今回も艶々髪にしていただき、有り難うございました。
「綺麗に、髪を伸ばしていきたい」と、要望しても
他店では
【それなら、マメにカットをしないと】と、言われ
カットとトリートメントの繰り返しばかりで、なかなか伸ばせずにいました。
こちらのお店では一言も、「カットしましょう」と言われず。
こちらからカットをお願いすると
「痛んでる部分だけ、ギリギリ切りますね」と、分かって下さり、ここまで伸びました。お気持ちと技術に、感謝です。
来月も宜しくお願いいたします。
【前回口コミをいただいた方限定】全メニュー 10%off(要スタイリスト指名)
burillar様
毎月ご来店頂きありがとうございます
初来店時より格段に艶と引っかかりなどが改善しているので施術していてやりがいを感じます。
ray、ではカラー、トリートメント、ストレートなどのバリエーションが豊富でガツンガツン最新薬剤を取り入れていますので「前回になかったメニュー」を目にされる事も多いと思います。
2月にまたまた新しい 質感再整カラー(仮) 出ますのでご期待下さい、burillar様の髪質とお好みに合いそうでしたらオススメさせて頂きます。
川井由美
ありがとうございました(^人^)
今回はじめましてのスタイリストさんでした。
カットでボリュームを抑えて欲しいと伝えたのですが
あまりすいてもらえず、また言う間もなく次の施術に行ってしまったので、カットの後は一旦髪の確認をさせて欲しいです。
今回こちらで初めてカラーをお願いしました。
黒染めした後(1年前位)のカラーだったので、ちゃんと色が付くか不安だったのですが、担当の人に聞くと染められると言っていただけて、期待していたのですが、あまり色は変わってない感じでした(光に当たると染まってるのが少しわかる)。
また、手洗いの声掛けや、顔の付いた髪などを気にして欲しかったです。
パーマでは色々アドバイスをいただき、綺麗に仕上げてくださいました。
【イメチェンコース】カット+デジタルパーマ+選べるカラー+tr 22000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も綺麗にブリーチしていただきました。
綺麗にブリーチ繋げて(?)もらえて大変感謝!
いつも難易度高いわがままオーダーに応えていただいてありがとうございます!
SNSでもブリーチはコンスタントに通うこと。とよく見かけるのですがつい毎回期間があいてしまうし、
美容院着く前になんとなく髪色髪型決めて行くのですが、当日担当スタイリストさんの髪色髪型を見て毎回悩み始めてすみません、、
可愛くてつい、、
色が変化するのは聞いていたし見たので納得してますが、(色を入れた部分のその後、2日目には新幹線の座席のような綺麗な色になりました)
色を入れたい時?足したい時?はどのメニューで予約すればいいのか聞いておけば良かった、、
【肩より上の長さの方はこちら】全頭ブリーチ+選べるブランドカラー 16000
カット、カラー、その他
まーな様
新幹線の座席の色!!斬新な表現に私の鉄分が「何系?東?西?普通、グリーン、、まさかグランクラス!」など妄想が止まりませんっ
ガラッとお色を変えたいのであればオンカラーオススメしましたが、まーな様のスパンですとそのままにしておくといい感じに抜けていくと思います。
きっと今頃は 脱 新幹線シートカラーとなっていると思います。ホワイトベージュ系よりに。
私の髪色も褒めて頂きありがとうございました♪実験体なので毎回違ってすみません、、
また楽しくハイトーン楽しみましょう!動画公開しました ありがとうございました
ray.鴨宮 川井由美
先日はお世話になりまさした。
丁寧な対応でスタイリングも満足です。
【明るく染める白髪染め☆】明るい白髪染め全体+カット \9000
シム様
先日はご来店いただきありがとうございました!満足していただけてとても嬉しいです。また何かお困り事などありましたらお申し付け下さい。ありがとうございました。
加藤洋平
髪の色を変えていただき、家族からの評判もいいです。
次回は、コースを変えてみたいです。
ご相談させてください。
いろいろ、お話しもできて楽しい時期でした。
また宜しくお願い致します。
とうもい様
今回のお色 秋冬は暖色!なので思いきって大人レッド♪
ご家族からの反応は大切ですよね、カラー楽しんでいただけて嬉しいです(^ ^)
メニューに迷った時には
お電話でもご相談受け付けていますのでお気軽にご相談下さいませ
内容によりお時間の変動がある場合もございます
ray.鴨宮 川井由美
白髪が綺麗に染まり、時間も短いので、頭皮に負担がなく、
とても、良いお店です。
店内も、いつも綺麗で落ち着けます。
是非、次回も利用したいです。
とても優しい雰囲気で居心地もよく接客も丁寧で楽しく過ごせました!
希望通りのカットをして頂き、仕上がりも満足できました!
本当に行ってよかったなと思いました!
またお願いしようと思います!
【お得なメンズフルコース】メンズカット+スカルプケア+眉毛カット 5000
かず様
先日はご来店ありがとうございました!お家でのお手入れもやりずらくないですか?私自身もとても楽しく施術させて頂きありがとうございました!また何かお困り事などございましたお申し付け下さい。
加藤洋平
頭髪検査にひっかかる度にいつもお世話になってます。色落ちで明るくなった髪を暗くしてもらっていつも助かってます!ありがとうございます!
【究極☆傷まないW髪質改善】カット+水素tr+質感再整カラー 21000
みゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
色落ちしていくカラー 頭髪検査をのりきってイベントは明るく楽しみたいですよね(^ ^)
これからの時期はもっとも楽しいイベント盛りだくさんなのでまた頭髪検査くぐり抜けてていきましょう!
ray.鴨宮 川井由美
毎回希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
今回も気持ちよく接客とカットをしていただけた。気分が優れない中の訪問でしたが、シャンプーは気持ちよく、気が晴れてお店を後にしました。 また今月末にうかがいます!よろしくお願いいたします。
いつもセットしやすいようカット・シャンプーして頂きありがとうございます。
近々またお世話になりますので宜しくお願いします!
タマオ様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(^^)
だんだんと涼しく?寒く?なって来ましたので長さの方も癖と見合わせながら考えていきたいと思います。
セットのやりやすさ、ポイントにですね♪
ray.鴨宮 川井由美
今回もカット、カラー大満足の仕上がりです。
忙しい朝もセットが楽で助かっています。
【1番人気クーポン☆】カット+選べるブランド全体カラー+最高級tr 12500
息子のカットをお願いしています。
いつもかっこよくしていただき、ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中施術して頂いたのでとてもリラックス出来ました。
仕上がりも気に入ってます。
急な時間変更のお願いに、快く対応して下さり、ありがとうございました。
翌日、久しぶりの友人に会うので、どうしても綺麗にしていただきたかったので嬉しかったです。髪色も秋らしく、素敵だね…と褒められました( ^^ )
来月は久しぶりにカットもお願いいたします。
旅行のお話しも楽しみにしております☆
※熊には本当にお気をつけて
brillar様
カワイ全力の可愛い!でお友達に会って貰えて私も嬉しいです♪
熊の目撃情報を教えて頂いたのでそれはとても用心いたしました!
山小屋の方にも斬新!と言われる装備で挑みました♪
次回カットも少しいつもと変えてみませんか?とアプローチするつもりです(^^)
心よりお待ちしております
ray.鴨宮 川井由美
前回は白髪染めと前髪カットだけだったので、髪の毛の厚みが凄いことになってしまったので、今回は凄くとすいていただきました。お陰でスッキリ、まとまりの良いスタイルになりました。
何時ながら、いろいろわがままを聞いてくださって感謝してます。ありがとうございました。
【白髪染めもOK】オーガニックリタッチカラー+カット 7500
今回、リタッチ、ブリーチ、ポイントパーマ、カットとフルでお願いしました。ブリーチが柔らかい色合いでとても綺麗で気に入りました。ありがとうございます。そして、旅行中のヘアケアのお気遣いもありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
さとちゃん様
ショートにはブリーチで軽く動きを出すと可愛いですよね、お色は、グレージュでまとめたので柔らかい印象ですね(^^)とってもお似合いでした♪
ご旅行のお話し楽しみにしています!行ってらっしゃいませ!
口コミへのご投稿ありがとうございます。
ray.鴨宮 川井由美
はじめて伺わせてもらいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、施術もとても丁寧にやっていただきました。
カラーも希望通りのいい色合いで、カットも自分でも扱いやすくしていただけて助かりました^ ^
【新規/迷ったらまずこちら♪】カット+選べるブランドカラー+Tr 9000
髪の毛の状態、施術の履歴から当日のカウンセリングで施術内容の変更を提案していただきました。的確なアドバイスありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
分け目などアレンジしてもらい、イメージが変わったねと周囲から好評でした。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
S様
前髪立ち上げパーマからのトップふんわりカットイメチェンしていくと楽しいですね♪
次回は、パーマも毛先だけになっていると思いますのでタイトなスタイルに挑戦!の巻
です(^^)
いつもご協力ありがとうございます。口コミへのご投稿もありがとうございます!
ray.鴨宮 川井由美
今回久々のカットもしていただき気に入りました。
頑張ってスタイリングしてます。
また来月もカラー予約しますねー
【6ブランド100種以上】カット+選べるブランド全体カラー 9000
チャンミ様
ハイレイヤー韓国系めちゃめちゃ似合ってました!!
ロング伸ばし中などちょっと飽きてきたな~という時には変化つけると楽しいですね♪
アイロン必須なのでオフに日などに気分変えてお出かけしてくださいませ(^^)
ray.鴨宮 川井由美
とても綺麗な色にカラーリングしていただき、ありがとうございます。特にヘアカットがすごく気に入りました。
また是非お願いしたいです。
今回も、丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました!!
当日のメニュー変更の相談にも対応してくださったり、
スタイリングの相談も聞いてくださって、本当に感謝しています(^^)
またよろしくお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーで利用しました。前回はシャンプーのとき首が苦しかったのですが、今回はシャンプー台をいつもと違う方にしてもらい、全然苦しくなかったので良かったです。台によって少し違いがあるみたいです。
カラーも希望通りの仕上がりでとても満足です。
カラー、その他
mana様
シャンプー台での首痛問題解決出来て良かったです♪
お色は透明感あるグレージュ!柔らかな雰囲気によくお似合いですね(^^)
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました
ray.鴨宮 川井由美
先日は、ありがとうございました。
今回も、大満足です。
髪の状態も良くなり、簡単にセットできるようになりました。
また、宜しくお願いします。
koko様
ご来店までの間のセルフカラーのお色を明るめで毛先に薬剤が付かないようにして頂いているので今回はリタッチですんなり繋げる事が出来ました♪
とても柔らかい髪質なのでアフターケアに アルタイム クリームミスト で優しくいたわってあげてくださいませ(^^)つけ過ぎ注意ですのでコームスルーして手触り確認してくださいませ。
ray.鴨宮 川井由美
母がいつもお世話になります。なかなかパソコンを学習しないのですいません。
父からgoodとのことです、また間隔が空きますが、宜しくお願いします。
本番前に素晴らしいかっとしていただきました。今度はカラーかなと思います
いつも途中からの追加メニュー対応ありがとうございます。
息子がいつもお世話になっております
髪型に無頓着なのですがいつも似合わせカットありがとうございます
またよろしくお願い致します
もんち様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
思えば成人式カットからですので何年か経つと髪質や生え癖なども変化してきました。
最近では生え際の立ち上がり(ここは健在です(^^)を利用した大人マッシュがスタイリングし易そうですね。
そして月日に経つのは早いですね(驚!)
ray.鴨宮 川井由美
シーンに合わせたカットをお願いして、仕上がりにとても満足です。管理が楽であったり、見た目も若々しくキレイに仕上がっていたので、イベント当日が楽しみです。また、お願いします。
レイ(ray.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー