4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフィス ヘアー アーク 高槻店(La fith hair arc)  >

ラフィス ヘアー アーク タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町12ー20 モリ菊ビル 4F
  • JR高槻駅2分/阪急高槻市駅4分♪※1/27より「もり菊ビル4F」に移転致しました☆
  • takagaki55さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 18:33:23.0

以前他のお店でパーマをかけた時は残念な仕上がりになり、今回久しぶりのパーマで不安でしたが、とっても素敵にしていただけました。

潤いコスメパーマ+カット(ベーストリートメント付き)¥6700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

La fith hair arc 高槻店【ラフィス ヘアー アーク】からの返信コメント

takagaki55様。

先日はLa fith hair arcへご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

パーマ気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    パーマは少しのニュアンスの違いでイメージが変わってしまうので、
    仕上がりのイメージをしっかり共有してさせてもらっております!!
    とても似合ってましたね~☆☆

扱いにくさが出てきたら一度メンテナンスカットをしてあげると扱いやすくなると思うので、
    1ヶ月から2ヶ月くらいを目安にご来店いただれば嬉しいです♪♪

次回もご満足いただけるように頑張りますので、今後ともLa fith hair arcをよろしくお願い致します♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪

マネージャー 小西将裕

La fith hair arc 〈ラフィス ヘア アーク〉
    営業時間 10:00~20:00

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 15:34:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてとても気に入っています!
    またよろしくお願いします^^

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6900

のんちゃん様

今回は数あるサロンの中からラフィスにご来店頂き本当にありがとうございます。

今回もお任せ頂きありがとうございます。

次回は夏のオススメもありますので楽しみにしていてください。

店長 中村光孝

• さとみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 10:23:01.0

初めてカット、カラーをお願いしました。
    すごく良い感じにコテで仕上げていただき、久しぶりに嬉しかったです。
    またよろしくお願いしますねっ!

人手不足なのか、テーブルの上に前の人の髪の毛が散乱していたので、☆を1つ下げてます(^_-)

さとみみゃん様

今回はヘアスタイル喜んで頂いて何よりです。

次回も色々と提案させて下さい。

季節によりカット カラー スタイリングのおすすめが変わりますので楽しみにしていてください。

お忙しい中改善点のアドバイスありがとうございます。

技術だけではなくクリンネスにも力を入れていきます。

店長 中村光孝

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:46:58.0

いつも楽しくお話を聞いている間にあっという間におわってます。ものすごく大まかな注文でお願いするのに、いつも思い通りでセットしやすい髪型にしていただけて感謝です。
    また次回もお願いします♪

カット リタッチカラー リファンデtr¥5700

はるな様

今回も数あるサロンの中からラフィスにご来店頂き本当にありがとうございます。

大事なヘアスタイルお任せありがとうございます。

喜んで頂いて何よりです。

次回はオススメのカラーがあるので是非お願いします。

紫外線もとても強いのでケアもお願いします。

店長 中村光孝

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:05:53.0

いつも安定感のあるカットとカラーです。高い技術のわりにリーズナブルでリピートしています。
    カラーも絶妙でいい色にしてもらえます。髪質と希望をうまくあわせてくれてありがたいです。

【Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  〔sh込み〕

ゆうこさま

今回もショートスタイルをお任せ頂きありがとうございます。

カラーも夏らしい透明感のあるカラーで仕上げていますので楽しんでください。

店長 中村光孝

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 08:18:45.0

待たされる事はほぼなく綺麗に仕上げてもらえます。
    接客も柔らかめでちょうどいいので続けて通えています。

【カラー新時代edolカラー★☆】エドルカラー+カット+ベースTR ¥6900

P様

今回はバッサリとイメージを変えさせて頂きましたが評判はいかがですか??

夏の紫外線でカラーの退色も早いのでケアも頑張ってお願いします。

いつも大事なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。

店長 中村光孝

• ばにら。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:13:51.0

長年通っていた美容院が閉店し、美容院迷子でしたがら仕上がりも接客もよく、大変満足しました!
    今後また利用したいと思います!

ばにら。様

今回は初めて担当させて頂きましたが喜んで頂いて何よりです。

今回はコテ巻きケアの方法などアドバイスをさせて頂きましたが次回はまた新しいスタイリングも紹介させて頂きますね。

店長 中村光孝

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 06:26:49.0

初めての白髪染めでした。最初、カラーについてアドバイスしていただき、スタイリングについても色々と教えていただきました。料金もとてもお安くまた利用したいと思います

しま様

今回はカラーのアドバイスをさせて頂きましたが喜んで頂ける仕上がりになり嬉しく思います。

これからも色々とアドバイスさせて下さい。

可愛く致しますので是非お願いします。

店長 中村光孝

• 風太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 22:27:34.0

スタイリングしやすくカットしてもらえました。いろいろアドバイスありがとうございました。

風太郎様

色々とアドバイスをさせて頂きましたが喜んで頂けて何よりです。

次回も可愛く致しますので是非お願い致します。

店長 中村光孝

• まりちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 12:04:12.0

耳の持病による急なめまい、動悸が起こったときの担当の方の対処がとても的確で、以降も安心して施術を受けることができています。
    特に、担当スタイリストさんのシャンプーは大変素晴らしく、頭部の
    筋肉がほぐれていくのが感じられ、とても気持ちがいいです。
    頭部のツボなど、よく勉強されているのがわかります。
    いつも親身になってアドバイスもしてくださり、サロン自体も、少人数ながら、とても活気あふれ、明るく、ここならお任せしても大丈夫という安心感を得られる美容室だと私は思います。

まりちん様
    いつもlafith hair arc店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

いつも楽しいお話、楽しい時間をありがとうございます!
    毎月大切な髪の毛を任せて頂けてとても嬉しいです!

シャンプーは特に癒しの時間だと考えておりますので
    しっかりこだわってさせて頂いてます!

サロンの雰囲気も気に入って頂けて本当に嬉しいです!

営業時間 10:00~20:00

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:41:36.0

久々に青に染めていただきました!
    赤から青に染めるってすごいむちゃなこと言うなって自分で思いつつ・・・
    難題を課してしまいすみませんでした。
    でもちゃんと青!めっちゃ青になりました!!
    こんなにきれいに青になるとは正直思ってなくて感激しましたっっ!!
    次回もまたよろしくお願いします☆

♪大人気♪カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥11200

まつ様

今回はかなりのイメージ変えましたね。

喜んで頂いて何よりです。

毎回色々なテーマありがとうございます。

美容師の腕がなります。

素敵な口コミありがとうございましす。

次回も必ず素敵なスタイルお任せください。

店長 中村光孝

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 08:10:52.0

自分のしたい髪型が完全に決まっておらず悩んでいると一緒に考えてくれて納得のいく解決策をだしてくださり、そして想像通りの髪型にしていただけてすごくうれしいです…!!

わかな様
    誠にありがとうございます!!

切りっぱなしスタイルに顔まわりレイヤーを入れて
    オシャレな髪型で、雰囲気ともすごくお似合いでした!!
    いつも任せて頂きありがとうございます!
    頑張って伸ばしていきましょう!

営業時間 10:00~20:00

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:31:18.0

前回別のお店で縮毛矯正をして頂き効果は高かったのですが、それから2ヶ月経ったのでこちらで縮毛矯正をして頂きましたが、翌日にはその効果はなく髪の毛の癖が勝ち前髪がくるん、となっています。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+サービスカット付★¥12000

ひーちゃん様

今回はカットでかなりイメージを変えさせて頂きストレートをさせて頂きましたがお時間を頂いたのに弱い仕上がりになり申し訳ございません。

バッサリ前髪を切るので全体より前髪を弱く仕上げてしまい悲しい思いをさせてしまい失礼致しました。

私のカウセリング不足です。

次回は必ず素敵なスタイルに致しますので是非お願い致します。

お忙しい中貴重なご意見感謝致します。

店長 中村光孝

• アルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:31:32.0

久しぶりにお世話になりました。
    カットやカラーの相談をしっかりと聞いてくださり、
    ベストな感じにして頂きました。

アル様
    誠にありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    ショートにカット、とってもお似合いでした!

ベストな感じ!と、とても嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!!

営業時間 10:00~20:00

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 18:09:29.0

ばっさりショートにしてもらって気分転換が出来ました。カラーも綺麗な色でとても満足です。

さつき様
    誠にありがとうございます!!

バッサリショート、任せて頂き本当にありがとうございます!
    本当にすっごくお似合いでした!!!
    ショートはこまめなメンテナンスが必要ですので
    1ヶ月半から2ヶ月でご来店いただけると
    常にいい状態が続きますのでまたお待ちしております!

営業時間 10:00~20:00

• きよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 18:35:58.0

ショートヘアでも、いつも新しい提案をしていただき、ありがとうございます!
    今回は初めての色のカラーで不安でしたが、綺麗に仕上げていただき、満足しております!
    日々、カラーの色がどのようになっていくのが、ドキドキです。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+潤い艶カラー+色持ちトリートメント+クイックヘッドスパ¥7700

きよりん様

今回は初の全体ブリーチでブルーにさせて頂きました。

退色のイメージはカーキーからグレー シルバー グレージュで色を楽しめるので最高だと思います。

ベリーショートも喜んで頂いて何よりです。

店長 中村光孝

• はまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:17:46.0

スタイルの提案を丁寧にしていただき安心しました。

【業界大注目】イルミナカラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥11700

はまよ様

色々とアドバイスをさせていただき喜んで頂いて何よりです。

次回も可愛く致しますので是非お願い致します。

店長 中村光孝

• ゆきなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 18:45:43.0

いつも大満足です。
    今回もしたかったヘアスタイルに(^_^)
    確かに色を明るくしたいですが、
    我慢我慢。笑笑

ゆきな様

今回はベリーショートにしてかなりのイメージを変えさせて頂き喜んで頂いて何よりです。

かなり短いスタイルなのでハイトーンやハイライト、インナーカラーなどとてもオススメです。

次回も必ず可愛くするので楽しみにしていてください。

店長 中村光孝

• とみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 13:03:47.0

全部☆5にすると嘘っぽくなって嫌なのですが、本当に素敵な美容院なので☆5にしました。今まで自分に合う美容院を探すため色々なところに行ってましたが技術面、価格、雰囲気、接客共に凄く気に入っているためここに通うようになりました。元々美容院に行く回数も少ないのですが、どんな状態になっても全力で私の髪の毛と向き合ってくれます。曖昧なイメージで伝えることもありますが私の意見をしっかり聞きながら、私に合うヘアースタイルにしてくれます。どんなヘアースタイルが似合うのか分からない方も私が切ってもらった担当の方にお願いするといいと思います。地元ではないのでまた時間は空きそうですが、その時はよろしくお願い致します。

とみーさま

今回はショートスタイルお任せ頂きありがとうございます。

雰囲気が変わりとてもお似合いです。

周りからの反応はどうでしたか??

いつも全てお任せ頂き感謝です。

次回も必ず可愛くするので楽しみにしていてください。

本当に素敵な口コミありがとうございました。

店長 中村光孝

• きんもくせいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 06:42:34.0

久しぶりの来店にもかかわらず、髪型に対する要望やこだわり等を覚えていて下さり、今回もこちらのなりたい髪型通りに仕上げて下さり、とても嬉しく思いました。
    カットして頂いた髪もまとまりやすく、長さはそれ程変えていないのに軽やかになりスッキリしました。前髪もこちらの希望通り短めで、かつ顔の形などにも配慮していただきとても気に入りました。施術時間も予定より短時間で仕上げて下さり有り難かったです。また次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

きんもくせい様

お久しぶりのご来店でとても嬉しく思います。

お客様の好みは全て把握してますのでいつでもお気軽にお越しください。

パーマが少し弱くなっているので次回はパーマも一緒に出来たらとても良いと思います。

店長 中村光孝

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 23:29:21.0

カラーは細かいところまで提案・調整していただき、トリートメントで髪質も良くなって大満足です!いつも楽しくおしゃべりしてるとあっという間に時間が過ぎています。

なな様
    誠にありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて本当にうれしいです!
    TOKIOトリートメントは髪質も良くなり、色持ちもいいです。
    お家でケアして頂くとより一層持ちがよくなりますので
    ケア頑張って頂けると嬉しいです!

営業時間 10:00~20:00

• シンディさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 21:27:02.0

いつも楽しい時間作り、疲れを癒す時間作りをしてくれます。

【メンズ限定】カット+リラクゼーションヘッドマッサージ¥3700

シンディ様
    いつもlafith hair arc店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    より良く心地良い空間作りを心がけておりますので
    気に入って頂けて嬉しいです^_^!

営業時間 10:00~20:00

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:39:32.0

久しぶりに行きました
    カットやカラーの色味は良かったと思いますが
    すすぎが不十分だったようで
    家でシャンプーしたら泡に色がついていて
    その後、だいぶ長い間すすがないと
    ダメでした
    特に健康被害はありません

シャンプー台の照明が暗めで落ちつく感じはいいと思いますが、化学的なものが残ったままなのはちょっと嫌でした

いるか様
    先日は久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます!

スッキリとショートにカットさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

カラーですが、暖色でしっかりトーンダウンさせて頂きました。
    暖色は水に弱く、濡れてると褪色してしまいます。
    3日間程、シャンプーの泡や水に色付いて流れてしまいます。
    カラー材のすすぎ残しではなく、褪色していると考えられます。
    私の説明不足により、不安な思いをさせてしまいましたことを
    深くお詫び申し上げます。

また、いるか様にお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

tel  072-669-740

• まかろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 17:52:44.0

私の髪質を理解した上で状態まですぐに見抜き、最善のカットをしてくださいます。カットだけでトリートメントしたようにサラサラになるのでいつも驚きます!

まかろん様

今回もショートからのイメージを変えましたね。

評判はいかがですか??

コテの巻き方やデザインも色々と楽しめるので次回も色々とアドバイスさせて下さい。

店長 中村光孝

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 06:39:04.0

いつも カラーやカット楽しみにして伺ってます
    ヘッドスパで癒されて素敵なカラーカットで
    帽子も被らず日傘で帰ります
    必ず 髪の事を褒めて下さるご近所さん
    このサロンでお願いして本当に良かったと思います
    次回も宜しくお願いします

ケイ様

全てのデザインをお任せ頂きありがとうございます。

ショートスタイルもとても良い感じなのでデザインも毎回ワクワクしてます。

いつも素敵な口コミやスタッフへの配慮対応ありがとうございます。

店長 中村光孝

• チコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:23:46.0

いつもお世話になっています。
    カラーもいつもオススメで艶感がでるようにお願いしていましたが、今回は夏だからか明るく少しオレンジよりだったので次回は好みの落ち着き感のあるアッシュ系でお願いします。
    カットはくくれるように髪の量を減らしてもらってスッキリしたので、ありがとうございました(^^)

チコ様

今回は今年のトレンド色にさせて頂きました。

水や紫外線にとてもデリケートなお色なのでメンテナンスも少し早めに来て下さいね。

いつも素敵な口コミありがとうございます。

スタッフへの配慮もありがとうございます。

店長 中村光孝

• さゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 09:19:49.0

初めて行きました。
    スタイルの希望を伝えるとスマホを検索してこんな感じですかね?とイメージをご提示して下さって好印象でした。
    切り初めてすぐに他の方と掛け持ちされてて待たされましたが結果、仕上がりは大変満足出来たので良かったです。
    髪の疑問にも分かりやすく説明してもらえましたし明るく元気な接客でまた来たいなと思えました。
    素敵なヘアスタイルありがとうございました!

さゆ様
    先日はlafith hair arc店に初めてご来店頂き

カウンセリングでお客様とのイメージの共有は
    特に慎重にさせて頂いてます!
    安心して頂けて嬉しいです!

途中お待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことはないように、勤めて参ります。

カットは毛先を揃えて表面にレイヤーを入れ
    少し動きのあるスタイルにさせていただきました!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!

営業時間 10:00~20:00

ラフィス ヘアー アーク 高槻店(La fith hair arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー