4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ハレ(HALE)  >

HALE 銀座【ハレ】

ハレ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-17 アネックス福神ビル5F
  • 【5/11当日予約○】銀座一丁目駅1分 銀座駅3分    [オージュア/TOKIO/白髪ぼかし]

よったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:30:31.0

今回は母がお世話になりました。
    久しぶりに素敵に美容室に出会えたと喜んでおりました。
    お店の雰囲気、ご丁寧な温かいご対応、そして何より母の希望を叶えてくださったカット技術。
    髪型が変わったら気持ちも若返ったようです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

カット+オージュアトリートメント \6980

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

よったん様、先日はお母様をご紹介頂き誠にありがとうございました。大切なご家族をカットをさせていただき喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    より過ごしやすくできるよう努めてまいりますので、

HALE銀座 金杉

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:44:51.0

カウンセリングからしっかり行っていただきました。色々な美容院で縮毛矯正をしてきましたが、ここが一番良い仕上がりになり、大満足です。

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント \19980

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:52:25.0

今後を見据えた提案をしてくださるので、いつも安心してお任せできます。
    また夜遅くまでお願いできるので、いつも仕事終わりに行けるのもありがたいです。
    毎日扱いやすいスタイルを作っていただきありがとうございます!

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:15:28.0

今回は試したいカラーの色があったので
    お伝えすると
    希望していた絶妙な色合いで
    大変満足しております

眉カラーの色ともあって
    気に入ってます

またよろしくお願いいたします

【20%OFF☆2回目・3回目のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:56:25.0

頭皮もスッキリし、髪もサラサラになりました。
    首周りや頭の重さも軽減された気がします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Hachikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:24:08.0

今回二度目の訪店でした。初回お願いした時の施術が素晴らしかったのですが、今回も安定の仕上がりで大満足です。丁寧さと確かな技術力で職人的なスタイリストさんです。
    自分でスタイリングしても綺麗に、しかも簡単に、仕上がる様にしてくれるのが1番嬉しいです。

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:37:34.0

[リラク]【個室で堪能☆本格ヘッドスパ】クリームヘッドスパ70分コース \7000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まほめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:15:30.0

いつもお世話になっています。
    先日もありがとうございました*

なんとなく髪の扱いづらさを感じていたところ、重たく感じないですかと話しかけてくださり、量を調整していただいて扱いやすくなりました。なかなか自分で原因を突き止められずにいたので助かりました。

今年は行事の日程に合わせてお伺いするかと思いますが、気負わずいつもどおりメンテナンスしていただけたらと思います★

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:39:07.0

初めてだったので少し緊張して伺いましたが
    とても丁寧で話しやすく、自分の悩みでもある癖毛についても色々教えて頂きました。
    仕事帰りで疲れていたこともあり、トリートメントの際にはとても気持ちが良くて少し寝てしまいました。すみません。
    仕上げもオイルの付け方を教えて頂き、毎朝実行していい感じです。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント \9980

• みこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:47:45.0

ブロー、セットまで希望した通りにしてくださいました。
    また行きたいです。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:39:29.0

カウンセリングから、全て丁寧に対応いただきました。
    カットもさっぱりして気持ちよく帰りました。
    自分でのスタイリングも簡単に再現できるようにしてくださり、ありがたいです。

カット+オージュアトリートメント \6980

• chakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:56:59.0

前回、うまく予定が合わずに仕方なく銀座の他のお店に
    行きました。そこではカラーと、トリートメントをしました。当然、トリートメントはいつもと同じのがなく違うものでしたが、やはり仕上がりや、持ちが何となく納得いきませんでした。

今回またHALEさんでいつも同様納得のいく仕上がりになり、キレイな色で、ツヤツヤで大満足です!

【いつもご来店のお客様はコチラから】 ご希望のメニューを選んで予約

• jnkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:29:18.0

今回も、希望のスタイルになるようにしっかりカウンセリングをして仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ともさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 14:47:56.0

いつも素敵なスタイルにカットしていただき、ありがとうございます。春になり季節にあったスタイルに仕上げていただき大変満足です。とてもさっぱりしました。また利用したいと思います。

• よったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:21:05.0

今回はカラーの際に少し変化を希望いたしました。
    提案していただいたお色がカラーから2週間ぐらい経ちましたが、とても良い色を保ってくれています。私としては少しチャレンジでしたが、ご相談して本当に良かったなと思っております。髪型も扱いやすくとても助かっております。これからも宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:16:18.0

綺麗なパープルカラーで染めて頂き、職場の人にも褒められました!いつもありがとうございます!次回はハイライトお願いしたいと思います!

• すみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:47:15.0

いつも丁重なカウンセリングと施術ありがとうございます。

すみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もイルミナカラーのシルバーカラーがとっても素敵でした!
    時間が経って変化していくのも楽しんでください♪

すみ 様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

HALE ナリタ エリ

• こもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:57:25.0

いつもありがとうございます!さらさらになり、手入れもしやすくなりました^^また、たくさん話を聞いてくださりありがとうございます。次回はカラーでよろしくお願いします

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

こもり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。湿気の時期になりましたが、
    お手入れしやすいようになり本当によかったです。
    またカラーの際しっかりと仕上げてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。

HALE銀座 金杉

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:45:44.0

2回目です。
    前回の仕上がりや雰囲気がよかったのでまたお願いしました。
    ヘアリセッターとカットのお陰で扱いやすくなりました
    またお願いしたいです。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

K様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    ヘアリセッターをさせていただき、より髪型が扱いやすくなり本当によかったです。
    前回の仕上がりをよりよくなるようにメンテナンスなどさせていただければと思いますので、
    またぜひご利用ください。

HALE 銀座 金杉

• ニベアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:54:35.0

毎月通っていますが、量が多く膨らみやすい私の髪の毛でも、随分扱いやすくなりました。
    カット技術があり、自宅で再現しやすいです。
    担当してくださる美容師さんが、シャンプー、カット、カラー、セットの一連の作業を全て1人でしてくれるので、安心です。いつも的確なアドバイスをありがとうございます♪

ニベア 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

このようなご感想をいただけ大変嬉しく思います。

今回のお仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです。

スタイルについてや髪のお悩みについては、いつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

HALE クマガイ アキラ

• もろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 10:40:58.0

今回もイヤリングカラーはピンクでお願いしました。色がすぐ抜けてきちゃいますが、その抜けた感じの色味が気に入ってます。ただ、全体的にすでに白髪がめだってしまっていて、それが残念でした。
    今回は短めにカットしてもらい、ボリュームを少し減らしてもらったので、雰囲気が少し変わり良かったです。

もろみ 様

イヤリングカラーのピンク、褪色した色も気に入って頂けて嬉しく思います。
    全体のカラーについては白髪が目立ってしまったとの事、説明が足りなかったようで申し訳ありません。夏らしく少し明るめにさせていただいたので白髪に入る色も淡い色になっていたので目立つように感じられたのかと思います。
    今後はしっかりお話して、確認しながら施術させて頂きますので
    もろみ 様の次のご来店を心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:13:55.0

会話も仕事も落ちついていて丁寧で、髪のクセを説明しながら提案して下さり、理想のスタイルに仕上げてくださいます。居心地良く過ごせます。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

りんちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お店ではリラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。またお悩みなどございましたらぜひご相談ください。

HALE銀座 金杉

• コテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:25:39.0

ヘアリセッターを続けていたら、カットでお世話になっている美容室でも「最近普通にブローしてもつむじ割れにくくなりましたね!」と美容師さんに言われるようになりました。髪のトップにボリュームが欲しい方にぜひお勧めしたいメニューです。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

コテ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    つむじ割れが改善されてきて本当によかったです。
    他の美容師さんにも気づいていただけて大変嬉しく思います。
    気になる時ぜひご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

HALE 銀座 金杉

• うみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:31:57.0

髪質を考慮したカラーやカットで傷みを最小限にした施術を行っていただき、着実に髪の毛が綺麗に伸びて嬉しいです!またよろしくお願いします。

うみちゃん 様

イベントに向けてタイミングを合わせながらのご来店でしたので、当日にちょうど良くなっていると幸いです。
    ケアもULTOWAトリートメントでツルサラになってキレイに伸ばしやすくなっていると思います。
    しっかりケアしながら理想のスタイルを目指していきましょう!

うみちゃん 様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:33.0

いつも通り丁寧に施術して頂きました。待ち時間も雑誌がタブレットで読めるので良いリラックスタイムになるし、施術に関係の無いスタイリングの質問にも優しく答えてくれたので、よかったです。

【前回ご来店日より30日以内の再来店限定】髪質改善ULTOWAトリートメント

ふみちゃん様

髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね!

ヘアセットの仕方などまた何かご質問がございましたらお気軽にお越しください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

飯田由美

• こじまっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:31.0

いつもありがとうございます
    来月またよろしくお願いします

こじまっち 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

このようなご感想をいただけ大変嬉しく思います。

今回のお仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

HALE クマガイ アキラ

• ttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:51:34.0

とても気持ちよくすっきりしました。個室で施術していただけるため大変リラックスできました。ありがとうございました。

[リラク]かっさヘッドケア+アロマクリームヘッドスパ90分コース \10000

tt様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。

汗もかきやすい季節になってきましたので、ぜひまたケアもかねてごゆっくりしにいらして下さいませ。
    お忙しい中ご感想も頂きましてありがとうございました。

• mamoloveさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 09:54:07.0

今回はリタッチと前髪カットのクーポンを利用しました。
    カウンセリングでは、全体的に赤茶っぽく色が抜けてきていたので、
    全体的になじむようリタッチするとの提案があり、安心してお任せできました。
    丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができるので、毎月の楽しみになっています。
    お勧めしたいくらいお気に入りのサロンです。
    仕上がりはふんわり艶やかで大満足でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

mamolove 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、丁寧な口コミを頂き大変嬉しく思います。

リタッチも褪色具合に合わせて微調整していきますので気になる事などあればお気軽にご相談ください!

サロン内でもリラックスしてお過ごし頂けているようで嬉しく思います。

季節に合わせたご提案をまたさせて頂きますのでmamolove様の次のご来店を心よりお待ちしております。

HALE  ナリタ エリ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:51:35.0

今回もとても綺麗に染めていただき大満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルカラーにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回もお色味ご相談ください!!

HALE 銀座 金杉

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:26:16.0

いつも前髪の悩みを聞いて頂きありがとうございます!安心してお任せさせて頂いております!また、伸びた頃に宜しくお願いします。

アキ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前髪は一番ご自身でも見えるところで気になるところなのでしっかり」お話しをさせて頂いております。
    ヘアケアについてもご相談いただき大変嬉しかったです。
    次回、使ってみた感想をぜひお聞かせください。
    アキ 様の次のご来店を心よりお待ちしております。

ハレ(HALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー