4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

HALE 銀座【ハレ】

ハレ ギンザ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座1-6-17 アネックス福神ビル5F
  • 【3/6当日予約○】銀座一丁目駅1分 銀座駅3分    [オージュア/TOKIO/白髪ぼかし]

ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/28

今回も綺麗に仕上げていただき満足です。つやつやになりました!
    漠然とした要望に対して具体的に提案していただけるので、安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願いします!

【20%OFF☆2回目・3回目のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

ちー様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!

今回もしっかりと赤みを抑えたお色味を入れてツヤツヤになりましたね!

これから徐々に地毛にしていけるように2か月くらいでのメンテナンスがおすすめですのでまたより一層綺麗にしていきましょう♪

次回もちー様にお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

飯田由美

• コテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/3/3

スタッフさんの施術や接客が丁寧で、サロンの雰囲気もよく、安心して過ごせます。いつもありがとうございます。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/3

今回もとても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!ちょうど良い色合いで気に入ってます♪次回もよろしくお願い致します!

• もろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/1

前回、イヤリングカラーをピンクにして、気に入ったので今回も同じピンクでお願いしました。仕上がり暫くはピンク色が見え隠れで良かったです。
    色持ち持続は難しいですが、抜けてきた感の色合いがなかなか気に入っています。色が抜けてきた時はこんな感じと提案いただけるので助かります。
    しばらくはこの感じを楽しめそうです。

【いつもご来店のお客様はコチラから】 ご希望のメニューを選んで予約

• まほめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/29

今回は気分を変えてトリートメントを別のものにしました。持ちが良いのが特徴ということで、ライフスタイルやイベントなどに合わせて使い分けてゆけたらと思います。

カットはしっかりまとまるボブにしていただき、コンパクトなデザインが可愛らしくて気に入りました^_^

ポイントも貯まって、いつ何に使おうか楽しみです♪

まほめろ 様

今回はまとまるすっきりボブ&初めてのULTOWAトリートメントいかがでしたでしょうか?
    仕上がりの質感と持ちが良いので次回、ぜひ感想をお聞かせください☆

昨年はストレートをしないで過ごせたので、ポイント何に使いましょうかね~?
    新しいアイテムや商材が入ったらおススメさせて頂きますね♪

まほめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HALE ナリタ エリ

• mamoloveさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/2/29

リタッチと前髪カットをお願いしました。
    いつも丁寧に対応してくださり、居心地が良いので毎月通うのが楽しみになってます。
    今回も艶々に仕上がってとても満足です。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

mamolove様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

リタッチしながら毛先も少し馴染ませるようにカラーさせて頂いていますが、
    そろそろ季節の変わり目なので次回は全体にカラーして、またツヤツヤにしていきましょう☆

mamolove様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HALE ナリタ エリ

• chakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/29

いつもおせわになってます。

いつも、ちゃんと決めていかず、ふわっと希望をお伝えして
    相談してスタイルやカラーを決めます。
    それでも、いつも大体自分好みに仕上げていただいて

技術だけでなく、お客様の好みなどを聞き取り、推察するのもセンスというか、大事な技術だと思うのでとても満足しております。

chako 様

今回のお仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです。

スタイルについてや髪のお悩みについては、いつでもお気軽にご相談ください。

HALE クマガイ アキラ

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/29

丁寧に対応してくださり、どうもありがとうございました。
    前回、コメントを書くことを失念していましたが、前回も今回も素敵な髪型にしていただき、すごく満足しています。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    今回担当させて頂き、ヘアスタイルに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    より素敵な髪型になれるようにお手伝いをさせて頂きますので、
    またのご利用お待ちしております。

HALE銀座 金杉

• ほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/28

丁寧なカットの技法で、自分のなりたいイメージと髪悩みが解決したスタイルにしていただけて嬉しかったです。また利用させていただきたいです。サロンの雰囲気も居心地が良かったです。ありがとうございました。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

ほん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    カウンセリングさせて頂き、長さはそんなに変えずで雰囲気が変わって本当に
    良かったです。
    また、お店ではリラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

HALE 銀座 金杉

• さきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/28

3回目の利用です。
    今回も前回と同じコースで予約させていただきました。
    施術の気持ちよさと、終わったあとのサラサラな手触りにいつも満足しています。
    癒しの時間をありがとうございました。また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• taurusさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/2/28

今回は、Aujuaトリートメント+炭酸スパも合わせてやっいいただきました。
    年齢と共に気になる所が、色々出てきて・・・
    又、アドバイスをもらいながら、お願いしたいと思っています。
    いつも安心してお任せできます。

taurus 様

今回はトリートメントと炭酸スパでスッキリツヤさらにさせて頂きました!
    年齢、季節でもお悩みは変化していくと思いますので、施術やトリートメント等合うものをご提案させて頂ければと思います。

taurus様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• にっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/27

休職しておりしばらく伺えずにいたのですが、
    安心してお任せできました。
    やはり月1で通いたい美容室です。
    シャンプーからカット、ブローまでいつも丁寧に施術していただき感謝です。
    またお願いいたします。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

にっけ様、久しぶりのご来店とカットの担当をさせて頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。よりお店で過ごしやすい雰囲気を
    作っていけるようにしてまいりますので、またぜひご利用ください。

HALE銀座 金杉

• ニベアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/26

再現性高い確かな技術でいつも助かります。
    自宅での手入れがラクになりました。教えて頂いたとおり、3回に分けてブローをしたところゴワつきが無くなり美容室帰りのスタイルになりました。
    来月もまた伺いますのでよろしくお願いします!

ニベア 様

HALE クマガイ アキラ

• こじまっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/25

いつも 満足できるカットありがとうございます

こじまっち 様

HALE クマガイ アキラ

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/25

今回も丁寧にカラーとカットをしていただきました。
    長い道のりでしたが、他店でのカットのストレスから解放されつつあります。ありがとうございます。

たーちゃん 様

HALE クマガイ アキラ

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/23

担当の方が優しく丁寧で、私がいろいろ要望を伝えてしまったのですがすべて汲み取っていただき、要望通りに対応していただきました。
    髪の生えクセが改善されるとのことでヘアリセッターの施術もお願いしましたが、特に気になっていた前髪の生えクセが施術前よりも落ち着いてるように思います。継続して行うとさらに効果があるようなので、次回もお願いしようと思います。
    好みのカラーにしていただき、トリートメントでサラサラになり、炭酸スパでスッキリしてすべて満足の仕上がりでした。

【期間限定】カット+ケアカラー+オージュアトリートメント&炭酸スパ \12980

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

K様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    今回カウンセリングさせて頂き、気になる部分を改善されて本当に良かったです。
    またカラーも雰囲気に合うようなお色味で、とてもお似合いでした。
    また気になる事ございましたらご相談ください。

HALE 銀座 金杉

• しーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/22

希望通りに仕上げていただき大満足でした(*^^*)
    シャンプーも気持ち良くて、寝てしまいました!
    優しい雰囲気で話しやすく、前髪の調整も最後まで付き合ってくれて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございましたー!

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

しーちん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    シャンプーもリラックスしていただけて良かったです。
    前髪も切りたいときはお気軽にご相談ください。

HALE銀座 金杉

• JIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/20

全体的にクーポンないと周辺サロンと比べ割高な印象
    今回は染め漏れがあり非常に残念
    カットは伸びてきた時にそれ程崩れないので技術は高いのかなと思います

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

JIRO様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、ヘアカラーにての染め漏れ大変申し訳ございません。
    こちらの技術不足でした。技術面にて再度意識や技術的な部分の
    見直しを行っていきます。
    また、染め漏れ部分に関してもお染直しも行っておりますので
    お日にちのご都合ございましたらご連絡ください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

HALE 銀座 金杉

• ももこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/17

カラーを相談して白髪が目立たない色にしていただきました。カットも前髪を作っていただき自分でセットする時にちょうど良い仕上がりになりました。春に向けて軽くなった髪型で気分も良くなります。
    シャンプーが気持ち良く眠ってしまいました。
    またお願いいたします。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

ももこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前髪の長さちょうど良くなって本当によかったです。
    春に向けてスタイルの変化など色々ご相談して頂ければと思います。

HALE 銀座 金杉

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/12

日曜日の夕方にとても落ち着いた静かな心地よい空間でお願いさせていただけて良かったです。
    リタッチもとても丁寧にやっていただけ、前髪の悩みも聞いてくださり、ヘアセットなどアドバイスもたくさんいただけて大満足でした!どうもありがとうございました!

なほ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

サロン内ではリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    前髪も別れにくいように少し内側を調整させて頂きましたがご自宅でのセットはいかがでしょうか?

伸びてくるとまた分かれやすくなってくる部分でもあるので、メンテナンスしていきましょう。

なほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• ゆりリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/12

髪の毛が乾燥で痛んでしまい自分で上手にセットできず、お店の口コミを見て良かったので初めて行きました。カットが上手で自分でセットする時のアドバイスもしっかり教えてもらい毎朝、短時間でセットできる様になりました。自分好みの仕上がりに変身できて大満足です。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント \9980

ゆりリン 様

この度は数あるサロンの中からHALEにご来店いただき誠にありがとうございます。

HALE クマガイ アキラ

• ねこ17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/11

先日はありがとうございました。いつも丁寧に対応していただけるので安心してお願いできます。今回もキレイに仕上げていただいたので満足です。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ねこ17 様

HALE クマガイ アキラ

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/11

いつも素敵なスタイルにカットしていただき、ありがとうございます。
    今回は普段より短めのスタイルに仕上げていただき大変満足です。
    スタイリングにあたり、ドライヤーでのセットを丁寧にレクチャーしていただきました。また利用したいと思います。

とも様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます。

今回はいつもより短めにさせて頂きましたがお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思います。

これから少しずつ暖かくなってくると思いますので爽やかなヘアスタイルがオススメです!

また伸びたらぜひお待ちしております!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

飯田由美

• みーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/10

ここ数年髪を長くしていましたが、お任せできる美容師さんにお会いできたので、バッサリショートヘアにしました。私の無茶振りに、いろいろご提案いただき、満足いくショートになりました。カットの技術、カラーの提案、満足です。

みーくん 様

また、嬉しいクチコミをありがとうございます☆

今回、かなりバッサリとカットして大幅にイメチェンしたかなと思いますが、
    周りの方の反応などはいかがですか??

ショートも色々ありますし、季節によって髪のお手入れも変わると思いますのでお気軽にご相談ください☆

みーくん 様の次のご来店を心よりお待ちしております♪

HALE ナリタ エリ

• こもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/10

引き続きご担当いただきありがとうございました!
    ヘアカラーのご提案すごく嬉しかったです^^沢山お話も聞いていただけて気持ちもスッキリしました!
    またよろしくお願い致します♪

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

こもり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ担当させていただき大変嬉しく思います。
    カラーの明るさやお悩みの部分などカウンセリングさせていただき、ヘアカラーさせていただきました。
    またお話しもさせていただきスッキリして本当によかったです!

HALE銀座 金杉

• まりぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/10

伸びきった髪を、いい感じに軽くしてもらい満足です。
    また、よろしくお願いします。

まりぽん 様

HALE クマガイ アキラ

• よったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/10

今回が5回目の来店になりました。
    カラーとカットをお願い致しましたが、染め上がりも綺麗で髪型も自分でも扱いやすく、今回も大変満足しています。
    人気店なので予約が取りづらい事が難点ですね。
    次回も早めに予定を立てて伺いたいと思います。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

よったん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。カットとカラーとでご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルなど、長さでより調節できるところありますので、より素敵なスタイルに近づけられるようにお手伝いさせていただきます。

HALE銀座 金杉

• みmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/9

落ち着いた雰囲気で静かに過ごせてよかったです。髪質に合ったトリートメントに変更して頂きありがとうございました。カラーもしっかり入ってよかったです。またお伺いさせて頂きます。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

みmama様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お店ではリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    カラーもしっかりと入って本当によかったです。
    またメンテナンスの時にご来店いただければと思いますので、
    またお待ちしております。

HALE銀座 金杉

• jnkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/9

今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、予約内容とは違うメニューになりましたが、とても満足な仕上がりになっています。いつもありがとうございます。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

jnk様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングさせていただき、スタイルや髪の長さなどとても良い感じでしたのでメニューのご相談させていただきました。また気になることありましたらいつでもご相談ください。

HALE銀座 金杉

• えびふらいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/2/8

カット、トリートメント、カラーをしていただきました。
    丁寧にやっていただいたのに2時間ほどで仕上がって大満足でした!
    つむじの位置から寝癖が付きにくくなるようにカットしていただいたので今のところ寝癖がほとんどつきません!子育て中なので自分に時間をかけられない私にとってはとても最高です。
    また行かせていただきたいと思いました。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

えびふらい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また日々の扱いやすさなどカウンセリングにてさせていただき、扱いやすくなって本当によかったです。
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください。

ハレ(HALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー