4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ラフィス ヘアー アーク 高槻店(La fith hair arc)  >

ラフィス ヘアー アーク タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町12ー20 モリ菊ビル 4F
  • JR高槻駅2分/阪急高槻市駅4分♪※1/27より「もり菊ビル4F」に移転致しました☆
  • 風太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 12:25:50.0

疑問に思うことを詳しく説明していただけるので、安心してヘアスタイルをお任せできます。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[根元染め]ベースTr¥4700→\4400

La fith hair arc 高槻店【ラフィス ヘアー アーク】からの返信コメント

風太郎様

今回は数あるサロンの中からラフィスにご来店頂き本当にありがとうございます。

ヘアスタイルには皆さん悩みがあると思うので喜んで頂いて何よりです

次回も可愛く致しますので楽しみにしていてください。

今回はラフィスにご来店頂き本当にありがとうございます。

La fith hair arc 〈ラフィス ヘア アーク〉

店長 中村光孝

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:20:37.0

久しぶりに美容院に行きました。
    悩んでいたカラーも、イメージ通りにご提案頂き、カットもかなり軽くしてほしいとの要望に応えて頂きました。ありがとうございました。

艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

なる様
    誠にありがとうございます!!

カラーなど、相談していただけて嬉しかったです!
    ご満足頂けて安心しました!

カットもしっかり軽くさせていただいたので
    すごく楽になると思います!

営業時間 10:00~20:00

• ウッディーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 04:18:43.0

イメージ通りの髪型、髪色に仕上げていただきました。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[全体染め]ベースTR\5700→\5400

ウッディー様
    誠にありがとうございます!!

短くサッパリカットさせていただきました!
    カラーしてさらにかっこよくなり、とってもお似合いでした!

営業時間 10:00~20:00

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 11:18:48.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にご対応頂きました。

髪もサラサラ、ツヤツヤになり満足です。

さな様
    誠にありがとうございます!!

しっかりイメージ共有をするカウンセリングを
    心がけておりますので
    丁寧と感じでいただけて本当に嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂けて安心しました!

営業時間 10:00~20:00

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:46:24.0

久しぶりの来店でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。

なぎさ様

素敵なヘアスタイルになりましたそして喜んで頂いて何よりです。

次回は秋冬のおすすめでお待ちしております。

店長 中村光孝

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 17:48:42.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    次回は縮毛矯正をする予定なので、よろしくお願いします。

あっちゃん様

今回も数あるサロンの中からラフィスにご来店頂き本当にありがとうございます。

今回も綺麗な仕上がりになり喜んで頂いて何よりです。

次回は縮毛矯正で癖の悩みから解放できるので楽しみにしていてください。

いつもご丁寧にありがとうございます。

今回はラフィスにご来店頂きありがとうございます。

店長 中村光孝

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 16:44:45.0

この度は翌日の結婚式に出席するので
    カラーもカットも丁寧に仕上げて戴き有難う御座います
    皆に髪の事を何度も褒めて貰って
    改めてショートにして良かったと思いました
    次回も宜しくお願いします

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ+TOKIOTR \18700→\18500

ケイさま

ショートスタイル気に入って頂き嬉しく思います。

カラーもデザインカラーでかなりこだわっているので喜んで頂いて何よりです。

スタッフにもお気遣いありがとうございました。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

素敵な口コミまでありがとうございます。

店長 中村光孝

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:32:53.0

初めて利用させて頂きました。
    気になることを話すと丁寧にアドバイスや提案をして頂けました。
    また利用したいと思います!

あい様
    先日ははじめてlafith hair arc店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

丁寧な接客を心がけておりますので
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

スタイリングは楽しんで頂いてますでしょうか??
    また、なんでも相談してください!!

営業時間 10:00~20:00

• なたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:13:14.0

ざっくりとしたイメージしか伝えませんでしたが、綺麗にしあげてもらえました!お話も明るく弾んで楽しかったです。またお願いしようと思います。

なたん様
    先日は久しぶりにlafith hair arc店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

少し似合わせでスタイリングまでさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

お話とっても楽しかったです!
    次も色んなお話ししたいとおもっております!

営業時間 10:00~20:00

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:43:12.0

カラーについてしっかり説明してくださり、きっちり丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回のカラーの相談なども聞いてもらえて良かったです!

りんご様
    誠にありがとうございます!!

暗くしたくない場合はリタッチでさせていただいたり
    明るくしたくなったらハイライトなどをオススメ
    させて頂いてます!!

また、どんなふうになりたいか
    相談して決めていきたいです!

営業時間 10:00~20:00

• ちせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 08:26:18.0

ブリーチした髪が伸びて、白髪も増えて困っていたのですが、いい感じに仕上げて頂きました。伸びてきた時にも配慮して考えてくれるのでありがたいです。

【イヤリング・インナーカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)

ちせ様
    誠にありがとうございます!!

全体にハイライトたくさん入れて
    白髪をぼかし、ハイトーンにさせて頂きました!

とってもお似合いでした!
    任せていただきありがとうございます!

営業時間 10:00~20:00

• 愛ですさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:07:36.0

とても細かくカラー剤の特徴など教えていただきました。
    次回はおすすめしてもらってカラーを検討します!
    仕上がりもまとまりやすく、扱いやすくなりました。

愛です様

カラーにはこだわりがあるのでなりたいに合わせておすすめ致します。

シークレットハイライトやインナーカラーなどたくさんおすすめがあるので楽しみにしていてください。

店長 中村光孝

• ほりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:19:09.0

どれくらいカットするか、全くのノープランでしたが、日頃のお手入れなど聞いていただき、お手入れしやすいように、と3センチほどカットで落ち着きました。
    白髪も丁寧に染めて頂きました。
    お手入れしやすくなり、良かったです。
    あ、最近の美容院は、雑誌置いてないのですね(笑)

似合わせカット+艶カラー【根元染め】ベースTR \4200→3900

ほりりん様
    誠にありがとうございます!!

当店では感染対策で雑誌の用意はございません。
    申し訳ございません。代わりにモニターを用意させて頂いてます!
    本や雑誌を持参していただくことは全然大丈夫ですので
    ご了承頂けると幸いです。

一番扱いやすく、似合うようにカットとカラーさせて頂き
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!

2ヶ月くらいでカットがばらついてきたり
    白髪が目立ってきますので、そのくらいに
    またご来店頂けるといい状態で過ごせます(^^)

営業時間 10:00~20:00

• いーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 19:35:28.0

初めて来店してからいつもイメージを伝えるだけで素敵に仕上げてくれるので、とてもお気に入りで通っています。
    ヘアセットやお手入れ方法も教えてくれるのでありがたいです。

いー様
    誠にありがとうございます!!

イメージの共有を大切にして、似合わせが得意ですので
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

営業時間 10:00~20:00

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:31:28.0

いつも色々な提案、アドバイス等して頂き、今回の仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[根元染め]前処理Tr¥4700→\4400

あかね様

色々とアドバイスをさせて頂きましたがお家でのケアも大変重要なのでお願いします。

次回も必ず可愛く致しますのでよろしくお願いします。

店長 中村光孝

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 17:03:12.0

カットはイメージを伝えると、美容師さんからのイメージも提案していただき、想像できた上でカットしてもらったので安心感がありました。
    洗髪も心地よく、さらにリタッチのカラーも丁寧にしていただいて、より仕上がりが良く見えたのでとてもよかったです。

りえ様

カットでも安心して頂いて何よりです。

次回も可愛く致しますので是非お任せください。

カラーも秋冬おすすめがあるのでよろしくお願いします。

店長 中村光孝

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:05:56.0

いつも突然美容院に行きたくなるのでさしぶりに来店しました。
    カラーの色やっぱり私を分かってる色にして下さりました。家帰ってもいい感じの色でした。

まゆ様

ご予約が中々取れなくて申し訳ございません。

可愛く致しますので是非次回もよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます。

店長 中村光孝

• さよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 12:33:10.0

いつも低価格でカットとカラーが出来るのし飲み物のサービスも嬉しい
    久しぶりに短くカットし髪にツヤが出てお手入れもしやすくなりました

艶カラー+似合わせカット[前処理Tr付]¥5200→\4900

さよちゃん様
    誠にありがとうございます!!

短くさせていただいてから、いかがでしょうか?
    スタイリングなど、なにかありましたらいつでもご相談ください!
    いつも楽しいお時間本当にありがとうございます!

営業時間 10:00~20:00

• まりちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:20:33.0

今回も、丁寧な施術をしていただき有難うございました。
    毎回お願いしてる担当スタイリストさんは、大変信頼の出来る方で、私の大のお気に入り。
    お店の雰囲気も明るく、とてもリラックス出来ます。

【白髪染め】グレイリタッチカラー+カット

まりちん様
    誠にありがとうございます!!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    信頼してるなど、嬉しいお言葉、そのお気持ち
    いつも支えたいただいております。ありがとうございます!

営業時間 10:00~20:00

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 20:14:32.0

大まかなイメージのみでオーダーしたのですが、いろいろとオススメや提案をしていただき、今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    カラーも思ったより暗いかな?と思ったのですが、退色を計算されてるとのことで様子を見ていたら段々いい感じの色になってきました♪

超音波トリートメントCAREPRO×TOKIOインカラミ+イルミナカラー+カット\15400

あーちゃん様

前回のストレートをいかしたカットにさせて頂きカラーは暖色系のカラーなので退色を計算してイメージ通りなり何よりです。

毎回おすすめがあるので次回も楽しみにしていてください。

店長 中村光孝

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 18:39:00.0

最近傷みが気になるのでまた次回アドバイスお願いします!

【Lafith group限定】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

しょこ様

夏の時期は紫外線のダメージが蓄積しやすいので次回ケアのお話しさせて頂きます。

9月10月は年間でも頭皮や髪に1番負担ある状態なのでヘッドスパやトリートメントがかなりおすすめです。

店長 中村光孝

• ウッディーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:24:16.0

いつも行っている美容院の予約が取れなかったので、2年半ぶり位にお世話になりました。
    前の担当のスタイリストさんは退職されてしまっていましたが、手際良くカットいただきました。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ウッディー様
    誠にありがとうございます!!

久しぶりにご来店頂けてとてもうれしいです!
    お話とってもたのしかったです!

営業時間 10:00~20:00

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 12:54:58.0

今回は全体的に整える位にして戴いて
    次回 お出掛けの前日にゆっくりお願いしようと言う事になりました
    この季節 紫外線が気になりますが
    それも考えてカラーを決めて下さるので
    帰ってからのシャンプー事に色の変化が楽しみです
    何時も有難う御座います

【業界大注目】イルミナカラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥11700

ケイ様

いつもご丁寧にありがとうございます。

ショートスタイルも上手にスタイリング出来てましたね。

カラーも次回おすすめがあるので楽しみにしていてください。

今回はラフィスにご来店頂き本当にありがとうございます。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 11:03:51.0

今回もとても可愛く仕上げてくださり感謝です!
    毎回お任せでお願いしていますが、毎回周囲からもとても好評です。
    今回の旬のインナーカラーも最高です!一番最初に顔を合わせた20歳の娘も絶賛していました。また次回もよろしくお願い致します♪

今回も大事なヘアスタイルお任せ頂きありがとうございます。

夏の時期を過ぎたらショートスタイルいかがですか?

必ず可愛く致します。

素敵な口コミもありがとうございます。

店長 中村光孝

• かえるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 00:27:37.0

久しぶりに行きました。
    美容院ではあまり話さず
    ゆっくり過ごしたいタイプですが
    程よい距離感を保っていただき
    理想通りゆっくりと過ごすことができました。
    仕上がりが思ったより黒くてびっくりしましたが
    色落ちしてくるのを楽しもうと思います。
    またお願いしたいと思います。

かえる様
    先日はお久しぶりにlafith hair arc店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

お客様一人一人、心地よい空気感を作ること
    寄り添える接客を心がけておりますので
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

全体は暗めのグレージュ
    インナーはベリーピンクでさせて頂きました。
    少し暗くなりご満足頂けず、申し訳ございません。
    色落ち楽しんで頂けると幸いです。
    もし、気になる点ございましたら是非お直しさせて頂きたいので
    一度、ご連絡頂きたいです。

丁寧に口コミ投稿ありがとうございます!
    またご来店頂けることをお待ちしております。

営業時間 10:00~20:00

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 22:55:35.0

今回、何度もメニューをどうするか迷っていたのですが
    当日色々と相談を聞いて頂いて、ピッタリのメニューを提案して頂きました。今後のなりたいスタイルも考慮に入れて下さって、今回も満足いく仕上がりでした!

グラデーション+カット+アラントゥールTrホームケア付き¥13100

今回もお任せ頂き本当にありがとうございます。

毎回色々と提案させて頂き喜んで頂いき嬉しく思います。

次回はシークレットハイライトでカラーの透明感を更にアップしましょう。

今回はラフィスにご来店頂き本当にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

店長 中村光孝

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 08:26:55.0

話しやすく、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足です。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み

みーちゃん様
    誠にありがとうございます!!

心地よい空間作りを心がけておりますので
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!

営業時間 10:00~20:00

• くまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 11:23:50.0

カラーの色を相談しながら決めていただきました。
    落ち着いたカラーです。
    夏に向け、短目に丁寧なカットしていただきました。
    綺麗な仕上がりです。
    色、カット共に大変満足しています。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6900

くまこ様

ショートのスタイルお任せ頂きありがとうございます。

カラーも夏らしい透明感のあるお色にさせて頂いてます。

次回も色々と提案させて下さい。

素敵な口コミありがとうございましす。

店長 中村光孝

• ひらやまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 19:50:38.0

今回も素敵なカラーにして頂いてありがとうございました!
    縮毛矯正も検討しておきます!
    またお願いします^^

ひらやま様
    誠にありがとうございます!!

明るめカラーとってもお似合いでした!
    縮毛矯正お待ちしております!

営業時間 10:00~20:00

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:00:47.0

気にしている個所をしっかりとカウンセリングで聞いてくださり、スタイルの提案やスタイリングのアドバイスなども色々話してくださいました。とても参考になりました。

【Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  〔sh込み〕

みか様
    先日ははじめてlafith hair arc店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

カウンセリングで悩みをお伺いすること、思い描いてるスタイルの
    意思疎通を特に意識しておりますので
    褒めていただけてとてもうれしいです!

営業時間 10:00~20:00

ラフィス ヘアー アーク 高槻店(La fith hair arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー