3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーランドツー(Garland 2F)  >

ガーランドツー

• 東京都渋谷区神宮前5-16-3 2F
  • 【似合う顔まわりデザイン◎】明治神宮前駅4番出口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩5分
  • マキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:33:17.0

とても落ち着いた雰囲気でやって頂きました。

【1番人気】似合う小顔カット+カラ-+2stepオージュアTR[\17000→\12500]

Garland 2F(旧: Cafune' by Garland) からの返信コメント

マキティ様
    口コミの投稿ありがとうございます!

落ち着いた雰囲気気に入っていただけてよかったです!

スタイリング方法やお悩みなどあればご相談いただければと思います!

中平

• ☆…さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 12:28:51.0

綺麗な色に染めてもらいました。
    いつも丁寧に相談に乗ってもらい助かります。またお伺いします。

☆美髪ケア☆【人気No.1】ノンダメージ水素カラー+小顔カット \19500→\16800

☆…様

店長 中村圭太郎

• みひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 09:29:56.0

あまり内容を決めずに伺ったのですが、
    一緒に髪型を考えてくださり助かりました。

みひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    又、《オール5》の高評価もとても嬉しいです。

今回は、カットを施術させていただきました。
    小顔に可愛らしい印象に見えるよう顔周りもバランスを見ながらカットさせていただきました。

髪型も変わり、
    秋らしくとても上品なヘアスタイルに仕上がり可愛かったです。

巻き方やケアの仕方なども気になることがあったらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist NARUMI

• なおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:48:31.0

何のイメージもなくお店に行きましたが、しっかりカウンセリングしていただき、髪の悩みを踏まえた上でまとまりのあるふわりとしたシルエットに仕上げてもらいました。
    カラーもアドバイスをいただき参考になりました。
    安心しておまかせできます。

【平日限定】小顔カット+透明感イルミナカラー+2steptr[\18500→\16000]

なおりん様

店長 中村圭太郎

• chiakiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:22:47.0

とても雰囲気がいい美容院でした^ ^
    ゆっくりと過ごしたかったので、無理に話をされたりすることもなくリラックスできました!!

chiaki様

喜んで頂けて良かったです^ ^

店長 中村圭太郎

• marさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:02:20.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても素晴らしかったです。縮毛矯正する際は必ずここにします。

☆平日限定【極潤美髪】小顔カット+ノンダメージ水素縮毛矯正 \26950→\23500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

mar様

ご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉いただけて嬉しいです^_^

店長 中村圭太郎

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:40:41.0

自分の髪質について教えていただいたり、終始和やかな雰囲気の中、カットしていただきました。相談しながらカットを進めて下さるところが、とても良かったです。

もこ様

接客、仕上がりともに満足いただけて嬉しいです!

スタイリング方法やお悩みなどあれば次回ご相談いただければと思います!

中平

• たんぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 05:21:09.0

3回目の来店でした。
    髪の状態が良くなったと褒めていただき嬉しかったです。
    スタイリストさんも笑顔で接客してくださってお話も楽しかったです。
    私は容姿にコンプレックスだらけのところがあり髪型で少しでもかわいくなりたいのでいつもその要望にいつも真摯に向き合ってくださるところが本当に素敵だなと思います。
    これからも通い続けたいです。

[2回目、3回目お客様限定] 似合わせ小顔カット 7020円→6000円 [池袋]

たんぽぽ様
    口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!

頭皮のシャンプーと頭皮トリートメントを使っていただいてるので最初来た時より明らかに状態が良くなっていました!
    僕はその時一番似合うと思う可愛いと思うヘアスタイルを提案させていただきます!
    伝わっていて嬉しいです^_^

またお悩みなどあれば次回ご相談いただければと思います!

中平

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 00:05:46.0

いつも私の希望を聞いてくださってカラーカットしてくれるので助かります!仕上がりもいつも満足しています。ポイントのリワードのヘッドスパも気持ちよかったです!

【平日限定】似合う小顔カット+カラ-+2stepオージュアTR[\17000→\15000]

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 09:28:02.0

「カッコかわいい」感じをお願いしたところ、
    理想的なショートスタイルに仕上げて頂きました!
    ヒアリングもとても優しく丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    耳にかけた時と、かけていない時でイメージが変わる部分が特にお気に入りです。
    サロンでキメて下さったヘアスタイルを日常的にも作り出しやすい様にカットして頂いたので、ありがたかったです。
    炭酸泉クレンジングも心地良かったです!
    ありがとうございます♪

A様

接客、仕上がりともに満足いただけて嬉しいです!
    今回はバッサリカットさせていただきましたが、A様の雰囲気や髪質、スタイリングのしやすさなど色々なところからヘアスタイルを作らせていただきました!

とてもお似合いでした!

中平

• k!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:12:23.0

雰囲気も仕上がりも満足。また行きたいと素直に思えた。

k!様

中平

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 14:25:05.0

いつもお世話になっているお店です。
    今回はショートヘアにしたくてお店に伺いました。
    私の希望や骨格、前回カットして頂いたときの印象なども考慮しながらカットして頂きました!
    ここまでショートにしたことは今までになかったのですが、周りからたくさん褒めてもらいましたし、自分でもお気に入りの髪型です!cafuneさんではいつも新しい自分のスタイルを見つけてもらうことができるので毎回満足させていただいてます!

s様
    口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!

今回は前回の雰囲気、伸びてきた雰囲気を考え、前回よりもう少し短くさせていただきました!

とても似合ってました!!

スタイリング方法やお悩みなどあればなんでもご相談ください!

中平

• しちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:30:47.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも穏やかで良かったです。曖昧なオーダーにも対応していただきありがとうございました。また次回もお伺いしたいです。

しちゃ様
    口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!

スタッフ、お店の雰囲気ともに満足いただけて嬉しいです!

中平

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:26:05.0

初めての来店でした。自分の頭皮や髪質に合わせたシャンプーを選べるとの事で使用して頂きましたが、感触は良かったです。
    担当の方もすごくシャンプー上手でした(^^)
    それだけでまた来たいと感じます。
    頭皮の化粧水というものがあり、乾燥防止のため購入しました。今後楽しみです(^^)

よしりん様
    口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!

選べるシャンプー、シャンプーともに満足いただけて嬉しいです!

頭皮化粧水ご購入いただきましたが、頭皮は顔より過酷な状況にありますので、しっかりケアされてみてください!

中平

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:54:44.0

今回も丁寧なカウンセリングから始まり、素敵なスタイルもご提案いただき、大満足の仕上がりです!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• らいおんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:01:56.0

初来店でした。カットもカラーも曖昧なまま向かってしまったのですが、上手く汲み取って丁寧にヒアリングしていただけたので安心してお任せ出来ました。仕上がりもかなり大満足です!
    またお店の居心地も良く、対応いただいたスタッフの方も優しかったので、今日は行って良かったなと思いました。また次回もお願いします。ありがとうございました。

【平日限定♪】似合わせ小顔カット+カラー+Tr \16940→\12000

らいおんまる様
    口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!

ヒアリング、仕上がりともに満足いただけて嬉しいです!
    お店の居心地にも満足いただけてよかったです^_^

次回もカットカラー決まってなくても大丈夫です!お悩みなど含めて相談いただければと思います!

中平

• KZMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 07:49:14.0

いつも丁寧な施術で信頼してお任せしてます。
    仕上がりも理想通りで、日々のスタイリングもしやすく大満足です。次回もよろしくお願い致します。

• s-storyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:30:55.0

ロングヘアーでばっさりカットしたのですが、ヘアスタイルなど提案していただけたのでイメージがわきやすかったです。トリートメントに関しても、時間をかけてしっとりまとまりのある手触りに仕上げていただけました。当たり前ですが、自宅で行うトリートメントとの違いを実感しました。お店の雰囲気も明るく活気がありました。担当の方もシャンプー以外はほぼ担当してくださり、接客も丁寧で良かったです。お世話になりました。

s-story様

店長 中村圭太郎

• ホンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 14:09:43.0

今回もイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました。落ち着いた雰囲気もとても良かったです。

• かぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:48:06.0

前回のコメントを把握してくださっていて、気遣いが嬉しかったです!髪もこころも軽くなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かぉ様

喜んで頂けて良かったです^ ^

店長 中村圭太郎

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:34:14.0

頭の骨格とか髪質をしっかり意識してカットしてくれたので、とても良かったです!

なおや様
    口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!

仕上がりともに満足いただけて嬉しいです!

中平

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 17:51:40.0

カラーやヘアスタイルについて事前に明確に決まっていなかったのですが、丁寧に話を聞いて合うスタイルをご提案頂きました。セット方法も分かりやすく教えていただいて、自分でも挑戦してみようとワクワクしました!今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

めめ様

店長 中村圭太郎

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:47:30.0

カット&パーマをお願いしましたが、(良い意味で)いつもと少し違う雰囲気に仕上がり満足しています!カウンセリングから施術、トークも総合的に対応が丁寧でした。アシスタントの方の愛嬌とご配慮も非常に好印象です。ありがとうございました!

[メンズ] カット+パーマ 13500円

[施術メニュー] カット、パーマ

ふじ様

中平

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 11:59:48.0

定期的にお世話になっています
    ノンダメージ水素カラーでお願いしたのですが、当初の施術の時とツヤ感などがあまり感じられませんでした
    カットは良かったのですが、シャンプーも気分爽快とは行かず、今回は今ひとつ満足とはいきませんでした

はな様
    先日もご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

カットは前回に引き続きショートボブにさせていただき扱いやすいようにと、ボリュームが出るようにカットさせて頂きましたが、満足いただけてよかったです!

一方でノンダメージ水素カラーとシャンプーに満足いただけなかったとの事、申し訳ありませんでした。
    ノンダメージ水素カラーにつきましては、前回より少し明るくする薬を使ったため艶が感じにくかったところもあったかもしれません、、、次回は明るくする力を弱めるカラーや、メニューの相談などさせて頂きたいです。
    シャンプーにつきまして、スタッフのシャンプー技術向上をして満足いただけるように努力してまいります。

次回は満足いただけるように技術、提案含め改善していきますので今度ともよろしくお願い致します。

中平

• なっかーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 10:18:06.0

いつも素敵にカットして頂いてありがとうございます!
    画像などを見せて細かくオーダーするのは苦手なのですが、ざっくりと言葉でお伝えするイメージから、髪のクセや状態を見ながらベストなカットをしてくださるので毎回大満足です。
    アシスタントさんも皆さんとても感じがよくて接客も丁寧で、素敵なお店だなぁと来店する度に思っています。
    またぜひ、よろしくお願いします!

なっかー様
    口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!

今回も気分や雰囲気に合わせて一番ベストなヘアスタイルにさせていただきました!
    アシスタントの接客も褒めていただけてとても嬉しいです^_^

中平

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:48:24.0

駅から近く、店内も明るくとてもいい雰囲気でした。カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました!

【平日限定】前髪カット+オージュアトリートメント 9130円→6900円

ゆり様

中平

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:16:08.0

いつもお世話になってます。今回も満足いく仕上がりでした。また、来店します。

【平日限定】メンズカット+ダメージレスケアパーマ[\17000→\14000]池袋

[施術メニュー] カット、パーマ

ヒデ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

いつも大切な髪の毛を任せて頂き嬉しいです♪

店長 中村圭太郎

• ナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 07:52:20.0

毎回丁寧に切ってくださってありがとうございます、 時間が経っても整っているのでセットに時間をかける必要がなく、助かってます

【平日限定】メンズ小顔カット+炭酸シャンプー+炭酸泉[\8000→\6600]池袋

ナ様
    先日もありがとうございました!
    口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!

時間がたってもスタイリングしやすくて僕も嬉しいです!

スタイリング方法やお悩みなどあればご相談ください!

中平

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 07:07:16.0

とても満足な仕上がりでした!
    トリートメントの種類など丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!
    またお願いしたいと思います!

【平日限定】 超音波オージュア+小顔カット [11330円→8980円] [池袋]

先日はご来店ありがとうございました

髪の毛を伸ばされているため、
    今回は全体は整えつつ毛量は質感をよくしていきながらとりました
    顔周りとイヤリングカットをし、
    お顔をより小さく、可愛くみせることができましたね

結婚式前の大事なメンテナンスを任せて頂きありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

NARUMI

• たぬざらしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:47:27.0

ヘアカタログを見せてもらいながらイメージを伝え、細かい部分はおまかせでカットしてもらいました。仕上がり、長さ共にとても満足しています!ありがとうございました!

たぬざらし様
    口コミの投稿も高評価もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

長さなどまたご相談ください!

中平

ガーランドツー(Garland 2F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー