3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーメイクオズ(hair make O/S)  >

hair make O/S【ヘアーメイクオズ】

ヘアーメイクオズ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-30 canaria bldg.1F
  • 地下鉄広瀬通駅 徒歩3分  【髪質改善/白髪ぼかし/広瀬通駅/インナーカラー】
  • ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:49:44.0

今後やりたいヘアスタイルを見越してカットして頂きました!
    カラーもいつもいい感じで!という丸投げな要望にもかかわらず、今回も透明感のある秋色にしてもらいました◎
    ブリーチ使わずに綺麗に染めていただいたのでとても満足です!

【リニューアル】カット+選べるカラー+スムースTR \16500→\11980

• :)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 11:58:31.0

遅い時間にありがとうございました。
    暗髪に前髪ありがとうございました!
    友達に好評でした!!次回は縮毛矯正もしたいと思います!

【既存のお客様平日限定☆】カット+カラー+超音波トリートメント\10980

hair make O/S【ヘアーメイクオズ】からの返信コメント

いつも帰省の度にご来店ありがとうございます!

前髪とメガネの相性が抜群でとてもお似合いでした◎

次回は縮毛矯正でより髪を扱いやすいようにしましょう◎

担当 KAITO SATO

• のさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:37:02.0

初めて矯正をかけずに髪を短くしたのですが、教えていただいた乾かし方やセットで癖を落ち着かせることができています!
    カラーもイメージ通りで大満足です。
    またお願いしたいと思いました!

【炭酸泉付】カット+カラー+超音波TR+アロマスパ15分 19500円→10980円

短めのスタイルもとてもお似合いでした!

自宅でも扱いやすいようで良かったです◎

これから乾燥しやすい時期になるので、髪のくせや広がりが気になる際はまたご相談ください!

担当 KAITO SATO

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:07:35.0

初めての来店で施術前のカウンセリング用紙の項目に静かに過ごしたいとチェックを入れたら自分の希望通り静かに過ごせました。

美容室の話さなければならない雰囲気が苦手なのでここのサロンは自分に合ってるかなと思いました。

髪色も久しぶりに染めるということで思ったより明るくなってしまった際に翌日無料で染め直ししてもらい、自分のわがままのお願いを聞いてもらい理想通りの髪色にしてもらいました!また通いたいと思える雰囲気のサロンです。

NEW!【補修度★★☆】カット+カラー+リペアトリートメント ¥9980

• ハルさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 10:18:55.0

いつも的確なアドバイスをしていただけるのでありがたいです。

ハイライトカラー+カット+カラー+超音波トリートメント 18980円

今回もハイライトで白髪ぼかし、デザインを両立したデザインを

させて頂きました。段々とハイライトで明るくなってきたので

理想の感じに近づいてきましたね☆いつも信頼して頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-06 22:10:23.0

毎回綺麗にしてくださりありがとうございます。
    おかげで真っ直ぐ家に帰るのはもったいないので街ブラしながら帰ってます笑
    そのくらい綺麗な髪にしてくれるんですよねー。
    また次回の予約もしますので宜しくお願いします!

いつもお任せ頂きありがとうございます。日頃のご自宅でのケアを

頑張ってやっていらっしゃるのでいつも髪の毛のコンディションがよく

仕上がりがキレイです。僕の技術というよりはもも様のひごろの努力の

証ではないでしょうか☆いつもほんとうにありがとうございます!

担当    照井

• ギルテイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:17:12.0

初来店です 担当のかたも
    店内の雰囲気、接客も大変満足です
    ただインナーカラーのピンクが今回はこれくらいしか色が出ないと言う事でちょい残念かな
    次回はブリーチして好きなピンクを楽しみにしてます

インナーカラー+カット+カラー+超音波Tトリートメント¥17000→¥15980

先日はご来店ありがとうございます。

店内の雰囲気や、接客満足して頂けて嬉しく思います。

カラーは今回できる範囲内になってしまい申し訳ございません。

次はブリーチを使用して、より希望に近い色味にさせていただきます!

次回もよろしくお願い致します!

担当 KAITO SATO

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:05:11.0

私の説明が下手にも関わらず丁寧に接客してくださり、色々教えて頂きました。ありがとうございました。

1ヶ月半程でカラーが完全に退色してしまうので、次回は冬っぽい色味もおすすめです◎

次回もお迷いの際はご相談ください!

担当 KAITO SATO

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:10:06.0

いつもカットとカラーのことで、親身に相談に乗っていただいてありがとうございます。
    カラーもとっても気に入っています。
    前髪もいい感じです。

【リニューアル】カット+選べるカラー+リペア超音波TR \18200→\12980

前髪はすぐ気になる場所ですので、
    丁寧に切らせて頂きました。
    ヘアカラーもとてもお似合いでした☆

またやりたいヘアスタイルがありましたら、相談して下さいね。

この度は嬉しい口コミ頂きまして
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 金あゆみ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:42:00.0

毎回イメージ通り素敵に仕上がり、今回も大満足です。またよろしくお願いいたします。

【リニューアル】カット+髪質改善カラー+最高級TR¥23000→¥14980

いつもお任せ頂きありがとうございます。

今回は暗めでしたが、やはり暗めのほうが落ち着きますかね笑

いつも定期的にケアしているので髪の毛もキレイに伸びてきて

良い状態なのでこの調子で一緒に伸ばしていきましょう!

口コミありがとうございました!

担当  照井

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:39:09.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧にお話を聞いてくださいました!
    カラーは過去一で気に入っています!
    前にブリーチをしたインナー部分だけ色味を変えてくれて、色落ちした時も綺麗になるようにしてくれました!
    カットは小顔に見えるよう顔周りを切っていただいて、全てが希望通りになりました!
    トリートメントのおかげでサラサラになり、朝のスタイリングがとても楽になって助かっています!
    ぜひまたお願いします!!!

【人気NO.1☆】カット+髪質改善カラー+超音波Tr 22000円→10980円

カラーやカット気に入って頂けて嬉しく思います◎

色落ちも綺麗に楽しめるようなカラーなので、経過を見つつお過ごしください!

またお迷いの際はご相談ください◎

担当 KAITO SATO

• づさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:01:34.0

初めて行きましたが、雰囲気がよくとても楽しい時間を過ごせました。髪の毛がとってもサラサラになって毎日嬉しいです。友達からもとても好評で思い切って短くしてよかったです。

【9月平日限定】カット+髪質改善トリートメント16200→¥6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は、ご来店ありがとうございました。

トリートメントの効果実感していただけて、良かったです◎

髪型もとてもお似合いでしたし、気に入って頂けて嬉しく思います!

2ヶ月程すると中途半端な長さになって跳ねやすくなるので、またメンテナンスしていきましょう◎

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 19:12:54.0

魔法のように2時間くらいで綺麗になれます笑
    何も言わなくても私好みの絶妙な色合いを作りだしてくれるんですよね…ほんとすごいの一言。手触りも絹?!笑
    また近日中にお伺いしますね。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

ダメージしやすく、ケアが大変な髪質ですがご自宅でのお手入れが

ちゃんとされているのでいつもコンディションが良いです☆

気に入って頂けるカラーを少しでも長持ちさせたり良い髪の毛の状態を

維持するのにお手伝いさせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

担当     照井

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 05:32:27.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    髪質やスタイリングについての相談も的確にアドバイス頂いて、髪の乾かし方や前髪のスタイリングなど不器用な私でもしっかりできる内容で日々いい感じにできています!笑
    あとは、トリートメントか最後にセットしてもらった時のバームか分からないんですが、めちゃめちゃいい匂いで
    当日友人にも褒められました!!◎
    次回それが何だったのか確認させていただきたいです、、笑
    全体的にとても対応が良く仕上がりも良かったです。

自宅でも再現出来ているようで、良かったです◎

2ヶ月ほど経つと、重さで扱いずらくなると思うので、またメンテナンスをしましょう!

いい匂いだったのは、スタイリング剤の香りだと思うので次回紹介させていただきます◎

担当 KAITO SATO

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:09:24.0

今回も素敵な髪型にしていただきました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

今回の髪色もとてもお似合いでした☆
    またやってみたい髪色があればいつでもお話してくださいね。

担当 金あゆみ

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:12:53.0

今回も何も決めずに伺ったのですが今までお話ししていた好みを踏まえてカラーの提案をしていただき、秋にぴったりな色にしてもらいました!

また髪の量や広がりが気になることをお伝えするとどこが問題で気になるのか詳しく説明した上でカットをしてくださったので、安心かつ満足のいくスタイルとなりました!
    毎日セットが楽になりました!ありがとうございました◎

またよろしくお願いします!!

いつも担当させて頂きありがとうございます。

伸ばしている最中で飽きがきてしまったりするかもしれませんが

カラーなどで雰囲気を変えたり、顔周りで少し変えたりと変化を

少しでも加えながらやっていきましょうね。また是非お待ちしております。

担当   照井

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:27:22.0

気分を変えたくて、ロングだった髪をボブにしました。似合わないと思っていたのですが、担当の方が話しやすく、私の曖昧な要望を上手く汲み取って下さったので、思った何倍も素敵な髪型になり嬉しかったです。
    インナーは、色落ちが綺麗なほうが良いと伝えて提案して頂いた色にしましたが、染めた直後も色落ちの過程もすごく良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。

その後のスタイルはいかがでしょうか?バッサリだったので

やりにくいところもあったと思いますが、より良いスタイル

にするために次回もお任せ頂きもっと素敵なスタイルになる

ようにやっていけたらと思います!次回も是非お待ちしております。

担当   照井

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:08:09.0

縮毛矯正のおかげでとっても扱いやすくなりました。
    毛量多、太く、クセ強いヘアーを、こちらの美容室に行く度まとまりある髪になって、毎回とても満足しています。
    スタッフさん皆さんのとっても丁寧な対応にも癒されています。
    これからもお世話になります。

カット+リペア縮毛矯正+超音波トリートメント¥25500→¥18980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつも担当させて頂きありがとうございます。なかなか扱いが難しい髪の毛ですが

少しでも自宅でのお手いれが楽になって良かったです。次回の矯正のときには新しい

縮毛矯正を導入してますのでそちらもオススメです!ダメージ少なくより柔らかく

かけれるのでお試し頂けたらと思います!次回もよろしくお願い致します!

担当   照井

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 13:05:08.0

いつもお世話になってます。
    今回、突然切りたい衝動にかられ伺いました。
    いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

カット気に入って頂けて嬉しく思っております☆
    またいつでも迷った際はご相談下さいね。

担当 金あゆみ

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:35:01.0

今回2回目の利用をさせて頂き、
    前回から結構日付が経ちましたが同じ方が担当してくださり、更には覚えていて下さいました!!
    髪型もショートから伸ばす途中だったので扱いに困っていた為相談しそれに合わせたカットやスタイリング方法を教えて頂きました!
    またここのお店はシャンプーがとても気持ちいいのでトリートメントも付けてお願いしました!
    とても素敵な時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

今回はまとまりが出るように、毛先を少し厚みを出してカットさせて頂きました!

順調に長さが伸びてきているので、この調子で頑張って伸ばしていきましょう◎

シャンプーお褒めのお言葉頂き嬉しく思います!ありがとうございます◎

次回もまたお待ちしておりますので、ご相談ください!

担当 KAITO SATO

• りさっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 08:06:33.0

好みのスタイルが多かったので始めてお願いしました。
    今まではお願いしたとおりにして終わりですが、こちらの担当者は、色々提案してくれて、想像以上に素敵になり大満足でした。
    理想に近づけるように豊富なアドバイスをしてくれるので
    次回もまた行くのが楽しみになりました。

【人気NO.1☆】カット+髪質改善カラー+超音波Tr 22000円→12980円

ご提案させて頂きましたが、気に入って頂きとても嬉しく思っております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 金あゆみ

• ひざなんこつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:21:36.0

少し冒険をしていつもと違った色にしてもらいました。
    たまにはこういうのもいいなと思います!流石の提案力です!お気に入りです^^
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

長年担当させて頂きありがとうございます。いつもとはまた違ったテイストのカラー

は気に入って頂けたでしょうか?次回のご来店の時にはもしかしたらバッサリカット

かもしれない雰囲気でしたね笑  バッサリショートもお任せください!必ず似合わせます☆

次回も楽しみにお待ちしております!      担当 照井

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:19:34.0

髪のクセなどに合わせて可愛くカットして頂き、スタイリングの仕方なども教えていただいてとても参考になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご紹介でのご来店ありがとうございます!ボブからショートへチェンジ

させて頂きましたがいかがでしょうか?前回ご提案させて頂いたように

次はカラーで雰囲気を変えてもいいと思いますのでよろしければまた

是非お任せください☆口コミありがとうございました!      担当   照井

[投稿日] 2023-08-28 07:56:46.0

今回も絶妙な配合で完璧なカラーでした!
    やっぱりすごいの一言です♪
    トリートメントで更に髪が生まれ変わりました。
    また予約させていただきましたので次回も宜しくお願いします(^^)

選べるカラー+髪質改善トリートメント¥15600→¥11980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

三回目のご来店ありがとうございました。カラー気に入って頂き嬉しいです!

色落ち、ダメージ、いつも同じコンディションではないと思うので

その都度なりたい感じからご提案させて頂きます!嬉しい口コミありがとうございました!

担当   照井

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:46:43.0

わからないことがたくさんあったが、丁寧に説明してくれて希望通りの仕上がりでした!

選べるカラー+超音波ハイクラストリートメント\11200→\8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カラーリングとてもお似合いでした☆
    またわからないことがあればいつでもお話してくださいね。

担当 金あゆみ

• ドスコイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:34:29.0

傷んだ髪を綺麗にカラーして頂きました。とても良かったです。ありがとうございました!

NEW【補修度★☆☆】カット+カラー+スムーストリートメント¥17600→¥9980

ダメージケアもしながらカラーリングさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しく思っております。

担当 金あゆみ

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:05:17.0

こちらの希望を聞きつつ、よりよく見えるカットを提案をしてくれてよかったです。

今回はより頭の形が綺麗に見えるようにカットさせて頂きました!

自宅でのスタイリングも時間がある時にお試しください◎

担当 KAITO SATO

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:03:38.0

今回初めて伺いました。
    初めのカウンセリングからとても丁寧で、漠然としたイメージのまま行ったのですが、的確なアドバイスが頂けて助かりました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
    ありがとうございます☆

次回も、やりたいものがございましたら
    遠慮なくご相談下さいね。

担当 金あゆみ

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:06:58.0

癖を見ながら丁寧にカットしていただきました。
    セットの仕方なども教えていただいたので実践してみたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント¥16200→¥10980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます。

髪もさっぱりしたのでだいぶ扱いやすくなったかと思います!

スタイリングの仕方も自宅で実践してみてください◎

担当 KAITO SATO

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 16:34:54.0

すごい話しやすく、丁寧に施術をしてもらい
    髪の毛もサラサラになり、髪色も期待以上に染めてもらいました。大満足です!またお願いしたいです。

髪質改善カラー+超音波TR\17600→¥9980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

自然な黒髪もお似合いでした◎

担当 KAITO SATO

ヘアーメイクオズ(hair make O/S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー