3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 大分店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト オオイタテン

• 大分県大分市府内町1-2-6 府内一番館ビル5F
  • 大分駅  徒歩3分 大分/大分駅
  • まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:18:39.0

とても丁寧にして頂きました。
    髪の状態などを教えてもらえて良かったです!
    また利用したいなと思います。

【2stepトリートメント付き】オーガニックフルカラー+カット \7000

soen by HEADLIGHT 大分店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

まぁ様

先日はご来店ありがとうございます!

Sayaka

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 13:22:16.0

初回でしたが、気さくで話しやすく色々教えていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    再現性もあり、気に入っています。

【ダメージ軽減&透明感】N,フルカラー+カット+高濃度炭酸泉 ¥8550→¥6000

みな様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

再現しやすいとのことで嬉しく思います。今後も満足いただけますようつとめますのでまたのご来店心よりおまちしております。

Sayaka

• いちにのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:16:25.0

素敵なhair Styleになりました(^○^)

人気No2【旬の好感度UP】似合わせデザインカット(シャンプーなし) ¥3000

いちにの様!

担当 Yamasaki

• 473mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 15:29:21.0

大分店には初めて伺いました。
    入店の時から終始気持ちよく接客していただきました。
    何となくの要望や好みを上手く聞き出して施術してもらえてよかったです。
    カットも段階をふんで切ってくださって、安心してお任せできました。
    シャンプーも仕上げのセットも丁寧でとても有り難かったです。
    カット後しばらく経ちますが、すごく扱いやすくて助かっています。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

【グレイカラー】オーガニックリタッチカラー+カット¥4400

473mama様

先日は大分店に初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

Sayaka

• ショウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 12:21:54.0

初パーマでしたが想像以上に満足出来ました!
    カラーやブリーチなどの相談にものって頂けたのがとても嬉しかったです!

【選べるトリートメント付き】デジタルパーマ+カット \8300~

ショウ様!

担当 Yamasaki

• まぁ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 03:08:19.0

リタッチで、定期的にお伺いしています。
    いつもていねいにご対応いただき、ありがとうございます。

まぁ♪様

Sayaka

• おささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:18:11.0

いつもありがとございます
    メンズの短髪がとてもうまいです。
    技術や雰囲気がとても良いので、投稿に迷いますが、
    どうしても言いにくく気になることがあります。
    髪の毛にピンを留めて外す際に時々髪の毛が引っ張られるんです。
    3回通い3度ともあり、そこさえ気にかけていただいて丁寧に外していただけると
    安心してお願いできますか。
    是非また機会があればよろしくお願いします。

【頭皮環境改善】炭酸ヘッドスパ+カット ¥4500

おさ様!

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

ご指摘して頂いた事今後無いよう意識して営業して参ります。

機会があればまたぜひともよろしくお願いします^ ^

担当 Yamasaki

• two grandchildrenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:32:53.0

今回は、他のお店に行った為に
    ザクザクガタガタの髪にされたのを
    手直しして頂きありがとうございました(*^^*)
    またお願いします(*^o^*)

two grandchildren様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。

担当 Eto

• まささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:00:29.0

カットとカラーの予約でした。髪色は暗くしたいが暗すぎるのは嫌という私の希望に沿った色で大満足です。
     カットも曖昧な注文の仕方をしてしまったのですが、カウンセリングで似合う髪型を提案してもらえて完成形もとても気に入りました。
     また行きたいです。

NEW!【 高濃度炭酸泉ショートヘッドスパ付き】カット+フルカラー¥6000

まさ様!

担当 Yamasaki

• いわしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 21:14:57.0

まっすぐなきりっぱなしボブみたいな髪型にしたかったのですが、顔に沿った丸みのある髪型になり残念です。
    毛先に向かって少なくなっていて重みのあるボブというより軽いショートみたいな髪型になった気がします。
    卒業式に向けて髪の毛を切ったのでこの髪型で行くと思うとかなり残念です。

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

いわし様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご希望にそえす申し訳ございません。

いわし様のご希望のスタイルなのですが、どうしても髪質的に膨らみやすく丸くなりやすい髪質でございますのでアイロンが必須になってしまいます。

そしてどうしても軽さを出してからアイロンをしないと写真のスタイルにならないこともありそのようにさせて頂きました。

しっかりとカウンセリングの時にお話をさせて頂いたと思いましたが、伝えが足らず申し訳ございません。

担当 Eto

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:38:38.0

黒染めをしていたり、毛先だけブリーチしたりと履歴が複雑だったので心配でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。接客してくださった方も明るく話しやすくて楽しかったです。

あ様!

担当 Yamasaki

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 09:47:17.0

初来店でブリーチというむずかしいお願いだったかもしれないですが、ライフスタイルに合わせたカウンセリングから丁寧にしていただきました(^^)
    臨月の妊婦なのですが常に体を気をかけていただいてありがたかったです!
    髪の毛もすごく楽になりました!また伺いたいと思います(^^)

【個性派カラー♪】カット+ブリーチオントレニージョカラー¥10000

みき様!

先日はお体大事な時期に、カラーのお直し為に2度も来店させてしまい申し訳ありませんでした。

髪色気に入って頂けたようで本当に良かったです^_^

初出産でドキドキでしょうが元気な赤ちゃん産んで下さい^ ^!!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

担当 Yamasaki

• kazuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:19:55.0

しっかりとカウンセリングしていただき気に入ったヘアスタイルに仕上げてくださいました!
    セットのやり方なども丁寧に教えてくれてとても助かりました!

【メンズ限定】前処理トリートメント付きパーマ+デザインカット ¥8000

kazuya様

sakai

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 11:47:15.0

初めてお邪魔しました。
    予約時間ぴったりくらいに付き15分ほどして呼ばれました。
    もともと短くカラーをメインで行きましたがキレイに染まってました。
    今後の髪型も悩んでいたところ提案もいただきとても助かりました。参考にしたいと思います。
    もう少し伸びたらまたお邪魔します。

ぽん様

初めてのご来店ならびに口コミをありがとうございます!

sakai

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:08:30.0

ヘッドスパ、めっちゃ気持ち良かったです!!
    また疲れが溜まったら癒されに行きます。
    カラーも素敵な色で、とても満足しています!

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥5500

ちか様

いつもご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入っていただいたようで、嬉しいです!

sakai

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 10:01:56.0

接客は丁寧で、いつでも行きやすい雰囲気です。カットとシャンプーで行くことが多いですが、仕上がりはいつもとても満足しています。大学卒業に伴い、大分を離れるため行くことはなくなりますが、大分に帰ってくることがあればまたお世話になりたいと思います。

【メンズ限定】炭酸泉付きデザインカット+シャンプー \3500

そら様!

担当 Yamasaki

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 21:23:17.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    要望に合ったカットと綺麗な仕上がりのカラーをしてくださりました。お店の雰囲気も落ち着いていて静かでした。
    次回も利用させていただきます。

ことね様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

頂いたお言葉を読ませていただいた感じご満足頂けたようで安心しました。

これからもことね様にご満足いただけるよう精進して参りますのでまた是非よろしくお願いいたします。

担当 Eto

• ばーいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 02:18:54.0

カラーもカットも要望通りにしていただき、最後軽くコテで巻いてもらいましたが、それもまた可愛かったです。
    また大分に来た際は行きたいと思います。ありがとうございました!

ばーいな様!

担当 Yamasaki

• 和泉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 00:05:52.0

初めてでしたがとても満足できました!

和泉様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたと聞けて安心しました。

担当 Eto

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:03:45.0

髪の毛さらさらになりました

ま様!

担当 Yamasaki

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 02:47:06.0

注文した髪型と違い、思いっきりショックです。
    だいぶ切ったからいいでしょって終了時丸め込まれた感じでした。
    2回行きましたが、2回とも違う同じ髪型にされショックでした。
    そんなに難しい注文ではないのにガッカリです。
    切り方も全体的に雑な感じを受けました。
    くしが頭皮にガンガン当たり他の美容師と比べて雑に感じました。
    いい美容院に巡りあうのは難しいですね…。

K様

この度はご来店ありがとうございました。

また、技術内容に納得いただけず申し訳ありませんでした。

スタッフ一同技術の見直しを徹底してまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

• 仔猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 20:40:18.0

こちらの要望にきちんと答えてくださり、理想通りのヘアスタイルになりました。本当にありがとうございました。

仔猫様!

担当 Yamasaki

• 恵李さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 16:27:19.0

想像通りの色にしてもらえました。

恵李様!

担当 Yamasaki

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:30:51.0

抽象的な要望をしてしまったにも関わらず、私の希望のイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

りほ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしていつも本当にありがとうございます。

イメージ通りになっていると聞けて安心しました。

担当 Eto

• 33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 00:55:54.0

大分に引っ越してきてから、色々な美容室を巡りましたが、やっと技術面金額面共に納得の美容室に出会いました!
    カウンセリングから丁寧で、好みや希望を上手く引き出してくれ、
    カラーも普段はすぐに色が抜けてしまうのですが、こちらでしてもらった後は抜けにくかったです。
    何より、子供同伴OKなので本当に助かります!
    また是非宜しくお願いします。

33様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

すごくお褒めのお言葉を頂けて本当に嬉しく思っております。

これからもより精進して参りますのでまた是非よろしくお願いいたします。

担当 Eto

• いーとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:42:18.0

今回初めてパーマを当てさせていただきました。
    どのようなパーマにするかはイメージができていなかったので、担当スタイリストさんから具体的なご案内があり満足しています。
    1週間たちましたがパーマはしっかり残っていて、スタイリングも不自由なく行えています。
    注意点の教示もありましたので問題はありません。
    次回もご相談しようと思います

いーとん様

sakai

• パープルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:06:02.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、お話も楽しかったです!また機会があればお願いしたいと思います(^^)

【雑誌やインスタで話題】☆外国人風☆【N.エヌドット】カラーのみ¥6000

パープル

sakai

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 22:42:13.0

リタッチの際、カラー剤で染め終わってラップをしようと取り出したら、なかったみたいで
    「応急処置です」ってコットンつけられて
    他の担当の方のとこにラップが見えましたので、
    「あそこにラップありますけど、あれを使ったら……」って言うと「自分のがなくなったんで」って即答されました。
    自前なんでしょうか?自前ならストックの確認や自分の道具の事前チェックは必要かと思います。
    生え際にクリーム塗ってなかったので、額の上の方と左右1センチ近く黒く染まってました。
    帰って急いでメイク落としで拭き取りましたが落ちません。
    肌が染まったときに使うリムーバーというのがあり、それでやっと落ちました。
    できれば染める前に生え際にクリームを塗って欲しいです。
    よろしくお願いします。

ゆみさん様

この度はご来店、および口コミまでいただきありがとうございます。

そして、施錠内容にご納得頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。

以後、気をつけてまいります。

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 19:58:07.0

初めて利用させていただきました
    担当の方がとても話しやすく、
    とても良い仕上がりでした!

【期間限定|選べるトリートメント付き】カット+シャンプー \4600~

あまね様

この度は、初のご来店ならびに口コミをありがとうございます。

気に入っていただき嬉しいです。

またいらした際もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので

ご来店お待ちしております。

sakai

• kaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 21:35:45.0

写真を見せた通りにカットもカラーも仕上げてくださったのでとても満足です!ありがとうございました!!!

kai様

仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    次回も希望通りになるよう頑張りますので、またのご来店心よりおまちしております。

清水

ソーエン バイ ヘッドライト 大分店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー