4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ラフィス ヘアー アーク 高槻店(La fith hair arc)  >

ラフィス ヘアー アーク タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町12ー20 モリ菊ビル 4F
  • JR高槻駅2分/阪急高槻市駅4分♪※1/27より「もり菊ビル4F」に移転致しました☆
  • あいぼんぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:52:10.0

とても丁寧にカットしてくれて 毛量も減らしてくれてすごくスッキリしました。
    手入れが楽になりました。
    また 次回も行きたいです

艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

La fith hair arc 高槻店【ラフィス ヘアー アーク】からの返信コメント

あいぼんぼん様
    誠にありがとうございます!!

広がりが気になるとおっしゃっていたので
    量を減らして収まりの良いボブスタイルに
    させて頂きました!!!
    毎日のお手入れやりやすくなったと、お伺いできて
    とても嬉しいです!!

stylist    藤原里衣

La fith hair arc 〈ラフィス ヘア アーク〉

営業時間 10:00~20:00

• 風太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 19:42:09.0

ストレートでいい感じに、おさまっています。ありがとうございました。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[根元染め]ベースTr¥4700→\4400

風太郎様

今回も数あるサロンの中からラフィスにご来店頂き本当にありがとうございます。

今回もショートスタイルお任せ頂きありがとうございます。

ストレートも気に入って頂きありがとうございます。

次回はカラーでの提案させて頂きます。

店長 中村光孝

• さとみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 19:34:33.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

さとみちゃん様

今回も喜んで頂いて何よりです。

次回は全体のカラーで更に艶を出していきましょう。

素敵な口コミもありがとうございます。

店長 中村光孝

• さくらんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 23:49:12.0

毎回、可愛くしてくれて嬉しいです^^
    ありがとうございます~!!

さくらんぬさま

今回も喜んで頂いて何よりです。

カラーもやっと思うカラーに出来ますね。

次回も可愛く致しますので楽しみにしていてください。

店長 中村光孝

• くまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 10:48:09.0

カラーからカットデザインまでお任せでお願いしています。
    毎回とてもきれいにしてくださいます。
    近頃、カラー時に頭皮に少し刺激を感じていたのですが、
    カラー前に保護スプレーをしていただく事で改善されました。

くまこさま

今回もお任せでショートスタイルをカットさせて頂きましたが喜んで頂いて何よりです。

紫外線で頭皮も負担がかかっているのでしっかりと保護しています。

毎回色々と気を遣って頂きありがとうございます。

素敵な口コミもとても嬉しいです。

店長 中村光孝

• まゆちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:15:08.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうごさいます。これからもよろしくお願いします。

まゆち様
    誠にありがとうございます!!

今回は3センチほどカットさせて頂きましたので
    雰囲気も変わりましたね!!
    いつも任せて頂きありがとうございます!

営業時間 10:00~20:00

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:10:37.0

カラーとカットをお願いしました。色々とアドバイスも頂き、丁寧な対応をありがとうございました。またお願いしたいと思います。

あかね様
    誠にありがとうございます!!

今回は毛先を整えさせていただきました!
    まとまりやすくなりましたでしょうか??
    前回説明させて頂いた通り、
    次、短くされたくなったら縮毛矯正すると
    もっと収まり良くなります!
    考えてみてもらえると嬉しいです!

営業時間 10:00~20:00

• れもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 13:35:20.0

すごく丁寧に仕上げていただきまきた。
    また、利用させていただきます。

れもん様

丁寧な接客と技術
    心地の良い空間作りを意識しておりますので
    そこを気に入って頂けてとても嬉しいです!!

営業時間 10:00~20:00

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:40:46.0

丁寧に接客していただいてありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったのでメニューに掲載してもらえると嬉しいです。

さーちゃんさま

今回は数あるサロンの中からラフィスにご来店頂き本当にありがとうございます。

今回は初めて担当させて頂き色々と説明やカウセリングをさせて頂きましたが満足して頂き心より嬉しく思います。

次回も可愛く致しますので是非お任せください。

ヘッドスパも人数制限でメニューに掲載出来ていないので全てのお客様に喜んで頂から様検討していますので少しお待ちください。

店長 中村光孝

• みつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:37:25.0

施術がスムーズで早く終わるので助かります。

似合わせカット+艶カラー【根元染め】ベースTR \4200→3900

みつき様

手際よくオシャレに扱いやすいをもっとうに日々努力していますので褒めて頂きありがとうございます。

次回も可愛く致しますので楽しみにしていてください。

店長 中村光孝

• megu-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 12:54:32.0

以前から利用させていただいてます。
    スタッフの人数が少なくなりましたが、変わりなく気遣いいただきながら施術してもらってます。
    カット後の、周りの評判がよく、信頼してます。
    これからもお願いします。

megu-san様

今回もショートスタイルお任せ頂きありがとうございます。

今後も素敵なスタイルを提案、施術させて頂きます。

店長 中村光孝

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 11:05:33.0

カラーをして頂きましたが、左右の色の入り方が異なっていたり、思った色と違う色になっていてショックでした。
    こんなに酷いのは初めてです。

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

あゆみさま

期待してご来店頂いたにも関わらず希望のスタイルに仕上げれなく大変申し訳ございません。

スタッフ一同技術の見直し今以上の技術の向上に精進致します。

私が手直しをさせて頂きましたがいかがお過ごしでしょうか?

お忙しい中もう一度足を運んで頂いて感謝致します。

今後はしっかり技術説明から塗布までしっかり説明していく事を徹底致します。

貴重なご意見口コミありがとうございました。

今後ともラフィスをよろしくお願い致します。

重ね重ねになりますが今回は大変申し訳ございませんでした。

ラフィス スタッフ一同

• ユリさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 17:54:35.0

とても早く仕上げてもらって、助かりました。

ユリさん様
    誠にありがとうございます!!

いつも楽しい時間すぎてあっという間に終わってしまいます!
    今回はリタッチでしたので、次全体カラーしましょう!

営業時間 10:00~20:00

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 11:57:18.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても丁寧にカットして下さって仕上がりも大満足でした!ブリーチで痛んだ髪もカットでふんわり良い感じになり嬉しいです。通いやすい価格なので助かります。
    シャンプーも上手で頭が軽くなりました。

まこちゃん様
    誠にありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    しっかりホームケアしていただけたら、髪の毛もいい状態に
    なりますので、ケアしていただけると嬉しいです!!!

シャンプーは特にこだわっておりますので
    疲れが溜まったりしたら、スパだけでもお待ちしてます!

営業時間 10:00~20:00

• きんもくせいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 23:48:11.0

いつも、本人に似合う髪型のバランスや髪のダメージや仕上がり等を考慮して下さり、場合によっては予約したメニューと異なるものを提案して下さるので、参考にさせて貰ってます。
    今回は担当スタイリストさんのご提案で、全体カラーの予定でしたが、リタッチに変更して貰い、白髪が少し気になるけれども、やはりあまり明るい色味にしたくないとこちらの希望を伝えたところ、次回全体カラーの際にトーンを下げてハイライトを入れて貰う事になりました。
    カットやカラー等、いつもこちらの要望に応えて下さりながらも、手際良く綺麗に仕上げて下さるのでとても満足度と安心感があります。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

きんもくせい様

今回は次に向けての提案を色々とさせて頂きました。

秋冬のおすすめも準備していますので楽しみにご来店ください。

店長 中村光孝

• かなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:09:40.0

リピート2回目です!とても丁寧にカットとカラーをしてくださいました。仕上がりも非常に満足です。
    美容院で話しかけられるのが苦手なのですが、静かに過ごしたいと希望を記載していたら配慮してくださり心地よく過ごすことができました。

かなん様
    誠にありがとうございます!!

再来して頂けて本当に嬉しいです!
    かなん様に合った接客を心がけておりましたので
    気に入って頂けて安心しました!

営業時間 10:00~20:00

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 11:10:34.0

カラーのことなど明確に決めずに行ったのですが、とても親切に色々教えて頂けて有り難かったです。
    また、どの美容師さんも感じの良い方で、毎回とても気が楽です。

まい様

カラーで頭皮が痛くなるとの事でしたので色々と提案させて頂きましたが頭皮はいかがでしょうか?

ハイライトやグラーデションもおすすめなので次回チェレンジしてください。

素敵な口コミもありがとうございます。

店長 中村光孝

• もんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 12:06:43.0

いつもスムーズに手際よくしてくださって有難いです。白髪染めしても安くて、コスパが良いです。
    シャンプーも丁寧で気持ち良いので寝かけてしまうのですが、ヘッドスパもやってみたいなと思います。

もん様
    誠にありがとうございます!!

今回はお写真撮られる予定でしたので
    いつもよりさらに似合うボブを意識して
    カットさせて頂きました!

気に入っていただけて、いつも通って頂いて
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!

営業時間 10:00~20:00

• なゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 08:06:36.0

カットもカラーもほぼお任せですが、髪質やクセを
    よく分かってもらっているので、毎回仕上がりには 大満足です。
    シャンプーもとても上手で、終わった後は頭がスッキリ軽くなります。
    また次回もよろしくお願い致します!

なゆママ様

今回もショートスタイルをお任せ頂きありがとうございます。

毎回喜んで頂いて嬉しく思います。

次回はシークレットハイライトでお待ちしてますね。

店長 中村光孝

• rinrinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:59:08.0

初めてのお店で、とても緊張して上手くこうしたいと言うのを伝えられなかったのに、ちゃんと話を聞いて汲み取ってくれました。結果、とても良い感じにして頂き家族にも好評で良かったです。ありがとうございました。

rinrin様
    先日ははじめてlafith hair arc店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

はじめてのお客様には特にカウンセリングをこだわっており
    イメージの共有をできるだけ明確にしたいと
    思っております!
    そこを気に入って頂けて安心して任せて頂けて本当に嬉しいです!

営業時間 10:00~20:00

• まりちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 19:06:43.0

いつも手際良く、カウンセリングから仕上げまで、とてもスムーズです。
    悩んでいた通販の美容器具の事も、親身に相談にのって下さいました。
    今回も、とても心地良い時間を過ごす事が出来、ありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

まりちん様
    誠にありがとうございます!!

今回も楽しいお時間ありがとうございます!
    色んなお話ができてとても楽しいです!
    もし、あの商品購入されたならまた感想教えてください!

営業時間 10:00~20:00

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:38:30.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    根本の白髪、気になっていましたがキレイに染めて頂き、夕方からのお出掛けも気持ちよく出掛けられました。
    不器用な私で、出来るだけ手を掛けずにセットしたいと思っています。今日のセットも手が掛からず、軽い感じのヘアスタイルに出来たので、とても満足しています。

ゆか様

ショートスタイルなので次回のカラーではインナーカラーやハイライトなどをすると動きがでるのでおすすめです。

店長 中村光孝

• リズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 20:37:54.0

トリートメントの効果があって、柔らかくしっとりしています。
    色々な質問をしても的確に答えて頂けるので、不安や迷いがなくなります。
    今回も、お願いして良かったです。
    ケアしながら、アレンジも楽しみたいです。
    有難うございました。
    残暑厳しいですが、どうぞご自愛下さいね。

【Lafith人気No3】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6900

リズ様

今回、TOKIOトリートメントをして
    デジタルパーマを当てさせて頂きました!
    ダメージが少なく、髪に艶が出ますので
    実感して頂けて安心しました!

また、3ヶ月に1回くらいメンテナンスカット、トリートメントに
    ご来店頂けるととてもいい状態が続きますのでおススメです!

営業時間 10:00~20:00

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:19:10.0

カットもカラーも思っていた以上にステキに仕上げていただきました。

ゆきこ様

素敵な仕上がりになり喜んで頂いて嬉しく思います。

次回は秋冬のカラーをおすすめしますね。

素敵な口コミありがとうございます。

店長 中村光孝

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 08:51:18.0

とても丁寧です。髪の傷みやクセの状態をよく見てしっかり説明してくださいます。ケアの方法も教えて下さるので、家でのお手入れにやる気が出ます。

あ様
    誠にありがとうございます!!

丁寧で心地よい空間作りを心がけておりますので
    褒めて頂けてとても嬉しいです!

ホームケアがとっても大事ですので
    しっかりやってもらえたらとても嬉しいです!

営業時間 10:00~20:00

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:33:41.0

いつもカラーやカットを綺麗にしてくださって満足です。
    髪の悩みとかも丁寧にアドバイスしてくださって、参考になります。

まいまい様

今回もお任せ頂きありがとうございます。

次回は秋冬カラーでイメージを変えましょう。

前髪も色々と提案させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

店長 中村光孝

• Luvさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:14:34.0

今回も大満足です!ありがとうございました。
    周りの友人にもカラー褒められました(^O^)
    これから綺麗に伸ばせるように頑張ります!
    アシスタントの方も手際よく、いつも楽しくありがとうございます。

【Lafith group限定】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

Luv様

今回もデザインカラーお任せありがとうございます。

毎回楽しみにしております。

次回はハイライトとフェイスフレイミングを活かしたカラーにしましょう。

夏で紫外線がとても強いのでケアも頑張ってください。

店長 中村光孝

• amaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:12:11.0

職業柄髪を明るくできないのですが、少ない予算の中でも綺麗な色に仕上げてもらえ、カットも理想の形にしてもらえました。ありがとうございます!

amane様

素敵なヘアスタイルになりました。

夏の紫外線でカラーの退色に気をつけてくださいね。

9月10月は年間でも1番頭皮や髪も疲れているのでトリートメントがおすすめです。

今回はラフィスにご来店頂き本当にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

店長 中村光孝

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 07:08:09.0

現在妊娠8ヶ月後半で、先日、産前最後のカットに伺いました。
    お腹が大きくなり仰向けになるシャンプー台に不安がありましたし、喉が渇きやすく頻繁に水分補給を要する状態でしたが、担当さんもその他のスタッフさんたちも沢山気づかってくださり、大変感謝しています。
    出産を控えているためしばらくサロンに伺えないということを前提としたヘアカットもしていただけました。
    産後また伺いますので、その時はよろしくお願いいたします。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

みか様

今回もショートスタイルをお任せ頂きありがとうございます。

大事な時期に来て頂き喜んで頂いて何よりです。

次回も可愛く致しますので頑張ってください。

店長 中村光孝

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:33:09.0

いつもこちらの要望をちゃんと聞いて下さり、仕上がりのイメージも伝えて下さるので安心して施術を受けられます。
    今回も希望通りに仕上げて下さり大変満足しております。
    お話も楽しかったです。

クロ様
    誠にありがとうございます!!

いつも楽しいお話、楽しい時間をありがとうございます!

今回は明るさを保ちたかったのでリタッチをして
    2センチほどカットさせて頂きました!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

また、パーマ当てましょう(^^)!!

営業時間 10:00~20:00

ラフィス ヘアー アーク 高槻店(La fith hair arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー