3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)  >

アグ ヘアー ノヴェル クワノテン

• 福島県郡山市下亀田10-5
  • バス停下亀田より徒歩3分、大島中央公園近く
  • なつみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 03:27:31.0

今回もお世話になりました(^^)
    新しいカラーをご提案いただき、とても気に入っております。カットもシャンプーも、丁寧に対応いただきありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥6500

Agu hair novel 桑野店【アグ ヘアー ノヴェル】からの返信コメント

なつみつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、いつもうれしい口コミありがとうございます(*^_^*)

今回初めてのオレンジ系のカラーでしたね!あまり雰囲気がばちっとはしないように

柔らかいお色味足した感じがとってもお似合いでした♪

これからイベントごとも増えてきますのでその前に万全の状態で臨めるように調整しながら

メンテナンスさせていただければと思います(*^_^*)

大河原望

• kaccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 01:08:49.0

初めてのサロンでしたが、
    スタイリストさんも丁寧にやって頂き満足です。
    また行きたいと思いました。

kacco様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お色の変化などその後いかがでしたでしょうか?

外に出られるタイミングも多いとお聞きしましたので

毛先あまり退色しすぎないようにカラーさせていただきました!

カットもまとまりやすいように切らせていただいたので、

また根元伸びたタイミングで気になる頃お待ちしております!

大河原望

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:21:35.0

カットカラーで施術して頂きました。
    伝える事が苦手で雰囲気でお伝えした所、好みをドンピシャで言って頂き素敵なカラーリングになりました。
    カットは画像をお見せしました。
    擦り合わせが凄くお上手で提案力もあって切って良かったです。

最近で1番お気に入りの髪型になりました。

スタイリングの仕方や乾かし方など丁寧に説明して頂き接客も心地よかったです!

次回は指名をして切って頂こうと思います!
    が、口コミを投稿して思ったのですが女性なのはわかるのですが、名前が思い出せないので電話してお伺いしようと思います!

また宜しくお願いします!

カット+フルカラー \5000

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お色気に入っていただけてなによりです!柔らかいお色味が素敵でした♪

顔周り少し変化をつけるだけで印象も変わりますので、お伝えしたアイロンと特典のオイルも

使ってやってみてください♪

髪も伸ばしていく中で少しずつ変化をつけて飽きない感じでやっていきましょう(*^_^*)

ぜひまた担当させていただければと思います。ありがとうございました!

大河原望

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 07:33:41.0

初めてのクオライン縮毛矯正とっても良い!!
    髪がまとまり指通りもなめらかで、なによりピンっとした違和感のない自然な矯正なのでまたこれでお願いしたいです!

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥11900

りり様

いつも、当店に口コミを投稿していただきありがとうございます。
    満足していただきなによりです。

クオライン、気に入っていただけてなによりです。
    自信をもってお勧めできますので次回もよろしくお願いいたします。

是非ご相談下さい。

また、ご意見やご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けください。

愛場

• のんぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:40:15.0

サラサラに仕上がってうれしいです。切りすぎずまとまりが出て扱いやすくなりました。湿気の気になる季節ですがセットが楽になりそうです。

のんぽぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回予約の件でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。今後このようなことが無いように

管理しっかりさせていただきます。

クオラインの縮毛矯正ですが、あまりぱっきりした感じが出ませんので自然な感じで

スタイリングしていただけるかと思います♪

またトリートメントでケアしていきつつロングも楽しんでいきましょう(*^_^*)

ぜひまたお待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 20:14:46.0

お話しも楽しく、仕上がりも気に入っています。

カット+白髪染めリタッチカラー+炭酸ヘッドスパ¥6000

まみちゃん様

いつも指名でAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    いつもすごくお似合いです!

こちらもいつも楽しくお話しさせていただき
    また楽しくお話ししましょう!

二瓶 健太

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:26:29.0

ボブにバッサリ切りましたが、とても気に入りました!仕上がりのイメージを伝える際も自分の髪の癖や骨格の問題でのアドバイスを頂けて参考になりました。仕上がりには大満足です!雰囲気が変わり気分も軽くなりました!

カット+プリフィカ3stepTR  \7500→\5000

めぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

今回すっきりカットさせていただきましたが、その後お手入れは大丈夫そうでしょうか?

生え癖など考慮させていただいてなるべくまとまり良いように切らせていただきました!

特典のオイルアイロン後に使っていただけるとよりまとまりやすくなると思いますので、

ぜひ使ってみてください(*^_^*)

また是非お待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• おわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:51:38.0

いつもお世話になっています!
    今回もとても素敵な髪型にして頂いてありがとうございます♪♪
    またよろしくお願いしますっ!

おわり様★

先日はAgu hair novelにご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    いつもご指名ありがとうございます!

今回も可愛くなりましたね♪
    また次回も是非お願い致します★
    お互い育児とお仕事の両立が大変ですが
    頑張りましょうね♪
    この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

Agu hair novel Risa

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 12:54:19.0

久しぶりの利用でしたが、待ち時間もなく、施術も早いのに仕上がりが良かったのでとても助かりました。

さく様

愛場

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:40:32.0

落ち着いて、スッキリしました!
    富田店は、良い方ばかり(^^)なので、ご指名していませんが(^^;;
    これからも、よろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+プリフィカ2stepトリートメント \5500

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

今回量少し軽くさせていただきましたが、お手入れの感じはいかがでしょうか?

これから本格的に梅雨も始まってきますので、使っていただいているミルクタイプの

トリートメントも継続してケアしていただければと思います(*^_^*)

スタッフ一同これからもお客様にご満足していただけるように努めてまいります。

大河原望

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 21:24:14.0

いつも、白髪がキレイに染まり大満足です。

さっちゃん様

今回もお客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います!
    満足していただきよかったです!

何か気になることなどありましたら
    気軽にご参加してくださいね!

たくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を

二瓶 健太

• みえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:01:44.0

仕上がりはとてもよくカットしていただきました(*^^*)
    ただ、ネットで予約した際にシャンプーカットだったはずが突然調節カットのみ予約されていたと言われ追加料金とすすめられたのが少しびっくりでした。知り合いも4900円以上は特典でトリートメントしてもらえるはずが、その場ですすめられたときお願いしたらネット予約にも記載されてないほどの料金取られてびっくりしていました。あまりお金に余裕なくカラーなしの予約が最近多かったので仕方ないと思いました。
    担当者によって対応が違うのは仕方ないですが、カットのみでめんどくさいのかなと感じもして追加料金まですすめられたのは私まで初めてだったので残念でした。
    でも仕上がりはとても良いのでまた利用させていただきます。m(__)m

みえ様
    この度はAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

料金に関してなのですがカウンセリングをして
    あまり切らないメンテナンスカットだったので
    シャンプーをしないドライカットの方が
    料金が安いので提案させていただき、
    シャンプーはしなくて大丈夫と了承していただいたので
    料金の低いドライカットをさせていただきました。

シャンプーを無しにすると1000円安くなりますとは言いましたが
    シャンプーすると追加料金とは言っておりません。
    決してカットのみだからめんどくさいとも思ってませんが
    不快に思わせてしまい申し訳ございません。

この度は言いにくい中、貴重なご意見ありがとうございました!

二瓶 健太

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 07:10:53.0

素敵に仕上げていただき
    ありがとうございます♪

色味の提案もわかりやすく、仕上がりも大満足です。

【4月5月★新規限定】カット+アディクシーカラー¥5900

のん様

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います!

仕上がりにも満足していただきよかったです!
    とてもお似合いでした!

その後のスタイリングはいかがですか?
    何か気になることなどありましたら気軽にご相談してください!

二瓶 健太

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:44:11.0

いつもとは違う縮毛矯正を体験しましたが、いつもと変わらない感じでした。1、2ヶ月とかすると違うんですかね。髪の艶感とか質感とか。
    ダメージが軽減されていると嬉しいですね。
    1ヶ月以上たつとやっぱりダメージだったり艶がなくなったりするのでどうしたら保てるのかアドバイスほしいです。
    カットは気持ち長くてもよかったかなって思いましたww
    希望出したのは自分なんでしょうがないんですけどww
    あと、縮毛矯正だからしょうがないんですけど、もう少し自然な感じで全体が少しフワ感あると言いなと思いました。

せいや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

縮毛矯正ですが、時間とともに持ちなどの感じを実感していただけるかと思います!

何回かかけていくうちに効果も質感で感じていただけるかと思いますので、

また是非お試しください。

ケアのほうもしっかりしていていただけているみたいでしたので、効果的な方法も

またしっかりお伝えさせていただきますね。

次回は今回も踏まえてカットの長さも調整させていただければと思います。

大河原望

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 00:44:42.0

少し伸ばしていましたが久しぶりにサッパリ短くしました(^^)
    スッキリして、気になる襟足も浮きにくくカットして頂き凄くセットがしやすいです!ありがとうございました!

あんな様

愛場

• ヒロぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 18:28:59.0

今回で2回目なのですが、担当スタイリストさんも気さくな方で、楽しくお話しながら髪を切って頂きました。写メを見せてオーダー通りにしてくださるので満足です。シャンプーの時から気持ち良くて、何時もウトウトしてしまいます(笑) 切ってからも、数ヶ月そのままでいられるカットが魅力ですね。

ヒロぽん様★

先日はAgu hair novel にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    そしていつもご指名ありがとうございます♪

私もいつも面白いお話が聞けて楽しいです♪
    また面白いネタ聞きたいです♪

扱いづらくなりましたら
    お気軽にお越しください!
    この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました♪
    またご来店お待ちしております(*^^*)

Agu hair novel Risa

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:07:39.0

いつも思い通りのスタイルにしてくれます。ありがとうございます!

カット+リタッチカラー+低温縮毛矯正\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみ様★

先日はAgu hair novel にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    そしていつもご指名ありがとうございます★

今回は梅雨前の縮毛矯正もしましたので
    これからの季節楽にお手入れ出来るかと思います!
    また気になりましたらお気軽にお越しください♪
    この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

Agu hair novel Risa

• chaaam55さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:54:11.0

いつもお世話になっております。いろいろとまとまりのない要望をまとめて全て叶えてくださり素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!

chaaam55様

いつもagu hair novelにご来店いただきありがとうございます。

また口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

これからイベントも目白押しですが、

ヘアスタイルで少しでも楽しさを

増していただければ良いなと思っております。

ご要望ありましたら、是非お教えください。

愛場

• みえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:22:31.0

今回もスッキリカットして頂き 梅雨もスッキリすごせそうです!いつも楽しくお話させて頂いて居心地がとてもいいです。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー \5000

みえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミいつもありがとうございます!!(*^_^*)」

今回あまり横はお切りせずに丸みのあるスタイルご提案させていただきましたが、

お手入れは大丈夫でしょうか?(*^_^*)

次回行うメニュー悩ましいところではあると思うのですが、髪の状態とご相談しながら

決めていければと思います♪

大河原望

• わがつまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 09:57:33.0

とても丁寧にかけていただいて嬉しかったです。

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

わがつま様

愛場

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 05:07:11.0

初めて担当して頂きましたが、丁寧なカウンセリングで最後まで安心しておまかせすることができました。
    カットも程よく行ってもらい大満足です!
    お話しながら施術していただいたので、退屈する時間もなく楽しい時間をすごせました!

カット+コスメ前髪縮毛矯正+プリフィカ2stepTR¥7000

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

今回量も少し軽くさせていただきましたが、お手入れの感じは大丈夫そうでしょうか?

お仕事柄結ぶ機会や紫外線に当たるときも多いかと思いますので、乾燥しすぎないよう

日焼け止め効果のあるトリートメントなど使っていただいて髪の状態保っていただければと思います♪

楽しいお時間共有ありがとうございました!またお待ちしております!

大河原望

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 04:54:45.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    以前担当してくださった方が移動しまいどこにしようかと悩んでいましたが、前髪もちょうどよくカットしていただき、顔周りもすっきりで明るく仕上がったようで本人も気に入ったようです。ありがとうございました。

【学割U24】カット \3000

ジャスミン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

娘さん気にいっていただけてなによりです!形整えさせていただいたので、少しでも

お手入れ楽になれれば幸いです♪

また2.3ヶ月で肩にあたってきて気になる頃合いかと思いますので、

そのタイミングでまたお待ちしております(*^_^*)

大河原望

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:41:25.0

初めて利用させて頂きました。
    わからないことも丁寧に聞いて頂き
    相談に乗ってくださりありがとうございました
    可愛く仕上げてくださり大変満足しております

【4月5月★新規限定】カット+アディクシーカラー¥5900

な様

大満足していただきこちらも嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談してくださいね!

二瓶 健太

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 20:15:52.0

初めて利用させて頂きました。
    とても緊張していましたが担当さんから話しかけていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    本日は本当にありがとうございました!

【4月5月★新規限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥6900

しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回初カラー、とってもお似合いでした♪

アディクシーカラーの中でも紫味の強いお色ですので、抜けても黄色っぽくなりすぎない

感じになっております!ベース出来上がったのでまた違うお色やりたくなりましたらご相談ください♪

ぜひまたお待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• さしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:37:26.0

前回インナーカラーを入れたので次どのようにカラーすれば良いのか迷っていたのですが、アドバイスを頂きキレイにして貰えました!

カット+フルカラー \5000

さしみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

今回インナーはお色入れてまた暖色系のカラーにさせていただきました!

その後色の状態はいかがでしょうか?買っていただいたカラーシャンプーもたまに使いながら

色味キープしてみてくださいね♪(*^_^*)

また2.3ヶ月でブリーチの部分も伸びてきますので、根元ブリーチするかなじませていくか

決めていければと思います!

大河原望

• おみおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:21:48.0

今回も、丁寧な施術をありがとうございました^_^

カット+THROWフルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8900

おみおみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます(*^^*)励みになっております。

今回梅雨時期に入りますので少し重めに整えさせていただきましたが、

その後お手入れなど大丈夫そうでしょうか?

もう少し伸びたらパーマかけると少し髪のクセも

気にならなくなってくると思いますので、したいタイミングで

またご相談しながら決めていきましょう!

いつも楽しいお時間ありがとうございます。

またお待ちしております!

大河原望

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:47:40.0

要望通りのイメージに染めてもらえました。

イメージ通りになりよかったです!

その後のスタイリングはいかがですか?
    何か気になる事などありましたら
    気軽にご相談してくださいね!

二瓶 健太

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:27:29.0

毎回、私の癖毛と剛毛を上手に扱っていだき仕上げていただいています。助かっています。切ってからも扱いやすいです。また次回よろしくお願いします。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6500

よっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も浮かない長さでしっかり量もとらせていただきました!

その後お手入れ楽になって安心です(^^)

前髪の矯正もうねりが出る部分しっかりかけさせていただいたので、

梅雨時期もストレス無く過ごせるかなと思います(*^^*)

距離のある中ご来店いただきありがとうございます。

また次回もぜひお待ちしております!

大河原望

• ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:31:17.0

短時間でとてもいい仕上がりにしてもらいました。子育て中なのであまり時間のかからないヘアセット方法も教えていただき、助かりました。

カット+美容液カラー+プリフィカ3stepトリートメント¥7900

ち様★

先日はAgu hair novel にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    レイヤー巻きお似合いでした♪
    扱いづらくなりましたら
    お気軽にご相談下さいm(_ _)m

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

Agu hair novel Risa

• ムラコシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:36:08.0

カラーや長さ等の相談を丁寧にきいてくださりました。
    仕上がりもよく、可愛くしてくれて嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!

ムラコシ様★

先日はAgu hair novel にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

色も可愛く仕上がり良かったです♪
    また気になりましたらお気軽にお越しください♪

この度はとても嬉しい評価ありがとうございます!

Agu hair novel Risa

アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー