4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. メグ ヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)  >

mEg hair creation 川崎矢向

メグヘアークリエーションカワサキヤコウ

• 神奈川県横浜市鶴見区矢向6‐11‐19
  • 矢向駅徒歩2分【川崎矢向】

みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:12:13.0

矢向に引っ越してきて、近くに美容院がないかと検索したらココがヒットしました。
    今まで表参道や横浜などターミナル駅の美容院に行っていましたが、そんなところよりも技術が上で驚きました!
    髪の毛のまとまり具合がいつもより格段によくて、ドライヤーで乾かすだけでセットされたような髪型になりました。朝が楽ちんです!
    コスパも良いです。
    また美容院の行きたくなったらココに行きます!

【平日限定☆】カット+オーガニックaromaヘッドスパ  ¥3980

mEg hair creation 川崎矢向からの返信コメント

みさ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    たくさんお話ししてくださってよかったです☆

ヘアもとても素敵になり扱いやすくなってよかったです(^^)
    表参道などの美容室に負けないよう今までかなり勉強はしてまいりました☆
    技術力を感じてくださってとても嬉しいです☆

お仕事でお忙しくて中々カットにいらっしゃれないとは思いますが、扱いづらくなってきましたらよかったらまたいらして下さい☆

心よりお待ちしています☆

担当 ディレクター ERIYA

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 18:50:56.0

担当者さんが、髪の悩みに答えてくれて解決できて嬉しかったです。
    綺麗にしてくれてありがとうございました(^ ^)

【ダメージ徹底ケア】カット+カラー+aromaハーブトリートメント¥6,500

はな様

先日はご来店ありがとうございました☆

髪質にとても悩まれていたのでしっかりよくなるよう提案させて頂き、施術もさせて頂きました☆

とてもとてもキレイになられてよかったです☆

次回も楽しみにしています☆

担当 ディレクター ERIYA

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 22:35:00.0

髪の癖で悩んでいましたが上手くカットしてくれてさすがだな~って思いました。
    とっても良かったのでまた行きたいと思っています

【OPEN一周年記念】確かな再現性☆似合わせカット ¥3,500☆

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても髪の癖のことで悩まれていましたのでしっかりおさまりがよくなるようにカットさせて頂きました☆
    喜んで頂けてとても嬉しく思います☆

是非また伸びて扱いづらくなりましたらいらしてください☆

心よりお待ちしています☆

担当 ディレクター ERIYA

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:33:00.0

とても充実した時間を過ごすことができました。カットもお上手だったのでまた伸びてきたらお願いしようと思います。

【4月限定】【OPEN一周年記念】カット+オーガニックカラー¥4,980

mami様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

カットも気に入っていただきよかったです☆

また伸びてきましたらしっかりと素敵なヘアーにさせて頂きますので是非お越しください☆

担当 ディレクター ERIYA

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:34:26.0

スパは気持ちが良かった。接客は丁寧で一生懸命な感じがした。
    ただ、カットは、直後は良いような気がしたが、翌朝には左右で長さが違うように見えるし、全体的にまとまりがなく、カットしたばかりとは思えない仕上がり。子育ての合間の久しぶりの美容室だったので、とても残念です。

【平日限定OPEN一周年記念】カット+オーガニックaromaヘッドスパ  ¥3980

• バクさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 11:54:29.0

要望通りのカットをしてくれたので、朝がとても楽です。ありがとうございました。
    また伺います。

【2回目以降のお客様☆】似合わせカット+オーガニックカラー \10800→\7980

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:08:50.0

イメージをしっかり聞いてくれて、カラーがとても上手です。カットも最大限に叶えてくれます。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

• 香里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:20:48.0

先日はお世話になりました
    納得のできるアドバイスをくれてきちんと形にしてくれました。満足しています。

• のぞんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 10:49:43.0

初めてのところで不安もありましたが、いつもと違う雰囲気になれて良かったです。
    担当してくださった方、ありがとうございました。

【OPEN一周年記念】カット+カラー+クイックトリートメント  ¥5500

• TOMATOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 22:07:32.0

いつも お世話に なっています。

今回はカラーカットに ヘッドスパお願いしました。
    あっという間に寝てしまう位気持ち良かったです。

カットを 今回もお任せで、大満足です。
    自分でセットする巻き髪スタイルがグッと 楽になりました。

• tomikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 19:51:03.0

相談しながら進めてくれましたし、思い通りの髪型になって嬉しいです
    とてもいい気分で帰ることができました、ありがとうございました

• Coralさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:52:46.0

白髪染め・カットもバッチリきめてもらいました。日々のお手入れも頑張ります。ありがとうございました!

【2回目以降のお客様☆】トリートメント付き・カットカラー \12960→\9800

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 11:51:34.0

カットカラーにトリートメントで利用しました。
    とても気に入ったスタイルに仕上げていただきました。
    どんな髪型にしようか一緒に考えてくださって、皆さん優しい雰囲気なので、困った時は何でも相談できる感じがします。ぜひまた利用させていただきたいです♪

• MEGさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 21:33:07.0

初めて来店しました。
    カットする長さははっきり決めず何となくのイメージだけお伝えしたのですが、とても満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気もよく、この辺りでは貴重なオシャレな美容院だと思います。
    またうかがいたいと思います。

MEGさん、先日はご来店ありがとうございました!!

またたくさんの美容室がある中選んで頂きありがとうございます!!

何となくのイメージだけでもお伝えいただければ
    そのイメージに沿った、お客様に似合うようにご提案させていただきます♪
    カラーもとてもお似合いでしたよ(*^^*)

スタッフみんなでお客様に喜んでもらえるような雰囲気や空間を造れるように
    これからもがんばりますね♪
    地域で一番オシャレなお店にします!

またのご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*'▽')

副店長 コウバラコウスケ

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 14:18:22.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    カットも細かいところの要望もしっかり聞いていただきとても気に入ってます(^O^)/
    また是非利用したいです。ありがとうございました。

• ケラガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 22:36:47.0

縮毛久々でしたが、まっすぐすぎず、まとまって、とっても嬉しいです。
    ハーブトリートメントの効果もW効果で本当にサラサラの仕上がりになりました!

【OPEN一周年記念】カット+縮毛+aromaハーブトリートメント¥9,800

• かずたすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 12:41:58.0

こっちに引っ越してきて一年でいろんな美容院に行きましたが、なかなかお気に入りが見つからずいろんな美容院を転々としていました。今回髪をバッサリきりたくて、バッサリ切るなら口コミがいいところ!と思って探していたら、近所だし、口コミもいい美容院を見つけ、行ってみようと思い、伺いました。

伺うとまずカルテを渡され書いていましたが、内容を見ると髪に関することはもちろん、快適に過ごせるような質問が多かったです。中でもいいな、と思ったのが料金を明確にしてからの施術でした。他のところでトリートメントをひたすら勧められ高額になったり酷い目にあいましたがそんなことはなく施術前からしっかり提示して頂き安心しました。

希望もちゃんと聞いてくださり、相談にものってくれてぼんやりした理想しか考えてきていなかったのに親身になって考えてもらえました!施術中もカットやパーマを巻くのは担当の方がしてくださり、安心感もありました!トークも程よく楽しかったです。
    仕上がりも満足で、周りの人からめちゃめちゃめちゃめちゃ褒められました(笑)

やっとお気に入りの美容院が見つかりました!また行きます。ありがとうございました。

【3月限定】【OPEN一周年記念】カット+オーガニックパーマ¥5,980

かずたすさん、先日はご来店ありがとうございました!

そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初めての方に書いていただくカルテにはお客様が少しでも安心して快適に過ごしてもらえるように作っています!

またカルテでは伝えれない悩みやご要望などは、カウンセリングを通してしっかりお聞きするように
    心がけています♪

仕上がりもご満足いただけたなら良かったです(*'▽')
    ばっさり切ってイメチェンして周りの人に褒められると嬉しいですよね♪
    また気分転換やリフレッシュしたい時はぜひお越しください!

たくさんある美容室の中でお気に入りに入れてもらえて
    本当にうれしいです!!(*^^)v
    ありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

副店長 コウバラコウスケ

• セチネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 23:54:55.0

ばっさり切りましたが大大大満足でした。
    オーガニックトリートメントもよかったです!
    またお願いしたいです!

【OPEN一周年記念】カット+極上オーガニックトリートメント¥5,000

• しょーやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 19:43:35.0

初めての美容室で緊張しましたが、とてもフレンドリーにお話ししてくれて、ブロックカットでどのようにするかの相談もしていただきありがとうございます!とても気に入っています!
    次回もぜひお願いしたいと思います!

【OPEN一周年記念】メンズカット シャンプーセット込¥3500

しょーやんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

初めての美容室、、、緊張しますよね!
    僕も美容師やりながらも、未だに初めての美容室は緊張します(笑)
    なので初めて来られた方にもリラックスしてもらえるように心がけています!

髪型も変えてばっちりイケメンになったと思うので
    あとはしっかりセットしてステキなキャンパスライフを送ってください!!(*´Д`)

次回はそんな話ができるのを楽しみにしときますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

副店長 コウバラコウスケ

• みなぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 23:57:36.0

先週伺いました。素敵なヘアスタイルにしていただきました。今まで毎朝のスタイリングが苦手でしたが、パーマをかけてだいぶ楽にスタイリング出来るようになりました。
    ありがとうございました。また行きます。

【OPEN一周年記念】カット+カラー+デジタルパーマ+オーガニックTr

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 21:02:52.0

暖かくなり ドライヤーで乾かすと 汗が すごいので 軽くして下さいとお願いしたところ
    色々案を出して頂いて
    仕事がら一つにまとめる事が多いので  長さがあっても乾かしやすくしてもらいました。

二度目ですが 毎回 お気に入りの髪型にしていただき ありがとうございます。
    また よろしくお願いします。

【2回目以降のお客様☆】シャンプー+似合わせカット \5400→\4320

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 13:02:12.0

昨日はありがとうございます!
    美容院に行きたいと思った当日に予約を入れ、初めてのお店だったので不安もありましたが、丁寧に対応して下さり、安心出来ました。

何もイメージないまま行きましたが、理想の髪型に導いてくれて、沢山アドバイス頂いて嬉しかったです。
    お話も沢山して頂いて心地よい時間を過ごさせて頂きました!沢山共感できて嬉しかったです。

次回はパーマで近々伺いますね!
    また宜しくお願い致します!

【3月限定】【OPEN一周年記念】カット+オーガニックカラー¥4,980

なな様

先日は数ある美容室の中からmEgを選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

ボブのパーマスタイルは、なな様にとってもお似合いになると思います!!
    次回までにイメージを沢山膨らませてお待ちしておりますね☆

次回もなな様とお話出来るのを楽しみにしております!

素敵な口コミ本当にありがとうございます。

トップスタイリスト 佐々木仁美

• Leeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 16:38:02.0

とてもステキなお店です。リピーしたいです。

• アヅメロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 11:15:59.0

カットとパーマで行きました。
    初めての美容室で緊張もあったのですが楽しくお喋りできてすごく嬉しかったです!
    パーマの仕上がり、理想のフワフワスタイルになって嬉しいです♪
    友人からも好評でした(^O^)/
    トリートメントとカットもついてこの価格はとってもお得でした!
    担当して頂いたスタイリストさんは、ヘアケアについても色々とアドバイスして頂き、今まであまり自分の髪のケアなどは特に考えていなかったので、勉強になりましたし、ケアしないとなっ!!っと改めて思いました!
    また来月もお願いします☆

【OPEN一周年記念】カット+パーマ+クイックトリートメント  ¥6500

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 22:57:54.0

初めてベリーショートにしましたが、似合うようにカットしていただいてよかったです!
    また、よろしくお願いします。

もこさん、先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのベリーショート、僕もドキドキワクワクしながらカットさせてもらいました!(笑)
    今までやったことないヘアスタイルに挑戦するのも楽しいですよね(*^^*)

カラーもさせてもらってだいぶイメチェンでしたね!
    とってもお似合いでしたよ♪(*^^)v

またしばらくはベリーショートが続くとは思いますが少しずつスタイルも
    変化させながら楽しんでいきましょうね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

副店長 コウバラコウスケ

• minakokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-26 21:04:51.0

家の近くに良いサロンないかなーと探していて、口コミでこちらが評判良かったので行ってみました。担当スタイリストさんに切ってもらいましたが、とても話しやすいお兄さんでリラックスしていろいろ相談できました。仕上がりも、とてもとても満足です( ^ω^ )
    他の若いスタッフの方の接客も、とても気持ちよかったです。

minakkoさん先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    みなさまからの嬉しい口コミが増えてきて私たちも喜んでおります(*^^*)

僕も話しやすい方でリラックスできました(笑)
    またヘアスタイルでお悩みや気になることはなんでもご相談ください!

ヘアスタイルを変えてお出かけするのもすごく楽しいですよね♪(*'▽')

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

副店長 コウバラコウスケ

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 21:09:13.0

自分の輪郭に合わせてカットしてくれたので、小顔になった感じがしました。ありがとうございます。
    ヘアケアや簡単なアレンジ方法までアドバイスしていただきありがたかったです(*^-^*)

みう様

先日はご来店ありがとうございました☆

みう様の良さを最大限引き出せるようカットさせて頂きました☆
    素敵になってよかったです(^^)

簡単なアレンジでご自宅でもすぐできると思うので是非やってみてください☆

次回も何か簡単なアレンジをお伝えしますね(^^)

担当 ディレクター ERIYA

• かつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 21:06:21.0

大満足です!ヘッドスパもすごく気持ちがよく、終わった後は気持ちがシュッとします。
    カットも理想通りに切っていただき満足です!
    次回もまた宜しくお願いします。

◎かつみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ヘッドスパは得意なので、自信満々にやらせて頂きました(*^^*)

大満足と嬉しいお言葉とても嬉しいです!!!
    もっとかつみ様のことを知って、さらにかつみ様の生活がより良いものに
    なるようにサポートしていきたいので、よろしくお願い致します(^-^)

素敵な口コミありがとうございました!!!
    次お会いできる日を楽しみにしています♪

◎スタイリスト マツバラ

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 23:23:35.0

相談しながらいろいろ決められたので、すごく嬉しかったです。
    スタッフのかたの笑顔もとても素敵で和みました!

カット+オーガニックパーマ+aromaハーブトリートメント¥7,500

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 23:21:17.0

あまり髪型のイメージを考えて行きませんでしたが、丁寧に相談にのっていただいてありがたかったです。
    またちょっと違った雰囲気になり、嬉しいです。

メグ ヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー