4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ハレ(HALE)  >

HALE 銀座【ハレ】

ハレ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-17 アネックス福神ビル5F
  • 【8/6当日予約○】銀座一丁目駅1分 銀座駅3分 [ショート/ハイライト/白髪染め/TOKIO]

ニカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    清潔感があり落ち着いていて居心地がよいです。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

ニカ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけて嬉しいです。
    少人数のプライベートサロンとなっておりますので、お時間帯問わず落ち着いて過ごしていただけると思います。
    今回は少し長さもカットさせていただきましたので、纏まりがよくなりましたね。
    トリートメントでよりツヤも出てくれたと思います。

HALE 銀座 リサ

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

いつも安心して通っています。微妙な前髪のカットも細かくやって貰いありがたいです。

【いつもご来店のお客様はコチラから】 ご希望のメニューを選んで予約

• あ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

数年通っていますが、仕上がり、接客共に大変満足です。とても気に入って通っています。

• 入江さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/7

縮毛矯正も真っ直ぐ伸びますし、カットもうまく調整していただけて助かっています。

• ホウちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

初めての短髪で、とても満足でした。またお願いしたいと思います。

【ショート/ボブ 支持No.1】カット+TOKIOトリートメント \7980

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

快適に過ごせました。

しん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はウエットな質感のスタイリング剤で仕上げさせていただきました。
    その際につけ方などお伝えさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また上手くいかないなどあればお気軽にご相談ください!

HALE銀座 我妻

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/5

初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧に話しを聞いてくださり、こちらの意向に沿った提案をしてくださいました。技術も素晴らしく、本当に満足です!乾かしただけでまとまってくれます。久しぶりにバッサリ切りましたが、お願いして本当によかったです。また、次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント (白髪染め可) \11980

ちー様

お初めてのご来店でしたが、ご要望をお伺いしてご自身でも扱いやすく、お似合いになるバランスでイメージチェンジさせていただきました!

仕上がりにも満足していただけて大変嬉しいです。

その後も乾かすだけでまとまっているようで安心いたしました。
    次回もより良いヘアスタイルを提供させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    ご感想いただきありがとうございました!

HALE銀座 我妻

• marimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/2

カットとカラーをお願いしましたが、前回から若干間隔があいてしまっていた為、今回のカットはいつも以上にスッキリしました!家での手入れが楽になり本当に助かりました。
    カラーは夏らしい感じに仕上げていただき、満足しています。
    暑い日でしたが、色々お気遣いいただいたので快適に過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします!

marimo様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はタイミングが合わず少し間隔があいてしまいましたが、前回同様すっきりしたショートスタイルになって素敵になりましたね!
    予約日までお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

カラーも夏仕様で色味を変えさせていただいて、満足いただけて嬉しいです。

次回は秋を意識したデザインをご提案させていただければと思います!

HALE銀座 我妻

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

初めての訪問でカットをお願いしました。いつもイメージを伝えるのは難しいと感じてましたが、こちらの意を汲んで丁寧に仕上げてもらい満足しています。今度はカラーもお願いしたいと思います。

【ショート/ボブにオススメ】カット (初回カウンセリング付) \6600

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

まー様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    今回初めにスタイルのご相談をいただき、
    今後目標のスタイル近づけて行けるようにカットをさせていただきました。
    またいつでもご相談ください。

HALE銀座 金杉

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

いつも忙しそうで、休憩を取っているのか心配になります。なかなか予約が取れない程人気店だなぁと感心してしまいます。

みぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーのメンテナンスでしたが、次回のメニューのご相談ができてよかったです!
    次回はより満足いただけるヘアスタイルにさせていただきます。

なかなか予約が取りにくい状況が続いていて申し訳ございません。
    ご心配いただきありがとうございます!

HALE銀座 我妻

• くれあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/1

今回は3ヶ月空いてしまい、かなり重くなってたので空いてもらいカラーもしてもらったので大分スッキリしました。
    次回はまた短くしてもらおうかと思います。
    最近は予約がかなり前からじゃないと取れないのでもう少し早めに取ろうと思います。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/31

いつもサラサラつやつやに仕上げて貰えます。カラー希望の微妙なニュアンスも読み取ってもらえます。居心地良く過ごせるサロンです。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

ゆうこ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は黄色味を抑えたピンクブラウン系でカラーをさせていただきました。
    夏で暑い季節が続きますので、あまり重たくなり過ぎないようにさせていただいております。
    トリートメントもご一緒にさせていただいておりますので、サラサラになりましたね。

HALE 銀座 リサ

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

施術から2週間たちましたが、セットしやすいままです。トリートメントもまだ残っています。このままトリートメントの回数を重ねて髪質が少しでも良くなればと思っているのでまたお願いします。
    接客もすごく丁寧なので、私のように注文をしっかり伝えられなくても上手にまとめてくれます。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

さー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    トリートメントや髪質など良くなって本当に良かったです。
    スタイルなども相談させていただきまして、スタイル提案させていただきました!
    またいつでもご相談ください!!

HALE銀座 金杉

• kakasiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

いつもボブで、今回ヴェリショットしたい、少し不安でしたが、ちゃんと相談いただいて、カット後のお手入れ方法も教えていただいて満足でした。

カット+ヴィラロドラカラー+TOKIOトリートメント (白髪染め) \12980

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

kakasi様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。今回カウンセリングから短いスタイルのご相談をいただき、スタイルチェンジさせていただきました。満足いただけて大変嬉しく思います。
    スタイリングの仕方やお手入れなど気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

HALE銀座 金杉

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

状態を見ていただいてカラーやリタッチを決めてくださるので安心して任せられます!

きー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もすっきりしたショートスタイルにさせていただいたので夏にピッタリで涼しげになりましたね。
    カラーは毎回色の状態を見させていただいて、リタッチで大丈夫かご提案させていただきます!
    こちらこそいつもありがとうございます!

HALE銀座 我妻

• うりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/30

今回もカットをお願いしました。
    前回のスタイルがとても気に入っていたので、同じショートカットにしてもらいました。
    2週間経過していますが、シャンプー後に乾かすだけでもいい感じにまとまってくれるのでとても満足しています。

うり様

今回も前回と同じショートスタイルにさせていただきましたが、その後お家での扱いもしやすいようで安心いたしました。
    カットは扱いやすさを重視して綺麗なシルエットになるように切らせていただいております。

今後もより良いヘアスタイルを提供させていただきます。

HALE銀座 我妻

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

【平日☆指名不可】カット+カラー+TOKIOトリートメント (白髪染め可) \9980

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

mickey様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    カウンセリングにてスタイルのご相談いただき提案させていただきました。
    お忙しい中ご感想いただき誠にありがとうございます。

HALE銀座 金杉

• わかかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/29

いつもとても丁寧でズボラな私でも簡単に整えることができる技術の確かさを感じます。安心してお任せ出来るのでつい寝てしまいました。失礼致しました。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

わかか様、本日担当させていただき誠にありがとうございました。今回初めて担当させていただき安心していただけて大変嬉しく思います。お店にいるときはゆっくりお過ごしください♪
    また気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。

HALE銀座 金杉

• すまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/29

カラーもカットもトリートメントも、どれもとてもよかったです。丁寧な接客に、ゆっくりした時間が過ごせます。いつもありがとうございます。

すま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しいです!

カットは毎回同じではなく、季節や髪のコンディションに合わせて微調整させていただいております。
    今は暑い時期なので汗や湿気で髪型がまとまりにくいですが、今回カットさせていただいたので、暫くの間はお手入れが簡単で綺麗なシルエットになるかと思います。

次回もより良いヘアスタイルを提供させていただきます。

HALE銀座 我妻

• ジャスミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/27

平日の午前中だったので貸し切り?でゆったりできました。
    シャンプーの力加減がとても気持ち良くてついつい寝てしまいそうです。
    ショートはカット次第で変わるのでいつも細かくお願いしてしまいます。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

ジャスミン様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

平日の午前中は人数が少ない事が多いのでゆったりとお過ごしいただけると思います。
    人にシャンプーされるとうとうとしてきますよね。
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。

今回もなるべく乾かしただけで形になるようにカットさせていただきました。
    少し長さを調整するだけで軽くなりますね。

HALE 銀座 リサ

• 入江さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/26

イレギュラーなメニューでのお願いでしたが、ご親切に対応頂き感謝です!
    前髪だけ矯正も形としてはありだなと思いました。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

入江様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は前髪の矯正と前髪カットをさせていただきました。
    夏は湿気や汗をかいたりしやすく、アイロンをしても元に戻りやすいので、
    前髪だけでも矯正をしておくとスタイリングのしやすさや、持ちが違うと思います。
    前髪の長さも調整させていただきましたのでお顔周りがスッキリとしましたね。

HALE 銀座 リサ

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/26

半年前から通わせていただいています。

今回は少し軽めにとざっくりお願いしたのですが
    いつものスタイルはそのままに、とても扱いやすく仕上げてくださいました。
    まだ3回目なのに、わたしの好みの形を覚えていてくれて
    帰宅後も翌日も、再現性ばっちりで本当に満足です。

夏以外でも、また同じスタイルでお願いしたいです^^

いつもシャンプーが最高に気持ち良くて至福のひとときです。

きょん様

今回は今までと少し違い、重さが溜まりやすい部分を軽くしてシルエットは従来通りでよりまとまりやすくなるようにカットさせていただきました!

その後も扱いやすいまま再現できているようで安心しました!
    こちらこそありがとうございます。

今後もより良いヘアスタイルを提供させていただきます!
    ご感想いただきありがとうございました!

HALE銀座 我妻

• MyuMyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/25

お世話になっております。
    伸ばしている途中でのメンテナンスですが、いつも綺麗にまとめていただきありがとうございます。
    予約の競争率の高さにいつも慌ててしまいますが、来月も何とか予約出来てホッとしております(^^;
    またよろしくお願いいたします♪

MyuMyu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今は伸ばし中なのでメンテナンスの機会が多いですが、順調に長さも出てきてボブに近づいてきましたね!
    定期的なメンテナンスのお陰でシルエットも綺麗な状態をキープできていると思います。

予約が取りづらい状況が続いていて申し訳ありませんが、今後ともよろしくお願い致します!
    いつもご感想いただきありがとうございます。

HALE銀座 我妻

• lucyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/24

カットもスタイリングの仕方も丁寧に細かく説明してくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。ただ髪色を明るくとお願いしてしまったせいか白髪がきちんと染まっていなかったのが残念でした。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

lucy様、先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。ヘアカラーにて今回は明るめのカラーと白髪染めを使用させていただき、白髪の部分が染まらず大変申し訳ございませんでした。
    もし可能でしたらヘアカラーでのお直しも承っておりますので、ご相談ください。
    今後このようなことがないよう、しっかりとしたカウンセリングと技術向上に努めてまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

HALE銀座 金杉

• youpomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

スカスカにならないように、上手に量をとっていただきました。また、前髪もいつもより短くしていただいたのですが自宅で乾かすとちょうどいいかんじで気に入っています。また次回もお願いしたいです。

youpom様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はメンテナンスのカットをさせていただきました。
    毛量も取らせていただきましたが、毛先が薄くなってしまうと跳ねやすくなってしまったりパサつきが出てしまいますので、自然な厚さを残して軽くさせていただきました。

少し短めにした前髪も気に入って頂けて嬉しいです!

HALE銀座 我妻

• もりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/23

今回もありがとうございました。
    久しぶりにショートにしましたが、色々提案していただき
    イメージ通りに仕上がり気に入っています。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

もりちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はバッサリとショートスタイルにさせていただきました。
    後ろのシルエットはなるべくスッキリと軽くさせていただきましたので、ワックスなどつけていただくと動きが出しやすいと思います。
    お顔周りはあまり短くなり過ぎないように耳にかかる長さでカットさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    軽めのショートスタイルもお似合いでしたね。

HALE 銀座 リサ

• コジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

今回もありがとうございました。
    やはり耳が出るようにカットしていただいて良かったです。
    頭も軽くて楽~
    襟足とのバランスも丁度良かったとセットをしていると思います。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

コジ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はいつもより短めで、やや軽めのマッシュショートでカットさせていただきました。
    お耳周りがスッキリするとマスクをしていても膨らみが気にならなくなりますね。
    襟足も前のバランスに合わせて短くさせていただきました。
    セットが上手くいっているようで、良かったです。

HALE 銀座 リサ

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

カラーの色も丁寧に相談にのっていただきました。すごく気に入ってます。ありがとうございます。また定期的に伺いたいと思います。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

あずき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。今回ヘアカラーでは少し明るめの仕上がりであまり重たく見えないような調節をさせていただきました。また色落ちなども考慮して色の抜け方などお楽しみいただけるように致しました。
    トリートメントもTOKIOがとても相性も良く艶々になって本当に良かったです!!

HALE 銀座 金杉

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

髪の毛がサラサラになりました。これで湿気のすごい時期も越せそうです。色々と丁寧に教えていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

あずき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。今回ヘアストレッチで髪の毛の広がりやまとまりやすさをアプローチさせていただきました。あまり真っ直ぐになりすぎず、アイロンでも巻けるようなまとまりになりましたのでより扱いやすくなりとてもよかったです!

また気になることがございましたらご相談ください。

HALE銀座 金杉

• チィぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/21

今回も大変お世話になりました。少しトップがオレンジ色っぽいのが若干気になっていましたが白髪が多いからなのかしらね
    1週間経って落ち着いてると思います。もう~白髪生えてきました( ;  ; )髪の毛伸びるの早すぎ笑
    また、お願いします。

チィぼー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もULTOWAトリートメントをさせていただいたので、髪内部が潤って艶のある綺麗なヘアスタイルになりましたね!
    カラーの根元は白髪染めの為、ブリーチしている部分とは色味が若干異なってきます。
    次回は更になるべく赤みが出ないように調合させていただきますので、お気軽にご相談ください。

ハレ(HALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー