久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、ゴワゴワ、クルクルのエイジングから来る強いクセもしっかり矯正、でも“ザ・直毛”ではなく、手触りは柔らかく自然なストレートな仕上がりで大満足です。綺麗に伸ばすために、またぜひリピしたいです。
8月限定【高濃度トリートメント】カット+コスメ縮毛矯正+フルハウタムTR
hair make ONE004 東戸塚【ワン】からの返信コメント
YUKI様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
薬剤選定もご要望にお応えできたこととてもよかったです!
ショートヘアの場合すぐに気になって来るとは思いますが
3ヶ月.6ヶ月に1回周期でいいと思いますのでまたお待ちしております。
小林駿介
白髪も増えてきたので、ハイライトでカバー&年甲斐もなくフェイスラインハイライトをお願いしました!ショートヘアの伸びきった状態でしたので、カットはショートボブにしてもらいました。満足いく仕上がりで気分も上がりました(≧∀≦)またお願いしますっ!
【透明感抜群】カット+カラー+ハイライト+ケアブリーチ+3stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
週末の友人の結婚式の為、カットをお願いしました。
くせ毛&毛量多いので、伸ばして結ぶ毎日でしたが、気分を変えたかったので、ボブにしました。
おさまり良く、とてもいい感じに仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
【平日新規限定】ONEオリジナル似合わせカット+スパシャンプー
希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
髪の乾かし方やスタイリングについても、簡単にできる方法を分かりやすく教えてくださいました。ありがとうございました。
高濃度炭酸ヘッドスパ+トリートメント+カット
Woody2様
この度はONE004東戸塚店にご来店頂きありがとうございました。
すっきり見えるショートに切ってあるので、コンパクトにまとまりやすいと思います!
乾かし方もドライヤーの角度など小さいことですが仕上がりに差が出てきますのでやってみて下さいね^^
ぜひまた担当させていただけたらと思います!
Woody2様のまたのご来店、お待ちしております♪
ONE004東戸塚店 岡崎
とても扱いやすい髪になり朝のセットが楽になりました。
カラーも自然で抜け感のある仕上がりだったので大満足です。
学割U24平日限定カット+プレミアケア付プレミアムカラー!透明感
ゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
小林駿介
ショートウルフにしたく、希望の画像を見せてお願いしました。仕上がりも気に入ってます。
自分でもセットしやすく、カット後と同じような感じに出来るので、満足しています。
ありがとうこまざいました!
【特別メニュー】☆白髪ぼかしハイライト+ケアブリーチ+カット+3stepTR
ヤザワー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
また機会がございましたらよろしくお願いします。
小林駿介
予約時間を過ぎたにもかかわらず、感じよく出迎えていただきまして、ありがとうございました。
軽く仕上げていただきまして、ありがとうございました。またぜひ、よろしくお願いいたします。
オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント
さな様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
何かわからないことなどございましたらご連絡ください!
小林駿介
あまり真っ直ぐにしすぎたくない前髪や後れ毛などは弱めの薬を使ってくださって、私の注文にも真摯に対応して頂きました。
サラサラのストレートになってとても満足です!
ONE式【極上髪質改善】コスメストレート☆+カット+3stepトリートメント
以前は通っていてのですが久しぶりに伺いました。
とても手際よくやって下さりカットも理想のカットでした。
カラーも白髪の部分が気になってる事を言おうか悩んで言えなかったのですが、白い部分も染まるのを少し配合していただき、とっても嬉しかったです!!
最近は家から近くの美容院に通っていたのですが、またこちらの店舗に通うかなっと思ってます。
【人気No.1】ハイライト+プレミアムカラー+カット+コアミーエラプシーク
陽子様
この度はONE東戸塚店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しい思います。
お手入れがしやすい様にカットさせて頂き、色味も綺麗に入りました。
今後とも何かありましたら是非一度ご相談くださいませ。
今回は担当させて頂きありがとうございました。
陽子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ONE東戸塚店 マネージャー 東構
縮毛矯正で予約させていただきましたが、髪の痛みがひどかった為、相談させていただき今回は縮毛矯正は行わず髪質改善のトリートメントをしていただきました。
適切な判断をしていただき感謝しています。
またよろしくお願い致します!
7月限定【高濃度トリートメント】カット+コスメ縮毛矯正+フルハウタムTR
あさみん様
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
このままトリートメントとお家でのケアをしっかりとしていき
縮毛矯正できるまでもっていきましょう!
小林駿介
年甲斐もなく明るい髪色にしたくて伺ったのですが、無難な髪色に落ち着きました。曖昧なオーダーをしてしまったのが悪かったのですが、次はさらに明るくしに伺います!
はるひと 様
先日はhair make one004東戸塚店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
カラーの明るさについてですが、理想通りにならなかったということでカウンセリング不足で申し訳ございませんでした。オンカラーの際には明るめのカラー剤を使わせていただいていたので
ハイライトのみですとハイライト以外の部分で理想の明るさにするのは難しいかもしれません。
毛先までブリーチを使うグラデーションカラーやバレイヤージュカラーがご希望通りの明るさになるかと思われますので次回のご予約の際よろしくお願い申し上げます。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
東戸塚店 深川
前回素敵に仕上げていただき、お話も楽しかったので指名させて頂きました。なりたい髪型と私の髪質を見ながらスタイルを提案してくれて、自宅でのスタイリングも丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【選べるケア】カット+高濃度炭酸シャンプーorミントシャンプー \4900
モンチ 様
口コミのご投稿、そしてご指名いただきありがとうございます。
また何かありましたらなんでもご相談下さいね^^
東戸塚店 深川
3ヶ月前に縮毛矯正トリートメントでクセを整えてもらって、今回はすそだけワンカールデジパーをかけました!
少しシャギーも入れて頂いたので、ふくらまずに良い感じの仕上がりで大満足です。デジパーは予約していなかったのですが、時間調整していただき感謝です!
NEW髪質改善サブリミック+カット+ワンダーシールドケア付 \12000
shocco様
この度もONE東戸塚店にご来店頂きありがとうございました。
久々にパーマかけてイメチェンしましたね!
少し動きが出やすい様にシャギーも入れていい感じに仕上がりました。
また何かありましたら是非ご相談くださいませ。
今回も担当させて頂きありがとうございました。
shocco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ONE東戸塚店 マネージャー 東構
いつも担当スタイリストさんを指名させてもらっています。
今回だけでなく、これかはしてみたいヘアスタイルも含めて長期的に相談に乗ってくれるので頼りにしています。
今回は白髪で悩んでいるのと同時にいまかかっているパーマが重く見えないようなカラーを提案してもらいました。
仕上がりもキレイで満足です。
次回もまたお願いしたいです。
【人気No.1極艶】★プレミアムカラー+ケアカラー+カット+サブリミックTR
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ぶーちゃん様
いつもONEにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございました!
カラーもご満足頂けた様でとても嬉しいです!!
また次回パーマにするかカラーにするかはご相談して決めましょうね!!
まだまだ暑い日が続きますが、体調にはお気をつけくださいね!!
ONE004東戸塚店
副店長
せきぐちめぐみ
提案していただいたヘアースタイルよかったです。自分の髪質やカラーリングに対する質問にも明快に答えてくださり参考になりました。
オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント
メーオ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり接客共に満足していただけてとても嬉しいです。
何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
小林駿介
色々、相談にも乗って頂き、良くしていただいたと思います。
はる様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり満足していただけてますでしょうか。
小林駿介
いつも同じ髪型で飽きてしまったので久々に少し短めにカットしてもらいました!
最初は見慣れませんでしたが、徐々に慣れてきて良い感じです。
また、外側がキレイに見えるカットにしていただき、次もこの感じでまた伸ばしていきたいです。
今回もありがとうございました!またお願いいたします。
カット、カラー、その他
かおり様
この度もONE東戸塚店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
久々に少し長さをカットして少しダメージ部分もなくなりましたね!
今後とも何かありましたら是非ご相談くださいませ。
今回も担当させて頂きありがとうございました。
かおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ONE004東戸塚店 マネージャー 東構
今回は予約内容とは異なりハイライトを入れて頂きました。みんなに良い色だねーと好評です。
アベル様
今回もONE東戸塚店にご来店頂きありがとうございました。
カラー好評だったようで良かったです!
ハイライト入れると雰囲気変わっていいですよね!
また何かありましたら是非ご相談くださいませ。
今回も担当させて頂きありがとうございました。
アベル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ONE東戸塚店 マネージャー 東構信也
いつもありがとうございます。今回は試してみたかったハウタムTRがついているクーポンを使わせていただきました。カットもカラーも希望通り、最後のコテでの仕上げでうねりのある髪がきれいなストレートになって、期待以上の仕上がりに大満足です!!
8月限定【高濃度トリートメント】カット+オーガニックカラー+フルハウタムTR
きよ様
この度もONE東戸塚店ご来店頂きありがとうございました。
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
久々のご来店でサラサラツヤツヤに仕上がりましたね!
今後とも何かありましたら是非ご相談くださいませ。
今回も担当させて頂きありがとうございました。
きよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ONE東戸塚店 マネージャー 東構信也
今日も、長い期間スタイルが崩れないカットして貰えました。ありがとう御座いました
【艶カラー】プレミアムカラー+カット \8500
tyobi 様
いつもhair make one004東戸塚店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもカラーやヘアスタイル楽しんでいきましょうね^^
口コミのご投稿ありがとうございました。
東戸塚店 深川
今回もお世話になりました。ショートボブからショートヘア模索にお付き合い頂いてます。いつもニコニコされてて、お願いや質問、髪の悩みを相談もしやすく感謝です。
珊瑚様
この度はONE004東戸塚店にご来店、ご指名頂きありがとうございました。
こちらこそいつも楽しくお話ししながらの施術をさせていただきありがとうございます!!
今回は伸ばす方向でウルフっぽくしましたが、次回も相談しながら決めていきましょうね^^
珊瑚様のまたのご来店、お待ちしております♪
ONE004東戸塚店 岡崎
初めてお伺いしました。子供連れでも行けてとても雰囲気よかったです。デザインも相談して決めていただき仕上がりもすごく満足です。また行かせていただきます。
【平日限定】カット+オーガニックカラー+最新うるつやトリートメント
ゆうたん様
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
お色もとてもお似合いでした!
ちょっとずつ切っていきブリーチ部分が切れればもっと綺麗に伸ばしていけると思います。
小林駿介
全体的に丁寧な施術で満足でした。
前髪を巻かなくても良い感じにまとまって分かれるようにして欲しいと依頼したところ、カットいただいた後の今も綺麗にまとまっています。
また、髪のスタイリングで相談したところ、どうやったら理想のスタイリングになるか具体的に教えて頂けて今も実践して良い感じです!ありがとうございました!
ぐりぽん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
乾かす際の分目の変え方次第でふんわり度も変わりますのでぜひお試しください!
前髪は伸ばしていくと流れやすくなると思います!
またもご来店お待ちしております。
小林駿介
丁寧にカウンセリングしてもらえて希望のカラーにしてもらえて良かったです。個人的にシャンプーがいい匂いでリラックスできました。
座席の前の机に細かい髪の毛が多くあることが気になりました。お客様が1番長くいる場所だと思うので清潔にしてもらえると良いかと思いました。
なお様
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
仕上がり満足していだきとても嬉しいです。
座席に毛かあったことに関しましては誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様がリラックスできる場を作って行きます。
小林駿介
希望通りのスタイリングにしていただぎました。
また日々のケアも手間要らずで大満足です。
カット、パーマ、トリートメント
みるは様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ワンカールより動きも出て可愛くとてもお似合いでした!
何かわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください。
小林駿介
カラーの希望をお伝えする際、写真をお見せしただけになってしまいましたが思う通りの色にしていただけてとても嬉しかったです!また利用させていただこうと思います。
ちゃき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初のブリーチカラーを任せていだだきとてもお似合いでしたありがとうございます!
暖色の中でも残留しにくいカラーを選定させて頂きました!
抜けてきたらリタッチで他の色なども試せると思うので、ケアをしっかりとしてあげてください!
小林駿介
なりたい髪型に対して現時点でできる髪型をアドバイスいただき、折り合いをつけてとても満足のいく髪型にしていただけました!
ヴァナ様
気に入っていただけたようで良かったです!
ベースの長さを変えていないので、そのまま伸びていけば理想のウルフに近づくようにカットしてあります^^
ぜひまた担当させていただけたらと思います。
ヴァナ様のまたのご来店、お待ちしております♪
ONE004東戸塚店 岡崎
暑いので長さを短くし毛量を減らしてもらいましたが、スッキリして扱いやすくなりました。またお願いしたいです。
NEW髪質改善サブリミック++カット+オーガニックカラー \13500
誰かに似てる様
この度もONE東戸塚店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入って頂き良かったです!
軽くして乾かすのも早くなったのではないでしょうか?
毎日暑い日が続きますので熱中症にはお気をつけて下さいませ。
今回も担当させて頂きありがとうございました。
誰かに似てる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ONE東戸塚店 マネージャー 東構
当日の予約だったにもかかわらず、
とても丁寧に、かつ仕上がりを分かりやすく説明してくだかり、安心してお願い出来ました。
また、シャンプーのときのマッサージが最高に気持ちよくて、癒されました。
【平日限定】ONEオリジナル似合わせカット+スパシャンプー
ミニーになりたい様
気に入っていただけたようで良かったです!!
あごラインボブなので、伸びてきて肩に当たるとやっぱり跳ねやすくなってしまうと思います。
マッサージも褒めていただきありがとうございます^^
ぜひまた担当させていただけたらと思います!
ミニーになりたい様のまたのご来店、お待ちしております♪
ONE004東戸塚店 岡崎
トリートメントでサラサラになりましたし、明るくなっていい感じになりました。
今度は違う色にしようか考え中です。
その時はまたよろしくお願いします!
さら様
いつもONEにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございました!!
褪色してくるとまた徐々に色味が明るく変わってきてハイライトの色を楽しめますね!!
はい!また秋になったら違うお色も良いかと思います!!また相談させて下さい!!
ONE004東戸塚店
副店長
せきぐちめぐみ
ワン 東戸塚(ONE004)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー