3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. メグヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)  >

mEg hair creation 川崎矢向

メグヘアークリエーションカワサキヤコウ

• 神奈川県横浜市鶴見区矢向6‐11‐19
  • 矢向駅徒歩2分【川崎矢向】
  • モキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 03:46:08.0

ハネ癖への的確なアドバイスを頂いたおかげで、自宅でのスタイリングがとても楽になりました。カットの腕も確かで、こちらの意図を正確に理解して下さいます。またよろしくお願い致します。

☆【2回目以降のお客様】 再現性豊か・似合わせカット☆¥6600→¥5000

[投稿日] 2025-11-10 09:56:10.0

毎月12歳の息子がカットに通っています。
    数年前から担当スタイリストさんにお願いしており、ヘアスタイルを相談し易いので
    通いやすいようです。

今回も、自分の要望を伝えつつ、うまくスタイルまとめて下さって
    返ってきたときのスタイルをみていい感じだなと私も思いました。

スタッフの皆様も優しくしてくださり、いつもありがとうございます。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 13:10:07.0

しばらく伸ばしっぱなしで、ようやく伺いました。
    担当スタイリストさんもスタッフの方も気さくに話してくださって、カラーやシャンプーやカットも丁寧にしてくださり、いい気分でお店を後にしました。

☆【2回目以降のお客様】 カット+オーガニックカラー

• ヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 16:35:10.0

いつも的確なアドバイスをしていただけるので安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願いします!

• りゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:14:30.0

月イチで夫婦でお世話になってます。
    毎度ヘアケアに付いて最善の結果をもたらして頂いてます。
    自分にとって最高のお店です。
    次回はポイント交換しようと思ってて、ダブルで楽しみになりました。

[投稿日] 2025-11-03 14:47:15.0

毎月8歳の息子のカットをお願いしてます。
    オーダーもざっくりさっぱりお願いしますでカッコよく仕上げてくれるので嬉しいです。

息子はスマホで動画を見てるか、ゲームをしている間に終わるので
    文句も言わず座っています。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

• ミキミニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:46:59.0

綺麗に髪の毛が伸ばせてとても満足してます。
    色々な方がサポートで入ってくれますが、とても好印象です。
    仕上げの時も色々アドバイスしてくれます。

ここから↓は2回目以降ご来店のカットカラーのクーポンとなります(^^)

• さいちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-03 10:45:35.0

今回はカットとパーマをお願いしました。半月以上経過しましたがパーマはしっかりしていて快適に過ごしています。カットもいつも希望通りに仕上げていただけるのでほぼ黙ってお任せしています。
    スタッフの方々はとても人当たりがよくお店の雰囲気も落ち着いていてリピートしています。

[施術メニュー] カット、パーマ

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 09:37:14.0

いつもお世話になってます。
    ヘナ染めをお願いして、
    髪がサラサラになります。
    傷みも全くなくなりました。

[施術メニュー] カラー

• ぺんぎんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:23:18.0

初来店でした。
    美容師さんはとても明るい方で、髪型を丁寧にヒアリングしてくださり、施術もとても丁寧でした。終始気を遣っていただけ、シャンプーやブローもとても快適でした。
    髪型を良い感じに完成していただけました。
    また来店したいです。

★【ご新規様限定】 再現性豊か・似合わせカット☆

mEg hair creation 川崎矢向からの返信コメント

ぺんぎん様この度はmEg Hair Creation矢向店をご利用いただき有難うございます。

大変嬉しい口コミ有難うございます!
    私自身もとても楽しい時間でしたm(__)m

寒くなってきて体調も崩しやすい季節ですので
    お身体にお気をつけてお過ごしください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 吉村はづき

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 17:28:35.0

髪を明るくしたいと希望を伝えたところ、仕上がりのイメージを丁寧に説明いただきました!
    イメチェンできて満足です!!

☆【2回目以降のお客様】カット+カラー+オーガニックプレミアTr

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 09:24:57.0

オーガニックのリタッチカラーをお願いしました。
    普段から地肌に痛みを感じやすい方なのですが、何かあればすぐに言ってくださいね!という言葉と共に、途中も何度か大丈夫ですか?とお気遣い頂き、安心して受けることができました。
    また、最近髪がもたつくことを相談したところ、細かくヒアリングしてくださり、考えられるケースと対応策を頂けました。
    教えて頂いた通りにしたところ、ここ数ヶ月の悩みがすっかり解消しました。嬉しい!
    かなり快適で本当に感謝しております。ありがとうございました。

よっしー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中も安心してお過ごし頂けたとの事、嬉しく思います。
    また、髪の毛のお悩みも解消されたようで何よりです!

これからも快適に過ごしていただけますよう心掛けてまいりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

寺嵜

• ももこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 17:42:33.0

今回はカット・カラーをお願いいたしました。
    髪の長さは前回より少し短めにお願いしましたが
    とてもバランス良く仕上げていただき有難うございました。
    スタッフの皆さんの笑顔が素敵で気持ちのいい時間を過ごせました。
    次回はまたよろしくお願いいたします。

☆【2回目以降のお客様】カット+オイルカラー(イノア)+aromaハーブTr

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 16:56:33.0

いつも有難うございます。次回も宜しくお願いします

まなちゃん様いつもmEg Hair Creation矢向店をご利用いただきありがとうございます。

もう少しで理想の髪型に出来るので私もとても楽しみです!
    また次回もお待ちしておりますm(__)m

スタイリスト 吉村はづき

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 20:58:40.0

現在、カラーの再構築中。
    中途半端になりがちな時期ですが、様子をみながら適宜施術していただいています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

• ピンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 17:43:25.0

親子共々、お世話になっています。
    いつも気持ちの良い接客で
    次に行くのが楽しみになっています。息子達も
    私の言う事より、美容師さん達の意見を素直に
    聞いています。
    これからも、ずっとお世話になると思いますが
    よろしくお願いします。

• モキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 08:35:45.0

カットをお願いしましたが、とても満足です。こちらの要望をよく理解して下さるので、安心してお任せできます。
    私は普段あまり美容師さんとの会話はしない方なのですが、こちらの若いスタッフさんたちとは会話がしやすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また是非お願いします。

• ユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 20:57:58.0

今回も理想通りの髪色にして頂いてとても気に入っています!
    またよろしくお願いいたします!

☆【2回目以降のお客様】カット+イルミナカラー+aromaハーブTr

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 18:12:08.0

髪型の悩みがあり美容室を探していたところ、口コミが良かったので行ってみました!

他店で伝え方を間違えてしまって、結ぶとリアル馬の尻尾の髪型に悩んでいることを相談させていただきました。
    初めてにも関わらず、優しく傾聴していただいたり、同じ経験をしたことを話しいただいたりと温かくしてくださって嬉しかったです。

重めロングに憧れがあったので、カットしていただき理想に近づいたので助かりました!
    またシャンプーだけでツヤツヤと髪が綺麗になったのも驚きました!

初めての伺ったのにも関わらず、1ヶ月以上も悩んでいた髪型について相談にのっていただいたり、なりたかった髪型にしてくださったり、ありがとうございました!
    また伺います!

★【ご新規様限定】 再現性豊か・似合わせカット☆

まる様

この度は嬉しい口コミを有難うございます!
    そして数ある美容室の中からmEg Hair Creation矢向店を選んでいただき有難うございます!

お悩みだった髪型が少しでも理想に近づいた様で私もとても嬉しいです!(^^)!
    初めてのご来店にも関わらず、言いずらいお悩みなどを聞かせて頂きありがとうございました
    また、髪のツヤ感を実感していただけたとの事で安心しました(>_<)

まる様の髪がより理想に近づくようにこれからもサポートさせて頂けたらとおもいます!

寒くなってまいりましたが体調にお気をつけてお越しくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしています!(^^)!

スタイリスト 吉村はづき

• hiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 01:15:58.0

いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます!
    トリートメントのおかげで髪がまとまり嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

☆【2回目以降のお客様】カット+オーガニックプレミアトリートメント

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 01:34:02.0

先日は娘がお世話になりました。
    可愛くカットしていただき、とても喜んでいました。スタッフの皆さん、いつも優しく対応してくださるので、娘もお気に入りの美容院です。
    これからも親子共々よろしくお願いいたします。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 13:14:35.0

カラーのアドバイスありがとうございます。
    これから色々チャレンジしていけそうで楽しみです。
    また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• りゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:26:21.0

毎月夫婦でお世話になってます。
    いつもいつも自分が発する前に自分の意図を汲んでくれて、明確な答えを導き出しくれて感謝してます。
    いつも以上に自分をスタイリングして頂きありがとうございました。
    この担当者に出会えて凄く良く感じます。

りゅうちゃん様

いつもご夫婦でご来店いただき誠に有難うございます!
    お二人の大切な時間を任せていただけてとても嬉しく思っております。
    また、こうして温かいお言葉を頂けて励みになります(≧▽≦)

これからもりゅうちゃん様の“らしさ”を引き出せるよう、丁寧に担当させていただきます!
    寒い日が多くなって参りましたのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

スタイリスト 吉村はづき

• ミキミニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:01:26.0

いつも思い通りに綺麗にして頂きました。
    これからは秋めいてきて、ロングヘアを楽しめそうです。

• さいちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-02 14:05:00.0

今回はカラーとカットを御願いしました。
    色は希望通りで明るく仕上がっております。また、カットは短めに左右のバランスも微調整していただいて満足です。まだ暑い日が多く帽子を着用し汗をかいても櫛で簡単に髪型を整えられるので助かります。
    次回はパーマとカットを御願いします。

☆【2回目以降のお客様】 カット+オーガニックカラー

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 22:29:04.0

いつもお世話なっております。
    カットお願いしました、
    手入れがしやすく楽になりました。

☆【2回目以降のお客様】 カット+香草カラー(ヘナカラー)

• sskoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 18:37:47.0

スッキリしました!

[投稿日] 2025-09-23 15:51:40.0

8歳の息子のカットを毎月お願いしてます。
    彼が動画を見ている間に素早くカットしてくれるので
    毎回助かってます。
    スタッフの方も優しく接してくれるので息子も楽しそうです。

[投稿日] 2025-09-22 19:25:04.0

毎月12歳の息子のカットをお願いしてます。
    2年くらい前から、1人で美容院に行くようになり
    息子は自分でカットスタイルや長さを相談して来てもらってます。
    親切なスタッフの方々のお陰て気持ちよく通ってます。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

• あやなちまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-16 17:26:57.0

いつも髪綺麗って褒めてくれたり話しやすくて毎回美容室行くの楽しみです!

メグヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー