3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 大分店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト オオイタテン

• 大分県大分市府内町1-2-6 府内一番館ビル5F
  • 大分駅  徒歩3分 大分/大分駅
  • クックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:14:11.0

よくカットカラーを知っていてくれて
    アドバイスしてくれたり
    話が上手くていろいろ話して頂いて
    あっと言う間でした~
    ストレス吹っ飛びました~

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥5500

soen by HEADLIGHT 大分店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

クック様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ色々教えていただき楽しかったです!次回は少しお早目に!ご来店心よりおまちしております!

sayaka

• 修さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:31:54.0

初めて行きましたが話しやすい雰囲気を作って下さりすごい居心地が良かったです。また行きたいです。ありがとうございました♪

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥4400

修様

居心地よく過ごしていただけてよかったです!またのご来店心よりおまちしております!

sayaka

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:22:34.0

理想通りになりました

【季節の好感度UP】メンズカット(シャンプーなし)¥3000

レオ様!

担当 Yamasaki

• ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:29:58.0

すごく良い感じのボブに仕上げてくださいました!カラー後のシャンプーもしっかり念入りにしてくださったのでそこも良かったです。また次回のカットもお願いしたいと思ってます!

【グレイカラー】オーガニックリタッチカラー+カット¥4400

ころん様

HANA

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:51:11.0

カラーとカットをお願いしました!いつも理想どおりの仕上がりにしていただきありがとうございます!こちらでカラーは初でしたが満足です!またよろしくお願いします!

りほ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。

理想の仕上がりになっているとのことで安心しました。

よりご満足いただけるよう精進して参りますのでまた是非よろしくお願いいたします。

担当 Eto

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:52:13.0

とても丁寧に分かりやすく説明して頂いて安心してお任せ出来て良かったです。是非またお願いしたいと思いました。

まぁ様

この度は初めてのご来店ならびに口コミをありがとうございます。

sakai

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 07:07:08.0

気さくで話しやすく、初めてのところでしたが楽しく過ごせました。髪の傷みが気になっていたのでしっかりトリートメントをしていただきサラサラになり満足です。髪色も希望通りでうれしいです!

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+カット+フルカラー

りんご様

仕上がりも満足いただけてよかったです!トリートメントは定期的に続けていただくとどんどん綺麗になりますのでまたのご来店心よりおまちしております!

sayaka

• yuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 10:10:06.0

シャンプーとカットをお願いしました。
    とても気持ちのよいシャンプーをしていただきました。
    普段手入れを怠けて過ごしているため、とても恥ずかしい状態でおうかがいしましたが
    すっきりカットしていただいて、気持ちも明るくなっています。

説明がとてもわかりやすく、初めてでも気さくにお話ししていただけました。
    カットしていただいてから、手入れすることへも前向きになっています。
    担当スタイリストさんにいろいろ提案していただいたので、
    生活に新しいことをどんどん取り入れていこうと思います。

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

yu様

sakai

• K Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:20:53.0

髪のボリュームダウンをしたくて伺いました。
    私のなりたいに必要なメニューを選んでくださって、ずっと憧れていた髪型に近づけました、
    自分の髪じゃないくらいとぅるんとぅるんで綺麗な毛先になったことが嬉しくてわけもなく髪をさわってしまいます。笑笑
    カラーも髪質改善トリートメントも今後通います!!

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

KI様

HANA

• さちこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 19:41:25.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。スタイリングの仕方も教えてもらえて良かったです。

さちこさん様

HANA

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 20:13:07.0

扱いやすくカットして頂いてとても助かりました。
    ありがとうございます。また伺います。

さき様

扱いやすとのことでよかったです!またのご来店心よりおまちしております!

sayaka

• ショウゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 16:41:56.0

物凄く優しく接してもらい、今回は担当スタイリストさん2回目ですが物凄く出来も良かったです。
    また行きたくなります!

ショウゴ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

担当 Eto

• くまもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 07:44:42.0

扱いやすくしていただきありがとうございました。
    私のしたい髪型にメニューを合わせていただいたお陰で大変満足です!

【選べるトリートメント付き】デジタルパーマ+カット \8300~

くまもん様

sakai

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 20:13:31.0

初来店で緊張していましたが、ドアを開けてから温かく迎え入れてくださって、カウンセリングの時もずっと柔らかな雰囲気で接してくださいました( ´ ▽ ` )
    明日の実習に備えて髪を黒くして、髪もカットして頂きました。綺麗な黒色になって、ひさびさに10センチほど切ってもらえてとても満足です!シャンプーも気持ちよくて眠るのを我慢していました、、!
    丁寧に、楽しく施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします(*'▽'*)

【ダメージ軽減&透明感】N,フルカラー+カット+高濃度炭酸泉 ¥8550→¥6000

まみ様

仕上がりも満足いただけてよかったです!実習は無事終わられたでしょうか??カラーも落ちてくるころだとおまいますのでまたのご来店心よりおまちしております!

sayaka

• ケロロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 08:43:43.0

月曜日の朝9時から施術してもらえるお店で、場所もトキハの横でわかりやすく、価格もお手頃過ぎて有り難いお店でした。

担当の方も対応が軽やかな方で面白かったです。
    カットもぼんやりした意見を採用してくれつつ、施術者さんの個性も分かる髪型になっていたと思います。

ただ、髪は最初に洗ってからカットをした方が良かったのではないかなと感じました。
    洗った後だと乾燥後の髪の毛の伸び方も違うと思うので、客側の完成イメージ優先で先洗いしなかったのかもとは思いましたが…選べると良い気がします。

ケロロ様!

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

ご指摘して頂いたことをこれからのサロンワークに生かしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます!!

担当 Yamasaki

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:18:51.0

担当して頂いたスタイリストさんの応対もとってもよく大満足です!

NEW!【 高濃度炭酸泉ショートヘッドスパ付き】カット+フルカラー¥6000

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-13 00:23:45.0

カウンセリングも丁寧で、施術中の会話も楽しかったです!
    毛先がかなり傷んでいたので大変だったと思いますが、今以上に傷まないように丁寧に施術していただいてありがとうございました!すごく髪の毛がサラサラになって嬉しいです!!

【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥11000~

さ様!

担当 Yamasaki

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 21:26:25.0

髪が、まとまりにくかったので、カットが、一番上手と検索したら、ソーエンさんが、出できたので、来店しました。とても満足した、髪型にしてくれました。

ゆきちゃん様!

担当 Yamasaki

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:18:01.0

ひさしぶりにブリーチして貰いました。
    思っていたイメージが上手く伝えられず
    提案して貰ったメッシュにしました。
    周囲の評判良いです。工程が多い分、いつもより時間はかかりましたが
    段取り良く進めてもらえました。

miyu様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしていつも本当にありがとうございます。

周囲の評判が良かったと聞けて安心しました。

これからもmiyu様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 Eto

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:52:05.0

楽しかったです!笑
    軽井沢行ってきまーす

なおき様!

行ってらっしゃい^o^

担当 Yamasaki

• みそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 20:44:25.0

細かいところまで丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。カット中のおしゃべりも楽しかったです。またよろしくお願いします。

みそ様!

担当 Yamasaki

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:43:39.0

相談しながら切ってもらえて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!また行きます(*^^*)

りほ様

仕上がり満足いただけてよかったです!またのご来店心よりおまちしております!

sayaka

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 09:23:28.0

初回にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのヘアスタイルにしていただきました。お話も楽しく、あっという間に3時間経ちました。ありがとうございました!

【ブリーチクーポン】カラープラン+濃密トリートメント15900円→12000円

Y様!

担当 Yamasaki

• uさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 20:14:39.0

相談や変更など丁寧に対応していただき、アバウトな注文をしたにも関わらずこちらの想像していた髪に仕上げていただきました。また、私は施術中の会話があまり得意ではありませんが、担当の方がこちらに合わせたテンポでコミュニケーションをとってくださり充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

u様!

担当 Yamasaki

• 理音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 18:02:58.0

カット後などどうするかまた聞いてくださり、作業もとても丁寧で仕上がりも大満足!
    会話も楽しく緊張せずに気楽にいることが出来ました!
    またお願いしたいです!

理音様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。仕上がりも満足いただけてよかったです!
    湿気に負けなければ三か月後でしょうか?ご来店心よりおまちしております!

sayaka

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:31:49.0

雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、髪もサラサラになりました。
    希望を聞いてくれて親身にアドバイスをくれたのが嬉しかったです。

のん様!

担当 Yamasaki

• Hinakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 23:38:26.0

今後したい髪型を聞いた上での仕上がりにしてくださいました!
    接客も丁寧で、とても楽しかったです!

Hinako様!

担当 Yamasaki

• ガガさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 19:51:55.0

私の髪色に合ったカラーリングをして下さり仕上がりも髪の毛サラサラになって色もしっかり染まっててとても満足しました。次回もお願いしたいと思いますありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ガガ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたと聞けて安心しました。

これからよりガガ様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、また是非よろしくお願いいたします。

担当 Eto

• yukseyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 01:27:21.0

毎回指名なしでお願いするのですが、どの方もこちらの要望の理解が早く、イメージ通りに仕上げて頂けてます。
    店内も広々としてて、他のお客さんが気にならない所も良いですね。

yuksey様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

これからもよりご満足頂けるよう精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 Eto

• akiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 22:48:30.0

特に要望がなかったのですが、とても可愛い髪型にして頂きました。
    今後も機会があれば是非利用させていただきたいです。

【ガラッとイメチェン】soen贅沢イメチェンコース ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

aki様

sakai

ソーエン バイ ヘッドライト 大分店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー