今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。店内はナチュラルな雰囲気で男性のお客様も何人かお見かけしました。毎回なりたいイメージを伝え、一緒に似合う髪型を探してくれます。仕上がりにも満足してます。
Garland 2F(旧: Cafune' by Garland) からの返信コメント
し様
先日もご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
今回は長さは大きく変えずに、顔まわりとくびれ部分のレイヤーをカットさせて頂きました♪
店長 中村圭太郎
髪が軽くなって扱いやすくなりました!またお伺いします。
☆美髪ケア☆【人気No.1】ノンダメージ水素カラー+小顔カット \19500→\16800
☆…様
先日もご来店頂きありがとうございました!
髪も順調に伸びて、軽くできて良かったですT^T!!
店長 中村圭太郎
今回も丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!前髪の長さの調節の時も細かくヒアリングして下さるので安心しておまかせ出来ます。カラーもとても似合っていると家族からも知人からも好評でした!
【平日限定】似合う小顔カット+カラ-+2stepオージュアTR[\17000→\14000]
いつも髪型の写真を持っていくのですが、髪質や髪の生え方などから、なりたい髪型のイメージはそのままで、お手入れがしやすく再現度高めに切ってくださるので、
リピート通いしています。
お店の雰囲気もとても良く、綺麗にしていただくだけでなく、癒されて帰ってます。
また、数ヶ月後にお邪魔したいです。
あすぴ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい励ましのお言葉ありがとうございますm(_ _)m!!
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
店長 中村圭太郎
前回カットに感動して2回目の予約です。
今回はカラーもお願いしました。
周りからも大好評でとても満足です!
次もよろしくお願いいたします!
[2回目、3回目お客様限定] 似合わせ小顔カット 7020円→6000円 [池袋]
あしゅ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。口コミの投稿また高評価ありがとうございます。
今回はカラーも任せていただきありがとうございます。
周りから好評で、僕もとてもうれしいです!
次回も満足していただけるように技術を磨いていきます。
中平
いつもお世話になってます。毎回満足いく仕上がりです。
【平日限定】メンズ小顔カット+炭酸シャンプー+炭酸泉[\8000→\6600]池袋
ヒデ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいです!!
今回は前回よりもスッキリしたセンターパートにさせて頂きました^ ^
店長 中村圭太郎
2回目です。今回もほぼお任せで手際良く素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。
[2回目のお客様限定] 小顔カット+イルミナカラー 12800円 [池袋]
あつた様
先日もご来店頂きありがとうございました!
とても励みになる言葉ありがとうございます^ ^♪
店長 中村圭太郎
トリートメントとカットでお世話になりました!
少し遅れて到着しましたが、お詫びもできずすみませんでした
前回の来店時の状況など細かく把握してくださった上で、
今回の目的や悩み、イメージなどしっかりヒアリングしていただいた上で施術してくださりました。
久しぶりに短くなりましたが大満足です!主人にも褒められました!笑
私情ですが妊娠中であることも配慮してくださり、
最初から最後までお気遣いいただきました!
本当に過ごしやすかったです。
また出産前に担当スタイリストさんにお願いしたいなと思っています。
【平日限定】 超音波オージュア+小顔カット [11330円→8980円] [池袋]
J様
先日はご来店ありがとうございました
又、≪オール5≫の高評価もとても嬉しいです
結婚式が無事に終わり、ばっさりカットされるということで
ばっさりボブを任せて頂きありがとうございました
ご出産を控えているということで、
今後の扱いやすさやケアの方法等を伝えましたが
もしもご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください
出産前後、体調等々みてまたご来店ください
NARUMI
カウンセリングの中で、自分がどんなヘアスタイルにしたいかのイメージが出来てくるので、なんにも悩まずにお店に伺えますし、安心してお願いできました。
また次回もお願いします。
[2回目のお客様限定] 小顔カット+カラー 11800円 [池袋]
さや様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。娘様もありがとうございました。
口コミの投稿またオール5の高評価ありがとうございます。
安心してお任せいただき、大変うれしく思います!接客仕上がりともに満足いただけてよかったです。
次回も満足いただけるように努力していきます。
中平
娘のカットをしていただきました。
髪の長さはあまり変えずに顔周りにレイヤーを入れていただきました。
印象が変わり本人とても気に入っています。
いろいろお心遣いありがとうございました。
また伺います。
かおりん様
いつもカフネへお越しくださりありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです^^
【オール5の高評価】もいただきありがとうございます!
今回もカットを施術させていただきました。
長さは変えずに、お顔周りからバックまでしっかりとレイヤーを入れて
ロングウルフスタイルにカットさせていただきました。
前髪はワイドバングにして、少しモードな印象で
とってもお似合いでしたね^^
ウルフで入れた顔周りのレイヤーはワンカールに巻くだけで
もっと動きが出るので時間がない朝でも簡単にスタイリングできると思います!
もちろん巻いていない時もオイルだけつければ、ストレートスタイルで
レイヤーを生かしてスタイリングできます!
気分で使い分けてみてください☆
また難しいところなどあれば何でもご相談いただけると幸いです。
岡田 貴次
いつも理想通りのカラーにしていただき、ありがとうございます。今回も、周囲の反応もよく満足です。
カットも、考えて切ってくださっているからか朝のセットが楽です。これからもよろしくお願いします。
りな様
いつもお世話になっております。先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿またオール5の高評価ありがとうございます。
カラーの色、カットも両方気に入っていただけてとてもうれしいです!
カラーは、こだわりのイルミナカラーで染めさせていただきました。カットはできるだけセットしやすいようにカットしております!
次回もどんな色にするか、楽しみにお待ちしております!
中平
初めて行きました!
入った瞬間から女性の店員さんがとても明るく優しく案内してくださいました。
担当スタイリストさんがとても優しく丁寧で安心してお任せできました。
久しぶりにカラーをしたので黒髪から染めたのですが
希望通りの色にしていただけて嬉しかったです。
これから何度も通いたいなと思いました。
本当にありがとうございました。
【美髪体験】似合う小顔カット+カラ-+2stepオージュアTR[\17000→\12500]
たんぽぽ様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました。口コミの投稿また高評価ありがとうございます。
お店の雰囲気、スタッフの接客、仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです!
次もご来店して頂いたときに満足いただけるように努力して行きます!
カラーは暗めのピンクラベンダーにしましたが、気にいっていただけてよかったです。
またのご来店お待ちしております!こちらこそ、本当にありがとうございました!
中平
初めて伺いました。沢山質問したのにも関わらず、全て丁寧に答えてくださいました。カットカラーもすごく素敵で、お気に入りです!!シャンプーしてくれたお姉さんもとても可愛くて、上手で素敵な時間になりました。また2ヶ月後伺います!!
【ご新規平日限定】似合わせ小顔カット+デトックスケアカラー\14850→\9900
川口様
お世話になっております。
ご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪
次回またお会い出来るのを心より楽しみにしております^ ^
店長 中村圭太郎
同じスタイリストさんに長年お世話になっています。
いつもぼんやりしたイメージだけ持って美容室に行くのですが、トレンドも踏まえて複数の選択肢を提案していただけるので、自分の納得のいくスタイルを選んでお願いできています!
トリートメントもお願いしたのですが、実際の髪の状態に合わせて調整していただけたようで、サラサラになって大満足です!
また伺いたいと思います!
【平日限定】似合う小顔カット+カラ-+4stepオージュアTR[\19000→\16000]
とまと様
先日もご来店頂きありがとうございました!
いつも励みになるお言葉、本当にありがとうございますT^T!!!
トレンドに遅れをとらないように日々勉強し続けますm(_ _)m!!
店長 中村圭太郎
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
顔周りを作っていただき満足です!
【似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット\6600→\5980
ともか様
今回は、前髪の幅を増やしサイドバングを作ったことにより
瞳をぱっちり見せ、
且つお顔の余白を埋めお顔を小さく可愛くしました
ばっさり5センチほど切り、
顔周りにレイヤーを入れ動きを出しました
旅行前の大事なメンテナンス任せて頂きありがとうございました
スタイリング等でご不明な点ございましたら、
お気軽にご連絡ください
またのご来店お待ちしております
NARUMI
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、仕上がりには満足しました!
ただ、2時間の予定が、2時間半かかってしまったので、時間は守っていただけるとありがたいです…!
【人気★褒められ髪に♪】似合わせ小顔カット+カラー+Tr \16940→\11500
あー様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
カウンセリング仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
その一方で予定の時間より時間がかかってしまったこと、大変申し訳ありません。
お客様の時間管理、施術スピードをアップさせるなど、努力していきます。
また機会がありましたらお待ちしております。
中平
何度がお世話になっていて、毎回満足のいく仕上がりにして頂いています。
今回は、カウンセリング時に、以前とは違ったイメージをお伝えしたら、丁寧に聞き取りをしてくださって、期待通りの期待以上の仕上がりになりました。
また、次回もお願いしたいと思います。
るん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
いつも励みになる嬉しいお言葉ありがとうございますT^T!!!
店長 中村圭太郎
ヘアオイルの正しい付け方や、ヘアセットの方法等を丁寧に教えていただき、感謝しております。
なな様
お世話になっております。
いつもカフネへご来店いただきありがとうございます!
今回もカットカラーを施術させていただきました。
カットはスッキリとした外ハネボブにカットさせていただきました。
肩にぎりぎりあたって自然に跳ねやすく調節いたしました。
量もかなり軽くして扱いやすく、乾きやすく整えさせていただきました。
カラーは、柔らかな透明感で夏っぽくカラーリングをご提案させて
いただきました。
8トーンくらいの明るさなので色味も感じやすくとてもお似合いでした^^
スタイリングや、オイルの付け方などお家で実践していただけると幸いです!
もし難しいところがあれば、またなんでも聞いてください☆
岡田 貴次
通い始めて1年ほどになりますが、いつも的確にアドバイスをいただいています!
ライム様
先日もご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪
引き続き喜んで頂けるように、日々精進して研鑽して参ります!
店長 中村圭太郎
髪全体の仕上がりの事を考えて整えてくださったのでとても良かったです。色味も満足でした。
また是非利用させていただければと思います。
似合わせ小顔カット+イルミナカラー 12000円 [池袋]
さをり様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました。口コミの投稿またオール5の高評価ありがとうございます。
接客、仕上がりともに満足していただけてうれしいです。
今回はイルミナカラーと言うダメージ少なく、艶感の出るカラー剤でカラーさせていただきました。色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください!
中平
細かくこちらの要望を聞いてもらい、アドバイスもしながらカットしてくださいました。
仕上がりも満足しています。
出産し、落ち着いたらまたお願いしたいと思います。
【似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット\6600→\5980
まゆ様
今回は縛った時に可愛く見えるように顔周りをカットさせていただきました。
カウンセリングアドバイス仕上がり、満足していただけてよかったです。
出産頑張ってください。落ち着いたらまたお待ちしております。
中平
初めて来店させていただきましたが、
雰囲気も接客も良く、安心しておまかせする事が出来ました。
カット,トリートメント共に仕上がりは期待以上でした。
またぜひ次もお願い出来たらと思っています。ありがとうございました。
【最高級エステ】髪質改善トリートメント+カット 初回21600→15000
ひぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿またオール5の高評価ありがとうございます!
[仕上がりは期待以上]と、お褒めの言葉ありがとうございます!とてもうれしいです!
今回はオージュアのインメトリィという髪質改善トリートメントをさせていただき、毛先は傷んでいるところをカットさせていただきました!
髪質的に広がりやすいので、定期的に髪質改善トリートメントや、ご自宅のケアをしっかりしていくことで、より良い状態をたもつことができます!
乾かし方も大切なので、少し伸ばしながらかわかしてみてください!
中平
今回初めて利用しました。
丁寧にヒアリングして頂いたので、仕上がりは、とても軽くてスッキリしました!
髪もツヤツヤになって、大満足です。
本当にありがとうございました。
【世界初の毛髪再生技術】 超高濃度水素カラー+小顔カット \19800→\14400
ayui様
カラーはラベンダー系でオレンジ黄身を取っていきつつ
透明感・ツヤ・深みが出るようなカラーリングをさせていただきました
根元は白髪染めで毛先に馴染むようにしました
又、水素カラーをしたことにより水素の力でダメージをほぼ失くし
ツヤ溢れる且つ手触りも良くなったのではないでしょうか?
オージュアトリートメントで、
水分をたくさん入れてくれつつキューティクルを整え指通りのいい髪質になったのではないでしょうか
またスタイリングやケア等でご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡ください
NARUMI
オージュアの選べるシャンプーのサービスが嬉しかったです^_^夏なので爽快感のあるものを選びましたがとても気持ちよかった!カラーもいつもより明るめにして気に入りました!また来月もよろしくお願いします^_^
まなみ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
選べるオージュアサービス喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^!
店長 中村圭太郎
3回目の利用です。
いつもざっくりとしたオーダーにもかかわらず素敵に仕上げてくださるので、今回はずっと憧れていたショートヘアに挑戦することにしました。自分に似合うか、仕上がりはどうなるか不安でしたが、ボリュームの付け方やスタイリング、顔周りのカットなどにこだわっていただいてとても素敵な髪型に仕上げていただきました!家族にも褒めてもらえてとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします。
s様
先日もご来店ありがとうございました!
口コミの投稿、またオール5の高評価ありがとうございます!
今回はショートヘアにしたいということで、s様に似合うように長さやボリュームの位置などこだわってカットさせて頂きました!
気に入っていただけて嬉しいです^ ^
アイロンでスタイリングした方がより骨格に似合うので巻いて、スタイリングつけていただけるとうれしいです!
家でスタイリングなど分からないことありましたら、次回お伝えください!
中平
ショートヘアーでお願いしました
色々サンプルを提案して頂き、満足いく様にアドバイスいただきながら形を決めてカットして頂きました
カラーもいい塩梅でした
他のスタッフの方にして頂いたカラー剤の痕が顔周りに少し残っていたのが気になりましたが、全体的には満足でした
はな様
先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
伸ばす予定でしたが、ショートに切らせていただきました!カウンセリングさせていただき、なりたいショートヘアを見つけそれにカットさせていただきましたが、気に入っていただけて大変うれしいです!カラーの色も気に入っていただけでよかったです。
その一方で、カラー剤の跡が顔周りに少し残っていたこと、大変申し訳ありませんでした…
次からはそのようなことがないよう確認、教育含め改善していきます。
中平
いつも、イメージ通りの髪型にしていただき、感謝してます。
ユーヤ様
お世話になっております。
いつもカフネへお越しくださりありがとうございます!
今回はカットを施術させていただきました。
前回パーマをかけたので、、切りすぎないようにパーマを生かしやすく
長さをカットして量感を調節させていただきました。
少し軽さも出てスタイリングしやすくなってると嬉しいです☆
スタイリングの際は全体を軽く湿らせてからワックスを揉み込んで
振り下ろすように行ってみてください^^
また難しいところがあればお気軽にご相談ください。
岡田 貴次
いつもお世話になってます。
カウンセリングを大事にして下さるスタイリストさんです。
今回はかなりカットして雰囲気が結構変わったのですが、扱いやすく大満足な仕上がりになりました。
髪の伸びた部分が気になるのであまり間隔をあけずに行きますが、カラーの持ちもすごくいいので有難いです。
また宜しくお願いします。
カオリ様
いつもお世話になっております。先日もご来店ありがとうございました。
口コミの投稿またオール5の高評価、ありがとうございます!
カウンセリングに満足いただけてとてもうれしいです。
今回はロングから鎖骨までカットしてヘアスタイルを変えさせていただきました!
いつもと雰囲気が変わったので、新しいヘアスタイル楽しめると思います!
カラーもいつも相談させていただき、その時1番いいと思うカラーリングをさせていただいてますが
今回も満足いただけてうれしいです!
スタイリング方法などわからないことあれば、また次回ご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
中平
セットの仕方を丁寧に教えていただきました。
Tamu様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
【オール5の高評価】ありがとうございます。
今回もカットとカラーを施術させていただきました。
カットは長さ少し切って変化をつけるのに、顔周りにレイヤーを
入れさせていただきました。
カラーは白髪ぼかしカラーで、白髪を染め切らず生かす方向で
色を入れて柔らかい仕上がりにカラーリングいたしました。
今回は癖を生かしたパーマ風スタイリングをご提案させていただきました。
起きて軽く濡らしてオイルをつけたら仕上がるので
簡単にできるかと思います!!
また感想お聞かせください。
岡田 貴次
序盤のシャンプーのご提案から、私の髪質の悩みや、今の時期だからこその悩みを踏まえ、おすすめをしてくださったのがとても嬉しかったです。
シャンプーは別の方が担当してくださり、こちらもすっきりして気持ちよかったです。
仕上がりに関してはいつも通り、私の「こうして欲しい!」が形になって、とても嬉しいです。
分け目のことも考慮し、バランスを整えてくださる丁寧な対応もさすがだな、と思います。
また次回も宜しくお願いします!
Hrtn様
お世話になっております。
いつもカフネへお越しくださりありがとうございます!!
シャンプーのご提案、喜んでいただけたようで嬉しいです^^
仕上がりも理想に近い形でカットさせていただけてよかったです!!
今回もカットを施術させていただきました。
バックは短く6ミリでグラデーションに刈り上げて
センターパートでハンサムショートにカットいたしました。
分け目を気分で変えると思うので、どこでも分けられるように
長さを調節してカットさせていただきました。
また次回も喜んでいただけるご提案、サービスなど
提供できるように取り組んで参ります!
今後ともよろしくお願いします^^
岡田 貴次
ガーランドツー(Garland 2F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー