4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ラフィス ヘアー アーク 高槻店(La fith hair arc)  >

ラフィス ヘアー アーク タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町12ー20 モリ菊ビル 4F
  • JR高槻駅2分/阪急高槻市駅4分♪※1/27より「もり菊ビル4F」に移転致しました☆
  • ゆっこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:27:36.0

カラーの相談にとってもわかりやすく説明してもらってとても満足です。スタイリングの相談の対応もとても感じよく、満足して帰りました。
    ありがとうございました。また次も行きたいと思います。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

La fith hair arc 高槻店【ラフィス ヘアー アーク】からの返信コメント

ゆっこさん様
    誠にありがとうございます!!

雰囲気も技術も気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!!!
    また担当させていただきたいです!!

stylist    藤原里衣

La fith hair arc 〈ラフィス ヘア アーク〉

営業時間 10:00~20:00

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 14:43:30.0

ホットペッパーで探してクーポンがいいのがあり予約。
    価格が安めだったので少し不安でしたが、価格以上の質でとても満足しています!
    対応してくださった男性の方も気さくにお話ししてくれたり知識を教えてくれたりとても充実した時間になりました。
    またお願いしたいです。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

まなみ様
    先日はLa fith hair arc店にご来店いただきありがとうございます!
    カットとカラーをさせていただきました!
    気に入っていただけて幸いです!
    是非また担当させてください!

営業時間 10:00~20:00

• ミヤッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:14:45.0

プロ意識が高く、自信を持っておられるので安心してお任せ出来る

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

ミヤッチ様

今回は数あるサロンの中からラフィスにご来店頂き本当にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございました。

更にプロ意識高めますねありがとうございます。

店長 中村光孝

• 福田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 00:37:39.0

何回もお世話になっている美容院ですが毎回希望通りのヘアスタイルにしていただき大変ありがたいです!ヒアリングの際も相談すれば必ず丁寧に対応してくれてとても安心します!是非また来たいと思えるようなサロンです^ ^

福田様
    誠にありがとうございます!!

カラーさせて頂いてから、楽しんで頂けてますでしょうか??
    とってもお似合いでした!次は深みのあるカラーなど色々挑戦できますので
    相談しながら、可愛いカラー作りたいとおもってます!

営業時間 10:00~20:00

• さいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:18:23.0

3歳の娘がカットからの帰り道「楽しかったー!」って言ってました。またお願いします。

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

さい様
    誠にありがとうございます!!

短くカットさせて頂きありがとうございます!
    ずっと、じっと座ってくれてとてもとても癒されました!
    いつも本当にありがとうございます^_^

営業時間 10:00~20:00

• いーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 20:02:18.0

いつもこちらのサロンでお世話になっています。
    今回はカラーとカットでしたが、いつも通り、思っている以上に素敵に仕上げていただけました。

いー様

カットとカラーをさせていただきました!!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    思ってる以上の仕上がり毎回更新させていただきますので
    是非またお越しください!!!

営業時間 10:00~20:00

• とんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 18:28:05.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    髪色のアドバイスして貰ったので、次回、楽しみです。
    よろしくお願いします。

とんこ様

今回も数あるサロンの中からラフィスにご来店頂き本当にありがとうございます。

ショートスタイル喜んで頂いて何よりです。

次回は全体のイメージを変えましょう。

店長 中村光孝

• まゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 13:28:04.0

髪型やカット方法など 色々説明してもらって
    仕上がりもとても気に入っています。

まゆみ様

カットとカラーさせていただきました!!
    カットはできるだけまとまりやすいようにさせていただいております!
    気に入っていただけて幸いです(^^)

営業時間 10:00~20:00

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 21:56:10.0

今の所、完璧です。スマホで動画を見ていたら、昔していた髪型に似ている芸能人の動画が流れて懐かしくなり切りたいと思い来店。動画も嫌な顔せず見てもらえたしアドバイスもしながらカットの提案もしてもらえました(ウルフカット)。くせもあるのでロングの時より短くするとセットはちゃんとしないとと言われていたけど、カットが良いのかくせがあまり出ずに簡単にセット出来ています。上げたり巻いたり色んなスタイルが楽しめそうです。

nao様

ウルフカット喜んで頂いて何よりです。

カットやカラーの提案まだまだたくさんありますので是非お願いします。

今回はラフィスにご来店頂き本当にありがとうございました。

次回のご来店頂も心よりお待ちしております。

店長 中村光孝

• ラッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 23:45:34.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。いつもと雰囲気が変わり良い感じです。

ラッキーさま

カット喜んで頂いて何よりです。

次回も可愛く致しますのでよろしくお願いします。

今回はラフィスにご来店頂きありがとうございました。

店長 中村光孝

• あねごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:12:02.0

担当スタイリストさんの優れた技術力にて、めっちゃツヤツヤの髪に仕上げて頂きました!あんなに目まぐるしい忙しさの中でしたが、ほんとお見事☆ですし、大満足でした!髪のメンテ、またよろしくお願いしま~す!

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

あねご様

ストレートでの仕上げでしたが輝いてましたね。

いつもスタッフ一同お世話になっております。

店長 中村光孝

• ここちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:19:43.0

いつも希望通りに仕上げて下さりありがとうございます

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ここちゃん様

素敵な仕上がりになり喜んで頂いて何よりです。

次は春カラー楽しみにしていてください。

店長 中村光孝

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:47:36.0

いつも私の思いどおりに仕上げてくたざいます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ひろちゃん様

大事なヘアスタイルお任せ頂きありがとうございます。

次回は全頭のカラーでお待ちしてます。

店長 中村光孝

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:28:30.0

歩いて行ったので、着いた瞬間に飲み物を頂けてすぐ飲めて良かったです。
    前髪を丁寧に切ってくれたので嬉しかったですし、
    カラーも退色するのを想定して暗めにしてもらいましたが、暗めでも綺麗な色でした。
    縮毛矯正の履歴は予約の時に記載していたので確認してもらってると思ってました。
    マスクの替えがなかったり(予約の際に記載があったので知ってます)雑誌やタブレットがないので暇つぶしが出来なかったですが、その分お手頃なので良いと思います。
    また行きたいです。

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

めぐ様

カットとカラーさせていただきました!
    お色味気に入っていただけて幸いです!
    前髪も丁寧に切らせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです(^^)

履歴の確認漏れの件ですが、ご不安に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後ご不安なお気持ちにさせないよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!
    是非その際は担当させてください!!!
    よろしくお願いいたします(^-^)

営業時間 10:00~20:00

• カズちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 20:04:46.0

可愛いくすごく感じの良い方で、一生懸命施術してくださります。
    私の痛んでいた髪をサラサラにしてくださりました。
    ありがとうございます。またお邪魔するのが
    楽しみです。

【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント¥11000

カズちゃん様
    誠にありがとうございます!!

今回はリタッチとウルトワトリートメントさせて頂きました!
    カズちゃん様の髪の毛がどんどん綺麗になり
    わたしもとっても嬉しいです!

営業時間 10:00~20:00

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 11:32:20.0

何時も新しい提案をして戴き帰りは何時も笑顔で帰れます今回は春に向けて短めにカットもして
    パープル、ピンクからシャンプー毎に色合いが変わって行くペールベージュだったかな 笑
    毎回 素敵な仕上がりに大満足しています
    次回も楽しみにしています

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ+TOKIOTR \18400

ケイ様

今回も全てお任せ頂きありがとうございます。

素敵なスタイルになりましたし喜んで頂いて何よりです。

毎回スタイル喜んで頂けるので感謝です。

店長 中村光孝

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:41:42.0

カラーリングも綺麗に仕上がり、セットもとても丁寧にしていただきありがとうございました。コテの使い方は参考にして再現してみたいです。

のり様

カットとカラーをさせていただきました!!
    カラー気に入っていただけて幸いです!
    コテ巻きもたくさんレパートリーございます(^^)
    是非次回も担当させてください!!

営業時間 10:00~20:00

• アミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:51:40.0

丁寧なカットとカラーを素早く仕上げていただき
    すごく手入れし安くなりました
    艶もでて今回も大満足です
    またお願いします

アミー様
    誠にありがとうございます!!

動きの出るスタイルにさせていただき、量も軽く
    スタイリングしやすいようにさせていただきました!
    気に入って頂けて安心しました!

営業時間 10:00~20:00

• amiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:47:11.0

髪の色は年齢的に出てきたら隠すもの、と思っていたのですが、前回、隠すのではなく目立たないようにして本来のカラーを楽しみましょう、と提案して下さいました。
    本当に前回から白髪があまり気にならず、珍しく身内にその髪の色いいね、と誉められました。
    とてもよい髪色を提案していただいたので、今回も同じようにしてもらいました。
    ずっと白髪に追いかけられてる感覚だったので、ちょっと気持ちが解放された感じでよかったです。ありがとうございました。

ami様

カットとカラーをさせていただきました!
    カラー気に入っていただけて幸いです。
    頭皮にも優しい薬剤でさせていただいております!
    使わせていただいた薬剤はカルテに残しておりますので、
    次回も安心してご来店ください!!

営業時間 10:00~20:00

• marochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 13:49:11.0

私の好みや髪質などの全てを考えて下さった上で、いつも的確なアドバイスをして頂けます。
    その理由も教えて頂き、とても参考になります。
    安心してお任せ出来るので、これからも通わせて頂きますね(^^)

marochan様

今回も大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。

ハイレイヤーで動きを出してあるのでパーマや肩巻きがとてもやりやすいと思います。

ハイライトもカラーを立体的にみせてくれるので次回おすすめです。

外国人風 color

highlight がポイント

トレンドのカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー、デザインカラーお任せ下さい!
    独自のカラーレシピで赤みや、オレンジみ黄色みを
    好みの色に!!
    トレンドを一人一人に似合わせ施術させて頂きます!

店長 中村光孝

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:32:38.0

はじめて伺いました。
    担当してくれた方は丁寧に説明してくれて、仕上がりも良かったです。また行きたいと思いました。

まいちゃん様
    誠にありがとうございます!!

楽しいお話しもありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです!

営業時間 10:00~20:00

• カオルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:59:36.0

ボブカットですきすぎないでほしい希望を伝えて希望どおりでした。
    ボブスタイルもすぐスマホで調べてくれて嬉しかった
    です。ありがとうございました。

カオル様
    今回はカットをさせていただきました!
    ドライして自然に内に入るように切らせていただいてます!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

営業時間 10:00~20:00

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:31:05.0

初めてでしたが、接客もとても良くて、相談しやすかったです!
    色んな質問にも丁寧に答えてくれて嬉しかったです!
    中の方に白いのが少しある感じでしたが、徐々に染まる感じですかね?
    お話も楽しくて良かったです!

きーちゃん様
    カットとカラーをさせていただきました!
    カラーは明るめにしていくという事で、少し白く残っていると思います。
    これから明るくしていけるように調合させていただいてます!
    是非続けてご担当させてください!

営業時間 10:00~20:00

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 11:45:05.0

いつもこちらの希望を聞いてくださりつつ、+αで素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしています。

いつも感じが良く、明るく可愛い担当さんです。化粧品やコテなどの情報も気軽に教えてくれてありがたいです。

また次回もよろしくお願いします!

ひろ様
    誠にありがとうございます!!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    今回は少しパープルを足して、雰囲気を変えさせて頂きました!
    とってもお似合いでした!

今後もよろしくお願い致します!

営業時間 10:00~20:00

• ついさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 21:15:09.0

落ち着いた色で茶色っぽくって言ったら、ピンクとパープルも提案して下さって、落ち着いてるけどなんか可愛い複雑な色になりました。センスが好きなのでまた来たいです。

つい様
    誠にありがとうございます!!

つい様に似合うようなお色味でさせて頂きました!
    気に入って頂けてとてもうれしいです!
    春には、柔らかいお色味とかも似合いそうなので
    是非わたしに任せてください!!

営業時間 10:00~20:00

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 17:35:49.0

今回は指名なしで予約させていただいたた為かシャンプー後のトリートメントの際にシャンプー台でかなり待たされました。ですが次回のカラーの事やアイロンの使い方を教えていただき大変参考になりました。

まゆ様

今回も数あるサロンの中からラフィスにご来店頂き本当にありがとうございました。

忙しい中ご来店頂きましたが待ち時間をつくってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ人数やお客様が満足出来るように向上していきます。

色々な提案やデザインも用意していますので是非ご来店お願いします。

貴重な口コミありがとうございました。

店長 中村光孝

• まりちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:39:05.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回は、少し明るいめの色にしてみたいとリクエストしたところ、適切なアドバイスをしてもらいました。
    リタッチ、リタッチを繰り返し、徐々に明るくしていくという作戦です。
    これからどんなふうになっていくのか楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

まりちん様
    誠にありがとうございます!!

今回からリタッチのカラーを少し明るくさせていただきました!
    ゆっくりゆっくり、明るいカラー
    育てていきましょう!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

営業時間 10:00~20:00

• Moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 14:08:38.0

毎回理想のまんまの髪色にしてくださって、通い続けたいと思える美容室に出会うことができました!
    本当にありがとうございます。

Moeさま

素敵な日のカラーお任せ頂きありがとうございます。

次回もデザインのお話しさせてください。

必ず可愛く致します。

店長 中村光孝

• スミレさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 19:34:04.0

先日はお世話になりました。希望を少しお伝えしただけなのに理想的なスタイルに仕上げていただいて感謝しています。カラーも素敵な色合いでうれしいです。シャンプーの後もいい感じに再現できました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

スミレさま

ヘアスタイル喜んで頂いて何よりです。

次回も色々な提案させたください。

店長 中村光孝

• さいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:36:06.0

小学生女の子のカットをお願いしましたが、本人の希望を丁寧に聞いて、とても似合う髪型にしていただきました。
    また是非お願いします。

さい様
    誠にありがとうございます!!

お子様お二人担当させて頂きありがとうございます!
    バッサリカットして、とてもお似合いでした!

気に入って頂けてとてもうれしいです!!
    可愛い可愛いお子様に癒されました^_^

営業時間 10:00~20:00

ラフィス ヘアー アーク 高槻店(La fith hair arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー