4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. メグ ヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)  >

mEg hair creation 川崎矢向

メグヘアークリエーションカワサキヤコウ

• 神奈川県横浜市鶴見区矢向6‐11‐19
  • 矢向駅徒歩2分【川崎矢向】

みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:12:13.0

矢向に引っ越してきて、近くに美容院がないかと検索したらココがヒットしました。
    今まで表参道や横浜などターミナル駅の美容院に行っていましたが、そんなところよりも技術が上で驚きました!
    髪の毛のまとまり具合がいつもより格段によくて、ドライヤーで乾かすだけでセットされたような髪型になりました。朝が楽ちんです!
    コスパも良いです。
    また美容院の行きたくなったらココに行きます!

【平日限定☆】カット+オーガニックaromaヘッドスパ  ¥3980

mEg hair creation 川崎矢向からの返信コメント

みさ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    たくさんお話ししてくださってよかったです☆

ヘアもとても素敵になり扱いやすくなってよかったです(^^)
    表参道などの美容室に負けないよう今までかなり勉強はしてまいりました☆
    技術力を感じてくださってとても嬉しいです☆

お仕事でお忙しくて中々カットにいらっしゃれないとは思いますが、扱いづらくなってきましたらよかったらまたいらして下さい☆

心よりお待ちしています☆

素敵な口コミありがとうございました☆

担当 ディレクター ERIYA

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 13:34:53.0

オーガニックカラーがすごくきれいで、髪にも優しく嬉しいです☆
    また来月あたり行きますね!

【2回目以降のお客様☆】似合わせカット+オーガニックカラー \10800→\7980

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-17 13:05:02.0

髪の色も長さも大満足です♪いつもありがとうございます。新潟情報も色々聞けて良かったです☆

【2回目以降のお客様☆】トリートメント付き・カットカラー \12960→\9800

• minakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 11:56:28.0

いつも利用している美容院のお気に入りのスタイリストさんが、辞めてしまったようで、今スタイリスト巡りをやっている状況。
    カラーとトリートメントしてもらっただけなのに、なんだかとても手入れしやすいです。
    料金もリーズナブルでよかったです。
    次回も来店しようと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【OPEN一周年記念】オーガニックカラー+aromaハーブトリートメント\5000

• マヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 11:54:27.0

担当スタイリストさん今回もありがとうございます!
    私の好みの感じに仕上げてくれて、自分のコンプレックスに感じている部分も合わなくてもバランスよく仕上げていただけるのでとても嬉しいです。
    オーガニック最高です。

【2回目以降のお客様☆】似合わせカット+オーガニックパーマ \10800→\8500

• ゆっこ29さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-11 20:46:22.0

久しぶり伺いました。
    いつも担当していただいてるので、安定の雰囲気でこんな感じ的に…cutを進めてもらい、いつも納得のいくヘアースタイルにしてもらってます。
    また行きます!

【2回目以降のお客様☆】シャンプー+似合わせカット \5400→\4320

• ワカナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 17:21:41.0

久しぶりの休日だったため急いで予約したのでハッキリとしたイメージを持たず行ってしまったのですが、丁寧に説明して頂けて嬉しかったです。
    色々な美容室に行っているのですが、カラーの次の日必ずと言っていいほど痒くなるのに、今回は全く痒くなりませんでした。色味もとても気に入っています。

【OPEN一周年記念】カット+ブリーチダブルカラー¥10,800☆

• かよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 13:45:54.0

今回も極端に染まりやすい私の髪を綺麗に染めてくださり、カットもパーマも理想以上で大満足です。
    その後職場に最後の挨拶に行く大切な日だったのですが、お陰様でワクワクした楽しい気持ちで1日を過ごすことができました(^^)周りにも褒めてもらえて嬉しかったです。
    いつも親身になって一緒にスタイルを考えてくださり、要望を汲み取ってくださりそれを高い技術でオシャレに再現していただけるのでありがたいです。

【2回目以降のお客様】カット+カラー+パーマ+トリートメント\21600→\14000

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 13:44:05.0

2度利用しました。
    初回はカット&カラーで、髪が軽く扱いやすくなり色合いも絶妙で、今までで1番行って良かったなぁと思う仕上がりになりました。
    今回はカラーで退色していた髪を綺麗にしていただきました。落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で満足しています。
    それぞれ担当者は違いましたが、どうするか丁寧に説明していただけて安心感がありました。

【2回目以降のお客様☆】カラー+ハーブトリートメント \7000

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-10 21:39:32.0

前回丁寧にカウンセリングしてくれて、なりたい髪型にしていただけたので、今回はリペアで。
    次回はパーマをかけるので、よろしくお願いします!

【続リペアカラー】30日以内の根元カラー☆白髪染めOK \4860

• まっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 18:37:52.0

いつも希望通りでスタイリングしやすい髪型にしてくださり感謝しています。

またよろしくお願いいたします。

• あいちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 14:59:11.0

今回は初めて挑戦する髪型でしたが、事前にいろいろ聞いてくれたので、私の思っているポイントとかがしっかり伝わっていて仕上りも可愛くして頂いたし、セットの仕方もしっかり教えてくれて嬉しかったです。
    問題だらけの私髪を、頑張って伸ばしていきましょうねと優しく声をかけてくれるので、またここでやってもらおうという気持ちになります。

• ゆずるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 14:57:26.0

久しぶりに行かせていただきました。
    急な時間変更にも対応していただけて良かったです。
    髪型についても曖昧な形での説明にとても丁寧に対応していただき、出来上がりも満足です!

【2回目以降のお客様☆】カット+極上トリートメント \7000

• ぷーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 10:55:57.0

3ヵ月ぶりに伺いましたが、スタッフ全員が気持ちの良い笑顔と温かいおもてなしで嬉しくなります。

ポイントも使わせて頂きましたが、施術には一切の手抜きを感じられません。

シャンプー後のマッサージもとても気持ちがよく、大変リラックスできました。

また、よろしくお願いします。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 14:36:11.0

通い始めて4回目になりますが、いつも聴いて一緒に考えてくれるスタイリストさんでとても助かっています!
    仕上がりもとても気に入っているので、次もまた利用させていただきたいと思います。

【2回目以降のお客様☆】トリートメント付き・カットパーマ \12960→\10000

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 12:45:56.0

来店2回目でとても丁寧に施術していただいたのですが、心配していたとおり翌日からパーマ感が出せないでいます。
    朝のセットにドライヤーも使っているのですが、ボディパーマのようなゆるやかなウェーブにしかならず、希望していたパーマ感にはなりませんでした。
    整髪剤がイマイチなんでしょうか?(美容院の整髪剤ならもっとウェーブが出せるとか?)
    お店ではキレイに仕上げていただいただけに残念でなりません。
    カラーは直前でリタッチに変更していただき時間短縮ができありがたかったです。色もキレイに染まっていて良かったです。
    おすすめのトリートメントパーマは、確かに髪のダメージは少なさそうでした。

かおりん様

数ある美容室の中からmEgにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また素敵なお言葉と共に、貴重なお言葉、大変有難く思います。

そして、かおりん様に満足して頂けるパーマでなかった事、大変申し訳なく思います。
    今回トリートメントパーマで柔らかい質感でかけさせて頂いた事が、パーマが弱くなってしまった原因だと思います。
    私の選定が甘かった事がこのような結果になってしまい、大変申し訳ありません。

かおりん様がお忙しい事は重々承知しておりますが、一度見させて頂けないでしょうか??

パーマはもちろんですが、スタイリング方法など改めてお伝えさせて頂きたいと思います。

二度担当させて頂けて、本当に嬉しく思っておりますので、是非もう一度ご連絡して頂けると幸いです。
    大手数おかけして申し訳ありませんが宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 佐々木 仁美

• MEGさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 23:01:32.0

担当のスタイリストさんが異動されたので、今回から別のスタイリストさんにお願いしましたが、しっかり引き継ぎもされているようで安心してお任せすることができました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

MEG様

いつもmEgにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

引継ぎによる不安がないようにスタッフ同士しっかり共有しておりますのでご安心して足を運んで頂けると幸いです!!

MEG様の髪質はとっても綺麗なのでこのまま頑張って伸ばしていきましょうね☆
    もう少し伸びてきたらパーマスタイルもおススメです!!

MEG様にとってもお似合いになると思います☆

次回もMEG様にお会いできるのを楽しみにいております。
    素敵な口コミ本当にありがとうございます。

トップスタイリスト 佐々木仁美

• さゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 16:15:04.0

とにかく担当者の方の丁寧かつおっとりした雰囲気の接客が心地よかったです。カラー、カットのほかに、シャンプーがすごく満足でした。
    また利用させていただきたいと思えました。

【12月限定】【OPEN一周年記念】カット+オーガニックカラー¥5,980

• あんやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 01:49:19.0

前回初めて伺ってとても良かったので、又同じ方に担当して頂きました。カットの技術が優れていらっしゃるので、毎回まとまりがよくて、とても気にいってます!
    オーガニック専門サロンなので、カラーリングは全くダメージは感じません。むしろ艶が出てとても良い仕上がりなので、大変気にいってます。色々相談させて頂くと、たくさんのアドバイスを頂けるので本当に助かります!髪型が決まるとテンション上がります♪
    これからもよろしくお願い致します!

あんやん様

今回も数ある美容室の中からmEgにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また今回も素敵なお言葉大変嬉しく思います。

二回担当させて頂けたので、徐々に私とヘアスタイルが似てきて嬉しく思っております!!
    最終的にはオソロイですね☆

これからもしっかりカウンセリングをさせて頂くので、トップがつぶれてしまうお悩み以外にも
    色々解決していけたらいいなと思っております!!
    また、カラーリングもお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回もあんやん様にお会いできるのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 佐々木 仁美

• うっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 14:13:58.0

いつもきれいに仕上げていただいてます。冬なのでちょっと寒いですが、短くさっぱりときれいにしていただきました。白髪もきれいに染まって、満足です。またお願いします。

うっち様

いつもmEgにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも素敵なお言葉本当にありがとうございます!!

寒い時期はショートスタイルのうっち様にとってはちょっと辛いですね・・・
    早く暖かくなってほしいですね☆
    うっち様をカットしてると私もショートに戻したいなぁなんて思ったりもします!!

季節が変わる頃にはうっち様もちょっと変化させていきましょうね☆

次回もうっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 佐々木 仁美

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 19:56:42.0

すごく丁寧な気遣いと、髪質や髪色に親身に相談に乗っていただきました!
    施術中もとても楽しく会話を出来て大変満足です!またお世話になります、ありがとうございます!今後もよろしくお願いします!!

【平日限定OPEN一周年記念】カット+オーガニックaromaヘッドスパ  ¥3980

• るなるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 14:32:39.0

髪をバッサリ切ろうと思いながらも少しだけ悩んでたのですが、担当スタイリストさんと分かった時には悩みがなくなってました!笑
    久しぶりに担当してもらえて嬉しかったです!
    短いの気に入りました!
    また皆様どうぞよろしくお願いします(*^^*)

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 23:32:17.0

今まで利用していた美容室の担当の方がいなくなったことをきっかけに美容室も変えてみようと思い、初めて利用させていただきました。
    最初は慣れてないせいか、緊張しましたが担当の方が非常に良い方で緊張もほぐれて楽しい時間を過ごせました!
    カットとパーマも私の頭の形などからこうしてみてはどうかなど提案してもらったので仕上がりも満足です!
    初めてのお店でこんなに雰囲気の良いお店と素晴らしい担当の方に巡り会えて良かったです!
    もう美容室探しをしなくて済みました!
    ぜひまた利用させていただきます♪

【12月限定】【OPEN一周年記念】カット+オーガニックパーマ¥6,980

• Rikuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-30 18:21:27.0

お任せが出来る距離感が嬉しい
    季節それぞれ髪質も変わり
    ヘアースタイルも考える
    ベースを決めてもらえて
    相談しながらの
    発見があるのは
    予想以上の仕上がりとなり
    嬉しい
    扱いやすいのが条件
    後はお任せに!!
    いつもありがとうございます

Riku様

いつもmEgにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも素敵なお言葉本当にありがとうございます。

「お任せが出来る距離感」
    そう言って頂けて大変嬉しく思います☆
    私自身も毎回Riku様との時間を楽しく過ごさせて頂いています!!

次回も「お任せ」して頂けるように私も今まで以上にレベルアップしていたいと思います!!

次回もRiku様にお会いできるのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 佐々木 仁美

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 16:29:31.0

産後ぶりに来店しました。
    ショートからボブに伸ばしたかったので、後ろを整えて貰ったのですが、まとまりがとても良くなりました。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと、主人から若返ったと必ず誉められるので、是非またよろしくお願いします!

• ミウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 21:01:42.0

満足いくカットとカラーでした!
    次は明るくしたいのでその時はまたお願いします!
    楽しい時間でした☆

【ダメージ徹底ケア】カット+カラー+aromaハーブトリートメント¥6,500

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 12:47:12.0

前々回にばっさり切ってとてもよかったので、今回はさらにもう1段階短くしてもらいました。希望のヘアスタイルの写真を見ながら、自分の髪質や要望にあったカットをしてくださるのでとても気に入りました!スタイリングも簡単で助かっています!

hiro様

いつもmEgにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また今回も素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回は今までにないくらいの短さでしたね!!
    hiro様にとってもお似合いだったので、私個人的には今までで一番好きでした☆

そして、簡単との事で何より嬉しく思います!!
    これでhiro様のショートボブスタイルが定着しましたね☆

次回もhiro様にお会いできるのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 佐々木 仁美

• らむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-24 00:52:45.0

綺麗にハイライトが入りました、
    髪もサラサラになりました。

らむ様

いつもmEgにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも素敵なお言葉本当にありがとうございます。

らむ様のように結ぶスタイルのハイライトはとってもお洒落にみえますよね!!
    また、ハイライトの場合、色の抜け具合も楽しめるかと思います☆

次回はハイライトを生かしながらの結び方をレクチャー出来たらと思っております!!

次回もらむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 佐々木 仁美

• まーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:40:45.0

ダラダラ伸びていた髪をおしゃれにしていただけてとても満足です。おしゃれに疎い方で何も決めずにお店に伺ったのですが、色々提案していただけて決めやすかったです。もともと美容院の雰囲気が苦手なのですがとても優しく対応していただけて、美容院が苦手という方でも居心地が良いと思います。またお世話になります。

【OPEN一周年記念】カット+極上オーガニックトリートメント¥5,000

• モネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 10:45:31.0

今回も丁寧にオーダーを聞いていただいて、とても良かったです!仕上がりも大満足です!
    次回も利用させていただきたいです

メグ ヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー