4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. メグヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)  >

mEg hair creation 川崎矢向

メグヘアークリエーションカワサキヤコウ

• 神奈川県横浜市鶴見区矢向6‐11‐19
  • 矢向駅徒歩2分【川崎矢向】
  • ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:52:04.0

いつも担当の方にお任せしています!相談に乗って下さってありがとうございます。

☆【2回目以降のお客様】カット+イルミナカラー+aromaハーブTr

• まりもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 13:13:36.0

カラーリタッチで、もう何年もお世話になっています。
    どなたが担当でもしっかり施術していただけるので、特に指名はしません。
    同じ内容で他店に行ったこともありますが、しっかり色が入らず、すぐ染め直しが必要になったり。こちらではそのようなことな一度もなく、安心して長く通えるサロンだと思います。

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 20:34:23.0

カットとカラーをお願いしました。いつもの通り、リラックスしながら、素敵に仕上げていただき満足しています。マッサージも気持ちよかったです。ご結婚おめでとうございます☆

ここから↓は2回目以降ご来店のカットカラーのクーポンとなります(^^)

mEg hair creation 川崎矢向からの返信コメント

えり様いつもご利用いただき有難うございます。

心地良く過ごしていただけて嬉しいです(^^)
    お祝いのお言葉も有難うございます!
    これからも気に入って来ていただけるように頑張ります!

mEg Hair Creation矢向店  宮原 真紀

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:36:04.0

2回目の来訪です。丁寧な施術でイメージ通りの仕上がりでした。時期を見てまた伺いたいと思います。

☆【2回目以降のお客様】 再現性豊か・似合わせカット☆¥5500→¥4500

ゆう様いつもご利用いただき有難うございます。

仕上りもイメージされていた通りで良かったです。
    次回もしっかり施術していきますのでお待ちしております(^^)

mEg Hair Creation矢向店  宮原 真紀

• さやねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:03:58.0

写真でお見せしたスタイルで切ってもらいました。仕上がりの時は良かったかなーと思いましたが自分でセットしてみるとやはり顔周りの髪が短いのが気になり、頬骨の位置に髪があるため、すごい骨格が目立つような感じになってしまいました。なんとなく前からみるとマッシュルームみたいなスタイルになってしまいひし形っぽくのはずが、おそらく骨格のせいで頭が膨張するかんじになってしまいました。自分の乾かし方スタイリングのせいかもしれません。サイドやバックスタイルはとても良くて大満足ですが前からみると、、、、やはり私はある程度長さがあったほうがしっくりくる気がします。自分が気にしすぎなような気もしますが苦笑
    今度は前下がりボブで似合わせカットをお願いしたいと思います!

☆【2回目以降のお客様】 カット+オーガニックカラー

さやねこ様先日はご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

イメージと違った形になってしまい申し訳ありません。
    さやねこ様の骨格をもっと見極めてカットするべきだったと思います。

次回以降、バックとサイドだけではなくフロントから見たイメージも素敵に仕上がるよう技術向上して参ります。
    前下がりボブも似合うと思いますので、また相談しながら長さ設定させて頂けたらと思います!

今後ともぜひよろしくお願い致します。

副店長 國樹杏梨

• うっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:39:07.0

今回もサッパリときれいなシルエットに仕上げていただきました。冷たいシャンプーも気持ち良かったです。残暑もしのげます。またお願いします。

☆【2回目以降のお客様】カット+オーガニックメソッドトリートメント

うっち様いつもご利用いただき有難うございます。

クールシャンプーも暑い夏には最高ですよね(^^)
    来年も楽しみにしていてください!
    また次回もしっかり仕上げていきますのでよろしくお願いします!

mEg Hair Creation矢向店  宮原 真紀

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 01:23:17.0

申し訳ないのですが仕上がりがイメージと違いました。
    以前の髪型の写真を見せてこういう風な髪型にはしたくないということをお伝えして、ヘアスタイルを提案して頂いたのですが、細部が違うだけで最終的な雰囲気や仕上がりは以前の髪型とほぼ変わらず…がっかりでした。
    イメージと違うとお伝えして少し直していただきましたが、大して変わらなかったので諦めました。
    こちらももっと始めにしっかりコミュニケーションをとれば良かったなと反省ですが…技術が低い印象を受けました。
    スタイリストさんの接客はどの方も丁寧ですばらしく、お店の雰囲気も良くて快適に過ごせました。
    シャンプー台も首が楽だし、腕を置くクッションがあったのもよかったです。

★【ご新規様限定】 カット+縮毛矯正+オーガニックメソッドTr☆

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:08:14.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    イメージ通りで、とてもスタイリングしやすかったです。次回はカラーに伺います!よろしくお願いします。

☆【2回目以降のお客様】カット+トリートメントパーマ+メソッドTr

• yukichannelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:32:45.0

家族でお世話になっています。小学生の娘の難しいオーダーにも応えてくださり、満足のいくショートカットにしていただきました!!帰省した時も皆に好評でした。またよろしくお願いします!

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:46:19.0

長さ、まとまり感等、簡単にお願いして
    手入れしやすいカットにして頂いています。

☆【2回目以降のお客様】 カット+香草カラー(ヘナカラー)

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:08:15.0

矢向駅から歩いてすぐの好立地で便利です。
    カットで利用しました。して欲しいヘアスタイルの写真を持って行くと希望が伝わりやすくて良いと思います。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくれるので、安心してお任せ出来ました。

• ぴちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:31:04.0

髪に付いての悩み相談したら無視され、苦笑いだけされました。髪方の希望を言ってみたら「アイロンかけないとできない」としか言わない。こちらの美容師態度も悪いし、技術も下手です。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:12:31.0

気遣い、技術共素晴らしく大変満足致しました。

温かい雰囲気のお店で、朝から繁盛しているのが頷けるお店でした。
    また次回も利用させていただきます。

★【ご新規様限定】 カット+ヘアマニキュア

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:14:17.0

急な当日予約にも関わらず、カットありがとうございました。

てつ様いつもご利用いただき有難うございます。

今回もさっぱりと切らせていただきました!
    爽やかで素敵でしたね(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

mEg Hair Creation矢向店  宮原 真紀

• てっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 14:19:51.0

6歳の息子のカットを毎月お願いしています。
    息子はドライヤーが嫌いなので、バリカンで刈り上げてもらい
    全体的に短めにしてもらっています。
    なかなかじっとしていられないこともありますが、優しく対応していただいてます。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

• てっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 14:18:34.0

10歳の息子のカットをお願いしました。
    最近は息子も慣れてきたので、一人で行かせて
    自分でヘアカットの好みを伝えてセットしていただいています。
    今回はツーブロックにしていただき、カッコよくなりました。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

• hiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 13:39:06.0

今回トリートメント効果のあるカラーをやって頂いたおかげで、髪が生き返りました♪
    カットも希望通りのさっぱりショートで大満足です。
    また宜しくお願いします♪

☆【2回目以降のお客様】 カット+オーガニックカラー

hiyo様いつもご利用いただき有難うございます。

カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーも初めてオイルカラーで染めさせていただきましたが、
    hiyo様の髪質にもばっちり合っていたようで仕上りも素敵でしたね!
    ぜひ続けていきましょう(^^)
    次回もお待ちしております!

mEg Hair Creation矢向店  宮原 真紀

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:55:38.0

いつもお世話になってます。
    今回は、前回より少し気持ち短めに切ってもらいました。同じスタイリストさんにお願いしてるので、少し気持ち短めのニュアンスも伝わって、思った通りの長さでした!
    いつもとても満足する仕上がりです!!

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

ゆう様、いつもご利用いただき有難うございます。

ニュアンスもちゃんと拾えているようで安心しました!
    いつも喜んでいただけるのも嬉しいです(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

mEg Hair Creation矢向店  宮原 真紀

• ほなぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 10:15:49.0

軽くスッキリにカットしてもらい大満足です。
    またすぐに伸びてしまうので次回もよろしくお願いします。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

• かくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:44:47.0

いつもとても安心して任せられ、仕上がりも気に入っています。また、人柄もとても良く、いつも楽しみにしています。

☆【2回目以降のお客様】カット+カラー+aromaハーブトリートメント

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:17:15.0

癖もあり量が多いのが悩みでしたが、うまくカットしていただいて、とても満足してます。自分でもセットしやすいです。また行きたいと思います。

★【ご新規様限定】カット+オイルカラー(イノア)+aromaハーブTr

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:06:19.0

まとまりのある仕上がり(カット)にして頂けるので
    いつも、助かっております。

☆【2回目以降のお客様】カット+カラー+オーガニックプレミアTr

• yukichannelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:36:59.0

娘がお世話になりました。髪が多くお年頃でこだわりの強い娘ですが、大満足で帰ってきました!またよろしくお願いします。

• さいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:26:43.0

今回はカットとパーマをお願いしました。パーマはしっかりかかっており二週間経過しましたが、シャンプー後も軽く乾かすだけで整うので非常に快適です。
    頭皮が薬に弱いのですが気を使って施術いただいているので問題がありません。
    カットはいつも最後に微調整していただけるため左右のバランスを含めて満足です。
    次回はカラーとカットをお願いします。

☆【2回目以降のお客様】 カット+似合わせパーマ☆

• miho-mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:00:47.0

4月にパーマとカットをして頂きました。
    全体的に伸びてきて、襟足のハネが気になったので襟足とサイドのカットをお願いしました。
    癖があるで、すぐに襟足が浮いてきてしまうのですが、まとまるようにカットして頂きました。

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 11:39:02.0

娘のカットをお願いしました。
    朝のセットやドライヤーが楽になってとても喜んでいます。
    スタイリストの方も優しくて居心地が良かったようです。
    また伸びてきたらお願いします。

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 11:34:30.0

髪質に合う髪型を提案して頂き素敵に仕上げて頂きました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けたので自分でも上手く出来そうです。またお願いします。

★【ご新規様限定】カット+カラー+aromaハーブトリートメント

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 11:18:33.0

ずっとロングだったのを、初めてショートボブに短くカットして頂きました。
    似合わせカットが本当に上手で、いつもmEgさんにお願いしています!
    長さや形など、似合うかどうかも細かく一緒に見てくれます(^-^)

とってもお気に入りです!本当にありがとうございました。

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:27:02.0

前回同様短めにお願いして、バッチリ仕上げていただきました。あとアシスタントの方のシャンプーも上手だといつも思います。またよろしくお願いします。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

• ユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:34:54.0

いつもありがとうございます!今回もとても可愛いカラーで気に入っています!

ユ様、いつもご利用いただき有難うございます。

毎回喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    次回も可愛い色に染めさせていただきますので
    またお待ちしております!

mEg Hair Creation矢向店  宮原 真紀

メグヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー