4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オレンジクラッカー(Orange Cracker)  >

Orange Cracker

オレンジクラッカー

• 東京都東村山市栄町1-3-9-3F
  • 久米川駅北口出てすぐ♪お車でお越しの方はdocomoショップ裏の駐車場をお使いください
  • まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:28:52.0

リピーターです。今回は根元のリタッチとカットで伺いました。前回のカットから2ヶ月近く経っているのに、なぜか髪のまとまりも良いままで、ほぼカットせず前髪だけ軽くして頂きました。そもそものカットが良いからなのでしょう。リタッチはしっかりして頂きました。次回はパーマを考えているので楽しみです。

【毎月のメンテナンスに♪】全員対象☆カット+リタッチカラー 9,200円(税込)

まさこ様

先日もオレンジクラッカー久米川店への御来店誠にありがとうございました。

カットについてお褒めのお言葉嬉しく読ませていただきました。

次回のパーマもしっかりご満足いただける様今からしっかりイメージトレーニングを
    してお待ちしております。

毎回口コミのご投稿も感謝しております^^

担当 竹若 真央

• ユキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 07:17:41.0

髪型やカラー等について、いつも熱心にアドバイスをしてくれて、髪のことを考えて丁寧に施術してくれます。施術時間も短時間で助かります、とても話やすいので、美容院に行きやすく、施術中は大変楽しく過ごすことができます。また、是非お願いしたいです。

【くせ毛解決!】カット + 縮毛矯正       14,800円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユキティ様

先日はオレンジクラッカーへご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも相談しながら髪型を決めていくため、私もどんな髪型が
    似合うか、どんな髪型が扱いやすいのかなど一緒に考えれるので
    楽しく施術させて頂いてます。施術も今回は2人で進めることが
    出来たので時間もある程度早めに終えることが出きました!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

担当 盛

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:51:48.0

先日初来店で髪を切っていただきました。
    トップにボリュームが出にくく、また思い切ってした事の無い髪型にしようと思いボブルフにしてもらいました。顔も隠れますし。
    もちろんウルフカットにするのも少し不安だったため、セットの仕方や横髪の長さなども相談に乗って頂きました。
    切った時は良かったのですが、翌日以降髪を乾かした後から変な癖が目立つようになってしまいまして……
    右側の毛先が前側にうねってしまいます。しかも襟足だけでなく上のボブ部分の毛先もかなり跳ねます。特に左側はめちゃくちゃ跳ねます。
    襟足だけ跳ねて欲しかったのですが、恐らく私の伝え方のせいか伝わっていなかったのかと思います(これに関してははっきり言ってなかったので私も悪いです)
    教わった通りにセットしても癖が治らず、アイロンで巻いても纏まりません。
    ずっと職場で髪の毛を押さえてます…これなら最初から普通にショートボブ等にしておけば良かったかなと思いました…
    今回は双方の意思疎通が上手く図れてなかった部分も悪かったのかと。
    切ってくださった美容師さんの対応は良かったので、セットが大変な髪型にカットしなければいい美容院だなと思います。

【ご新規様限定!】カット+3stepトリートメント 4,500円(税込)

まっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうござました。
    対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
    ですが技術面でご満足頂けなかった事に関しまして大変申し訳ございません。

最終的なイメージの共有をもっと細かくした上で施術すれば良かったと反省しております。
    そして、髪質や普段のお手入れの仕方に合ったスタイルをご提案する事が出来ずに申し訳ございません。
    まっちゃん様のご都合良い時にカットのお直しをさせて頂ければと思っております。
    よろしければご連絡いただけますでしょうか。

今回の口コミの内容を真摯に受け止め今後
    一人でも多くのお客様に技術で笑顔になっていただける様、技術向上に努めます。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

• すみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:33:37.0

毎度良い仕上がりで満足してます。
    ヘッドスパ後は体の調子が良くなるので、来月も予約しようと思っています。

すみ様

いつもに引き続きヘッドスパをして今回少し仕事などで
    疲れているのが頭皮に出ていました。力も少し強めにして
    終わった後の頭皮の色が健康になっていました。

今後も時間のある際はヘッドスパをして血行を良くしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 盛

• 麗ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:17:54.0

いつも、カット・カラー・トリートメントでお世話になっております。
    ヘッドスパもお願いしたいのですが、私がいつも予約するのが遅く、ヘッドスパを入れると時間枠の関係で取れないことが続いていました。
    カットしていただきながらその話をしたら、たまたま空きが出ていて、その場でやっていただけることに♪ですが、その時お隣のシャンプー台で、お話しがとっても盛り上がっていて、お客様がずっと長い間、ハイテンションでした。
    私はぐったりと(笑)リラックスしてヘッドスパを堪能したかったのですが、できませんでしたので・・・☆を減らさせていただきました。
    でもそれはもちろん私が予約を取るのが遅かったからで、次回は(といつも思ってできないのですが)早めに予約します!
    いつもながら、カットやカラーはざっくりとイメージをお話ししてお任せすると思い通りに仕上げていただけますし、会社でも女子に褒めてもらえます。シャンプーもとてもリラックスできて貴重な時間を過ごさせていただいています。
    ヘッドスパもそれ自体は本当に気持ちよくて、終わった後視界が明るくなりました。頭の凝りが取れたのだと思います。
    次回またお願いいたします(*'▽')

【クイックケアコース】カット+カラー+3step TR  ¥10,800(税込)

麗ママ様

担当させていただきました、浅見大輝です。

いつもorange crackerをご利用いただき、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

毎度シャンプーを楽しみにしてご来店いただいてるので、今回ヘッドスパもやらせていただけたので良かったです!
    ただ、ヘッドスパの際のご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    宜しければ個室のご利用も可能ですので、今後ヘッドスパのご予約の際は個室ご利用の予約も一緒にしていただくことをオススメ致します。
    よりリラックスしていただける空間になるかと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

浅見 大輝

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:48:34.0

今回も短めにまとまりやすくカットしていただきました。カラーもしっかりと染まりました。トリートメント効果でサラサラです。シャンプーも気持ちがよくて、ついウトウトしてしまいました。いつも毛先を巻いて綺麗に仕上げていただきありがとうございます。又お願いします!

ゆき様

担当させていただきました、浅見大輝です。

カット、カラー、トリートメント、シャンプー、全ての施術に関しましてご満足いただき、喜んでいただけてとても嬉しく思います!

やはり、お客様が喜んで帰っていただけることによって、こちらも今後の活力になります!

より一層精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

浅見 大輝

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:23:37.0

毎回イメージ以上の仕上がりで、雰囲気も良く、非常に素敵な美容院でした。またお願いしたいです。

【ホームケア付き♪】カット+カラー+リンケージTR  11,800円 (税込)

• だいももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 19:03:16.0

今回も大満足です!髪のダメージを気にしていたので今回はデジパはやめとき初めてトリートメントもしました。髪がよみがえったかのようにサラサラになりやっぱり家庭でやるのとは違うなぁと思いました。初前髪も作っていただき、自分に似合うようにしてくれイメージが変わった自分にも満足できる仕上がりになりました。ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

【贅沢プラン♪】カット+カラー+デジタルパーマ   17,900円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

だいもも様

先日もオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました。

今回髪の毛のダメージを考慮しデジタルパーマを無しにしてオージュアトリートメントへ変更のご提案を了承いただきありがとうございました。
    結果ご満足いただけて私もとても嬉しく思います。

また前髪も初めて作らせて頂きいい感じに仕上がり良かったです♪

そして毎回お忙しい中口コミのご投稿も欠かさず頂き大変感謝しております。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

担当 竹若 真央

• さーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 23:20:03.0

久しぶりに髪を染めていただきました。赤みを抑えて雰囲気が軽くなり気分の良い毎日を過ごしています。いつもざっくりとした伝え方ですが素敵にしてくれるので嬉しいですね。

【綺麗なアッシュご希望の方へ!】イルミナカラー   7,750円(税込)

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:13:37.0

先日はカラー&パーマありがとうございました。朝のスタイリングがとっても楽になり大満足のスタイルです。お任せして良かったです!また伺わせていただきます。

カット+カラー+パーマ   15,300円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しょうちゃん様

素敵な口コミのご投稿も感謝いたしております。

日々のスタイリングが楽になるととても嬉しいですよね^^

今後もしっかりと技術の向上に励みます!

担当 竹若 真央

• ピピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:38:01.0

お店はとっても綺麗でオシャレです。特に髪の毛を洗うお部屋の入り口が凄く可愛いです。
    シャンプーはとっても気持ちよくて秒で寝ました。髪の毛は可愛くしてくれます。私はこのお店が大好きです。いつも寝てばかりの私に優しくしてくれてありがとうございます。

【最上級のケアとツヤを♪】オージュアトリートメント+カラー 10,800円

• footenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:43:58.0

いつも担当してくださっていますが、今回なかなか予定が会わず、フリーで予約したのですが、合間をぬって対応していただきありがとうございました!!
    いつも雰囲気だけ伝えてますが思い通りに仕上げてもらい満足です~

【再現性,持ちの良さで人気♪】 カット  5,100円  (2回目以降の方)

footenさま

なかなかご予約のタイミングが合わずに申し訳ございません!
    今回タイミングが良く私が担当できて私も嬉しかったです^^♪

口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 竹若 真央

• こうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:12:14.0

担当スタイリストさんにいつも素敵にカットしていただき感謝!
    これから暑くなる夏にさっぱり過ごせそうです!!

こう様

先日はオレンジクラッカーへご来店いただき誠にありがとうございます。
    久々のご来店でバッサリ短くさせて頂きました。
    今後の結婚式のためのヘアセットの相談をしてくれたので
    いつもよりは短く出来なかったのですが、
    次回はまた相談してバッサリショートにしましょう。

今回も楽しくお話させて頂き、夏に向けて
    私もウキウキしました。次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。

担当 盛

• すよんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:41:57.0

引越してきてからここ数年、ずっと長く通える美容院さんを探し続けていましたが、やっと出会えました。カット後に気分が上がる感覚を久々に感じました。
    また、しっかりした施術とアドバイスなどいただいたにも関わらず、滞在時間が2時間切っていたことに店を出てから気づき、その効率の良さにも感動を覚えました。
    もう美容院探しをしなくて済みそうです。

【人気 No.1♪】カット+カラー+3stepトリートメント 8,500円(税込)

• 星子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 18:40:28.0

先日はカラーにトリートメントでお世話になりました。
    カットはしませんでしたが、トリートメントだけでも髪の状態が良くなるのでいつも助かります。
    毎回ですがスタッフの方々の連携が良く、混み合っていてもスムーズに終わるのが非常に有り難いです。

人気なので予約を取るのが大変です、6月に娘のカラーと私の縮毛矯正ですぐ予約入れました。

星子ママ様

毎回口コミのご投稿もいただけてとっても嬉しいです♪
    実は楽しみにしておりますm(_ _)m

最近は予約が埋まりやすく、先々のご予約をオススメしております。
    ご不便お掛け致しますが何卒、よろしくお願いいたします。

また、娘さんとのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 竹若 真央

• 883さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:14:02.0

オープン以来ほぼ毎月カットをお願いしてます。オレンジクラッカーさんは自分にとって無くてはならないサロン、と言うより生活の一部的存在です。毎月伺うのを楽しみにしています。いわゆる常連となっていますが、適度な緊張感もあり、お客さんとサロンとの距離感もちょうど良いし、全てに満足しています。オープン時とスタッフの方は何名か変わりましたが、新しいスタッフの方にもオレンジクラッカーイズムはしっかり引き継がれていると感じています。いつまでも活気あるサロンを継続してくれる事を望みます。

• ゴメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 09:42:47.0

担当スタッフさんは天才です。
    ふわっと要望伝えてあとは任せられるのは彼だけです。今回も非常に満足でした。天才、最高。ありがとうございました!
    カット:ショート/髪質:やや剛毛、量多め

【何度も使える安定クーポン】全員対象☆カット+カラー10,200円(税込)

ゴメ様

天才・・・。笑

初めて言われたのでスクショしました(^^;

ハードル上がったので、しっかり次回も頑張って満足頂けるようにします!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 竹若 真央

• でこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:22:53.0

年齢のせいもあるのか最近パサつきが気になりトリートメントもお願いしました。
     カットもイメージ通りにしていただき感謝です!

でこちゃん様

今回はトリートメントもしたのでカットした際も
    まとまりがとても良かったと思います。

いつも楽しいお話もできて私も嬉しく思います。
    ショートカットにして長さや重さが
    気なってきましたらまたご相談ください。

担当 盛

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 17:42:54.0

この美容室に通うようになって、髪の毛がきれいになりました。いつもわがままを聞いてくださりありがたいです。
    毎回、担当スタイリストさんのかわいさにも癒されています。また宜しくお願いします。

メニューを相談してから決めたい方向け【最適クーポン】 (※3時間半以内)

くま様

先日はオレンジクラッカーへご来店頂きありがとうございます。
    担当して約一年くらい経ちますが、髪の状態が良くなり
    綺麗になってる事を私も実感しております。
    今回色々なメニューを施術したので今後もケアをしながら
    やりたいデザインを出来たらと思います。

お客様の美容室時間を少しでも癒しの空間になるように出来たらと思います。

担当 盛

オレンジクラッカー(Orange Cracker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー