3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーメイクオズ(hair make O/S)  >

hair make O/S【ヘアーメイクオズ】

ヘアーメイクオズ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-30 canaria bldg.1F
  • 地下鉄広瀬通駅 徒歩3分  【髪質改善/白髪ぼかし/広瀬通駅/インナーカラー】
  • じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 08:09:19.0

ヘアースタイルやカラーの色など分かりづらい事も
    適切に自分にあったスタイルになってとても良かったです。店の雰囲気も良かったです。

【2回目&3回目限定】カット+選べるカラー+超音波TR16000円→8980円

• りすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 06:38:36.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

【リニューアル】カット+選べるカラー+リペア超音波TR \18200→\11980

hair make O/S【ヘアーメイクオズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

長さを変えてイメチェンとてもお似合いでした!

カラーも明るめのピンクでスタイリングしてあげると、柔らかさがでて可愛いと思います◎

また次回もお待ちしております!

担当 KAITO SATO

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 01:06:00.0

初カラーでわからないことがたくさんありました。
    丁寧に説明してくださったり、カラーの提案などしていただけて安心してお任せできました!!
    次はブリーチカラーにも挑戦したいなって思ったのでまたお願いしたいです!

【炭酸泉付】カラー+ヘッドスパ15分 16000円→7980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました!!

初カラーとっても可愛かったです!!!
    柔らかいお色味があやかさんにお似合いでした♪

カラーのことなどで分からないことなどがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

次回のブリーチカラーも楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

担当 平塚 瞳

• あねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:55:42.0

今回も三時間半かけて来店しました。
    毎回最高の仕上がりにして頂きありがとうございます^_^
    来週は姉が来店する予定ですので宜しくお願い致します(^o^)

【リニューアル】カット+選べるカラー+スムースTR \16500→\10980

• ましゅまろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:50:07.0

黒髪で重たくならないようにとお願いして、本当に希望通りにしていただけました!
    接客も明るくにこやかに話しかけてくださるので素敵だと思いました!

先日は、ご来店下さりありがとうございました!!

暗髪とても可愛かったです♪

1ヵ月くらいしてくると色落ちしてくると思いますので
    また、ご相談しながらカラーを決めていければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております!

担当 平塚 瞳

• たけしずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 22:51:07.0

店内の雰囲気もとても良く、スタイリストさんの対応もとても良かったです。退屈することなく、とてもいい時間を過ごせました。

NEW!【補修度★★☆】カット+カラー+リペアトリートメント ¥22000→¥8980

髪も切ってだいぶスッキリされたかと思います!

顔周りに少し段を入れたので、巻き方自宅でも試してください◎

担当 KAITO SATO

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:04:55.0

しっかりとカウンセリングしていただけて、仕上がりも私の要望に沿ったものにしていただけました。とても可愛く仕上げていただいて大満足です。

【学割 U24限定クーポン】カット+カラー+保湿トリートメント \13000→\6980

• mauyuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:58:55.0

丁寧な対応と満足な仕上がりでありがとうございました!
    今後も利用していきたいと思います。

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:30:28.0

新規でしたがまた行きたいです!!

【5月限定】カット+髪質改善トリートメント16200→¥6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪型とてもサッパリしてお似合いでした◎

前髪の上げ方や、セット方法是非おうちでも試してみてください!

担当 KAITO SATO

• るそーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 20:26:38.0

めちゃくちゃかっこいい髪型になったし、髪色もどんなのが似合ってるのか相談にものってくれた!リピートしますんでよろしくお願いします

【学割 U24限定クーポン】カット+カラー \13000→\5980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

センターパートとてもお似合いでした◎

ラベンダーカラーは色落ちが綺麗なので、状態を見つつお過ごしください。

担当 KAITO SATO

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 07:42:10.0

素晴らしかったです!!初めての利用でしたが、お店全体の雰囲気も良く、スタイリストさんも他のスタッフの皆さんもとても素敵で、心地よく時間を過ごせました。
    髪の色もさらさら感も予想をはるかに上回る仕上がりで大満足です!カットも丁寧だし、自宅でのスタイリング方法も教えて下さったのでとても助かりました。
    次回もぜひまたお願いしたいです。

NEW!【補修度★★★】カット+カラー+リペア超音波TR ¥25000→¥9980

お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います!

前髪の乾かし方や、スタイリングのやり方、ぜひお試しください◎

担当 KAITO SATO

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:41:22.0

髪の状態をきちんと見て、伸ばしていく上で今切るべきか切らないべきか伝えてくださりとても綺麗なシルエットに仕上げていただきました!

カラーも暗すぎない感じで!とざっくりしたお願いだったにも関わらず、すごく好みな色合いにして頂きました!

アシスタントさんの細やかな配慮も心地よく、ゆったり過ごすことができました♪

いつも担当させて頂きありがとうございます!今回でしっかりとボブシルエットに

させて頂きました。これからは前回の感じのまま伸ばしていって

ちょっと飽きたらインナーカラーとかでもいいかもしれませんね!

また色々とご提案させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

担当    照井

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 19:21:05.0

丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 18:21:43.0

初めて行ったのですが、スタイリングのカウンセリングをしっかりおこなっていただけて良かったです。

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:41:24.0

いつも綺麗に色を入れていただいています。

選べるカラー+超音波ハイクラストリートメント\11200→\8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ずっとオリーブ系を入れていたので、色落ちも綺麗になってきました◎

次回もしっかりと相談して色味を決めましょう!

担当 KAITO SATO

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:02:37.0

ずっと明るめだったので久々に落ち着いたカラーをお願いしました。
    落ちていく色も見越して少し暗めにして頂きましたが、綺麗な配色で満足です!
    また、下に重心を置いてカットして頂いたのでコレからの梅雨に向けて対策もして頂きました!

ヘアカラー&パーマでお悩みの方はこちらからご相談ください☆

長く担当させて頂いてありがとうございます。ついにハイトーンカラー

を引退しましたね、、ちょっと残念ではありましたが久しぶりの

ナチュラルなダークトーンはいかがでしょうか?しばらく違和感ではあった

かと思いますが笑   ブリーチのベースなので退色は早めだと思いますで

いつもより気持ち早めに染めてあげると今後も退色しにくくなって

きますので、是非メンテナンスにいらしてくださいね。

いつもありがとうございます!口コミありがとうございました!

担当   照井

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:19:10.0

希望通りの色味、スタイルにしてもらえました。
    髪質や癖を考えつつ、丁寧にカットしてもらえたので、とても満足です!ぜひまた来たいです。

カット+選べるカラー+スパ15分+超音波トリートメント\19800→\13980

先日は担当させて頂きありがとうございました。その後のスタイルはいかがでしょうか?

2ヶ月ほど経つと前回のカットの形が崩れてきますので、そのくらいを

目安にカットをしてあげると良いと思います!前回を越えられるような

スタイルを提供できればと思いますので是非またお任せください。

口コミありがとうございました!

担当   照井

• 陽輝さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 19:53:05.0

カラーとカット毎回小さいオーダーも応えてくれ、とても満足しています。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

次回もしっかりとご相談して決めていきましょう◎

担当 KAITO SATO

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:40:24.0

入社式前に髪色を暗めにしてほしくて駆け込みました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通り黒すぎない色に染めていただきました。
    学生時代の同級生が働いていて、接客してもらえて嬉しかったです。
    行けて良かったです。ありがとうございました!!

【人気NO.1☆】カット+最高級☆髪質改善カラー+超音波TR22000円→10980円

先日は担当させて頂きありがとうございました。たまたまの同級生との再開は

びっくりでしたね!入社式は万全でいけたでしょうか?2ヶ月には退色してる

と思いますので、また是非カラーしに来てくださいね!

担当   照井

• まちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 12:35:34.0

初めての利用で緊張しましたが、スタッフさんがとても親切で安心しました。
    初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただいて綺麗に染めてもらえました!
    理想のヘアスタイルにしていただけて大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくおねがいします

先日は担当させて頂きありがとうございました。人生初カラーはいかがでしょうか?

髪の毛もキレイですし、キレイを保ちながらヘアカラーをこれからも

楽しんで頂けるように長くお付き合いさせて頂ければと思います!

2ヶ月くらいでご説明させて頂いた通り、仕上がりよりも明るくなりますので

是非またカラーしに来てくださいね!口コミありがとうございました!

担当   照井

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 13:58:40.0

久しぶりに前髪ありのショートにしたのですが、骨格に合わせたカットにしていただきました!
    大満足です!
    また是非お願い致します!

先日はありがとうございました。かなりお久しぶりでしたが

お元気そうで良かったです!前髪ありのショートスタイルは

横からみたバランスも大事なので、耳にかけたときも可愛く

みえるように切らせて頂きました。思いきったチェンジを

任せて頂きありがとうございました。仙台来た際には是非

またお越しくださいね!口コミありがとうございました!

担当  照井

• アコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 21:07:41.0

いつも最高満足のいくカットとカラーをありがとうございます!話すのも楽しく、とっても素敵な時間を過ごせています!!またぜひよろしくお願いします!

• なみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:45:18.0

いつも担当させて頂きありがとうございます。やはり明るいヘアカラーがしっくりきますよね!

ブリーチもキレイにリタッチしながらこれからも明るくて透明感のある

カラーをしていきましょうね。いつもありがとうございます!

担当    照井

• チコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:38:52.0

髪を染めるのが初めてで少し緊張しておりましたが、希望の色や髪型をお伝えしたあとに今の髪色や髪質をもとにアドバイスをいただきながら施術していただいたので満足のいく髪に仕上がりました。
    対応も丁寧で素晴らしかったです。
    ぜひ今後も通いたいと思います。本日はありがとうございました。

チラ見せが可愛い☆インナーカラー+カラー+トリートメント ¥15980→¥9980

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:23:57.0

今回ノープランでお願いしたのですが、本当に素敵に仕上げていただきました!
    ずっと前髪を作らずにいたのですが、背中を押していただき前髪ありのスタイルにも挑戦できました!
    周りからの評判もすごくよくて嬉しいです◎

アシスタントの方とのお話も楽しく、シャンプー中や施述中の細かな気配りも嬉しかったです!

いつも担当させて頂きありがとうございます。お顔周りは一番印象か変わる

ところですよね。伸ばしかけで雰囲気を変えるのと、間違いなく似合うと

おもったので切らせて頂きました。評判も良かったみたいで嬉しいです。

今後もキレイに伸ばしていけるようにお手伝させて頂きたいと思いますので

今後ともよろしくお願い致します!

担当   照井

• 日向さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 06:21:33.0

スタイリストさんの指名をせず利用したため、担当していただいた方で合っているか不安なのですが、とても丁寧なカウンセリングと説明をしていただきました。
    カットとカラーも大満足ですし、毛量が多い場合どのようなカットが合うのかや、簡単なスタイリング等丁寧に教えていただけたので行ってよかったです。
    一点だけカラーやカットの後に顔に着いた染料や髪の毛だけ落とせるような時間を少しつくって頂けるとより利用しやすいと思いました。
    それ以外本当にすごく良かったので、また行きたいと思います。

• ンノさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 00:17:00.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    事前に「ピアスを引っ掛けるのが怖い」ということを伝えていたところ、シャンプーやドライヤーがけの際に配慮して下さいました。感謝しています。

また、事前のアンケートをもとにカットについて提案してくださり、仕上がりもたいへん気に入っています。またトリートメント等、お願いしたいです。

【4月限定】カット+最高級☆髪質改善トリートメント16200→¥6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今回のトリートメントは繰り返し行うとより効果が出てくるのでお試しください◎

担当 KAITO SATO

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 03:05:05.0

3回目の来店でした。
    3回とも大体のイメージを伝えると相談の後、綺麗に仕上げてもらえました。カラーもカットも周りから好評でとても満足しています。また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

カットカラー共に気に入って頂けて良かったです◎

次回もしっかりとご相談して決めていきましょう!

担当 KAITO SATO

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 00:00:30.0

他のサロンで染めた色から今回の色には染めにくく時間がかかったにも関わらず、しみていないかや今後の予定についても確認してくださり感謝です…!おかげさまで仕上がりも綺麗でした。

通称のカラーリングより
    少しお時間頂戴してしまい、申し訳ありませんでした。

前回染められたカラーが
    少し濃いお色でしたので、また色落ちしてきた頃に
    ご予約お待ちしております。

この度は口コミ頂きありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております☆

担当 金あゆみ

• きたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:59:21.0

いつも理想通りのスタイルに仕上げていただき感謝です!こちらのイメージがまとまっていなくてもしっかりと相談に乗っていただけるところもありがたいです。

カット+ブリーチ+カラー+超音波トリートメント¥22600→¥18980

今回のお色もとてもお似合いでした!

あまりイメージが決まっていてなくても、
    お話しながら次回も決めていきましょう☆

嬉しい口コミ頂きまして
    またの御来店お待ちしております!

担当 金あゆみ

ヘアーメイクオズ(hair make O/S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー