4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ラフィス ヘアー アーク 高槻店(La fith hair arc)  >

ラフィス ヘアー アーク タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町12ー20 モリ菊ビル 4F
  • JR高槻駅2分/阪急高槻市駅4分♪※1/27より「もり菊ビル4F」に移転致しました☆
  • さとみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:46:41.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    カラーも良い感じで、トリートメントも良い感じに仕上げて頂けました!
    次回もよろしくお願いしますね!

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[全体染め]ベースTR\5700→\5400

La fith hair arc 高槻店【ラフィス ヘアー アーク】からの返信コメント

さとみちゃん様

今回も数あるサロンの中からラフィスにご来店頂き本当にありがとうございます。

可愛くなり喜んで頂き何よりです。

季節の変わり目なのでイメージまた変えていきましょう。

可愛いのお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

La fith hair arc 〈ラフィス ヘア アーク〉

店長 中村光孝

• まりちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:43:18.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    相談しやすく、とても話しやすい方で、施術も丁寧にして下さいます。スタッフさん同士も、仲がいいみたいで、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    私的な事を書いて申し訳ないですが、無事手術が済んで、来月きっと元気になって来ますので、いつもの元気いっぱいの、満面の笑みで迎えて下さいね。

似合わせカット+艶カラー【根元染め】ベースTR \4200→3900

まりちん様
    誠にありがとうございます!!

いつも、楽しいお話しありがとうございます!

手術無事終わり、本当によかったです。安心しました。
    来月元気にお会いできることとても楽しみに
    お待ちしております!

営業時間 10:00~20:00

• amaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:02:47.0

前回の施術内容を覚えててくださったので、カットの長さや形などリクエストしやすかったですし、リクエスト通りの仕上がりで今回も大満足です!
    ありがとうございますした!

amane様

素敵なスタイルを提案出来なによりです。

季節の変わり目ですのでイメージを変えましょう。

店長 中村光孝

• レオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:02:44.0

まずシャンプーがすごく丁寧で気になるところなど本当にないくらい気持ちよかったです。髪型も画像を見せて、簡単な説明にもきちんと対応して頂けて満足できる仕上がりでした。ありごとうございました。

艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

レオン様
    誠にありがとうございます!!

シャンプーは特に特別な時間だと思っており
    リラックスして頂けて、嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂けて安心しました!

営業時間 10:00~20:00

• chiriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 16:00:06.0

私の希望と髪質に合ったスタイリングを提案していただき素敵に仕上げてもらい満足です☆これからは自分の髪質と向き合っていいとこを生かせればなと思います!ありがとうございました。

chiriさま

今回も数あるサロンの中からラフィスにご来店頂き本当に有り難うございます。

今回は色々と提案させていただきました。

希望に応えれて何よりです

カットやカラーもイメージに変化をつけて楽しみましょう。

店長 中村光孝

• ウッディーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:46:54.0

総合的には良かったです。
    待ち時間が少しあった事(特にその後予定が無かったので良かったですが)が少し残念でした。

【メンズ限定クーポン】カット+全体カラー¥5200

ウッディー様
    誠にありがとうございます!!

お待ち頂きまして、申し訳ございません。
    次はこのようなことがないように配慮します。

いつも楽しいお話し楽しいお時間
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

営業時間 10:00~20:00

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:05:39.0

担当スタイリストにとても素敵な髪型にして頂きました。切る前、染める前の相談も凄く親身に聞いて下さりとても助かりました。切った後のアフターケアなども教えてくれたり本当に最高でした。担当スタイリストは勿論、頭を洗って頂いたり、毛染めなどをしてくれた別のスタッフさんもとても親切で技術も勿論最高でした。友達などにもお勧めしたい位とてもいいお店と素晴らしい技術でした。また絶対来ます。ありがとうございました!

もえ様

今回は数あるサロンの中からラフィスにご来店頂き本当にありがとうございます。

今回は大事な写真の前にご来店頂きありがとうございます。

素敵に仕上がり喜んで頂いて何よりです。

スタッフにもご気遣いありがとうございます。

店長 中村光孝

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:34:50.0

こうしたい!って伝えて、私の髪質を考えてぎりぎりまで理想に近づけてもらいました。大満足です!

あゆみん様
    誠にありがとうございます!!

久しぶりのカラー、切りっぱなしスタイルは
    楽しんで頂けてますでしょうか???
    スタイルチェンジを任せて頂けるのは本当に嬉しいです!

外はね、ボブ、色んなスタイリングが出来ますので
    楽しんで頂けると嬉しいです!!

営業時間 10:00~20:00

• ryuukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:03:40.0

初めてだったのですが 難しい注文にも対応して下さり ありがとうございました。
    短時間で 凄くいい感じに仕上がって嬉しかったです。
    また 宜しくお願いします。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[根元染め]ベースTr¥4700→\4400

ryuuku様
    誠にありがとうございます!!

根本をリタッチして、レイヤーカットさせて頂きました!
    初めて担当させて頂いたので、とくにカウンセリングを
    しっかりさせて頂きました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

営業時間 10:00~20:00

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 09:16:31.0

2度目の利用です。カラーとカットをお願いしました。テキパキと作業していただき1時間かからないぐらいで終了しました。綺麗に染まりカットも思い通りでした。
    また次回もお願いします。

まこちゃん様
    誠にありがとうございます!!

今回は後ろを短くしてスッキリさせて頂きました!
    まこちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです^_^!

営業時間 10:00~20:00

• スモモマミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 16:01:48.0

初めての利用です。
    骨格や髪質を考慮しながら似合うヘアスタイルを提案し、施術してもらいました。
    カットしてから数日経っていますが、まとまりが良く、お手入れ楽で満足しています。
    白髪染めの方で少しやり直しをお願いしましたが、こちらも丁寧に対応してもらえました。
    帰国の際はまたお願いしたいです。

スモモマミ様

ショートスタイルお任せありがとうございました。

カラーも綺麗に染まりなによりです。

店長 中村光孝

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 10:47:54.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけだったのですが、カットもカラーも期待以上の仕上がりにしていただき大満足です!
    周りからも好評で嬉しいです(^^)
    また次回もお願いさせていただきたいです~!

ちひろ様
    誠にありがとうございます!!

お久しぶりにご来店頂けて本当に嬉しいです!!
    秋っぽく柔らかく明るめにカラーさせていただきました!
    とてもお似合いでしたので、気に入って頂けて安心しました!
    お話もとっても楽しかったです^_^

営業時間 10:00~20:00

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 08:31:28.0

8月は根元のカラーのみだったので9月に入り
    全てお任せでお願いしました
    素敵な仕上がりにいつも大変満足しています
    お友達の評判もとても良いのです
    次回も楽しみにしています

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ+TOKIOTR \18700→\18500

ケイ様

今回はコントラストハイライトのカラー喜んで頂きありがとうございます。

カットもスッキリショートスタイルに切らせて頂き本当にお似合いです。

店長 中村光孝

• アミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 20:35:12.0

初めてで緊張しましたが、とてもやさしく接していただきました。短時間で似合うように仕上げていただきありがとうございました。

アミー様
    先日ははじめてlafith hair arc店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

似合うようにレイヤーカットさせていただきました!
    スタイリングはいい感じにして頂けてますでしょうか?
    また次、教えて頂けるとうれしいです!!

お話しもとっても楽しかったです!

営業時間 10:00~20:00

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:10:43.0

髪の毛の状態をしっかりみてメニューの相談にのってくれるので本当に信頼しています。また、スタイリングのやり方なども教えていただき感謝しています。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【業界No1】カットプラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥11900

kayo様
    誠にありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

今回はデジタルパーマを当てさせて頂きました!
    久しぶりに当てさせていただいたのでカールが戻りましたね!
    楽しんで頂けると嬉しいです^_^!!

次は前髪矯正しましょう!!

営業時間 10:00~20:00

• あらいぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:28:33.0

初めて行かせていただきました。初めは全体カラーをしようとしていたのですがお話をいろいろ聞いて今回は根本のみに。カラーしていただいた部分が髪色にすごく馴染んで全体カラーをしたようになって大変満足です。魔法にかかった気分でした。巻き方などもしっかりと教えていただいてとても有意義な時間でした。また次回全体カラーをしに行きたいと思っています。

あらいぐま様

今回は次回のカラーに向けて色々とアドバイスをさせて頂きましたが喜んで頂いて何よりです。

次回は秋冬のおすすめ致します。

素敵な口コミありがとうございました。

今回はラフィスにご来店頂き本当にありがとうございました。

店長 中村光孝

• かとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 18:22:37.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに大変満足しています^ ^
    今したいスタイリングだけでなくこれからのことを考えて提案していただけるのがとても良かったです。

今回も色々と提案させていただきましたが喜んで頂いて何よりです。

素敵な口コミありがとうございましす。

今回はラフィスにご来店頂き本当にありがとうございました。

店長 中村光孝

• なみりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 19:02:20.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、イメージ通りの仕上がりになりました。
    以前から数回利用させていただいてますが、毎回満足してます。ありがとうございます^^

なみりん様
    誠にありがとうございます!!

たっぷりレイヤーを入れて、顔まわりを切り込み、
    なみりん様に似合うようにカット、スタイリングさせて頂きました!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!

営業時間 10:00~20:00

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:13:42.0

今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、似合うようにアレンジしていただきました。

ゆきこさま

今回もショートスタイルお任せ頂きありがとうございます。

ショートスタイルを褒めて頂き何よりです。

次回も可愛く致しますね。

店長 中村光孝

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 20:54:17.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

なおちゃん様

今回はバッサリカットをいましたが喜んで頂いて何よりです。

次回はショートいかがですか??

店長 中村光孝

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 02:32:31.0

静かに過ごしたい方なので静かなのはよかったです
    ですがもう少しだけ説明はほしいです

前髪に生え癖があるので量を増やして少し落ち着かせて欲しいとお願いしたのですがもう少し増やしてもらってもよかったかもしれません
    髪色は綺麗にしていただきました
    ありがとうございます

マスカラを褒めてくださったスタイリストさん?嬉しかったです
    褒めてくださりありがとうございました

りんさま

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

全てのお客様に喜んで頂いてもらえる接客、カウセリングを強化いたします。

次回は今回以上の仕上がりにさせていただきます。

店長 中村光孝

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:29:24.0

もう1年近くお世話になっています。
    カラーの持ちが良く、前回の色味が気に入っていたので今回はリタッチして頂きましたが、綺麗に染めて頂いて同じ色なのに気分が上がりました。
    いつもスタイリングしやすいようにカットして頂いて、巻き方など丁寧に教えてくださるのでアレンジが楽しくなりました!
    スタッフさんも皆さん優しくて、今まで美容室で話す事が苦手でしたが、毎回行くのが楽しみです。

yuriさま

今回も素敵なスタイルになり喜んで頂いて何よりです。

次回はインナーカラーで楽しみましょう。

店長 中村光孝

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:00:20.0

今回も希望通りのスタイルにしていただけて大変満足しております。
    お話しも楽しく、施術も大変丁寧でした。

クロ様
    誠にありがとうございます!!

今回は長さを整えて量を取り、パーマを出しやすい
    カットをさせて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです!

いつも楽しいお話楽しいしお時間

営業時間 10:00~20:00

• ゴマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 14:42:08.0

駅前で場所も分かりやすくアクセスしやすいです。
    お忙しい中だったと思いますが、
    好きなスタイリングを聞いてカットしてくださり、
    扱いやすくなったように思います。
    店の雰囲気も落ち着いており、じぶんじかんをゆっくり過ごせました。

ゴマ様
    誠にありがとうございます!!

少しお待ち頂きまして、申し訳ございません。

カットして扱いやすくなったとお伺いできて
    とても嬉しいです!
    スタイリングでわからないことなどございましたら
    お気楽にご連絡下さい!!!

営業時間 10:00~20:00

• ミズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 07:58:25.0

こちらの都合で迷惑をかけたにも関わらず、むしろより丁寧な対応をしてくださってありがとうございました。
    時間の都合上カラーのみお願いしたのですが、とても満足しています!

【☆Lafith大人気クーポン☆】カット+潤いカラー[全体]+コラーゲンTr\7200

ミズキ様

今回はハイトーンのカラーをお任せ頂き本当にありがとうございます。

希望のミルクティーを再現して喜んで頂いて何よりです。

カラーのベースが完成しているので次回も楽しみにしていてください。

店長 中村光孝

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:23:50.0

オープン時からずっとお世話になっています。毎回こちらの漠然としたオーダーを明確に提案してくださるので助かります。いつもありがとうございます。

【Lafith group限定】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

なつこ様

今回も全てお任せ頂きありがとうございます。

毎回なつこ様に似合わせるをテーマにしているので喜んで頂いて何よりです。

店長 中村光孝

• まりちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 10:18:37.0

心優しいスタイリストさんで、いつも病弱な私の身体を気遣ってくれます。月に一度、若いスタッフさん達に元気をもらっています。施術も丁寧で、仕上がりも毎回気に入っています。今回も居心地良く、素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

まりちん様
    誠にありがとうございます!!

心地良い空間作りを心がけておりますので
    いつも気に入って頂けて嬉しいです!
    スタッフのことも可愛がって頂きありがとうございます!

これからも元気にお待ちしてます!

営業時間 10:00~20:00

• ウッディーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:44:17.0

初めてヘッドスパを施術していただきましたが、すごく気持ちよくて頭が軽くなった気がしました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ウッディー様
    誠にありがとうございます!!

シャンプー、ヘッドスパはとても得意ですので
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!!
    つぎはカラーもしましょう!!!

営業時間 10:00~20:00

• さよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 11:31:20.0

リーズナブルで好みの仕上がりになるので定期的に利用しています。シャンプーの時頭皮マッサージのような気持ち良い感じが個人的には気に入っており束の間のリラックス効果を味わえます。

さよちゃん様
    いつもlafith hair arc店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

いつも楽しいお話、楽しいお時間ありがとうございます!
    シャンプーはリラックスしていただけるように、
    とくにこだわっております!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

営業時間 10:00~20:00

• Luvさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:50:56.0

カラー、カット共にスタイリストさんにお任せでお願いしました。特に今回とても綺麗なカラーにしてもらい大満足です^^
    艶々で気分も上がりますね!
    アシスタントさんも他のスタッフの方も優しくて癒されました。ゆっくり出来て良かったです。
    また次回もお願いします!!
    ありがとうございました(^ ^)

Luv様

今回も色々とお任せ頂きありがとうございます。

カット カラー喜んで頂いて何よりです。

スタッフにもいつもご丁寧にありがとうございます。

そして素敵な口コミもありがとうございます。

店長 中村光孝

ラフィス ヘアー アーク 高槻店(La fith hair arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー