3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーメイクオズ(hair make O/S)  >

hair make O/S【ヘアーメイクオズ】

ヘアーメイクオズ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-30 canaria bldg.1F
  • 地下鉄広瀬通駅 徒歩3分  【髪質改善/白髪ぼかし/広瀬通駅/インナーカラー】
  • ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 13:15:14.0

何年かぶりに雰囲気を変えたくて色味を変えてみようかと思いご相談させてもらいました。素敵な色味になって周りからもかわいいと言って貰えました。ありがとうございました。

【リニューアル】カット+選べるカラー+リペア超音波TR \18200→\12980

hair make O/S【ヘアーメイクオズ】からの返信コメント

いつも来店ありがとうございます!

新しいヘアカラーとてもお似合いでした♪

担当 金あゆみ

• わかばやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 10:20:03.0

満足の仕上がりでした!

【佐藤指名限定】カット+ブリーチ+カラー+超音波TR¥27200→16980

仕上がり気に入って頂けてよかったです◎

次回はほかの色味に挑戦しても楽しめるかと思います!

担当 KAITO SATO

• ぺげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:15:54.0

いつも担当していただいてます!
    産後で来店が難しいことに配慮して結べる長さまで切っていただきました。アシスタントの方も含めていつも親切にありがとうございます!また次もよろしくお願いします!

ヘアカラー&パーマでお悩みの方はこちらからご相談ください☆

ママになってのご来店でしたね。いつもありがとうございます!

バッサリカットさせて頂きましたが、子育てとのお手入れは大変

ではないでしょうか?なかなかお手入れも行き届きにくいとは思いますが

これからも色々アドバイスさせてくださいね☆またのご来店お待ちしております!

担当   照井

• ごろりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:22:00.0

カットする際に現状などを丁寧にヒアリングしていただき、
    色々と教えてもらいながらカットしてもらえて良かったです。
    ヘッドスパも以前他店でやってもらったよりも丁寧にやってもらえたなと感じよかったです。

【メンズ限定】カット+頭皮改善スパ  ¥6950→¥5480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は担当させて頂きありがとうございました。その後のスタイルはいかがでしょうか?

よろしけばパーマなどで少し雰囲気を変えたりでも印象が変わるので

是非ご検討ください!口コミありがとうございました!

担当  照井

• ゆんじぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:16:54.0

もぉ5回目位の来店になります。
    東京から転勤で仙台へ来て東京では銀座や青山の美容院へ行っていたので
    仙台でなかなかいい美容院に巡り会えなかったのですが、ここはとても気に入っています。
    ショートカットですが理想通りの髪形にしてくれますし、
    本当はここをもう少しこうした方がいいと思うのですが、この部分の癖が強いので
    ここは切らない方がいいと思うと鏡で見せながら分かりやすく説明してくれます。
    これからも宜しくお願い致します。

【リニューアル】カット+髪質改善カラー+最高級TR¥23000→¥13980

いつも担当させて頂きありがとうございます!正直なかなか難しいのですか笑

今は伸ばしているので飽きがこないように少しでもスタイルに変化を

加えるためのご提案をさせて頂きますね☆またのご来店お待ちしております!

担当  照井

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:29:06.0

毎回美容室を変えてしまうのですが、1回目がすごく良くて初めて2回目予約させていただきました。
    仕上がりもすごく満足しています。
    今後はずっとお世話になろうかなと思ってます。

【2回目&3回目限定】カット+選べるカラー+超音波TR16000円→10980円

先日は2回目のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

今回も赤みをなくしたカラーで透明感をだして染めたので2~3週間ほどは綺麗な状態が保てるかと思います!

色落ち後は赤みが出てきてしまうので、またご相談頂ければ幸いです◎

次回もよろしくお願い致します!

担当 KAITO SATO

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 08:23:59.0

数年ぶりのショートヘアで内心どきどきでしたが担当者さんにお任せして良かったです。
    施術前に料金の確認があったのも良心的だと思いました。
    美容室全体の雰囲気もよく過ごしやすい空間でした。

カット+髪質改善トリートメント16200→¥8980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

喜んで頂けてとても嬉しく思っております。

ばっさり、新しいヘアスタイルとてもお似合いでした。

次回メンテナンスは1か月半くらいとお話させて頂きましたが
    その頃またお会い出来ればなと思っております。

担当 金あゆみ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 17:22:54.0

ヘアスタイルとカラーについて、いつも親身に対応いただき、ありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。

【リニューアル】カット+選べるカラー+リペア超音波TR \18200→\11980

ありがとうございます☆

次回も、やりたいものがございましたら
    遠慮なくご相談下さいね。

担当 金あゆみ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:47:12.0

今回もありがとうございました!!
    とても満足です!髪色もお気に入りです♪

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです☆

髪色もとてもお似合いでした!
    またやりたいヘアスタイルがあれば遠慮なくお話してくださいね。

この度は嬉しい口コミ頂きまして

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 金あゆみ

• ちゃんたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:17:51.0

希望通りのカラーと仕上がりで満足してます。次回やりたい髪型のアドバイスや、普段の髪の乾かし方など教えていただきました。ありがとうございました。

NEW!【補修度★★☆】カット+カラー+リペアトリートメント ¥22000→¥9980

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご希望通りということで大変嬉しく思っております。

次回に向けてご提案させていただきましたが、
    また色々とご相談して頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

担当 金あゆみ

• アコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:31:33.0

今回もありがとうございました!!!
    最高に綺麗に仕上げていただき、大感激です!

ハイライトカラー+カット+カラー+超音波トリートメント 18980円

• 陽輝さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 23:07:13.0

2色のカラーでしたがとても満足いく色になりました。

ピンクカラーとてもお似合いでした◎

引き続き自宅でのケアも継続して頑張りましょう!

KAITO SATO

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:11:05.0

希望のスタイルを相談しながら、色や長さを調整してもらいました。カット、カラー等のスタイリングについてはよかったと思います。

• そらくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:25:18.0

久しぶりに短くしましたがとても扱いやすいです。
    全体カラーも久しぶりで…。軽やかになりました。
    次はもう少しカラーを攻めてみたいです。
    また、宜しくお願いします。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    セットも毎日できておりますでしょうか?

ヘアカラーも次回やってみたいものがありましたら
    またご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミ頂きまして
    またお待ちしております。

担当 金あゆみ

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:52:02.0

インナーカラーを生かした形で綺麗に染めていただきました!

なんとなく印象を変えたいというぼんやりした要望だったにも関わらず、似合いそうな色をすぐにご提案してもらい嬉しかったです^^

カットもなぜ今の困り事が起こっているか説明してもらってからのカットだったので、安心してお任せできました◎
    またお願いします♪

【リニューアル】カット+選べるカラー+スムースTR \16500→\10980

• げろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 05:34:19.0

こちらの好みや普段のスタイリング方法など細やかにカウンセリングしてくださいました。
    ショートが似合う骨格だと仰ってくださりオシャレに仕上げていただきました。明るいカラーを希望したのですが、アドバイスにより落ち着いたカラーに。根元の白髪の染まりがよくカラー技術のあるサロンなのだなと感じました。

気になった点が2点。
    ・カラー剤の洗い流しのシャンプーが一回洗いでした。
    ・タオルを頭に巻かず席に戻りました。タオルドライも甘かったのか前髪を乾かす際に毛先に溜まった水分が顔にビタビタ当たりました。
    薬剤で首元の肌が荒れやすいことをお伝えし、シャンプー後にホットタオルを借りたいとの申し出には快く対応してくださりありがたかったですが、結局その後に薬剤を含んだ水分を多く肌に当てることとなりヒヤヒヤしました。
    上記2点はベリーショートであることが理由だろうと推察しますが、2点とも過去に経験がないことでしたので少々困惑いたしました。サロンの方針はこちらにはわかりませんので、ひとこと説明していただけたら良かったなと思いました。

とは言え総じて満足です。
    ベリーショート快適です。ありがとうございました。

NEW【補修度★☆☆】カット+カラー+スムーストリートメント¥17600→¥8980

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は、こちらの不手際により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

店内でマニュアルについて見直し、次回このようなことがないよう対応させて頂きます。
    ご指摘頂きありがとうございました。

ヘアスタイルについてですが、
    ショートヘアですとメンテナンスが大切になります。
    また気になるタイミングで是非ご来店お待ちしております。

担当 照井

• かみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:17:27.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり緊張せず過ごすことができました。
    癖のある髪になのですがまとまるように切っていただき嬉しかったです。また伺います!

カット+超音波トリートメント+炭酸泉¥8600→¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 22:10:24.0

今回も綺麗にカラーしていただいて思い通りのスタイルになりました!ありがとうございます♪楽しくおしゃべりしながらあっという間でした。またお伺いしますので宜しくお願いします。

選べるカラー+髪質改善トリートメント¥15600→¥10980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カラーリング気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

こちらこそ楽しくお話させて頂けて
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 金あゆみ

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:21:16.0

落ちてきた髪色をまた綺麗に染めて頂きました!
    また、梅雨でパサついて広がる髪を相談にのって頂き重め艶やかに完成させてもらい大満足です!!

ヘアカラー&パーマでお悩みの方はこちらからご相談ください☆

• トット120さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 10:15:03.0

カット、カラーでお願いしましたが、どちらも大満足です。
    何よりも嬉しかったのは、イメージを伝えて、期待以上にしてもらえた事です。癖毛も扱いやすくなりました。
    カラーも、白髪を染めても明るさもあって自然な感じでとても気に入っています。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• しょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:46:51.0

初めて伺いましたが、とても親切丁寧にしていただき、お気に入りのヘアースタイルになりました!次回もまたよろしくお願いします!

ヘアスタイル気に入って頂けて
    とても嬉しく思っております。
    ありがとうございます☆

またやりたいスタイルなどあれば
    おっしゃって下さいね。

この度は嬉しい口コミ頂きまして
    ありがとございました。

担当 金あゆみ

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 01:49:48.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    丁寧な施術で大満足です。
    ありがとうございます^_^

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 15:51:22.0

今回も色々なアドバイスもらって、とてもお気に入りのヘアースタイルにしてもらいました。ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!

2ヶ月ほどで、全体的に重さがでてくるので、メンテナンスしてあげると綺麗な状態が保てます◎

担当 KAITO SATO

• スーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:26:38.0

長時間の施術でしたが、とても快適に楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございました!

カット+ブリーチ+カラー+超音波トリートメント¥22600→¥18980

• らいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 15:49:48.0

今回も、短髪のオーダーの際も、細部までこだわって頂き、理想通りの仕上がりでした。
    久々に短髪にして、周りからも好評で嬉しいです!!
    またお願いしたいです。

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:08:28.0

カラーをやめたいと相談をすると、やめたい理由から掘り下げて、方法、メリット、デメリットを含めた色んな提案をしていただきました。また日頃のヘアケア、ヘアトラブルの解決に向けたアドバイスもいただきました。色んな美容室を利用してますが、前回初めて利用した際も好印象だったため、今回も利用しました。やっぱりいい!と思いました。こちらのふわっとした要望と髪質や似合うヘアスタイルなどの総合的な着地点を見つけていただき、さらに納得のいく仕上がりにしていただけた所が大満足です。また利用します!

• りょうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:24:48.0

親切丁寧で、カット技術も優れていて、髪のセットなかなか決まらず悩みもあり、的確にわかりやすく説明してもらえてとても満足でした。

【人気NO.1☆】カット+髪質改善カラー+超音波Tr 22000円→11980円

カット気に入って頂けて、嬉しく思います◎

ドライヤーの乾かし方でセットのしやすさが変わるので、お家でお試しください。

またご不明な点ございましたら、ご相談お待ちしております!

担当 KAITO SATO

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 20:17:52.0

今回も丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。髪のボリュームも出て雰囲気が変わり、手入れもしやすくなりました。ありがとうございました!

【ダメージレス】カット+パーマ+超音波トリートメント19500円→12000円

• キミさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:27:02.0

スムーズで、質問に対しても丁寧な接客でした。

先日はご来店ありがとうございます!

前髪のセットの仕方や、対策ぜひお試しください◎

担当 KAITO SATO

• きょんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:51:41.0

アドバイスが的確で、いつもお任せでお願いしてます
    ある程度要望を伝えると、好みのスタイルにしてくれるので
    信頼してます

カット+炭酸泉 ¥5700→¥4800

ヘアーメイクオズ(hair make O/S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー