る様にこれからも調節させていただきます。

またお会い出来ます事を楽しみにしております!

HALE 銀座 リサ

• こじまっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

いつも ありがとうございます
    今回 途中寝てしまい失礼しました
    来月 またよろしくお願いします

こじまっち 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もゆったりとお過ごしいただけた様でしたら幸いです。

お忙しい中、ご感想をご投稿いただきありがとうございます。

HALE クマガイ

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

安心して自分の髪の毛を預けられるスタイリストさんです。
    技術の腕は抜群、接客の対応も丁寧です。
    シャンプーの最中は心地が良くて眠くなってしまうぐらいお上手です。
    そして自宅でのスタイリングの仕方も教えてくださいました。
    またぜひお願いします。

カット+TOKIO低温デジタルパーマ

まりん様

安心して髪を預けられるというお言葉非常に嬉しいです。

今回は久しぶりのパーマでしたので、乾かし方やアレンジなど色々試しながら楽しんでいただければと思います!
    こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します!

HALE銀座 我妻

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回は前髪を作っていただきました。最初はちょっと失敗したかな?と思いましたが、日が経つにつれて何となくいい感じになってきました。これはカットが上手だからなのかな?
    次回もイメージを変えるべく、よろしくお願いします。

カット+Rカラー+TOKIOトリートメント(5STEP)

HALE【ハレ】からの返信コメント

もも様、いつもご来店をいただきありがとうございます!

久しぶりに前髪を作りましたね!

長い状態から作りましたので見慣れるまでと馴染むまでに少し時間がかかるかもしれません。

次回はパーマですので前髪もより流れやすくしましょう!

少しずつイメージチェンジしていきましょう^_^

次回お会いできます事を楽しみにしております!

HALE 銀座 リサ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/6

カッサのヘッドケアでお伺いしました。
    こちらのヘッドスパはハンドも素晴らしいですし、カッサも抜群に効きます。
    元々は健康な髪にしたくて通い始めたのですが、最近では肩こりや顔色がくすむ時、血の巡りをよくしたい時に利用させていただいています。もちろん艶のある髪も育ってきていて、ロングヘアを楽しんでいます。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいご感想も頂き、ありがとうございます。

頭のかっさマッサージはお初めてでしたが、すこしスッキリして頂けましたでしょうか?
    疲れやだるさが溜まっている時は、しっかりマッサージして血流を良くしてあげるのが良いので、かっさのマッサージがオススメです。
    また、新しい酵素ケアのスパメニューも誕生しましたので、地肌や髪の変化が気になったり、コンディションを整えたい時に試してみて下さいませ。

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

セラピスト小西

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

お世話になって1年以上になります☆
    特に今回はカラーに関してかなり相談に乗ってもらいました。
    すべてを伝えなくても、わたしが理想とするスタイリングを汲み取っていただき、理想と現実の絶妙なバランスのなかでスタイルを作り上げてくださいました。
    計算されたカラー、とっても素敵です♪
    ありがとうございます☆☆☆ご相談して本当によかったです☆

いつも可愛く巻いてくださり、めっちゃテンションあがります♪♪

…もう少ししたら、また以前ぐらいのトーンカラーに戻したいです笑

yuka様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、お仕事の関係で髪色を少し変えさせていただきましたが、今回の色も気に入っていただけたようで嬉しいです!

ヘアスタイルが可愛くなるとテンション上がりますよね^_^

髪色は様子見ながら明るく戻していけると良いですね!
    次回もよろしくお願い致します!

HALE銀座 我妻

• ypさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

リタッチカラーをお願いしました。
    全体は退色により明るさが出てきていたので、根本が馴染むよう綺麗にカラーリングしていただきました。
    シャンプーをとても丁寧にしてもらったのがよかったです!
    毎回最初に、こちらの意見や要望をしっかり聞いてもらえる時間があるので、信じてお任せしようという気持ちになれます。
    ロングなので色落ちが分かりやすく気になるところではありますが、次回もよろしくお願いします!

yp様
    今回は前回の色の経過を見させていただいて、より色持ちが良くなるように施術させていただきました。
    その後色持ちはいかがでしょうか?
    今後も髪の状態を見て薬剤等微調整して施術させていただきます。

次回もよろしくお願い致します。

ハレ(HALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー