3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)  >

アグ ヘアー ノヴェル クワノテン

• 福島県郡山市下亀田10-5
  • バス停下亀田より徒歩3分、大島中央公園近く
  • Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:21:47.0

いつもお世話になってますが
    初めてクオライン縮毛やってみて感激したので
    またやってみようかなと思います(^^)/~~~

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair novel 桑野店【アグ ヘアー ノヴェル】からの返信コメント

M様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、当店に口コミを投稿していただきありがとうございます。

是非ご相談下さい。

また、ご意見やご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けください。

愛場

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:13:05.0

いつもお世話になっております(^-^)
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーは前回の色がすぐに落ちてしまった気がするので
    少し暗めにしてもらいました(*^^*)
    カットもいつもより1ヶ月行くのが遅くなってしまったせいで毛先がめちゃめちゃ傷んで引っかかるようになってしまったので傷んでいる部分をカットしてもらいました!
    やっぱり定期的に行かないとダメですね(^-^)
    全然引っかからなくなりました(*^^*)
    ありがとうございました!(´▽`)

カット+フルカラー+プリフィカPRO2stepトリートメント\7000

ありちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、いつもうれしい口コミありがとうございます(*^_^*)

今回お色マッド系にまた戻してカラーリングさせていただきましたが、

その後変化などいかがでしょうか?しっかりお色出るようにカラーさせていただきました(*^_^*)

カットもダメージの部分お切りさせていただいたので、また何かお気づきの点ありましたら

お聞かせいただければと思います!

いつもありがとうございます。またお待ちしております(*^_^*)

大河原望

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:56:51.0

いつも希望にそって色々相談にのって頂けて嬉しく思います。楽しい時間ありがとうございました。また伺います。その時はよろしくお願いします。

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカPRO4stepTR\9500

ゆぅちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

また、口コミありがとうございます!

今回しっかり筋感わかるようにハイライト入れさせていただきましたが、その後のお手入れなど

大丈夫そうでしょうか?

ハイライトが見えるとアレンジした時もしっかり見えて楽しいかと思いますので、

ぜひいろいろ試してみてください♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます。またお待ちしております!

大河原望

• しゅ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 09:36:34.0

短くなり ちょとがっかりしましたが結果スッキリして良かったです ありがとうございました

カット+プレミアムリタッチカラー\4000

しゅ~様

少しづつ切ったつもりでしたが
    結果希望より短くなってしまって申し訳ございません。

今以上に確認しつつ施術させていただきますので
    よろしくお願い致します。

二瓶 健太

• トリチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:05:54.0

毎回楽しくお話しながら、髪の毛を綺麗にして下さりありがとうございます!★
    髪型を一緒に考えてくださって嬉しかったです◎

カット+フルカラー \5000

トリチャン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)♪

今回のお色の感じはその後いかがでしょうか?

寒色系のお色がとてもキレイに入りやすいので、

季節に合わせて少しずつお色を変えてみても楽しんでいただけるかと思います♪

前髪もまた涼しくなったら御相談して切るか決めていきましょう(^^)

いつもありがとうございます。またお待ちしております!

大河原望

• あべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 12:44:13.0

施術前に丁寧に話しを聞いていただき、素敵なショートカットになりました。自宅でもスタイリングしやすく、満足しています。ありがとうございました。

あべ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、当店に口コミを投稿していただきありがとうございます。

愛場

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:44:20.0

いつも予定時間よりも最短で仕上げていただけるので、時間に余裕ができて助かっています。
    仕上がりも満足できて、これからも通いたいと思います。

カット+リタッチカラー+プリフィカ2stepトリートメント \5500

kiki様★

先日はAgu hair novelにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    そしていつもご指名ありがとうございます♪

梅雨時期でまとまりにくいとは思いますが
    パーマもまだ残ってますので上手く使って
    今の時期乗り越えましょうね♪
    また根本気になりましたらご来店ください!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪

Agu hair novel Risa

• ナッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:38:07.0

久しぶりのカットカラーでした。
    スタッフさんもいつも通り気さくで、ある程度希望を伝えた上でほぼお任せです。
    長さも色も満足です。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥6500

ナッピー様

この度はAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

長さも色も満足していただいてよかったです!
    とてもお似合いでした!

やりたい色などありましたら気軽にご相談してください!

二瓶 健太

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:48:34.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。当日までカラーのイメージがざっくりとしか決まってなかったのですが、丁寧に対応してくださいました!見本や前回のカラーとを比較して、好みのカラーを選ばせてくださり、とてもありがたかったです(*^^*)施行後、理想通りの仕上がりで大満足でした!!カットもとても丁寧でした!ありがとうございます!!

えりか様

いつも、当店に口コミを投稿していただきありがとうございます。

技術接客など、日々努力してまいります。

アディクシーカラーで染めましたが、きれいでしたね!
    違う色味もありますのでぜひまたご相談ください。

愛場

• 友ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 17:34:58.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。髪質もかなり改善し、ツヤツヤで嬉しいです。

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

友ちゃん様

愛場

• MICさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:12:15.0

要望通り素敵に仕上げてもらいました!またお願いします。

MIC様

愛場

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 09:55:39.0

今回は思い切って髪色をガラリと変えてみたのですが相談にものってくれるしアドバイスもしてくれるのでいつも助かっています!
    むやみにいろんな施術を進めるのではなく、おすすめしない施術も教えてくれるのでありがたいです!
    またよろしくお願いします☆

さとう様

技術接客など、日々努力してまいります。

今回のお色もとてもお似合いでした!
    またやりたいカラーなどありましたら

愛場

• 葵さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 01:06:10.0

思った感じに仕上がったのでまたお願いしたいです。

葵様
    いつも指名でAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

思った感じの仕上がりになりよかったです!
    とてもお似合いでした!

カラーや髪型でイメージを変えたい時などは
    気軽にご相談してくださいね!

たくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を
    提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

二瓶 健太

• きみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:15:58.0

急遽15分ほど前に予約をさせて頂いたのにも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございます(><)
    細かく私の希望を聞いてくださってその通りに仕上げていただいてとても満足です!

カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

きみか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回メンテナンスですっきりカットさせていただきましたが、お手入れは大丈夫そうでしょうか?

かっこいいスタイルがとてもお似合いでした♪

これから夏でまたさらに熱くなってくると思いますので、

お時間合うタイミングでまた是非お待ちしております!ありがとうございました(*^_^*)

大河原望

• ちゃちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:27:34.0

本日はありがとうございました。
    最近暑くて重くなった髪をどうにかしたかったのですが、軽くなりスッキリしました!
    初めて担当して頂いたのでかなりお気遣い頂いた感じを受けましたが丁寧なご対応に感謝致します。

【メンズ限定】カット+カラー+パーマ+前処理トリートメント\10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミありがとうございます(*^_^*)嬉しい限りです。

すっきり出来てなによりでした!パーマですが前髪あげたりもできるかと思いますので

夏ですっきりさせたいときはぜひやってみてください♪

これからもお客様に安心して通っていただけるように技術向上に努めてまいります。

またお待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• ササさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:54:41.0

急なメニュー変更にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。仕上がりも思っていた通りにして頂いてとても嬉しかったです。いつもありがとうございます。

ささ様

愛場

• まっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 23:55:41.0

縮毛矯正2回目でした、前髪が揃って朝のセットが楽になります。後ろは少し傷んで引っかかる部分もありますが、髪が伸びてきたらまた切ろうかなと思います。

カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3stepTR¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まっしー様

愛場

• なつみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 03:27:31.0

今回もお世話になりました(^^)
    新しいカラーをご提案いただき、とても気に入っております。カットもシャンプーも、丁寧に対応いただきありがとうございました。

なつみつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回初めてのオレンジ系のカラーでしたね!あまり雰囲気がばちっとはしないように

柔らかいお色味足した感じがとってもお似合いでした♪

これからイベントごとも増えてきますのでその前に万全の状態で臨めるように調整しながら

メンテナンスさせていただければと思います(*^_^*)

いつもありがとうございます。またお待ちしております!

大河原望

• kaccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 01:08:49.0

初めてのサロンでしたが、
    スタイリストさんも丁寧にやって頂き満足です。
    また行きたいと思いました。

kacco様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お色の変化などその後いかがでしたでしょうか?

外に出られるタイミングも多いとお聞きしましたので

毛先あまり退色しすぎないようにカラーさせていただきました!

カットもまとまりやすいように切らせていただいたので、

また根元伸びたタイミングで気になる頃お待ちしております!

大河原望

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:21:35.0

カットカラーで施術して頂きました。
    伝える事が苦手で雰囲気でお伝えした所、好みをドンピシャで言って頂き素敵なカラーリングになりました。
    カットは画像をお見せしました。
    擦り合わせが凄くお上手で提案力もあって切って良かったです。

最近で1番お気に入りの髪型になりました。

スタイリングの仕方や乾かし方など丁寧に説明して頂き接客も心地よかったです!

次回は指名をして切って頂こうと思います!
    が、口コミを投稿して思ったのですが女性なのはわかるのですが、名前が思い出せないので電話してお伺いしようと思います!

また宜しくお願いします!

カット+フルカラー \5000

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お色気に入っていただけてなによりです!柔らかいお色味が素敵でした♪

顔周り少し変化をつけるだけで印象も変わりますので、お伝えしたアイロンと特典のオイルも

使ってやってみてください♪

髪も伸ばしていく中で少しずつ変化をつけて飽きない感じでやっていきましょう(*^_^*)

ぜひまた担当させていただければと思います。ありがとうございました!

大河原望

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 07:33:41.0

初めてのクオライン縮毛矯正とっても良い!!
    髪がまとまり指通りもなめらかで、なによりピンっとした違和感のない自然な矯正なのでまたこれでお願いしたいです!

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りり様

満足していただきなによりです。

クオライン、気に入っていただけてなによりです。
    自信をもってお勧めできますので次回もよろしくお願いいたします。

愛場

• のんぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:40:15.0

サラサラに仕上がってうれしいです。切りすぎずまとまりが出て扱いやすくなりました。湿気の気になる季節ですがセットが楽になりそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

のんぽぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回予約の件でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。今後このようなことが無いように

管理しっかりさせていただきます。

クオラインの縮毛矯正ですが、あまりぱっきりした感じが出ませんので自然な感じで

スタイリングしていただけるかと思います♪

またトリートメントでケアしていきつつロングも楽しんでいきましょう(*^_^*)

ぜひまたお待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 20:14:46.0

お話しも楽しく、仕上がりも気に入っています。

カット+白髪染めリタッチカラー+炭酸ヘッドスパ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

まみちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    いつもすごくお似合いです!

こちらもいつも楽しくお話しさせていただき
    また楽しくお話ししましょう!

二瓶 健太

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:26:29.0

ボブにバッサリ切りましたが、とても気に入りました!仕上がりのイメージを伝える際も自分の髪の癖や骨格の問題でのアドバイスを頂けて参考になりました。仕上がりには大満足です!雰囲気が変わり気分も軽くなりました!

カット+プリフィカ3stepTR  \7500→\5000

めぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

今回すっきりカットさせていただきましたが、その後お手入れは大丈夫そうでしょうか?

生え癖など考慮させていただいてなるべくまとまり良いように切らせていただきました!

特典のオイルアイロン後に使っていただけるとよりまとまりやすくなると思いますので、

ぜひ使ってみてください(*^_^*)

また是非お待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• おわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:51:38.0

いつもお世話になっています!
    今回もとても素敵な髪型にして頂いてありがとうございます♪♪
    またよろしくお願いしますっ!

おわり様★

先日はAgu hair novelにご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    いつもご指名ありがとうございます!

今回も可愛くなりましたね♪
    また次回も是非お願い致します★
    お互い育児とお仕事の両立が大変ですが
    頑張りましょうね♪
    この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Agu hair novel Risa

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 12:54:19.0

久しぶりの利用でしたが、待ち時間もなく、施術も早いのに仕上がりが良かったのでとても助かりました。

カット+プリフィカ3stepTR  \7500→\5000

さく様

愛場

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:40:32.0

落ち着いて、スッキリしました!
    富田店は、良い方ばかり(^^)なので、ご指名していませんが(^^;;
    これからも、よろしくお願いします!

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

今回量少し軽くさせていただきましたが、お手入れの感じはいかがでしょうか?

これから本格的に梅雨も始まってきますので、使っていただいているミルクタイプの

トリートメントも継続してケアしていただければと思います(*^_^*)

スタッフ一同これからもお客様にご満足していただけるように努めてまいります。

大河原望

アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー