3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 大分店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト オオイタテン

• 大分県大分市府内町1-2-6 府内一番館ビル5F
  • 大分駅  徒歩3分 大分/大分駅
  • なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 08:11:39.0

カラーをするということだけを伝えて、何も決めてなかったですが、これはどうですか?と提案してもらい、いい感じにしてもらいました!

【雑誌やインスタで話題】☆外国人風☆【N.エヌドット】カラーのみ¥6000

soen by HEADLIGHT 大分店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

なつ様

この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しいです。

• sryhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:04:19.0

漠然とした「こんな風にして欲しい」を話を聞いて形作って下さいました。心地の良い空間の中で施術して下さり、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

地域最安値【TOKIOトリートメント付き】オーガニックフルカラー+カット\8500

sryh様

この度は初めてのご来店ならびに口コミをありがとうございます。

sakai

• えりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 14:23:22.0

今回初めて来店しました。
    カラーやセットするポイントを丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。
    日頃は癖毛ですが、仕上がりをアイロンでストレートにセットしてもらえて嬉しかったです。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥5500

えりまり様

HANA

• ライチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:56:50.0

しっかりとカウンセリングして素敵な髪型、色にしていただけました。また通おうと思います。

【4stepトリートメント付き】オーガニックフルカラー+カット \7500

ライチ様

この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しいです。

• YOSIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:25:29.0

接客が良く、イメージ通りにカットしてくれました。

【メンズ限定】炭酸泉付きデザインカット+シャンプー \3500

YOSI様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。

イメージ通りになっていると聞けて安心しました。

担当 Eto

• ミアプラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:32:58.0

仕上がりイメージも何となくしか持たずに来店したのですが、髪の長さや色味を相談しながらイメージを固めていってくださいました。普段どうセットしていくか、そのイメージも含めて伝えてくれていたのが良かったです。
    完成もイメージ通りの長さ色味になっていて満足です。

【ダメージ軽減&透明感】N,フルカラー+カット+高濃度炭酸泉 ¥8550→¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミアプラ様!

担当 Yamasaki

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 18:11:38.0

ショートで2ヶ月間放置してた髪を伸ばしたくて今回お伺いさせてもらいました!お店の雰囲気も素敵だし楽しくお話もさ出来て嬉しかったです~!またお邪魔させて頂きます!!

【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥11000~

もえ様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

また楽しくお話しましょう!ご来店心よりおまちしております!

sayaka

• Umekanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:00:50.0

お店の雰囲気・接客・仕上りともにとても良かったです!
    自分の理想の髪型になりました。
    また利用したいと思いました!ありがとうございました!

Umekana様

sayaka

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:46:29.0

ものすごいパンチのあるお姉さんでした(笑)それほど短くカットするつもりも勇気もなかったんだけど、押しきられる形で、かなり襟足を短くカット。でもアドバイスどおりカットしてよかったです。
    今日職場でもいろんな人にほめられました。自信を持ってるスタイリストさをですね。
    勧められたトリートメントも本当によかった。
    次回も指名しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【今だけ平日限定☆】 N.フルカラー+カット+トリートメント \6,500

ミホ様

HANA

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 09:50:18.0

丁寧に 分からないことを
    教えてくださいました
    仕上がりも満足です
    また指名したいです

【ガラッとイメチェン】soen贅沢イメチェンコース ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちぃちゃん様

sayaka

• のり子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:06:23.0

通常のシャンプーか炭酸シャンプーかわからないですがいい香りでした。匂い残りは無かったです。スースーがかなり強めなので苦手な人いるかも。炭酸の間、マッサージをずっとしてくれてたので嬉しかったです。カットは要望をしっかり聞いてくれて、アドバイスなどもいただきました。ありがとうございました。

【頭皮環境改善】炭酸ヘッドスパ+カット ¥4500

のり子様!

担当 Yamasaki

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 14:49:16.0

初めてのブリーチアンドカラーでしたのですが綺麗にそめてくださりとても満足です!思った通りの色味になったので最高です!:)

【周りと差が付く個性派カラー♪】ブリーチオントレニージョカラー¥8000

[施術メニュー] カラー、その他

あき様!

担当 Yamasaki

• ひろさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:40:10.0

初めての利用でしたが希望通りの髪型にしていただけて大変満足です!!
    また機会があれば利用したいです!

ひろ様!

担当 Yamasaki

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:48:50.0

梅雨に入り、まとまりのない髪を、カラー、カット、トリートメントをして、綺麗に仕上げてくれました。

ユッキー様

sakai

• mさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-28 13:34:24.0

雰囲気も仕上がりも大変よかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

m様

sakai

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 18:54:07.0

施術に入る前に、希望のカラーやヘアスタイルに関して親身にカウンセリングを行なってくださったので安心して任せることができました。ありがとうございました。

り様!

またぜひともよろしくお願いします^ ^

• よしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:41:40.0

接客も非常に気持ちよく、仕上がりも満足しました。また伺わせていただきます。

よしくん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご満足いただけたようで安心しました。

よりよしくん様にご満足いただけるよう精進して参りますのでまた是非よろしくお願いいたします。

担当 Eto

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:59:26.0

こちらの都合で予約時間より遅れてしまったのですが、電話対応もお店に着いてからも、前回同様丁寧に対応してくださって、本当にありがたかったです( T_T)

前回と同じ担当の方、同じ席で、リラックスして施術を受けることができました。今回も実習に備えて髪を黒くしましたが、仕上げも丁寧に巻いてくださって、どうせなら友達に会う予定を入れておけば良かった~と思いました( ´ ▽ ` )

また実習が近くなったら黒くしに伺います。遅れてしまったのに、丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました!

まみ様

実習頑張ってくださいね!またのご来店心よりおまちしております!

sayaka

• やおたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:53:36.0

初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いていただき理想通りの髪にしていただきました。声掛けも優しく気遣っていただき心地の良い時間でした。シャンプーやトリートメントと気持ちよくリラックスできました。ぜひまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

やおたろ様

sayaka

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:33:03.0

今回の女性の方はとても気さくでいろいろお話も聞いてくれました!またお話しにいきます!笑
    ちゃんとワックスもつける練習しますね!

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

なおき様

HANA

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 14:11:15.0

とても丁寧にシャンプーとカットをしてくださりとても満足です。とても気さくに話してくださり楽しかったです。また今度はカラーを入れに来たいです :)

あき様!

担当 Yamasaki

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:32:43.0

希望のスタイルを伝えた時の受け答えに違和感を感じた。
    接客業にもなると思うので話した方をもう少し気を付けた方が良いと思った。

ともちゃん様

この度は口コミを頂きありがとうございました。
    ご指摘頂きましたこと、以後気をつけてまいります。

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 05:43:40.0

私が色の好みをうまく説明出来なかったにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。施術中には白髪染めとおしゃれ染めの違いを説明してくれたり、髪質の悩みも相談にのってくれました。

【グレイカラー】オーガニックリタッチカラー+カット¥4400

yoko様

sakai

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:10:13.0

初めて利用するお店で緊張していたのですが、担当してくれた方も話しやすく対応も丁寧で、予約して良かったなと思いました。

可愛くカットしてもらえたので、家族や友人から好評でした♪ありがとうございました!

【頭皮環境改善】炭酸ヘッドスパ+カット ¥4500

さあちゃん様

またいらした際はより、ご満足頂けるよう努めて参ります。

sakai

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:41:59.0

想像以上の施術を行って頂きました!

みーちゃん様!

担当 Yamasaki

• よぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 16:05:48.0

思い切って短くしたのですが、常連のお客様や職場の皆さんから「めちゃくちゃ似合ってる!」「素敵!」「凄くかっこいい!」と嬉しいお言葉をたくさん頂きました。担当スタイリストさんがいつも素敵なヘアスタイルにして下さるお陰で、気持ちが明るく、前向きなりました。いつも本当にありがとうございます。

人気No2【旬の好感度UP】似合わせデザインカット(シャンプーなし) ¥3000

よぅ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしていつも本当にありがとうございます。

今回特にショートスタイルだったのですが、評判が良くて安心しました。

これからもよぅ様にご満足いただけるよう精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 Eto

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 13:36:20.0

とても丁寧な仕上がりでした!
    施術後からずっと髪質が保たれてて感動してます!
    またお願いします♪

あや様!

担当 Yamasaki

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:41:27.0

明確なイメージが固まっていませんでしたが、私の話を親身に聞いて下さりました。仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+カット+フルカラー

エリ様

sayaka

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:10:57.0

非常に話しやすい雰囲気でリラックスしながら任せることができました。シャンプーも強めで本当に気持ちよかったです。色々とアドバイスもありがとうございました。

mm様

トリートメントの効果はいかがでしょうか?シャンプーしっかりさせていただきますので、またのご来店心よりおまちしております!

sayaka

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:13:07.0

朝一の予定が少し空いたので、前日の夜に予約しましたが、対応して頂けて良かったです(^^)
    1年近くカットしておらず、シャンプーやセットに時間がかかっていたので、傷んでいるところをカットしてもらい、全体を軽くしてもらいました。
    久しぶりに髪の毛が軽くなり、嬉しいです!

くろちゃん様

髪が軽くなると気分も軽くなりますね!またのご来店心よりおまちしております!

sayaka

ソーエン バイ ヘッドライト 大分店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー