4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. オレンジクラッカー(Orange Cracker)  >

Orange Cracker

オレンジクラッカー

• 東京都東村山市栄町1-3-9-3F
  • 久米川駅北口出てすぐ♪お車でお越しの方はdocomoショップ裏の駐車場をお使いください

こまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:47:36.0

初めての来店。白髪染めをお願いしました。
    手際の良さ、確認の内容とその頻度、言葉遣い等接客対応。どれも素晴らしく満足のいくものでした。
    特に私は毛量が多く長かったため、今までの美容院では染料を追加で作られることが多く、その度に待たされていたのですが、ここでは他のスタッフが確認、用意し、作業されてる方の手が止まること無くスムーズに進んでいることに感動しました。
    施術前アンケートに「なるべく静かに過ごしたい」にチェックしましたが、同時に「たくさんアドバイス?がほしい」にもチェックしたためか会話が多かったのですが、どれも自分にとってプラスの内容ばかりでしたので結果的にすごく良かったです。
    染めた後の色落ちもほぼ無く、久しぶりに自分に合った美容院を見つけて嬉しいです。またお世話になりたいです。

【*ご新規様限定*】カット+カラー+3stepTR  11,500円(税込)

こま様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私自身カウンセリングを大切にしておりますので、確認等の対応にご満足いただけてとても嬉しいです。
    またオレンジクラッカーはスタッフ全員がお客様に幸せになってもらえるよう行動しておりますので、
    そういった場面に気づいていただけて他のスタッフも大変喜んでおります!
    施術中は、こま様にとって1つでもプラスになる情報を伝えたいと思い説明させていただきました。
    悩みやご相談などございましたらぜひまた担当させてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    【オレンジクラッカー  久米川 東村山】
    担当 古市 大陸

• ほーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:56:15.0

初めてお世話になりましたが、とても丁寧に対応していただき、親切にケア等のご説明をしていただきました!
    希望通りにカラーも完璧に仕上げてもらえて大満足でした!またお願いしたいと思っております。

【*ブリーチを使うデザインカラー*】ダブルカラー 15,000円(税込)

ほーみー様

口コミのご投稿も感謝いたします!

カラーの仕上がり、とても喜んでいただけて私まで嬉しかったです^^
    長時間ありがとうございました!
    またお任せしていただけたら嬉しく思います!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

【オレンジクラッカー 東村山  久米川】
    担当 古市大陸

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:34:17.0

初めての利用です。
    店の雰囲気がとても良かったです。
    スタッフの皆さんの対応も丁寧で、とても心地よかったです。毛先が傷んでいると言うといつもバッサリ切られてしまうのですが、最小限のカットで全体的にも軽く仕上げてもらい大満足でした。ヘッドスパにも興味があるのでまた予約させていただこうと思います。ありがとうございました。

メニューを相談してから決めたい方向け【最適クーポン】 (※3時間半以内)

なおみ様

先日はオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

「心地よい」というお言葉とてもうれしく思います!
    オレンジクラッカーはスタッフ全員がお客様の幸せ、居心地の良さ、リラックス空間を常に考えていますのでまた癒されに来てください!
    メニューはヘッドスパ以外にもたくさんありますのでお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

担当 古市大陸

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:31:34.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットはこれからのばせるように調整していただきましたが、毛先のいたみもなくなり、満足です。自分の髪とは思えないほどツヤが☆
    また、シャンプーとヘッドスパを担当してくださった女性の方もとても丁寧で、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また伺いたいです。

カット+クイックヘッドスパ+TR 9,500円(税込)

みーちゃん様
    先日もオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございます。
    お褒めの口コミもありがとうございます!

オレンジクラッカーはスタッフ全員がお客様の幸せ、居心地の良さ、リラックス空間を1番に考えております。
    また新たなお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

「オレンジクラッカー 東村山 久米川」
    担当 古市大陸

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 16:10:38.0

休日でしたが皆さんテキパキしていてスムーズに施術していただきました。暑い毎日なのでサッパリとカットし、手入れが楽になりました。ありがとうございました。

さーちゃん様

先日はオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も感謝いたします!

残暑が厳しいですが髪を切るとスッキリしますよね^^
    今後もお客様の貴重なお時間を無駄にしないよう
    スタッフ同士連携を取りながら施術して参ります!

担当 竹若 拓未

• decoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 15:41:58.0

いつもカットとカラーをお願いしているのですが、湿気で膨らむ髪にストレスMAXで、今回初めて縮毛矯正をオーダーさせていただきました。髪質や癖などをちゃんと見てくれて、根本はペタンコにならないように、毛先は軽くカールするようにとそれぞれあえて少し残して縮毛をかけてもらい、結果‥大満足の仕上がり。
    いかにもストレートにしましたっていう仕上がりはわたしは嫌だったので自然な仕上がりでとても嬉しかったです。
    次回は今の髪型に似合うカラーを相談させていただきたいです。

【*やわらかな仕上がりに*】カット + やわらか縮毛矯正  16,500円(税込)

decoさま

先日もオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました。
    毎回口コミのご投稿も感謝しております。

ストレートすごく綺麗にかかりましたね^^
    自然な仕上がりで良かったです♪
    ストレス解消に少しは役立てましたでしょうか?^^

次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております。

担当 竹若 真央

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 01:46:24.0

今回はカットとデジタルパーマをお願いしました。
    髪の量が多くなり、重い感じになっていたので、軽やかな雰囲気にして欲しいと思い、色々と相談させて頂きました。
    パーマのかかり具合や、強さ、長さなど、私の要望をしっかりと聞いて下さり、希望に添った提案を的確にして頂きました。
    今回も希望通りの軽やかさになり、とても満足です。
    パーマのかかり具合もとても良く、これなら旅行中のセットも楽になると思います。

また、スタッフの皆さんがとても明るくて、いつも楽しく過ごさせて頂いてます!
    それもありがたいです!

また、カラーの予約をしたので、宜しくお願い致します。

【*ダメージ最小限なパーマです*】カット+デジタルパーマ13,500円(税込)

りえ様

先日はオレンジクラッカーへの御来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も感謝いたします。

仕上がり満足していただけて良かったです!
    スタッフも喜んでおります。
    旅行楽しんでください^^

またカラーでのご来店お待ちしております!

担当 竹若 拓未

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 23:10:28.0

先日はありがとうございました
    久しぶりに来店させて頂き、担当の方は技術、接客対応、スタイリング完璧な仕上がりにして下さいました!
    今回ついて頂いたアシスタントのかわいい若い女性の方がとても素晴らしい接客で癒されました(^-^)
    本当にありがとうございました
    また、必ず伺います♪

【*2時間で綺麗に*】カット+フルカラー+3step TR  12,200円(税込)

ちぃ様

先日は久々のオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました。♪
    久々のご来店嬉しかったです!
    素敵な口コミのご投稿も感謝しております!^^

アシスタントもとても喜んでおります!♪

今後も技術、接客共に最高のものをご提供出来るように日々精進して参ります!

担当 竹若 真央

• ヒラヒラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:55:20.0

いつも、カットとカラーをお願いしています。
    短くカットして頂きサッパリしました。
    特にカラーした後の洗い流しは、丁寧で気持ち良かったです。

【*嬉しいロング料金なし*】カット+フルカラー11,500円(税込)

ひらひら様

先日はオレンジクラッカーへの御来店ありがとうございました!
    口コミご投稿も感謝いたします。

残暑が厳しいですが、髪を切るとスッキリ涼しくなると思います^^
    シャンプーも満足していただけて良かったです!

担当 竹若 拓未

• カテキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 11:47:40.0

シャンプーがとても丁寧で優しいシャンプーでした。久し振りに肩くらいまでカットして貰いスッキリしました。ありがとうございました!終わった後、パウダールームで気付いたのですが、苦手なワックスでした。その後の予定はなく帰宅するだけだったので、大きな問題はありませんでした。

【*メンテナンスに*】カット+リタッチカラー 9,900円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カテキン様

先日もオレンジクラッカーへの御来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も感謝いたします。

丁寧で優しいと感じていただけて良かったです!リラックスしていただけましたでしょうか?
    スッキリとてもお似合いでした!
    ですが苦手なものを使用してしまい申し訳ありません。
    支障をきたさなかったと伺い安心いたしました。以後同じことを繰り返さないよう注意して参ります。

【オレンジクラッカー】
    担当 竹若 拓未

• マツナガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:51:14.0

娘のカットをお願いしました。すぐに伸びてしまうので、今回は襟足を短くし、軽くして欲しいとリクエストしました。初めての刈り上げにとまどってましたが、とてもさっぱりボーイッシュで似合っておりました。馴染んで来ると本人もお気に入りのようでした。

マツナガ様

先日もオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございます!

今回もしっかりカウンセリングさせて頂いた中での初めての刈り上げ、娘さんに気に入って貰えて私もとても嬉しいです!
    私自身カウンセリングをとても大切にしておりますのでまた新たな悩み等ございましたらご相談ください!

担当 古市大陸

• 麗ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:17:24.0

今回もお任せで、カット・カラーとも、とてもきれいにしていただきました。安心してリラックスでき、素敵に仕上げていただけました。
    いつものようにトリートメントも一緒にお願いしました。
    今回アシスタントについてくださった若い女性のスタッフさんが、とても丁寧で感じがよく、頭への手の添え方ひとつをみても、大切に扱ってくださっているのがわかりました。

今回、カラーの落ち方がとても速く、自宅でのシャンプーの仕方もいつも通りなのですが、これはなぜだろう・・・いよいよ「カラー」ではなく「白髪染め」にチェンジしなくてはいけなくなったのでしょうか?次回ご相談させていただきます。

麗ママさま

素敵な口コミのご投稿も感謝しております。
    アシスタントも一緒に喜んでおります♪

カラーの件、承知しました。次回カラーの落ち具合等確認させていただきます。
    「白髪染め」にもメリット、デメリットがございますのでその点も次回お伝えさせてください。

次回も満足していただけるよう技術向上に日々努めてまいります。

担当 竹若 真央

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:42:18.0

希望以上の仕上がりで満足しています。

みゆ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

「希望以上の仕上がり」というお言葉とても嬉しく思います!
    またお任せ頂いた時に希望以上の仕上がりが提供できるよう日々精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 古市大陸

• やうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 10:01:15.0

久しぶりにショートにしましたが、お任せして良かったです。ほぼいつもお任せですが、安心してお願いできます。アシスタントの方も素敵な方ばかりで、いつも元気をもらっています。

やうこ様

先日もオレンジクラッカー久米川店への御来店誠にありがとうございます。
    高評価な口コミ嬉しいです!^^

アシスタントも喜んでおります!

今後も満足して頂けるような美容室作りに励みます!

担当 竹若 真央

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:42:57.0

知り合いからのすすめで今回初めて伺いました!
    入店した時からスタッフの方々が丁寧に対応してくださった印象です。
    カラーをお願いしましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり安心して任すことができました!色もとても気に入っています!
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方なども教えてくださったので家でも実践しています!
    またお願いしたいと思います。

【*艶を出したい方におすすめ*】イルミナカラー 8,800円(税込)

mo様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

「安心して任すことができた」というお言葉とても嬉しく思います!
    私自身カウンセリングをとても大切にしておりますのでまた新たなお悩み等ございましたらご相談ください。

担当 古市大陸

• SKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 22:01:04.0

前回のカットより3ヶ月、長さはそのままで、重たくなった部分をすいていただいてスッキリしました。
    前髪パーマをかけていなくても、自然と横に流れ、しかも生え際が気にならないような絶妙な前髪カットもありがとうございます。

SK様

先日もオレンジクラッカー久米川店への御来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝しております。

カット技術を褒めて頂けるととても嬉しいです♪
    今後もこれに満足せず技術向上に努めます!

さらにレベルアップして参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 竹若 真央

• 星子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 16:56:34.0

先日はカラートリートメントでお世話になりました!
    カットなしにしましたが、トリートメントして頂いたので変わらず調子良く過ごしています。
    カラーも前より明るくして頂き、家族に評判良かったです。
    毎回スタッフさんの連携がよく、スムーズに終わるのが助かります。
    野球やKPOPの話も楽しく過ごせました。
    また伺います、よろしくお願いします!

カラー+オージュアTR 12,300円(税込)

星子ママ様

口コミのご投稿も毎回感謝しております。

カラー、トリートメントの仕上がりすごく良かったですね^^
    ご家族にも好評で良かったです♪

スタッフとの連携もしっかりと、今後もスムーズに出来るようしてまいります。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 竹若 真央

• りえごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:02:06.0

前回同様満足です!!カラー後約2ヶ月経ち、根本が気になっていたのですが、これで暫く気にならずにすみそうです!また伺います。

【*メンテナンスに*】リタッチカラー(シャンプーブロー込)6,200円(税込)

りえごん様

口コミのご投稿も感謝いたします。

満足とのお言葉嬉しいです!
    次回も綺麗に染めさせていただきます!

担当 竹若 拓未

• pikakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:08:39.0

いつも短時間でサクッと済んで助かります。ありがとうございました。

pikak様

口コミのご投稿頂き大変感謝しております。

いつもカットを任せて頂き嬉しく思います。
    今後もスピード、技術、接客等さらに向上出来るよう精進してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 竹若 真央

• ぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 17:51:01.0

今回も希望通りの仕上がりで嬉しいです♪炭酸シャンプーもとてもスッキリして気持ち良かったです。お家でも使ってみようと思います。また次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぐり様

毎回口コミのご投稿頂き大変感謝しております。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    炭酸シャンプーもご購入いただきましてありがとうございます。
    髪の毛と頭皮がとても良い状態になっていきますので是非続けてくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 竹若 真央

• ななみはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 07:48:54.0

まさに期待を上回るサービスでした!
    急遽で利用させてもらい、そこまでお高くないのになんだかとても良いコース受けさせてもらっているかのように作業感がなく、丁寧な施術でした。
    分け目が割れないようブローのコツを教えてくださったりとても有意義な時間になりました!普段あまり口コミは書きませんが、記憶に残るサービスでしたので投稿します。ありがとうございました。

ななみはん様

先日はオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

技術だけでなく居心地の良い空間作りにも力を入れておりますので、「記憶に残るサービス」というお言葉、大変嬉しく思います!
    また何か悩みなどございましたらご相談ください。

【オレンジクラッカー  久米川 東村山】
    担当 古市大陸

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:05:21.0

当日のオーダーにも快く答えて下さいました。
    また利用したいと思います。感謝。

あ様

先日はオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

私自身カウンセリングをとても大切にしておりますので新たな悩み等ございましたらまたご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 古市大陸

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 22:58:03.0

カットしていただいたのですが、ガタガタで…家に帰ってみたら、妙に長いところ、パツっと切って処理されていない毛がたくさんあって悲しかったです。カットしていただいてる時から気になっていたのですが…素人からはなかなか言えないです。カラーは良かったのでまた行きたいと思っていたのですが。時間のない中で、やっと行けた美容院だったので、とても残念です。

。様

先日はオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿感謝します。

忙しくなかなか美容院に来れない中、ご来店して頂いたにも関わらず満足のいくカットができず申し訳ございません。
    もしよろしければ後日お直しさせて頂けますでしょうか。
    お手数おかけしますがご連絡頂けますでしょうか。

今回の事態を厳粛に受け止め、早急に改善して行きたいと思っており日々妥協せず精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

「オレンジクラッカー 久米川 東村山」

• OKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:25:43.0

どんな髪型にするかしっかり寄り添ってくれ、最後は満足のいくものになりました!
    しかも、ものすごく丁寧な接客かつ、話しやすくとても有意義な時間を過ごせました!
    しかもかっこいいので男性からの憧れ間違いなし!
    次も予約します!!

OK様

先日もオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私自身カウンセリングをとても大事にしていますので新たな悩みや等ございましたらご相談ください。

担当 古市大陸

• ごっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 23:26:04.0

2回目の利用ですが、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です。前髪や襟足をどうするかなど丁寧に確認してくださるので、安心してお任せできます。
    今回、アシスタントさんのシャンプーの力加減が強くて痛かったのが少し残念でした。爪があたっていたのか施術後も少し痛かったので次回は改善されていると嬉しいです。

ごっぴー様

口コミのご投稿も感謝いたします。

今後もイメージをしっかり確認し、イメージ以上のクオリティを提供していけるよう精進して参ります!
    シャンプーでは残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お痛みは大丈夫でしょうか。今回の件は全スタッフと共有し、改善して参ります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております、

担当 竹若 拓未

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 19:19:37.0

今回は主人と娘がお世話になりました。
    主人のカットが終わるまでの間、飽きやすい娘の為にタブレットを見れる様に場所を作ってくれたのは嬉しかったです。
    たまたま個室が空いていて、直ぐにそこに通してくれたお店側の配慮にも感謝です。
    主人は仕事の時はセットをしないのですが、その事も踏まえいい感じに仕上げてくれたので主人も朝楽そうです。またお願いします。

もも様

口コミのご投稿も感謝いたします。

技術だけでなく、居心地の良い空間をご提供できるよう努めていますのでとても嬉しいお言葉です。ありがとうございます^^

また皆様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 竹若 拓未

• マンデーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 21:49:25.0

雰囲気がよく、スタイリストさんも親切丁寧でとてもよかったです。また来店しようと思います。

マンデー様

口コミのご投稿も感謝いたします!

私自身、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますのでとても嬉しいお言葉です!
    これからもスタッフ一同、居心地の良い雰囲気作りに尽力して参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 古市 大陸

• チョウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 13:56:51.0

いつも似合うの髪形はカットしてもらった。嬉しかったです。ありがとうございました。

チョウ様

口コミのご投稿も感謝しております。

気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    今後も技術向上に努め
    癒しの空間をご提供できるよう日々精進してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 竹若 真央

• ilima633さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 23:42:28.0

娘(小学生)が、ヘアドネーションと仕上げのカットをお願いいたしました。(予約メニュー:小学生以下のカット)

1月に長女が同じくヘアドネーションのカットでお世話になりまして、とても満足度が高かったので、今回もオレンジクラッカーさんを選びました。

個室希望で予約をし、幸い個室を使わせていただけました。おかげさまで他のお客さまのご迷惑にならずに、長髪を切る過程の写真を撮ることができました。

娘は、シャンプーも含まれるちゃんとしたヘアサロンははじめてでした。良い思い出となりました。
    本人希望通りのショートボブスタイルに仕上げてくださり、どうもありがとうございます。

ilima633様

先日は娘様をお任せいただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

大切に伸ばしてきた髪の毛を当店で2度も任せて頂き嬉しく思います。
    またメンテナンスなどでもぜひお待ちしております!

担当 竹若 拓未

• 星子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 09:00:11.0

先日は縮毛矯正でお世話になりました!
    雨でも湿度が高くても調子良く過ごせてます、朝のお手入れが劇的に楽になりました。
    娘も同日お世話になりましたが、スッキリして楽になったと喜んでいます、
    アシスタントの方々も感じよく、スムーズに進むので助かります。
    また来月カラーで伺います、よろしくお願いします!

【*自然でやわらかな仕上がりに*】やわらか縮毛矯正 12,800円 (税込)

星子ママさま

先日もオレンジクラッカー久米川店へのご来店、娘さんもと同日にありがとうございました。
    口コミのご投稿も毎回感謝しております。

満足していただけて良かったです!
    スタッフも喜んでおります♪
    今後も技術向上に向けて日々精進して参ります。

次回カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 竹若 真央

オレンジクラッカー(Orange Cracker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー