3. 関東トップ  >
  5. ハレ(HALE)  >

HALE 銀座【ハレ】

ハレ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-17 アネックス福神ビル5F
  • 【2/11当日予約○】銀座一丁目駅1分 銀座駅3分    [オージュア/TOKIO/白髪ぼかし]

華ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/12/21

とても信頼のおける美容師さんです。
    こちらがあまり要望を伝えるのが得意ではなくとも、
    少ない言葉から希望を聞き取り、理想的な形に仕上げてくださいます。
    美容室はこぢんまりとしていて他人と接触することはほぼありません。
    鏡の設置などで移動の際も顔が見えないように設計が配慮されています。
    お薦めします。

華ちゃん 様

またこの様なクチコミを頂き嬉しく思います。

ご要望を汲み取り提案、希望に近づけられるよう心がけております。
    スタイリングやヘアケアについてもお気軽にご相談ください。

華ちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• なもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/2/9

担当の方の技術やサービスは特に問題ありませんでした。
    癖なのか、ご自身の顔を触りながらブローをされていたのでそこだけ少し気になったくらいです。

ただ、美容院内がかなりコンパクトで隣や対面との距離も近く、リラックスできるような空間ではありませんでした。
    シャワーへ移動する時は他の席のワゴンを避けて、席にいる時は他の人と話し声を気にしながらという感じ。
    季節柄なのか建物の設備のせいなのか薬剤のにおいも充満していて、入店した瞬間から気になるレベルです。
    においに敏感な方ではありますが美容院で使用する薬剤で何かトラブルが起きた経験がない中、鼻と喉に違和感が出てきましたので再度お願いすることはないかなと思います。

カット+ケアカラー+ReFa VEENA×オージュア泡パック&トリートメント \12980

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/2/8

しっかりストレートになってボリュームも抑えられました。ほどよい感じで前髪もぺたんこにならずふんわりセットできます。髪の痛みも少ないようで手触りが良いのでとても満足です。次回もお願いしたいと思っています。

【いつもご来店のお客様はコチラから】 ご希望のメニューを選んで予約

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Santaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/8

約半年ぶり?に伺いましたが前回同様とても良かったです!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、要望も汲み取ってくださりありがとうございました。
    やはりマンツーマンの美容院という点が安心できます。
    雑誌ではなくipadで雑誌だけでなく漫画も読めるところもとてもよかったです(^^)またいきます!

【2回目・3回目のお客様】カット+カラー+オージュア4Stepトリートメント

• まりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/2/6

最初に丁寧に話を聞いてくれて、特に私がなかなか美容院に行けないものだから、ある程度伸びても大丈夫なように気を遣ってくれたのがよく分かりました。
    翌日再現できるかな?とわくわくしていましたが、教えてもらった通りに、ストレートアイロンでサッサとセットするだけで簡単でした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

カット+オージュアトリートメント \6980

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

まりな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。久々のカットでスタイルチェンジということでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また日々のお手入れが楽になるように長さを調節させていただきました。また気になることがございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます

HALE 銀座 金杉

• jnkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/5

今回は初めてReFaのファインバブルで洗ってもらいました。水圧がマッサージのようでとても気持ちよく、ドライヤーの後はツヤツヤでボリュームも抑えられていて、シャワーでこんなにも変わるのかと驚きました。またお願いしようと思います。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

jnk様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回ReFaのウルトラファインバブルで頭皮と髪の毛をすっきりとしていきました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    メニューではいつでもご相談いただければ施術可能ですので、いつでもご相談ください。

HALE銀座 金杉

• さくらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/5

久しぶりにお伺いしましたが、急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました!
    出張前に素敵な髪型にしてくださり、とても助かりました。
    カラーもカットもトリートメントもよかったです。
    またお伺いします♪

• もろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/2/3

カラーとカットで、今回も同じようにイヤリングカラー部分はピンクにしてもらいました。
    もうだいぶピンクは落ちかかってますが、抜けた色味が気に入っているので、このままこの色を楽しみたいと思います。

• コテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/2/2

いつも落ち着いて快適に過ごせる良いサロンです!
    施術も丁寧、かつ手際良く、言う事なしです。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

コテ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お店ではリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。また気になることございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

HALE 銀座 金杉

• こもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/2

いつもありがとうございます!快適に過ごさせていただきました。サラサラになり、毛量も抑えていただいたのでケアが楽になりました。次回はカラーでよろしくお願いいたします。

【20%OFF☆2回目・3回目のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

こもり様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪の毛の収まりも良くなり、日々のケアが楽になって本当によかったです。
    次はカラーですが、しっかりと綺麗な色に仕上げていきますので、是非ご利用ください。

HALE銀座 金杉

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/2

カットもカラーも大満足です。
    今回はオージュアの5stepトリートメントをしていただきました。
    4stepやTOKIOとの違いなどを試して、好みの質感や季節によって最適なトリートメントを探せるのもいいですね。

• とうもろこしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/1

気になるところに合わせたスタイリングの方法などもわかりやすく教えていただいて、とても良いです!

[施術メニュー] カラー

とうもろこし 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    スタイリングの仕方等お伝えできているようで大変嬉しく思います。
    しばらくリタッチで続けていますので、来月当たり全体カラーにして春を迎えるのも良いと思います!

とうもろこし 様の次のご来店も心よりお待ちしております!

HALE ナリタ エリ

• やまださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/1

伸ばしていた前髪をオン眉になるほどカットしていただきました!施術前に見せた写真のように、そして私の好みを理解し大満足の前髪にしていただきました!!
    毎回寄り添った対応で、本当に居心地が良い時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/2/1

今回は少し短めカットにしていただきましたが扱いやすく、またカラーの色味もきれいです。
    いつも丁寧に要望を聞いてくださり安心してお任せできます。またお伺いします。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

hiro様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回短めにカットをさせていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。髪色も色味が整うようにカラーいたしました。
    また気になることありましたらいつでもご相談ください。

HALE銀座 金杉

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/1

カラー(全体染め)で伺いましたが提示した写真の色にならず、
    来店前と変わらないリタッチだけしたかのような仕上がりになり残念でした。
    担当の方にその旨お伝えしたところやり直しの提案もなく、
    写真通りの色になっていると仰ったのでそれ以上何も言えませんでした。
    大切な予定に向けてのカラーだったので悲しくなりました。
    ブログを拝見してカラーが上手なお店だと期待していただけにショックが大きいです。
    お店の雰囲気や施術前のヒアリングをしっかりしてくださるところは良かったのですが…。

イルミナカラー or ヴィラロドラ+オージュアトリートメント \9980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちー 様
    この度は、当店のカラー施術に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    大切な予定に向けてのカラーをお求めだったにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、担当者の対応に関してもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

もし可能であれば、再度お客様のご要望をお伺いし、適切な対応をさせていただきたいと考えております。お手数ですが、ご都合の良い日時をお知らせいただければ幸いです。

改めまして、この度のご不快な思いに対し心よりお詫び申し上げます。お客様の信頼を取り戻せるよう全力で努めて参ります。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

HALE

• 0u0805さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/1

前回初めてヘアリセッターをお願いし、
    1回でも効果を感じられたので2回目をお願いしました!
    また来月もよろしくお願いします♪

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

0u0805様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。2回目のご来店で、より髪の毛が扱いやすくなって本当によかったです。
    また気になることありましたらいつでもご相談ください。

HALE銀座 金杉

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/1/28

こちらのスタッフの方は、みなさん優しい雰囲気なので、何でも相談しやすく、カウンセリングも丁寧にしてくださいます。大型店とは異なる、アットホームなお店の雰囲気も気に入っています。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

さき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、髪の毛について気になることございましたらいつでもご相談ください。

HALE 銀座 金杉

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/27

年末年始の疲れも溜まっていたせいか、爆睡していたと思うのですが、とても気持ちよく癒されました。
    乾燥対策しつつ、また次回お伺いするのを楽しみにしています!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/1/27

今回も良い感じで仕上げていただき満足しています。
    キレイに仕上げていただけるので、午後から気分良く仕事に臨めます。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

えつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も髪の毛スッキリ切りました。ご満足頂けているようで嬉しく思います。

また髪の毛の調子や前髪の扱いやすさなど変わりましたらいつでもご利用ください。

HALE 銀座 金杉

• motoquitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/27

ご提案してくださったReFaを使ったシャワー・トリートメントが本当に気持ちよくてビックリしました。一週間以上経った今でも髪にツヤがあるような気がしていつも以上に満足しております。いつもありがとうございます!

• ももこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/1/25

前回短めにしていただいたスタイルがとても良かったので今回も同じようにお願いしました。扱いもしやすく、カラーも白髪が目立たない感じがして、気に入っています。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

ももこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も短めスタイルにさせて頂きご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    スッキリスタイルもとてもお似合いです。
    また伸びてきたらぜひご利用ください。

HALE 銀銀行 金杉

• ちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/25

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で安心感が持てるお店だと思いました。シャンプーやタオルドライもとても丁寧で、ReFaのシャワーも気持ち良かったです。スタイリングについても細かくアドバイスいただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。

• かおりん426さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/1/24

お気に入りの美容院、今回も穏やかでやさしい時間を過ごすことができました。Refaファインバブル…のメニューがやりたくて、いつもより駆け足気味に予約を入れましたが、髪の柔らかさ、頭皮のさっぱり感が気に入っています。次回予約時はどうなっているかわかりませんが、今、思い切って切りたい気分になっているので、またスタイルの相談をさせてください!

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/24

いつも普段のスタイリングが楽にできるようカットやアドバイスをいただいています。シャンプーはほかの方ではなく、担当のスタイリストさんが全て行ってくださいますので、よりリラックスして過ごせます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

ペンギン 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカット&パーマでしたがお仕上がりにご満足頂けていると幸いです。
    平日のスタイリングと出かける日のスタイリングであったり、季節や状態に合わせたケアは大事ですので、お気軽にご相談ください☆

ペンギン 様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HALE ナリタ エリ

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/22

しばらくサロンに行けず、痛んでいた髪の毛がきれいにまとまりました。
    担当のスタイリストさんをはじめ、他のスタッフの方々も優しい接客で、とても満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

タカコ様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!

今回もとても艶感が出てキレイになりましたね!

次回もまた素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

飯田由美

• mamoloveさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/1/22

毎月通っています!
    リタッチカラーとカットをお願いしました。
    いつもにこやかに接してくださるので気持ち良く過ごすことが出来ます。
    丁寧な施術、期待以上の仕上がりに大変満足です。
    既に予約済みの次回のメニューについても説明があり、
    早く体験してみたいと思いました。
    またよろしくお願いします♪

mamolove 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はリタッチとカットでしたが、次回は春向けカラー&Refa VEENA のメニューですね!
    ぜひ楽しみにしていてください☆

HALE ナリタ エリ

• まけこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/1/21

初めてお伺いしました。とてもこぢんまりとしたお店で周りを気にすることなく話ができました。

今回は髪の色を変えたくてカラーの相談をさせていただきました。
    自分のなりたい色が自分でもわからなかったため、担当の方が丁寧に色の説明をしてくださり、今の髪色だとこのような感じになると見本を見せてくださったのでとてもわかりやすかったです。
    相談の時間がとても長くなり申し訳なかったです。

結果、髪もまとまりやすくカットしていただきキレイな色にしていただき感謝です!
    次はもっと短時間で行きますのでまた違う髪色にしてください!

カット+ケアカラー+オージュアヘッドスパ(20分) \11980

まけこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

数々のお悩みを少しでも改善させて頂けたらとの思いからじっくりお話を伺ましたが、お気に召して頂けたとのお言葉に大変安心いたしました。

また次回もヘアケアなどお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをお書き頂きありがとうございました!

飯田

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/21

今回もカラーとトリートメントを施術いたしましたが、大変満足です。
    数日経過しましたが、髪の状態が良好で潤いを維持しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

aki 様
    今回もカラーとトリートメント、お仕上がりご満足頂けているようで嬉しく思います!
    トリートメントも今の状態に合っていると思いますが、また季節が変わっていけ中で組み合わせも替えながらがらしっかりケアしていきましょう。

aki様の次のご来店も心よりお待ちしております☆

HALE ナリタ エリ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/20

初めて伺いました。当日トリートメント追加をお願いしたところ快く受けてくださり、それに合わせたメニューに変更してくださいました。ケアやセット方法を丁寧に教えていただき再現出来てます。髪も艶々で大満足です。

ゆみちゃん 様

先日は数あるサロンの中からHALEへご来店頂き誠にありがとうございます!
    またこの様なクチコミを頂き大変嬉しく思います。
    お話を伺う中でヘッドスパよりもトリートメントをという事でしたのでお時間的にも問題なく髪もツヤツヤになってご満足頂けているようで幸いです。
    ご自宅でもスタイリングが上手くできているでしょうか?
    スタイリングやヘアケアについてもお気軽にご相談ください☆

ゆみちゃん 様の次のご来店も心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/19

カットしていただきました。
    セットが楽になるとよいです。

カット+オージュアヘッドスパ(20分) \7980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ