4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. メグ ヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)  >

mEg hair creation 川崎矢向

メグヘアークリエーションカワサキヤコウ

• 神奈川県横浜市鶴見区矢向6‐11‐19
  • 矢向駅徒歩2分【川崎矢向】

みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:12:13.0

矢向に引っ越してきて、近くに美容院がないかと検索したらココがヒットしました。
    今まで表参道や横浜などターミナル駅の美容院に行っていましたが、そんなところよりも技術が上で驚きました!
    髪の毛のまとまり具合がいつもより格段によくて、ドライヤーで乾かすだけでセットされたような髪型になりました。朝が楽ちんです!
    コスパも良いです。
    また美容院の行きたくなったらココに行きます!

【平日限定☆】カット+オーガニックaromaヘッドスパ  ¥3980

mEg hair creation 川崎矢向からの返信コメント

みさ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    たくさんお話ししてくださってよかったです☆

ヘアもとても素敵になり扱いやすくなってよかったです(^^)
    表参道などの美容室に負けないよう今までかなり勉強はしてまいりました☆
    技術力を感じてくださってとても嬉しいです☆

お仕事でお忙しくて中々カットにいらっしゃれないとは思いますが、扱いづらくなってきましたらよかったらまたいらして下さい☆

担当 ディレクター ERIYA

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 19:05:26.0

出産控え今後のスタイリング、髪型について親身に相談に乗って頂きました。
    癖毛だったり今までセルフカットしていた部分がちぐはぐだったりマイナートラブルがあるのですが
    通常のメンテナンス方法のアドバイスをしてもらえるので助かっています。

越してきてから近所でいい美容院に巡り会えず新宿まで通っていたのですがこれからはこちらにお世話になるつもりです。

【2回目以降のお客様☆】トリートメント付き・カットカラー \12960→\9800

• たっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 23:52:25.0

ハーブトリートメントもしてもらい、髪も傷まず助かりました(^^)
    前髪のアドバイスとかもして頂き、ほんとに良かったです♪♪
    めっちゃ満足です!!

シャンプーしてくれた方も上手で、ウトウト寝ちゃいました。
    ありがとうございました(o^^o)

【2回目以降のお客様☆】カラー+ハーブトリートメント \7000

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:36:47.0

前回施術していただいたスタイリストさんの指名が埋まっていたため、指名なしで予約しました。
    そのはずなのに、前回と同じスタイリストさんが対応してくださって、、、
    とても嬉しかったです!
    カラーの色もブルー系がいいかなぁと曖昧にお伝えしてしまったのにイメージ通りの仕上がり。
    とても満足しています(o^^o)ありがとうございました!さすがプロです。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-19 23:07:08.0

初めて利用させて頂きました!何度かお店の前を通った事があって気にはなってた時に、いつも行ってる所の予約がなかなか取れなかったのでこちらでカラーをお願いしました!
    お店は可愛らしい感じで良かったです!予約した時、ハイライトは選択してなかったけどハイライトを入れたいと言ったら大丈夫ですよと言ってもらえたのでカラー+ハイライトもお願いしました!カラーしてる待ち時間のドリンクサービスのメニューの多さにビックリしました(笑)
    シャンプーは女性の方がやってくれたけど、すごく丁寧に何度か声かけてくれてタオルドライの時軟骨ピアスの所痛くないですか?って。初めて言われたので優しすぎ!と感動(笑)
    逆にピアス邪魔ですみませんと心の中で思いました。
    その後もスタッフの方の対応はめちゃめちゃ良いと思いました!
    ただ一つ残念なのが、トリートメントもしてもらったのでその日は夜シャンプーせず次の日の朝シャンプーしました。
    シャンプーの泡を見たら青い?!多分カラー剤が落としきれてなかったのかなーと。今後こちらに通いたいと思ったので改善されると嬉しいです!
    色落ち楽しみです!ありがとうございました!

【OPEN一周年記念】オーガニックカラー+aromaハーブトリートメント\5000

• MEGさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 21:32:57.0

2回目の利用です。
    今回もその場でカットの長さを相談させていただきましたが、とても満足の行く仕上がりです。

ここ数年は色々な美容院を転々としていましたが、
    また来たいなと思える美容院に出会えた感じです。

• 里穂さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 21:18:55.0

いつも相談にのってくださりありがとうございます。今回のスタイルも気に入ってます^o^
    オーガニックパーマにしてよかったって思いましたっ。

【2回目以降のお客様☆】似合わせカット+オーガニックパーマ \10800→\8500

• RIKAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 21:16:51.0

自分がしたい髪型を丁寧に聞いてくださり、的確にアドバイスしてくださいました。
    周りからはすごく似合ってるねと言われて、とても気にいってます。ストレートで、指通りが柔らかになり大満足です。
    次もまたお願いしたいです。ありがとうございます。

【2回目以降のお客様☆】カット+縮毛矯正+トリートメント\21600→\15000

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 13:44:17.0

髪質やクセのことも加味して考えて下さり、綺麗に縮毛かけてくれ、自分に合ったなりたい髪型に仕上げてくれました。お店の雰囲気も店員さんも明るくて過ごしやすかったです

【OPEN一周年記念】カット+縮毛+aromaハーブトリートメント¥9,800

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 22:56:39.0

思った以上な仕上がりになってすごく嬉しかったです!
    美容師さんの雰囲気がすごく良く、話をしていて楽しかったです。
    気遣いが素晴らしかったです。

【7月限定】【OPEN一周年記念】カット+オーガニックパーマ¥6,980

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 22:52:44.0

細く柔らかい毛質から、パーマがかかりにくかったり巻いてもすぐ落ちてしまうというところを見抜き、メニューの提案をしてくれました。
    また、服装などから好みやなりたい方向をわかり、仕上げていってくれました。
    お店の雰囲気もよく、施術中、様々ことを教えていただき、仕事に対する意識の高さを感じることができました

【2回目以降のお客様】カット+カラー+パーマ+トリートメント\21600→\14000

ゆうな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    せっかくパーマをかけさせて頂けるのに、すぐ落ちてしまうのは勿体ないので、色々ご提案させて頂きました☆

お客様のオーラを出す上で、ヘアー、服装のマッチングは必要不可欠なのでしっかりカウンセリングもさせて頂きました☆

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

ゆうな様と沢山お話し出来て良かったです☆

また是非いつでもお越しください☆
    心よりお待ちしています☆

素敵な口コミありがというございました☆

担当 ディレクター ERIYA

• るりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 20:39:21.0

何回も行かせてもらってますが
    毎回親切な対応で親身になって
    髪のことを考えてくれます!
    カラーも思い通り以上の色になり
    大変満足しております!
    店内も清潔感あり素敵です!
    担当の方いつもありがとうございます!
    またお願いしたいと思ってます!

• のぞんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 16:32:29.0

今回はカットのみお願いしましたが、イメージをお伝えしあとはスタイリストの方にお任せ。イメージ通りに仕上がったので満足です。髪の状態をみて次回カラーする時期など色々相談にのって下さるのも助かります。

【2回目以降のお客様☆】シャンプー+似合わせカット \5400→\4320

のぞん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

お任せいただけて嬉しかったです☆
    そしてのぞん様のイメージ通りに仕上がれてさらによかったです☆

次回のカラーは季節に合わせてカラーリングで夏を感じていきましょう(^^)
    楽しみにしています☆

担当 ディレクター ERIYA

• ケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 14:39:56.0

今までで一番いい仕上がりにしてもらえました!カラーも前髪の長さもとても気に入っています。
    仕上がりもツルツル・サラサラ。朝もセットもかなり楽です。オススメです。(^。^)

【OPEN一周年記念】カット+カラー+クイックトリートメント  ¥5500

ケイ様

先日はご来店ありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    しっかりツヤがあり、似合う顔周りも意識して施術させて頂きました☆

お忙しいとは思いますが、また気になりましたらいつでもお越しください☆

担当 ディレクター ERIYA

• スマイル☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 18:17:37.0

今回はカットをお願いしましたが、自分でもスタイルに迷いがあり色々と相談させていただきました。
    初めてお世話になるスタイリストさんでしたが私の髪質や雰囲気?に合わせて提案してくださり、仕上りはとっても気に入りました。
    又よろしくお願いします。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 11:52:09.0

思ってるとおりに仕上げてくれて、そのあとのケアなども丁寧に教えてもらえるのは本当に助かります。
    お店の雰囲気えもよくて、迅速かつ丁寧なスタッフの皆さんにいつも笑顔にされています。
    本当にいつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!!

【続リペアカラー】30日以内の根元カラー☆白髪染めOK \4860

• ゆずるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 10:55:35.0

初めてでしたが、希望を踏まえてセットしやすいスタイルに仕上げてもらえます。細かい注文にも丁寧に対応してもらえます。また、数ヶ月先にパーマをあてたい、挙式の予定があるなど先の事を一緒に考えてヘアスタイルを提案してもらえるので、安心してお任せすることができるスタイリストさんでした。

【ダメージ徹底ケア】カット+カラー+aromaハーブトリートメント¥6,500

ゆずる様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました☆

こだわりが多く素敵でしたので可能な限り対応させて頂けるように努めました☆
    想いが伝わってよかったです☆

ライフスタイル、これからのことなど踏まえながらご提案させて頂きました☆
    これから素敵なヘアスタイルを一緒に造っていけたらと思います☆

よろしくお願いいたします☆

担当 ディレクター ERIYA

• Rikuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-16 23:46:07.0

蘇った髪!
    夏の紫外線、汗などでバザバサ
    夏だから仕方ない?と思っていたが
    カラーの時期も過ぎていたのでカラーとトリートメントをした。
    先ずは シャンプーへ
    暑さも忘れさせてくれるシャンプー
    完全に寝落ち (笑)きつ過ぎず 弱過ぎず
    気持ち良かった  トリートメントで触らなくても
    艶やかな手触りの良さが分かった
    ボリュームが半分に収まった感じ!
    バザバサでボサボサに広がり縮れていた
    夏のダメージ髪が復活
    気分も軽やかになった!

【2回目以降のお客様☆】似合わせカット+オーガニックカラー \10800→\7980

• ぺちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:10:32.0

長年のツケで、大変残念な髪質なのに
    白髪染めが追い付かず!!   本人もお手上げ状態(/。\)
    これといったアレンジが出来る訳でもなくおりましたが……
    本当に前髪の微妙なカット具合で
    ぺったり前髪がふんわり軽く動きが出て嬉しく驚いています!!   ヾ(@゜▽゜@)ノ
    一番のチェック項目     笑
    根元迄しっかり染めて頂けてるかも難なくクリア!!!!!
    たまたま、希望の日時にギリギリ予約が取れた理由で伺いましたが
    担当スタイリストさんもキュート! &真摯な接客と確かな技術に感謝しております。
    駅から迷わず伺えたのも嬉しかったです( ・∇・)
    有難うございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ

• りゅうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-15 14:15:06.0

会社にバレないよう髪の毛を伸ばす半年計画を実行して頂いています。二ヶ月に1回のカットで今回が2回目でした。整った感じであるけど、どんどん自分の思っていた以上のしたかった髪型になってきました。カットしたても、伸びてきた時も計算されていると思いました。技術力に脱帽です。またよろしくお願いします。

りゅうちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆
    徐々に計画が進行してきてよかったです☆

引き続きサポートさせて頂きます☆

そして何から何までお褒め下さりありがとうございます(><)

次回もしっかり満足のいくよう頑張ります☆
    よろしくお願いいたします☆

担当 ディレクター ERIYA

• まっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 20:32:46.0

希望の髪型にしてもらい満足しています。

• ぷーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 20:25:38.0

ダメージのある部分をカットしてもらったので、まとまりやすくなりました。

全体的に軽くして頂いたので、スッキリしました。

• りえぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 17:53:03.0

暑くなってきたので
    少し短くしました。
    スッキリしました。

• はいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 04:56:39.0

この季節髪の広がり、癖毛でまとまりづらさからパーマをかけて朝の時短を願い美容院へ行きました。
    が、私は白髪染めで約一ヶ月に一回セルフカラーをしていた為髪は傷み放題。
    それで提案されたのがトリートメントと癖毛をいかしたカットでした。
    最初はどれくらい落ち着くのか不安でしたが、仕上がりは思った以上!
    傷みきった私の髪は落ち着き、癖毛はパーマをかけた風に仕上がりました。朝の手入れは簡単に出来ちゃうし、大満足です。ありがとうございました。
    JK の娘達にも大好評でした。(^^)

はいり様

先日は数ある美容室の中からmEgを選んで頂き誠にありがとうございます。
    またこのようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

「ツヤがある綺麗なヘアスタイル」誰もが手に入れたいモノですよね☆
    はいり様にはパーマのようなとっても良いクセがあります!!
    そんな素敵な素材を活かしたいと思い提案させて頂きました。

お嬢様からも大好評との事で、私も嬉しくなりました☆

これからも一緒にケアしていきましょうね。
    そしていつも綺麗な状態を保って頂けたら嬉しいです!!

また、はいり様にお会い出来る日を楽しみにしております。

素敵な口コミ本当にありがとうございます。

トップスタイリスト佐々木仁美

• ゆずゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 08:57:35.0

仕事復帰前にスッキリしました。色も落ち着いて職場でも問題なしです。またお願いします。

• めごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-09 15:50:23.0

先日はありがとうございました。前回他のお店でかけた縮毛がすぐにとれてしまい短期での再度縮毛で傷みがひどくなってしまっていたのですがトリートメントをしながら髪を伸ばして下さり助かりました。4時間以上と長い時間との戦いでしたが合間にトイレの事を聞いてくれたり飲み物のおかわりを聞いてくれて良かったです。
    少し残念だったのはその合間に最初にテーブルに置かれていた雑誌2冊から一切交換していただけなかったことと髪の洗いが少々雑で頭の後ろなど全体的に痒かった事でした。
    カットを縮毛前に軽くしていたので縮毛デジパー後に再度様子みてカットして頂けるものと思っていたのですがそのままブローで終わってしまったので再度もう少し軽くなるようにカットして頂きたかったです。混み気味だったので次の人がいたのかもしれませんが・・・。

【OPEN一周年記念】カット+縮毛+デジタルパーマ+Tr ¥16,200☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• まるまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 10:54:10.0

いつも親身に髪型や髪質やアイロンの仕方など話してくれるので助かって来ます。ずっとやってもらえればと思います!

• ポップさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 22:56:58.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足
    シャンプー、マッサージも満足です。
    次回も宜しくお願します。

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 13:50:50.0

カット、カラーで伺いました。
    満足いく仕上がりでよかったです。

• よっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:54:43.0

初めてうかがいました。髪型を決めないままに相談させていただきましたが、丁寧に対応いただき、パーマの仕上がりも、とっても気に入っています。
    また、伺いたいです。

【OPEN一周年記念】カット+パーマ+クイックトリートメント  ¥6500

よっし様

またこのようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

相談しに来て頂けるのはとても嬉しい事です!!
    似合うスタイルを一緒に考え満足して頂けるように、カウンセリングは私自身、非常に大切にしている部分です!!

パーマスタイル素敵でしたね☆

そして、前髪もかけて正解でしたね!!
    日々のスタイリングを楽しんで頂ける事を願っております。

次回もよっし様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    素敵な口コミ本当にありがとうございます。

トップスタイリスト 佐々木 仁美

メグ ヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー