4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ハレ(HALE)  >

HALE 銀座【ハレ】

ハレ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-17 アネックス福神ビル5F
  • 【6/11当日予約○】銀座一丁目駅1分 銀座駅3分    [オージュア/TOKIO/白髪ぼかし]

よったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:30:31.0

今回は母がお世話になりました。
    久しぶりに素敵に美容室に出会えたと喜んでおりました。
    お店の雰囲気、ご丁寧な温かいご対応、そして何より母の希望を叶えてくださったカット技術。
    髪型が変わったら気持ちも若返ったようです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

カット+オージュアトリートメント \6980

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

よったん様、先日はお母様をご紹介頂き誠にありがとうございました。大切なご家族をカットをさせていただき喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    より過ごしやすくできるよう努めてまいりますので、

HALE銀座 金杉

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 18:47:05.0

ULTOWAトリートメントで髪がきれいにまとまって艶と潤いがでました。全体カラーもしてこの時季でも気分の上がる仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

【いつもご来店のお客様はコチラから】 ご希望のメニューを選んで予約

• chakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:31:43.0

今回はカラーの色を少し明るめに。
    夏だから重くならないようにとアドバイス頂きました。
    いつも髪型もどうしようかな迷いながら言って、時期的なこと、髪質など、相談に乗っていただいてます。
    自分が好きな髪型と自分に似合う髪型やカラーは自分で分からないので、とても親身に相談に乗ってもらって助かってます。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 13:03:02.0

今回も素敵なカラーにして下さり満足です!
    髪の長さも切って調度良い長さで結べるので良かったです!

• kvn0902さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 07:28:50.0

メンテナンスでリセッターカットをしていただきました。
    毛量が多く若干クセもあるため、このカットだけでも随分髪の扱いが楽になります。
    いつも丁寧にカットしていただき、今回も仕上がりに満足しています。
    また定期的にお願いたいと思います。ありがとうございました。

【20%OFF☆2回目・3回目のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:45:16.0

半年後にこの髪色になっておきたい、という希望があり、それに向かって毎回提案をいただけて大変助かりました。
    色の落ち方や長さなども見ながらメニューを変更してくださり、しっかり仕上げてもらって大満足です。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

み様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングもしっかりとさせていただき、目標のスタイルに近づけられるようにご提案させていただきました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また気になることありましたらいつでもご相談ください!!

HALE銀座 金杉

• mamoloveさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 20:38:48.0

今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。
    丁寧な対応と確かな技術で、いつも気持ち良く利用させていただいています。
    仕上がりにアイロンとオイルで艶々に可愛くしてくださったので、
    サロン後のお出掛けはルンルンで足取りが軽やかでした。

mamolove 様
    いつもご来店してありがとうございます!

今回はカットもしてスッキリ夏に向けたスタイルになりましたね☆
    サロン帰りのお出かけも気持ち良く行けたとの事、大変嬉しく思います!

mamolove 様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HALE ナリタ エリ

• taurusさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:58:00.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    髪の癖が悩みですが、いつも丁寧にカウンセリングをしていただいてます。
    安心してお任せ出来ます。

taurus 様

いつもご来店頂き有難うございます!
    本格的に梅雨入りする前に縮毛矯正できたので、これからの季節のお悩みが減らせたかなと思います。
    スタイリングも少し毛先を内巻きにするだけでふんわりもするので、お直し用のポータブルのアイロンも活躍してくれると思います。

taurus 様の次のご来店も心よりお待ちしております☆

HALE ナリタ エリ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:55:53.0

当日朝の予約だったのですが、スムーズに対応いただけました!当日予約だったのでとりあえずどこでもいいからやってもらえれば...と思って予約したのですが、お店の雰囲気も施術もとてもよかったです。カラーも曖昧な説明でお願いしたのですが、凄く好みの感じになりました。ありがとうございました!今後もぜひこちらのお店に通いたいので、宜しくお願いします(^^)

【5月限定☆初夏の光色】イルミナカラー+TOKIOトリートメント \8980

み 様

先日は数あるサロンの中からHALEへご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーのお仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

髪質的にもイルミナカラーの発色がとてもキレイにでやすい髪質だと思いますが、ダメージを考えるとカラーの周期にもよりますが、リタッチを挟んであげるのが良いかなと思います。

ヘアケアやスタイルについてもお気軽にご相談ください。

み 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

HALE ナリタ エリ

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 20:02:39.0

丁寧なカット、高い技術のカラー、適切なトリートメントをありがとうございました。
    約1年半ぶりにヘアーのストレスがなくなり、快適に過ごせています。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:50:07.0

リタッチとトリートメントを行い
    髪がまとまりやすくなりました!

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    今回はリタッチでしたが前回のカラーにキレイにつながるように調整させて頂きました。
    トリートメントで扱いやすくなって本当に嬉しいです。
    また気になる事ございましたらいつでもご相談ください。

HALE 銀座 金杉

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 14:57:31.0

本日はありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、居心地よく過ごすことができました。
    ヘアケアの方法やセットの仕方なども教えていただき、雑談にも付き合っていただき、楽しい時間をありがとうございました。
    髪色もカットも素敵に仕上げていただき、本当に嬉しいです...!また必ず伺います。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント \9980

ゆり様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルも雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね!!

ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います!

これから湿気の多い季節になってきますのでアイロンとオイルを活用いただいて

スタイリングしていただくとより一層ツヤ感とまとまりが出るのでオススメです♪

是非次回もゆり様にお会いできることを楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

飯田由美

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 20:33:09.0

丁寧な施術をしていただきました。翌日以降も髪が纏まりやすく、満足しています。

【2回目・3回目のお客様】カット+カラー+オージュア4Stepトリートメント

なお 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

翌日も纏まりやすかったとのお言葉嬉しく思います。
    次にご来店頂くまでも扱いやすければと思いますのでまた次も扱いやすかった、ちょっと難しかった等ありましたらお気軽にご相談ください。

なお様 のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

HALE ナリタ エリ

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 15:34:18.0

カットの技術が素晴らしいと思います。2回目ですが、今回もありがとうございました。

• コテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 13:37:38.0

おかげさまで髪のコンディションが良い状態に保てています。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

コテ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪の毛のコンディションがよくなって本当によかったです。
    定期的にきていただいたる賜物です。
    また気になる時はぜひご利用ください。

HALE銀座 金杉

• alphamyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:42:38.0

ブリーチカラー、パーマの複雑なダメージ履歴がある状態で伺ったのですが親切な対応をしてくださりありがとうございました。トリートメントのおかげで手触りもよく翌日も状態が良くてトリートメントの良さを再認識しました。今後はスパも受けたいなぁと思います。終始丁寧にありがとうございました。

カラー+オージュアトリートメント \7980

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 15:50:58.0

ざっくりと希望を伝えるといつもよい感じに仕上げてくださいます。白髪もきれいに染まり、ツヤ感も出ました。いつもありがとうございます。

ペンギン 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    お仕上がりにご満足頂けているようで嬉しく思います。
    イルミナカラーはツヤ感がとてもキレイに出るし、発色も良いので白髪もキレイに入るので良きですね!

今回は全体のカラーでしたので次回はリタッチでケアしながらツヤツヤの美髪を保っていきましょう♪

ペンギン 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• こもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:15:23.0

いつもありがとうございます!既に素敵な髪色で定着するのも楽しみです^^イベント前に心強いお守りを手に入れた気持ちです♪イベント楽しんで来ますね!

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

こもり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    イベント前にカラーをさせていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    当日楽しんでください♪♪いつもありがとうございます。

HALE銀座 金杉

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 08:36:17.0

遅い時間に伺ったにも関わらず、今回も丁寧にカットしてくださり、どうもありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入っております。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    扱いにくいところや跳ねやすいところなどご相談いただき、なるべく改善できるように、
    施術させていただきました。
    また気になるところありましたらいつでもご相談ください。

HALE銀座 金杉

• ねこ17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:38:46.0

先日はありがとうございました。今回もキレイに仕上げていただいたので満足です。次回は縮毛矯正を近いうちにお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

• motoquitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:11:38.0

今回も丁寧に対応していただき有難うございました。

いつもより少し短めにカットしていただきサッパリしてからジムに行ったところ、複数の方に似合うとほめていただけました。細かいことを言わずとも似合うスタイルを作ってくださることに感謝です。

また次回もよろしくお願いいたします!

• こじまっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 09:51:26.0

毎月 カットして頂きありがとうございます

• ほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:29:04.0

自分のなりたいイメージ通りに仕上げて頂きました。
    カットの技法に大満足です。ありがとうございました。
    夜はドライヤーで乾かしたら朝はブラシで梳かすだけの面倒くさがり屋ですが、スタイリング剤でたまにはアレンジしてみようと思いました。

ほん 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    今回もスッキリした耳にかけやすいミニボブにさせて頂きましたがお時間経ってみて収まりはいかがでしょうか?
    これから雨が多くなって湿度が高い時期になると髪もまとまりづらくなってくると思いますので、耳にかけづらいな、膨らむなと思うような時は軽めのオイルを毛先中心につけてあげると良いのでぜひやってみてください!

ほん 様の次のご来店を心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:57:43.0

前髪のストレートとカットのおかげで大変扱いやすくなりました!普段のお手入れについても勉強になります。
    また次回もお願い致します。

アキ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前髪はご自身で一番見えて気になる所ですので、普段のスタイリングがしやすくなっているようで嬉しく思います。
    お悩みは季節でも変わっていきますのでお気軽にご相談ください。

アキ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:45:57.0

接客があたたかくとっても落ち着けるお店でした!また、久しぶりのショートカットにしたのですが、仕上がりが予想以上に素敵で感動しました。またぜひ行かせていただきたいです!

【5月限定☆初夏の光色】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \10980

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

ハチ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足いただけて大変嬉しく思います。
    久々のショートカット、扱いなどお困りの際はぜひご相談ください。
    また、お店ではリラックスしてお過ごしいただけて本当によかったです。

HALE銀座 金杉

• やまださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:11:54.0

髪を伸ばしていましたが、今回思い切って短くしていただきました!長さや襟足の感じ仕上がりなどたくさん要望をお伝えしましたが、全て理解し理想以上にしてくださいました!
    自然と外ハネが出来上がり朝の準備がとても楽です!
    またよろしくお願いいたします!!

やまだ様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!

今回はバッサリと雰囲気を変えてとても素敵になりましたね!

こまめにメンテナンスをするとご自宅でのスタイリングも更に楽になりますので

また是非ご都合よろしい時にお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

飯田由美

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 09:02:40.0

初めて伺いました。担当の方の丁寧なカウンセリングのおかげで大変満足する仕上がりでした。ありがとうございました。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

ルル様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また気になることございましたらいつでもご相談ください。

HALE銀座 金杉

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:45:59.0

カラーはいつもお任せですが毎回いい感じの色で、前髪カットもイメージ通りになるのでとても満足しています。カット、カラー、トリートメントすべてを同じ担当者の方がしてくださるのでその点も安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

Yuka 様

いつもご来店頂き有難うございます!
    今回のイヤリングカラーも全体のカラーもめちゃめちゃ可愛かったですね♪
    イヤリングカラーの根元のブリーチは久々でしたが、キレイに抜けて色も可愛く入りました!

次回はまだまだ暑い時期になると思うので夏らしいスタイル考えておきますね♪

Yuka様の次のご来店を心よりお待ちしております☆

HALE ナリタ エリ

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 11:34:55.0

初めて利用しましたが、落ち着いたお店の雰囲気と担当のスタイリストの方の気持ちの良い接客に安心感がありました。
    最初から最後まで一人のスタイリストさんが対応してくださり、丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

イルミナカラー or ヴィラロドラ+オージュアヘッドスパ(20分) \10980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ペコちゃん 様

先日は数あるサロンの中からHALEへご来店頂きありがとうございました!
    サロンではリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    今回、カラーもイルミナカラーでさせて頂きましたが少しお日にち経ってみていかがでしょうか?
    次回のご来店の時にぜひ感想お聞かせください。

ペコちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:38:44.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただいてます。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

ほたる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングさせていただきご満足いただけて大変嬉しく思います。次回もカラーチェンジの際もご提案させていただきますので、ご来店お待ちしております。

HALE 銀座 金杉

ハレ(HALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー