他の美容院だと
すぐ色落ちしてプリンが目立ってしまうのですが
こちらのサロンは色落ちしても
おしゃれに見えるカラーに仕上げてくれるので
助かっています!
【平日限定】似合う小顔カット+カラ-+2stepオージュアTR[\17000→\15000]
Garland 2F(旧: Cafune' by Garland) からの返信コメント
りな様
先日もご来店ありがとうございました!
今回も一番最適なカラーを提案させていただきました!
満足いただけて嬉しいです!
中平
接客がとても丁寧でした。
初めてでしたが曖昧な要望にもしっかりとこたえてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。
【1番人気】似合う小顔カット+カラ-+2stepオージュアTR[\17000→\12500]
たけやん様
接客、仕上がりともに満足いただけて嬉しいです!
スタイリング方法やお悩みなどあれば次回ご相談いただければと思います!
中平
初めてのウルフカットでしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました!カラーの色味もすごくよかったので、次も是非お願いしたいです。
[2回目のお客様限定] 小顔カット+イルミナカラー 12800円 [池袋]
きをり様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪
ウルフ可愛く似合ってましたね!
店長 中村圭太郎
今回で3回目でしたが、いつも希望通りの髪型にしていただけるのでとても嬉しいです!以前は美容院へ行くのに上手く要望を伝えられるか不安で緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、施術中もたくさん話し掛けてくださるのでリラックスすることが出来ました。
今回も希望通りのカットありがとうございました!
[2回目、3回目お客様限定] 似合わせ小顔カット 7020円→6000円 [池袋]
知り合いに紹介してもらいカット+パーマをお願いしました。
似合うスタイルや髪の悩み、バランスを丁寧にヒアリングしてもらい施術いただきました。
セットもしやすくなりよかったです。ありがとうございました!
似合わせ小顔カット+パーマ 15950円→13500円 [池袋]
カット、パーマ、その他
やに倉様
ご来店頂きありがとうございました!
パーマ喜んで頂けて嬉しいです♪
次回またお会い出来るのを心より楽しみにしております^ ^
店長 中村圭太郎
半年間、放っておかれた髪を スッキリさっぱりカットしてもらいました。
手荷物は小さなロッカーに預けることができ(個人管理)、シャンプー台は首が痛くならないです。
ゆみっぺ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです^ ^♪
店長 中村圭太郎
約2年ぶりに髪を短くしていただきました。
自分でイメージがついてない中でいろいろアドバイスいただき、納得のいく髪型にしていただきました。
コテの使い方もご丁寧に教えていただきました。がんばって挑戦してみます!ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
【平日限定】 超音波オージュア+小顔カット [11330円→8980円] [池袋]
カット、カラーお洒落に仕上げていただきました。ブローもしやすいので助かってます。皆さん笑顔で丁寧な対応もとても良かったです。ありがとうございます。
aaaa様
店長 中村圭太郎
初めてでしたが相談しやすく、素敵に仕上げていただけました。キッズカットもお願いしたいなと思います。ありがとうございました♪
あやこ様
ご来店頂きありがとうございました!
是非お子様とご一緒にご来店ください^ ^
店長 中村圭太郎
具体的な髪型のイメージがないまま行きましたが、丁寧に要望などを聞いてくださり安心しておまかせできました。
カット後は、適当に乾かすだけでもちゃんとセットしたように見えるので助かっています。ありがとうございました。
【ボブ・ミディアムの達人】似合わせ小顔カット+カラ-+艶Tr\17,270→\13500
Hi様
店長 中村圭太郎
久々のカットで伸びっぱなしだった顔周りを、なりたいイメージやセットのしやすさなどを検討しながら整えていただきました!
髪質に合わせたケアも教えていただき、良い感じです:)
ていねいな施術ありがとうございました!
みみん様
中平
今回も中学1年生の息子がお世話になりました。
親としてはもう少しだけ短く、、と思いましたが、
本人とても気に入ってます!もちろん親も気に入っております。またよろしくお願いします。
えつゆり様
先日もご来店ありがとうございました!
口コミの投稿、また高評価もありがとうございます!
そうですよね、、、^ ^
お母様の気持ちと息子さんの気持ちの間を取りつつカットさせていただいております!
気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしております!!
中平
今回も可愛らしく仕上げて頂きありがとうございます。
前髪も段も外ハネも気に入ってます。
久しぶりのショートだったので、どれくらい切るか迷っていましたが、色々提案、アドバイスをしていただき、とても安心してお任せすることが出来ました。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつもかっこよくしてくださりありがとうございます!!
細かいところまで親身になって聞いてくれて、安心してお任せしてます!
また伺いますね!
ケンタ様
口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!
返信遅くなりました、、、
ケンタ様のなりたいヘアスタイルに合わせてベストな髪型にさせていただいてます!
ヘアスタイル一緒に考えさせていただきます^_^
またよろしくお願いします!!
中平
お店の雰囲気もスタッフの皆さんの人柄もとても穏やかで終始癒されました。カウンセリングも丁寧にしていただき、おすすめや似合うスタイルを提案していただきありがたかったです。
ぜひまたお願いします!
似合わせ小顔カット+イルミナカラー 12500円 [池袋]
なつみ様
口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!
カウンセリング、スタッフの雰囲気、仕上がり喜んでいただけて良かったです!
中平
はじめて伺いましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
似合わせ小顔カット+パーマ 15400円→11500円 [池袋]
カット、パーマ、その他
こまつな様
中平
3ヶ月ぶりのカットで、かなり長くなり毛量も増えていたのですが、こんな感じという写真でイメージできて良かったです。
アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
ひぐま様
次回またお会い出来るのを心より楽しみにしております^ ^
2回目でした!
スタイリストさんがとても優しく髪や頭皮についてのアドバイスをしてくださりありがたかったです!
とても話しやすく楽しく幸せな時間を過ごせました!
【平日限定】前髪カット+オージュアトリートメント 9130円→6900円
たんぽぽ様
口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!
美容室の時間楽しんでいただけたこととても嬉しく思います!
今回は頭皮のお悩みに合わせてシャンプーを提案させていただきました!
頭皮用トリートメントも使っていただけてるみたいなので、頭皮の状態はどんどん良くなっています!
髪の毛も頭皮もしっかりケアして理想の髪にしていきましょう!
中平
初めて来店しました。
お店の雰囲気はとても良かったです。
後ろの髪の長さはいい感じになりましたが、前髪はガタガタ、触覚(?)も左右長さが2センチ近く違くて朝から手直し必要で大変でした。
【似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット\6600→\5980
希望どおりの髪型になりました。カット後は、ドライヤーやアイロンの仕方、スタイリング剤の付け方まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
hana様
店長 中村圭太郎
ニュアンス伝えるだけでいい感じにしてくれて助かります。
【平日限定】似合う小顔カット+カラ-+4stepオージュアTR[\19000→\16500]
はる様
先日は、ご来店ありがとうございまいした
結婚式前の大切なカラー、
任せていただけたこととても光栄に思います!
今回もオレンジ味を消していきつつ、
しっとりと、そして肌馴染みのいいカラーにさせていただきました
インナー部分も黄味を抑え白っぽくみえるようにしました
カットは整えていきつつ、
一番見える前髪と顔周りも結婚式でジャストなサイズになるよう
馴染ませつつ切っていきました
オージュアのクエンチを使い、
水分補給を髪の毛に行ったため指通りもよく
みずみずしいヘアになったのではないでしょうか?
結婚式のお土産話含め、
次回のご来店でお会いできることを楽しみにお待ちしております
NARUMI
可愛い髪色にしていただきました。いつもありがとうございます。
奈良様
店長 中村圭太郎
ひと月ぶりにお邪魔しました。
今回も、こちらの要望通りに仕上げてくださって、大満足です。
最初に、髪を濡らす為に座ったシャンプー台は、ちょっと首の位置が合わない感じでしたが、カラーリング後のシャンプー台はフルフラットになるタイプでしたので、非常にシャンプーも気持ち良かったです。
また伺わせて頂きたいと思います。
【平日限定】似合う小顔カット+カラ-+2stepオージュアTR[\17000→\14000]
るん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
シャンプー台のご指摘ありがとうございますm(_ _)m!!
ヘッドスパメニューご利用のお客様優先になってしまいますが、
次回以降なるべくフルフラットのシャンプー台にご案内できるようにさせて頂きます♪
店長 中村圭太郎
以前のお話しした内容など覚えて頂けていて、私もオーダーを伝えやすいです。私に合う施術のプランを一緒にいつも考えてくださいます。
今後ともよろしくお願いします!
☆美髪ケア☆【人気No.1】ノンダメージ水素カラー+小顔カット \19500→\16800
普段美容室は緊張するのですが、落ち着いた雰囲気で関わってくださったので、すごく安心できました。細かいところまでカウンセリングをしてくれたのですごく嬉しかったし楽しかったです。
その日に友達と会ったのですが、すごく褒められて幸せな気持ちになりました~!本当にありがとうございました!
【美髪体験】似合う小顔カット+カラ-+2stepオージュアTR[\17000→\12500]
みく様
口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!
美容室緊張しますよね...
接客、カウンセリングで安心していただけて良かったです!
中平
2ヶ月ぶりに伺いました。
担当していただくのは3回目ですが、毎度、髪の悩みに合わせたケアを提案してくださるので、安心してお願いしています。
今日も希望を聞いてくださって、とてもツヤツヤで綺麗な状態にしていただきました!
アシスタントさんがシャンプーのときにヘッドマッサージもしてくださって、とても気持ちよかったです!
いつも本当にありがとうございます。
また次もよろしくお願いいたします!
ぬぬ様
口コミの投稿、また高評価ありがとうございます!
その時のお悩みに合わせて一番合うトリートメントをさせていただいてます!
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです♪
またなんでもお悩みご相談ください!
中平
とても丁寧に相談に乗っていただき対応してもらえました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
ののの様
中平
見せた画像と同じカラーになって感激です!!
とても可愛いカラーになりました♪
【平日限定】頭皮に優しい[デトックスカラー]11770円→8800円 [池袋]
カラー、その他
いつも癒される空間で、ありがとうございます。リタッチでしたが色も綺麗~で、シャンプーも丁寧上手でリフレッシュできました。
ひろこ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^♪
店長 中村圭太郎
ガーランドツー(Garland 2F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー