3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)  >

アグ ヘアー ノヴェル クワノテン

• 福島県郡山市下亀田10-5
  • バス停下亀田より徒歩3分、大島中央公園近く
  • なつみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:47:47.0

今回もお世話になりました(^^)
    カラーをして髪がキレイにまとまると気分が上がります。

カット+リタッチカラー+プリフィカ2stepトリートメント \5500

Agu hair novel 桑野店【アグ ヘアー ノヴェル】からの返信コメント

なつみつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、励みになります口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もまた伸ばしやすいように毛先のカットとリタッチ部分もしっかりカラーさせていただきました!

だんだん上も伸びてきて雰囲気も変わってきましたね♪

次回全体カラーさせていただくときに毛先も伸びてきていると思いますのでその時また全体見て

お色決めていきましょう!

大河原望

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:57:25.0

次に行くときは
    ちょっと挑戦
    ブリーチしてカラーしてピンクにしてみようかな

【4月5月★新規限定】カット+アディクシーカラー¥5900

よっち様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また、口コミもありがとうございました。

今後根元伸びてくるのが気になるのであれば、ぼかしで

ハイライトを入れていただいてもいいのかなと思います!

その時カラーをピンクにしてもお似合いになると思いますので、

ご相談あればお聞かせください。

またお待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• ruruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 22:31:33.0

ドキドキしながら 人生で1番短くしてもらいました。
    朝のセットも簡単にまとまり、とても楽ちんになりました。ありがとうございました!
    この次はもう少し短くチャレンジしようかな~?
    よろしくお願いします!

カット+低温縮毛矯正\8900

ruru様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回初めて短くされたとのことでしたが、その後お手入れも大丈夫なようで安心いたしました!

前下がりにすっきりカットさせていただいてとってもお似合いでした♪

後ろくびれできるように切らせていただいたので、襟足だけ少し伸びてくるのが気になるかもしれません。

ポイントで矯正も可能ですので、その際はまたご相談ください(*^_^*)

大河原望

• ちぇけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:51:53.0

大変丁寧に対応していただきました。
    要望にもきちんと答えていただいてありがたかったです。
    仕上がりも大満足でした。

カット+フルカラー \5000

ちぇけ様★

先日はAgu hair novel にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

その後の髪の毛調子はいかがでしょうか?
    お家でのお手入れなど頑張ってください♪
    また扱いづらくなりましたら
    お気軽にご来店ください!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております★

Agu hair novel Risa

• エイミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 13:43:53.0

今回何年かぶりの来店でした。
    1つ1つの行動に対し一言「〇〇しますね」って声を掛けてくれて安心してトリートメント受けれたし、カットも丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気も良くて次も利用したいです。

カット+プリフィカ3stepTR  \7500→\5000

エイミー様

この度はAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

安心していただき良かったです!
    これからも技術はもちろんの事
    サービス向上もして参りますので
    またよろしくお願い致します!

何か気になる事がありましたら気軽にご相談してください!

二瓶 健太

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:33:36.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    私の希望とスタイリストさんの提案をうまくマッチしていただいていると感じています。今回も満足してます。

なお様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

満足していただきこちらも嬉しいです!
    すごくお似合いでした!

また何かやってみたい髪型などありましたら
    気軽にご相談してくださいね!

二瓶 健太

• rkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 22:33:17.0

今回もお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングもしてくださって、理想通りに仕上げてくださいました。
    またよろしくお願い致します!

カット+フルカラー+プリフィカPRO2stepトリートメント\7000

rk様

いつもAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

理想通りの仕上がりになりよかったです!

今回インナーカラーと上の色が馴染むように染めさせていただきました!
    その後はいかがですか?
    暗めに色を入れてあるので色もちはいいと思います!

また何かありましたら気軽にご相談してください!

二瓶 健太

• ゆりさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:56:25.0

初めて来店しました。
    面接を控えていたため、暗めのカラーを。
    暗いけどただの真っ黒は嫌、という希望を叶えて頂き
    とても満足です。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6500

ゆりさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてなによりです(*^_^*)口コミもありがとうございます!

面接にも影響でないくらいの紫を入れさせていただいて、光の当たる感じで

また違った印象に見えるようにカラーさせていただきました(*^_^*)

終わったらまた違う感じのカラーをご相談できればと思います♪

カットも少しずつ形整えていきましょう!また是非お待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• なのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:27:55.0

ざっくりとした要望でも丁寧に対応して頂き大変助かります。お店の雰囲気もスタイリストさんの対応も良いのでまた利用したいです。

カット+美容液カラー+プリフィカ3stepトリートメント¥7900

なのか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のスタイリングなどはいかがですが?
    何か気になることがありましたら
    気軽にご相談してくださいね!

二瓶 健太

• yoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 05:55:51.0

ロングヘアーからバッサリとショートにしました。イメージの画像を見せてお願いしたのですが、少し短くなっていました。もう少しくびれ感がほしかったかな。でもとても扱いやすいスタイルに仕上がって大満足です。髪色も白髪の目立ちにくい明るめにしてもらい周りからとても好評でした。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥6500

yoshi様

イメージと多少違うものになってしまい申し訳ございません。
    くびれ感に関してはもう少しレイヤーを入れると出やすくなるのでご相談してください!

カラーに関しては好評で良かったです!
    明るめにさせていただいたので多少は白髪が
    目立ちにくくなるかと思います!

二瓶 健太

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:16:59.0

女性の店員さんに担当していただきました。
    とても丁寧に仕上げていただき満足です。
    店員さんの雰囲気も良く、ぜひまた担当していただきたいです。

カット+低温縮毛矯正\8900

れーな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

今回根元伸びた分の縮毛矯正でしたが、、前髪など特に大丈夫でしたでしょうか?

顔周りが一番気になる部分だと思いますので、ご自身でのアイロンが少しでも楽になれば幸いです!

ご自身でのケアもやっていただきつつ、きれいに髪の毛も伸ばしていきましょう!

また是非お待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• たろぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 20:59:11.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪色、髪型も希望通りでとてもお気に入りです。
    また宜しくお願い致します。

カット+フルカラー \5000

たろぴ様

いつも、当店に口コミを投稿していただきありがとうございます。
    満足していただきなによりです。

今後も、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、
    技術接客など、日々努力してまいります。

やりたいカラーなどありましたら
    是非ご相談下さい。

また、ご意見やご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

愛場

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 14:58:18.0

新しい美容室に行くのは勇気がいりますが、担当してくださった方がとても素敵に仕上げてくださり、感動しました。またお願いしたいです!

カット+縮毛矯正+プリフィカ3stepトリートメント\11000

ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お久しぶりの前髪とのことでしたが、お手入れなど大丈夫そうでしょうか?

アイロン毛先に入れるだけでもまた雰囲気変わって素敵になると思いますので、

お出かけの時などやってみてください♪

感動していただけてうれしく思います(*^_^*)

またこちらに帰省の際是非お待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 21:03:32.0

今回も思った通りの仕上がりで満足致しました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

カット+THROWフルカラー¥6500

ひまわり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、いつもうれしい口コミありがとうございます!励みになっております(*^_^*)

今回もインナーだった部分はなじませて赤みが残らないようにカラーさせていただきました♪

次は縮毛矯正もご検討したいとのことでしたので、あまり髪に負担がかからないように

優しめのお薬でやっていければと思います!梅雨乗り切っていきましょう(*^_^*)

また是非お待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• わだこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 20:20:46.0

初めてのパーマでしたが、よかったです。

【4月5月★新規限定】メンズカット+パーマ¥7500

わだこう様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、当店に口コミを投稿していただきありがとうございます。
    満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同、日々努力してまいります。

わだこう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

愛場

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 22:33:44.0

やっぱり安定で大好きって感じです!
    友達みんなに好評で雰囲気も変わってさいこうです!

あこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(*^_^*)

今回前髪ガラッと変わってとってもお似合いでした♪

幅を少し変えるだけで印象も変わってくるので、後ろの髪も伸ばしやすくなるかと思います♪

そのあとのご予定も楽しめましたでしょうか?また郡山来る機会ありましたらお会いできると

嬉しいです(*^_^*)またお待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:38:20.0

急に帰省した高校生の息子のカットをお願いしました。話が弾んで楽しかったと申しております!
    仕上がりも大変気に入った様子です。

みーさん様

気に入った仕上がりになりよかったです!
    サッカーを頑張っているそうで
    自分もサッカーをやっていた事もあり、話が弾みました!

また帰省した時には是非!ご来店してくだい!
    また担当できることを楽しみにしてます!

二瓶 健太

• まりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:31:29.0

体調に応じて臨機応変に対応していただきました
    施術時間を短縮しても仕上がりも希望通りで満足しております

まりえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます(*^_^*)初めて担当させていただけてうれしく思います!

今回襟足はすっきりのスタイルでしたが、お手入れなど大丈夫そうでしょうか?

前下がりの感じもとってもお似合いでした♪

これからもご自身の体調とご相談しながら合間見てきていただければと思います(*^_^*)

またお待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:29:22.0

縮毛矯正をしていただいたので、今年の梅雨はノンストレスで過ごせそうです♪
    カラーも色々相談しながら決め、とてもいい感じに仕上がり満足しています^_^

カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3stepTR¥15000

o様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

また、うれしい口コミ投稿もありがとうございました!

縮毛矯正おかけして梅雨も乗り切れそうでなによりです(^^)

今回毛先は外してかけておりますので、アイロンなどもしてアレンジもしやすいかと思います(*^_^*)

カラーもまたご相談しながら決めていきましょう♪艶感も出てお綺麗でした♪

大河原望

• ますちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:56:17.0

今回もお世話になりました!
    初挑戦のオレンジカラーもとても可愛く仕上げていただいて大満足です!明るいカラーで気分も明るくなりました!
    前髪もちょうどいい長さで切って貰えたおかげで浮くこともなく絶好調です笑
    また次回よろしくお願いします!

ますちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミいつもありがとうございます!励みになっております(^^)

今回ベース明るくしてのオレンジのカラー、とってもお似合いでした♪

明るいベースにさせていただいたので、また違った色味のカラーを入れてもキレイに発色してくれると思います♪
    次夏に向けてのカラーまたご相談しながらやっていきましょう(^^)

前髪もまた少しずつ調整しながら切っていきましょう!

大河原望

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 17:25:48.0

今回は気分転換も兼ねてカラーリング、ボブに切りました。白髪が、気になるのでブリーチをランダムにいれてもらいました。凄くいい感じです。
    髪も軽くなり心機一転です。また伺います。

カット+ブリーチ+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥16000

マッキー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもうれしい口コミもありがとうございます(^^)励みになっております!

今回久しぶりにすっきりカットさせていただいて、

ハイライトも入れて軽い感じになったかなと思います♪

細目に入れさせていただいたので、伸びてきてもそこまで気にならないようにさせていただきました(^^)

次回またカラーチェンジも楽しみですね♪

大河原望

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:55:03.0

いつもキレイに白髪を染めて頂きありがとうございます。
    髪も艶が出て大満足です。

さっちゃん様
    いつも指名でAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います!

綺麗に染まりましたね!
    トリートメントもして艶もでました!

スタイルチェンジしたい時など
    何かありましたら気軽にご相談してください!

たくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を
    提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

二瓶 健太

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:00:19.0

久しぶりの美容室で緊張していたんですが、担当してくださった方がとても話やすくてすぐに緊張もほぐれました。今回ブリーチをお願いしましたが、自分でもなかなか色が抜けないだろうと諦めていたので仕上がりが不安でした。でも、そんな不安が一瞬で吹き飛ぶ程、できる限り色を抜いてくださり理想の髪の色に仕上げて頂きました。カットも自分が伝えた通りに仕上げて頂いたので、大満足です!髪の色がキレイだと周りから褒めてもらえるくらいキレイに仕上げて頂けたのでとてもうれしいです。次もまたお願いしたいと思います!カラー後のアドバイスやセットも丁寧にして頂いて本当にありがとうございました。

先日は、agu hair novelにご来店いただき

また口コミの投稿もありがとうございます。

ブリーチカラー、とてもお似合いでしたね。

色も無事入り、良かったです。

またやりたいカラーなどございましたら、

是非ご相談ください。

慣れるまでめんどうかと思いますが、

ホームケアも合わせてやってみてください。

よりハイトーンがきれいに見えるかと思います。

また担当させていただけるのを

楽しみにしております。

愛場

• しゅ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 08:51:14.0

待たせられることもなく直ぐに出来て髪型の相談もアドバイスしていただき ありがとうございました

カット+プレミアムリタッチカラー\4000

しゅ~様
    この度は指名でAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とてもお似合いでした!
    その後のスタイリングはいかがですか?

何か気になる事がありましたら気軽にご相談してくださいね!

二瓶 健太

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 01:25:11.0

初めてここに行きました。髪の毛がとてもサラサラになってお話も楽しかったです!また行きます!

ミ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のスタイリングはいかがですか?
    何かありましたら気軽にご相談してください!

提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

二瓶 健太

• アミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:59:55.0

ここに行ってやってもらえてよかったです!
    また行きたいです

カット+低温縮毛矯正\8900

アミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

今回店舗異動の件でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

また担当させて頂けたこと、嬉しく思います!

今回もしっかり縮毛矯正かけさせていただきました!

お仕事上髪も縛っていくことも多いかと思いますで、その中で髪型変えたいなどお悩みあれば

またお聞かせください(^^)

いつもありがとうございます。また是非お待ちしております!

大河原望

• MICさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:02:03.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

MIC様

満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同、日々努力してまいります。

MIC様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

愛場

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 22:59:49.0

カラーもカットも丁寧で、カットは何度も鏡で確認しながら思い通りのスタイルになりました。
    アドバイスも的確で参考になりました。
    これからは指名させて頂くのでよろしくお願い致します。

カット+プレミアムリタッチカラー\4000

マロン様

いつも、agu hair novelにご来店いただきありがとうございます。

また、口コミも書いてくださりありがとうございます。

満足していただきなによりです。

次回もその時の雰囲気に合わせて

最適なスタイルになるよう、

施術させていただきますので

よろしくお願い致します。

また担当させていただけるのを楽しみにしております。

愛場

• なつみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:47:16.0

今回もお世話になりました(^^)
    髪のまとまりもよく満足しています。

なつみつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも口コミも嬉しい投稿いただき励みになっております(^^)

これからまた伸ばしていくにあたって髪のまとまりも大事になってきますので、トリートメントや

ホームケアを意識しつつ上の段になっているところも伸ばして雰囲気変えていきましょう♪

その過程で少し変化を付けたいなどあったらお聞かせください(^^)

大河原望

• ☆まいめろ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:11:07.0

好みの色になりました.
    接客もとてもよかったです.
    ありがとうございました.
    またよろしくお願いします.

☆まいめろ☆様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    好みの色になりよかったです!
    とてもお似合いでした!

何か気になる事がありましたら気軽にご相談してくださいね!

二瓶 健太

アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー