3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)  >

アグ ヘアー ノヴェル クワノテン

• 福島県郡山市下亀田10-5
  • バス停下亀田より徒歩3分、大島中央公園近く
  • まちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:54:09.0

毎回指名しているので髪質や好みの髪型を把握していてくれるので今回も文句無しの仕上がりでした!
    やっぱり私はストレートが好みです!
    だいたいの仕上がりをお伝えした後はお任せなので今回もトークを楽しませていただきました。
    幸せな話が聞けて良かったです!
    毎回笑顔溢れるトークをありがとうございます!
    また数ヶ月後伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair novel 桑野店【アグ ヘアー ノヴェル】からの返信コメント

まちゃちゃ様

いつも指名でAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

文句のない仕上がりになりよかったです!
    ストレートもすごくお似合いです!
    手入れも楽なのでいいですよね!

こちらこそ、いつも楽しくお話しできて楽しいです!
    また楽しいトークをしましょうね!

また数ヶ月後お待ちしておりますね!

二瓶 健太

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:55:07.0

久しぶりに利用させていただきましたが、いつも丁寧なカウンセリングと仕上がりで満足しています。

縮毛矯正は気になっていた前髪とサイドのみを施術していただき縮毛矯正した部分としていない部分の境目も違和感なく自然な仕上がりで、大変満足しています。

あつ様

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います!

久しぶりにお会いできてよかったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりも満足していただきよかったです!

また何か気になる事などありましたら
    気軽にご相談してくださいね!

たくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を

二瓶 健太

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:21:29.0

初めて利用しました、とても丁寧な接客で安心して任せられる定員さんでした。
    自宅に戻り、とても良かったことを話し、娘が早速予約を入れました!よろしくお願い致します。

カット+白髪染めリタッチカラー+炭酸ヘッドスパ¥6000

ぽぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

ご満足いただけてなによりです♪スタイリング剤の件に関しましてもお伝えしたもの

使ってみてください!そしてまた疑問に思うことがあればお聞かせください(^^)

娘さんにもご紹介して頂きありがとうございます!ぽぽ様もまた根元気になる頃合いで

お待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• chierin☆さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 16:50:45.0

初めて伺いました(^^♪ 色々な内容でわたくし的に大変満足です(^^)v
    予約時にブックマークしたスタイルをup出来るので解かり易くて良いですネ
    白髪染めを足してもお得なメニューですし、ヘアスタイルも軽くして頂き
    とても満足してます(*^^*) 気さくにお話しして頂き楽しい時間でした
    有り難う御座いました!!また宜しくお願いします(^_-)-☆

カット+プレミアムリタッチカラー\4000

chierin☆様
    この度は数ある美容室の中からAguhair novelを選んで頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    わたしもたくさんお話ができてとても楽しかったです!
    またスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆりちゃうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 15:22:52.0

最初のカウンセリングがとても丁寧でこちらの要望も取り入れつつ、アドバイスもあり、安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。次はアクセントカラーにチャレンジしてみたいです!

カット+白髪染めカラー+プリフィカ2stepトリートメント \7500

ゆりちゃう様

先日はAgu hair novelにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

また何かご相談御座いましたら
    カウンセリングでお気軽にお申し付けください!
    そして次回デザインカラーも是非挑戦してみましょう♪
    お気軽にお越しください♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

Agu hair novel Risa

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:13:20.0

いつも丁寧な対応で居心地がとても良いです。
    曖昧な相談にも親身にアドバイスしてくれて
    仕上がりもとても満足しています。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥6500

ゆいゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミもありがとうざいます(^^)

今回少しいつもと違う感じのお色でしたが、色の感じはいかがでしょうか?

またお色変えたくなった時にもチェンジしやすいようにカラーさせて頂きました♪ピンク系のお色も雰囲気変わってとってもお似合いでした(^^)

お伝えした事もご参考にしていただいて、もしよろしければご検討ください!

いつもありがとうございます。またお待ちしております!

• まっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 22:01:46.0

今日は予定があったので時間に間に合うよう、スピーディーに対応いただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

まっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、嬉しいです。

間に合ったようで良かったです。
    新しく開店されたお店に行きたいと思っておりますので、
    よろしくお願い致します。

また、ご意見やご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けください。

まっしー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

愛場

• きよちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:27:40.0

いつも親切丁寧な対応で安心して任せられます。

きよちゃん様

この度はAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何かやりにくい所などありましたら気軽にご相談してくださいね!

二瓶 健太

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:41:42.0

いつも予定時間よりも早く仕上げていただいてますが、いつも満足の仕上がりです!
    あとの予定にも余裕ができるのでいつも助かっています。またよろしくお願い致します!

カット+リタッチカラー+プリフィカ2stepトリートメント \5500

kiki様

先日はAgu hair novel にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    そしていつもご指名ありがとうございます★

いつもオール5評価とっても嬉しいです♪
    これからも可愛くしていきますので
    宜しくお願い致します♪
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます★

Agu hair novel Risa

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:51:10.0

とても居心地が良く、思わずうとうとしてしまいました。笑
    曖昧な注文でも、度々確認を入れていただけて、仕上がりには大変満足しております。
    また利用させていただきたいです。

【4月5月★新規限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥6900

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけてなによりです!

今回アディクシーを使った赤味のないお色でカラーさせて頂きましたが、他のお色と比べて

色落ちの感じや色持ち等何か気になるところありましたら次回お聞かせください!

これからもリラックスできる空間づくりを心がけてまいります(^^♪

是非またお待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 07:31:45.0

いつも思った通りの髪型に仕上げて頂いてありがとうございます♪

カット+縮毛矯正+プリフィカ3stepトリートメント\11000

のん様

この度は、当店に口コミを投稿していただきありがとうございます。

スタッフ一同、日々努力してまいります。

おはな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

愛場

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:40:45.0

久しぶりにカット&カラーしにいきました。

久しぶり過ぎてどう伝えていいかわからなかったのですが話をしっかり拾ってくださって大変丁寧にカウンセリングして頂きました。

店内の雰囲気も良く、リラックスしながら書籍を読んでリフレッシュできました。

仕上がりも希望通りで素敵です。
    また宜しくお願いいたします。

ゆか様

スタッフ一同、日々努力してまいります。

伸ばしていく過程ですこしでも扱いやすいように
    ご丁寧させていただきます。

ゆか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

愛場

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:17:09.0

とてもフレンドリーに接客して頂き何の文句もございません。
    引っ越ししたばかりの私にいろいろ教えて頂いて助かりました。

やっさん様

この度は数ある美容室の中からAgu hair novelを選んで頂きありがとうございました!
    満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

5月からはAguhair開成店がOPENしますので、是非是非お待ちしております♪♪

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:06:10.0

こちらの店舗は今回初めて利用させて頂きました。ここ数年ずっと担当して頂いたスタッフさんが移動になったので、引き続きお願いしたくて追っかけて....笑。初めてのお店なので若干緊張しましたが、スタッフさんのいつもと変わらない感じに和まされ、すっかり寛いで来ちゃいました。仕上がりに関しては、いつも希望通りにしてもらえるので大満足です。もうすっかり信頼できるスタッフさんなので、言うことなしです!また次回も宜しくお願いします。

カット+低温デジタルパーマ\8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回は急なお伝えになってしまい申し訳ありませんでした。

また引き続き担当できたこと嬉しく思います!(^^)

今回も朝のお時間を少しでも短くできるようにパーマもかけさせていただきました!

スタイリングも大丈夫そうでしょうか?スタイルチェンジもしたい気持ち固まったら

ぜひおっしゃってくださいね♪

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。またお待ちしております!

大河原望

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:54:49.0

いつもありがとうございます!!
    店舗移動してもお願いしたいスタイリストさんです♪
    これからもよろしくお願いします★!

カット+フルカラー+プリフィカPRO2stepトリートメント\7000

a様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回も同じ感じでカラーさせて頂きましたが、色落ちの感じなどいかがでしょうか?

色落ちするときに緑味が出ないようにしておりますが、同じような系統のお色ですと

また違う感じにもできるので、もし違うカラーもやりたくなりましたらまたご相談くださいね♪

いつもありがとうございます。またお待ちしております!

大河原望

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 22:51:48.0

縮毛矯正をして髪がサラサラになり、まとまりやすくなって良かったです。
    マスクをしてたせいか、顔まわりのカラーが染まっていない所があり少し残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マロン様、先日は御来店頂きありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正、髪が扱いやすくなったみたいで何よりです(^^)

御自身で少しブローもしていただけるとより丸み出て

ふんわりするのでぜひやってみて下さい。

カラー剤の染まりに関して塗布漏れがあり申し訳ありませんでした。

このようなことが今後無いようにしっかりチェックしてカラーさせて頂きます。

またお待ちしております。

大河原望

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:42:08.0

引っ越してきたばかりで道に迷い30分遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔せずとても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
    とても満足です。ありがとうございました!

カット+低温縮毛矯正\8900

ぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

道順をうまくお伝えできず申し訳ありませんでしたm(__)m

縮毛矯正無事行えてなによりでした!その後もお手入れは大丈夫でしょうか?

一番気になるとおっしゃっていたところもしっかりかけさせていただいたので、

また雨の多くなる時期まで楽な状態をキープできるかと思います!

タイミング合うときカラーでもお待ちしております(^^♪

大河原望

• かなさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:09:11.0

これからもよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

カット+フルカラー \5000

かなさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回いつもと違うスタイルでお切りさせていただきましたが、セットの感じなどいかがでしょうか?

最後のお仕上げは画像の感じでアイロン入れさせていただきましたが、表面の段が入っているところは

こてで少し外巻きに巻いてもかわいいかと思いますので、ぜひやってみてください♪

いつもありがとうございます。今度はインナーカラーもう一度やっていきましょう♪

大河原望

• みえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:47:38.0

カラーも艶が出て綺麗に仕上がりました。
    色々相談に乗って頂きいつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー \5000

みえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回は少し明るくさせて頂きましたが、根元の染まり具合や全体的なお色は大丈夫でしょうか?

ピンクの明るい春らしいお色でとてもお似合いでした♪

ハイライトももう少し待ってみて髪の状態確認しながら進めていければと思います♪

大河原望

• のんぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:36:08.0

バランスよくカットしていただいたので、
    髪が扱いやすくなりました^_^
    トリートメント効果でまとまりやすくなってうれしいです♪
    ありがとうございました~

カット+プリフィカ3stepTR  \7500→\5000

のんぽぽ様

スタッフ一同、日々努力してまいります。

あいちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

愛場

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 23:47:59.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。
    不快の無いよう言葉も選びながら対応してくださる誠実な方です。
    施術も丁寧ですし、疑問に思うことがあればきちんと答えをくださるので、安心しておまかせ出来ます!
    カラーはピンクとイタイ感じにならないか挑戦するのに悩みましたが、上手く調合していただき、娘が見た瞬間にピンク可愛いとほめてくれました!

また次回もお願いする予定です。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント\8900円

モコ様

いつもagu hair novelにご来店はいただきありがとうございます。

また口コミの投稿も、ありがとうございます。

気にいっていただけてなによりです。

ピンク系のカラー、お似合いでしたね。

不安も取り除けたらようで、よかったです。

また別なカラーをしてみたいなど

ございましたら是非よろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

愛場

• ザッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:01:38.0

くせ毛の悩みに対して安易にパーマを勧めるのでは無く、敵説なアドバイスをしてくれるなど丁寧な接客でした。白髪染めのリタッチでしたが自然な仕上がりに大満足です。

カット+プレミアムリタッチカラー\4000

ザッキー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミに感謝申し上げます♪
    髪の毛のダメージを考えると何回かに1回全体に染めていく方が髪に負担が少ないのでオススメですよ(*^^*)

• せこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 17:58:04.0

いろいろご相談に乗っていただき、満足の仕上がりでした!
    また機会あれば利用したいと思います、ありがとうございました。

【4月5月★新規限定】メンズカット+パーマ¥7500

せこ様

満足のいく仕上がりになりよかったです!

またやってみたい髪型などありましたら
    気軽にご利用してくだい!
    ご相談ものりますので気軽にご相談してくださいね!

二瓶 健太

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:17:01.0

お店移動されたので追っかけてしまいました!
    今後ともよろしくお願い致します!

【4月5月★新規限定】カット+アディクシーカラー¥5900

K様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回異動の件でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

こうしてまたK様を担当させて頂けて嬉しく思います!

今回しっかりオレンジになるようにカラーさせて頂きましたが、お色大丈夫でしたでしょうか?

職場での規定などもあると思いますので、うまく兼ね合い取りながらカラー楽しんでいきましょう♪

いつもありがとうございます。またお待ちしております1

大河原望

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 00:03:25.0

何も言わなくても、自分の思った感じに仕上げていただき良かったです。

カット+白髪染めリタッチカラー+炭酸ヘッドスパ¥6000

まみちゃん様

思った感じに仕上がりよかったです!
    いつもとてもお似合いです!

いつもと違った髪形やカラーをしたい時がありましたら
    気軽にご相談してくださいね!

二瓶 健太

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:43:44.0

久しぶり行けて、満足な仕上がりで
    妊婦で心配でしたが、
    次はハイトーンにしたいと思います。
    次回もお願いします(o^^o)

ジャスミン様

また口コミの投稿も、ありがとうございます。

お久しぶりでしたが、気にいっていただけて

なによりです。

次回は夏前くらいになるかと思いますので

ハイトーンもちょうど良い季節ですね。

やりたいカラーありましたら、是非教えてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

愛場

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 18:44:34.0

2回目来店で、前回同様今回のスタイリストさんに担当して頂きました。
    接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も良いです。
    カット、カラー、マッサージ全てにおいて技術クオリティも素晴らしく、いつも希望以上の仕上がりに嬉しくなります。
    髪の悩みにも詳しくアドバイスしていただき感謝です。

夢心地ヘッドSPA+美容液カラー+プリフィカ3stepTR\7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さや様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    希望以上の仕上がりになりよかったです!
    とてもお似合いでした!

何か気になる事などありましたら気軽にご相談してください!

また担当できる事を楽しみにしてます!

二瓶 健太

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 19:15:28.0

接客も技術も最高でした!!!!
    趣味の話もできてリラックスして施術してもらうことが出来ました!ありがとうございました!

なるみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しできて楽しかったです!

その後のスタイリングはいかがですか?
    何か気になる事がありましたら気軽にご相談してください!

また楽しいお話しができる事を楽しみにしてます!

二瓶 健太

• あぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 20:57:41.0

希望通りの髪型と気持ちの良いシャンプーをありがとうございます。

あぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回スッキリ切らせていただきましたが、その後のお手入れなど大丈夫そうでしょうか?

中の方を軽くさせていただいたので、乾かす手間を少しでも

短縮出来れば幸いです(^^)

シャンプーも気に入っていただけてなによりです!

購入頂いたミルクタイプのトリートメントも使ってみて頂いて

よろしければ感想お聞かせください!

またぜひお待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 05:29:22.0

仕上がり等よかったと思います。

あいちゃん様

スタッフ一同、日々努力してまいります。

あいちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

愛場

アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー