初めて行った美容院なので不安でしたが、スタッフの皆さんがとても丁寧に接してくださり、素敵な時間を過ごすことができました。縮毛矯正の薬剤を塗布したときに、「染みていませんか」や、「お手洗いは大丈夫ですか」などのちょっとした気遣いにありがたみを感じます。少しお値段はお高めですが学生でも安心して利用できるお店です。お値段以上を体現しています。
店内は清潔感があり、おしゃれな洋楽が流れています。待合室のソファもふかふかで居心地がいいです。
今日はボブにカットしていただいたのですが、予想以上のサラサラな仕上がりで感動しました。シャンプーやコンディショナー、ヘアオイルもすごくいい香りです。
口コミでの評価が高いのも納得です。
一度は行ってみることをおすすめします。
【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
みやゆず様先日はご来店ありがとうございました!
とても素敵なクチコミありがとうございます、、!
久しぶりの縮毛矯正喜んでいただけて私も嬉しく思います^^
カットもボブにして乾かしただけでもまとまるので朝が楽になっていれば幸いです!
スタッフだけでなく店内のことまで本当にありがとうございます。
またのご来店お待ちしております!!
カラーやカット全てが理想通りで感動しました!!
【U24】カット+透明感カラー+髪質改善(ベーシック)→\9900
ここの美容院を利用したのははじめてでした!担当スタイリストさんがすごく明るく元気に話しかけてくださって笑顔がとても素敵で好印象でした。カラーもカットも満足です!ありがとうございました^^
【平日限定】透明感カラー+カット+クイックトリートメント¥14,410→\7,920
丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の仕上がりになるようにしてもらいました。カット後は、普段のスタイリング方法を詳しく教えていただきました。ありがとうございました!
パーマ
対応も良く、綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
【U24】カット+アディクシーカラー+クイックTR \14,410→\7,920
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
ゆいか様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
接客、施術、喜んでいただき私も嬉しいです!
また次も素敵にさせていただけたらと思いますのでまたお待ちしております!
素敵なクチコミありがとうございました!
今回で2回目の来店です。前回とても丁寧に仕上げてくださったので、安心してお任せできました!今回も理想通りのスタイルにしてもらえて大満足です!またお願いします!
【梅雨限定】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント\33440→\19800
こはる様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
髪質改善ストレートを満足して頂けて嬉しい限りです!
伸ばし中ということもありなかなかまとまりずらさがあったかと思いますが朝の支度が少しでも楽になれば私も嬉しいです^^
今回は髪質改善トリートメントで艶髪を目指しましたがやはりお家でのホームケアもとっても大事になってきますのでまたご来店頂いた際またお話できたらと思います♪
素敵なクチコミありがとうございました!
希望通りの髪型になれました。
また利用させていただきたいです。
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
めぐち様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
似合わせカットに満足して頂けたようで心から嬉しく思います…!さらには素敵な口コミまでありがとうございますっ!
やはりお時間が経過していくと段々毛先のほうにばらつきが出てきたりしますのでぜひまた2ヶ月後にお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました!
初見の私に、希望通りのスタイルにしてくださいました。シャンプーもマッサージもドライヤーも、もちろんカットも丁寧で、行って良かったです。
50代後半なので敷居が高いかなあと思っていましたが、居心地も良かったです。
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
gentaxmom様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
似合わせカットや、髪質改善トリートメント、マッサージなど…沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
私も切る前からワクワクしながら施術させて頂いていたので満足していただけてとても嬉しいです♪
お時間がかかってしまいましたが美容院でリフレッシュしたり、自分だけのお時間を作りたい時でもお気軽にご来店下さい!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
数ヶ月に一度の自分のご褒美タイムと思っていつも利用させていただいております。
いつも丁寧でどのスタッフさんもよく心配りしていただけるので、安心してお願いできて助かります。
髪質や雰囲気や要望に沿って素敵なカラーを提案していただき満足です。
お話しながらの施術で楽しかった。顔周りのカットもとても満足だった。写真を見せた後に、ヘアカラーチャートなどで確認がなかったので、思っていた色とちょっと違った。
【15時以降限定】透明感カラー+髪質改善トリートメント(お試し)+炭酸シャンプ
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
ちー様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お顔周りや接客について素敵な口コミ本当にありがとうございます。お顔周りもご自身で切るとなると中々難しいので今回似合わせカットでご満足いただけて私も嬉しく思います!私もついつい楽しくて話しすぎてしまいました…。
カラーについてチャートでの確認がなく申し訳ございません。次回ご来店時にはご一緒に確認させて頂きながら進めさせていただきたいと思っておりますのでぜひまたのご来店時お待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました!
初カラーでどうなるか不安でしたが綺麗に染めていただいて嬉しいです!夏休みこの髪色で満喫したいと思います!ありがとうございました。
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
かのん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
お色味とっても可愛くて、初カラー喜んでいただけて嬉しいです!
夏休み楽しんじゃってください!!
次も素敵にさせていただけたらと思いますのでお待ちしております!
素敵なクチコミありがとうございました!
以前行った時の方の雰囲気や接客とても良かったのでお願いしたのですが、今回はそこまでの感動はなかった。
トリートメントは値段の割に普通の仕上がりだった。
すごく可愛いと思える、
今までで一番似合ってると思える前髪ができました。
≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
ねここ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
お似合いな前髪を切ることができてわたしも嬉しいです!
素敵なクチコミありがとうございました!
雰囲気もよく楽しく会話しながら対応してくださったので気楽に過ごせました。初めてのダブルカラーだったけど丁寧にしてくださってとてもよかったです。ありがとうございました!
【ブリーチなし】カット+ダブルカラー+髪質改善TR(お試し) \25620→\13,200
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
サワ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
初めてのダブルカラー満足して頂けて私もとっても嬉しいです…!寒色系は色落ちも可愛いくて経過も気になっていましたので安心致しました!
次のカラーはダブルカラーはせず、透明感カラーにすることでダブルカラーよりはダメージをすぐなるすることが出来ますのでぜひご相談ください!
少し時間も空きますので毛先のダメージなどが気になる際は、ぜひ髪質改善トリートメントでのケアもおすすめなのでまた相談しながら決めていきましょう!
素敵な口コミありがとうございました!
初めて利用しました!隠し刈り上げショートボブに、初ハイライトを入れて白髪が伸びてきても気にならないようにしてもらいました。色落ちしてからの感じも楽しみです☆また利用します!
【15時以降限定】透明感カラー+カット+髪質改善トリートメント\11000
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
くわっち様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
先日は忙しい時間帯でしたのでバタバタとしてしまい申し訳ありません…!その中でも隠し刈り上げにハイライト…!久々の美容院で喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
またイメチェンをしたくなったらぜひぜひいらっしゃってください!お待ちしております!
素敵なクチコミありがとうございました!
中学生の娘がお世話になりました。髪のクセが気になり始めていましたが可愛く仕上げていただきました。口数が少ない娘でどうなることかと毎回思いますが、いつも楽しそうに帰ってきます。ありがとうございました!
カット、トリートメント、その他
ゆき様
仕上がりの方もご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
要望通りの髪色にしていただけました♪
バイトにぎりぎり引っかからない暗さで良かったです
【平日限定】髪質改善(お試し)+透明感カラー+カット¥19,910→\8,800
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
らい様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!^^
髪色に満足していただけてとても嬉しい限りです!
カラーをしている最中も一緒に心配してたのでバイト先が大丈夫そうで安心しました、、!ぜひレイヤーも一緒に楽しんでみてください♪
素敵なクチコミありがとうございました!
雰囲気がとてもよく、カウンセリングなどしっかりして頂けて満足の仕上がりでした!!お話もしやすく、次回からのクーポンも購入したのでまたお願いしたいです!
黒髪卒業・暗染め/学割U24】カット+透明感カラー+髪質改善tr ¥7,920
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
さき様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
お色味とっても可愛くて、沢山お話もできたので私もついつい楽しくなってしまいました、、!
素敵なクチコミありがとうございました!
綺麗なカラーを入れていただきました!ありがとうございます!
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
愛梨様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
明るめのカラーとってもお似合いでした^^
ダメージを考えるとなかなか明るくするのも怖いですがかなり計画的に考えられていたのでこれから徐々に明るくしていきましょう!
素敵な口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
初めて来店したのですが仕上がりもよく想像以上の出来でとても嬉しかったです!
【春の新生活応援】カット+髪質改善カラー+髪質改善tr\23100→¥12,100
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
じゃこ丸様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
暗めのピンク紫系のカラーとってもお似合いでした^^
色落ちしてくるとまた明るくなってくるのでまたご来店された際一緒に決めていきましょう^^
素敵な口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。
いつも娘がお世話になっております。私は送迎のみで来店は娘だけですが、人見知りの娘が毎回楽しかったと帰ってくるので、とても話しやすい雰囲気なのだと思います。今回もメンズカットでお願いしましたが、スッキリ短めにしたいけど、まだ肌寒い日もあるので、短すぎないカットにしたら?と娘に言っていたのですが、まさに理想通りのカットで、今回も大満足です!次回もよろしくお願いいたします。
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
みか様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
娘さんのカット私もいつもとても楽しみにお待ちしているのでお話でも、施術でも満足して頂けて嬉しい限りです^^
女の子のメンズカットは勇気がいると思いますが毎回喜んで貰えてついつい嬉しくなってしまいます^^
ぜひこれからもお待ちしております!素敵な口コミありがとうございました!
・丁寧な接客
・丁寧な施術
・親切な会計
行くのがすごく楽しみです。
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
ロバちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりやサロン自体に関しても喜んで頂けたようで良かったです!
満足いただけて私も嬉しいです!
初めて染めたのですがすごくよかったです!!
【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー+髪質改善(ベーシック)→\9900
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
ここちん様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのカラーも満足いただけて私も嬉しいです!
とても丁寧に対応してくださりました。仕上がりもすごく綺麗で満足です。ありがとうございました。
【新年初カラークーポン】透明感カラー+クイックトリートメント \9020→7810
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
ちせ様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに関しましても喜んで頂けたようで良かったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております
初めて行く美容院で緊張してましたが、担当してくださったスタイリストさんの丁寧な対応と所々の気遣いがとても素敵でした!カット中の会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました
毛量が多く悩んでいましたが、軽く整えていただき扱いやすい髪型になったのでよかったです!
トリートメントもサラサラになり、艶のある仕上がりになりました!
またよろしくお願いします(*^^*)
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
りな様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに関しましても喜んで頂けたようで良かったです!
施術中にりな様と沢山お話が出来て私もとても楽しかったです!
楽しくお話しながら行ってもらったので、相談とかもしやすかったです。
【U24限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント\14,410→\7,700
かほ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
私もかほ様のお話しながら過ごすことが出来て楽しかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
可愛い髪色にしてくださって大満足です!
雰囲気も過ごしやすかったです!
【ブリーチ無し】Wカラー+カット+クイックトリートメント
ゆい様
先日は御来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!^^
髪色もとても可愛らしく素敵でした!!
お手入れ方法等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております!^^
平日限定のクーポンを利用し、初めて行きました。
カラーやカットも、こちらの意見を聞きながら、よりよい提案をしていただきました。
カラー中、本を読みながら、出していただいたコーヒーを飲む時間も嬉しかったです。
カラーカットの仕上がりは大満足です。子供達にも好評でした♪
【平日限定】透明感カラー+カット+クイックトリートメント¥14,410→\7,700
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
マキ様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
居心地良く過ごしていただけて私も嬉しいです!
初めてヘアサロン自体を利用したのですが、初めての場所がここで良かったです。自宅からも近く、わかりやすい場所にあり、利用しやすいと感じました。
自分がしたかった髪型、カラーに寄り添っていただきました。今回は元の長さからそこまで短くはしておりませんが、次回利用する際はもう少し短く切って見ようと思います。
本日はありがとうございました。
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
あおい様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中にあおい様と沢山お話が出来て私もとても楽しかったです!
明るく元気に対応してくださりありがとうございました。
以前から気になっていたお店だったので、伺うことができてよかったです。
また、機会があればよろしくお願いします。
canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント
まゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カノエ 山口矢原店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー