4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. メグ ヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)  >

mEg hair creation 川崎矢向

メグヘアークリエーションカワサキヤコウ

• 神奈川県横浜市鶴見区矢向6‐11‐19
  • 矢向駅徒歩2分【川崎矢向】

みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:12:13.0

矢向に引っ越してきて、近くに美容院がないかと検索したらココがヒットしました。
    今まで表参道や横浜などターミナル駅の美容院に行っていましたが、そんなところよりも技術が上で驚きました!
    髪の毛のまとまり具合がいつもより格段によくて、ドライヤーで乾かすだけでセットされたような髪型になりました。朝が楽ちんです!
    コスパも良いです。
    また美容院の行きたくなったらココに行きます!

【平日限定☆】カット+オーガニックaromaヘッドスパ  ¥3980

mEg hair creation 川崎矢向からの返信コメント

みさ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    たくさんお話ししてくださってよかったです☆

ヘアもとても素敵になり扱いやすくなってよかったです(^^)
    表参道などの美容室に負けないよう今までかなり勉強はしてまいりました☆
    技術力を感じてくださってとても嬉しいです☆

お仕事でお忙しくて中々カットにいらっしゃれないとは思いますが、扱いづらくなってきましたらよかったらまたいらして下さい☆

担当 ディレクター ERIYA

• ぷきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-19 23:07:41.0

年末にお世話になりました。(2回目です)

担当の方が優秀で、ぼんやりとした要望にも関わらず良い感じに仕上げて下さり、とても感謝しています!
    シャンプーをしてくれた方も、ニコニコと細かいことまで気遣ってくれて、とても嬉しかったです。
    居心地もよく、いつもあっという間です。

また、よろしくお願いします!

【2回目以降のお客様☆】似合わせカット+オーガニックパーマ \10800→\8500

• ゆっこ29さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 18:25:48.0

二度目です。
    前回の髪型がとてもよかったので、所々相談しながら思ってた以上に良いヘアースタイルにしてもらいました。ありがとうございます。
    また、髪型が気になりだしたら行きたいとおもいます。

【2回目以降のお客様☆】シャンプー+似合わせカット \5400→\4320

• スマイル☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 11:27:35.0

3回目の来店です。
    なかなか余裕を持って予約が出来ず、いつ
    もギリギリの為担当の方も毎回違いますが、どなたにお願いしても仕上がりは間違いありません。

前回はカラーをお願いしたのですが、他のお店より持ちが良く、髪に優しいと思います。今回はカットのみでしたが、相談にのってもらいながら気に入ったスタイルになりました。

年末のバタバタした時期でしたが、楽しいトークで現実を忘れられた時間でした。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 00:36:55.0

前日に切りたいって思い家の近くを探して見たらここを見つけ予約しました。
    自分に合った髪のアドバイスをしてくれたり、セットのやり方を教えてもらい助かりました!
    また行きたいと思いました。

• ma-sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 19:05:56.0

久々にパーマをかけるのに、色々と丁寧に相談にのってくれて大変満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

カット+オーガニックパーマ+aromaハーブトリートメント¥7,500

ma-s様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お久しぶりのパーマ、とても素敵になって嬉しい限りです(^^)

お手入れしやすくなりましたか??

次回も沢山相談にのらせて頂きます☆

担当 トップスタイリスト KYOUHEI

• うっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 20:34:17.0

今回もすっきりきれいに仕上げてもらいました。
    白髪もきれいに染まって、気持ちの良いトリートメントとマッサージも良かったです。
    気持ち良く新年を迎えられそうです。
    来年もよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様☆】トリートメント付き・カットカラー \12960→\9800

うっち様

先日もご来店誠にありがとうございました☆

今回も安定の素敵なヘアになりましたね☆
    今回少しだけヘアスタイルをチェンジしましたがとてもいい感じでした☆

白髪もしっかり染まってよかったです☆
    マッサージも喜んでいただけて嬉しい限りです☆

新年は気持ちよく迎えれましたか?(^^)
    今年も何卒よろしくお願い申し上げます☆

いつもありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございました☆

担当 ディレクター ERIYA

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 18:18:44.0

ワガママの注文も聞いてくれるので、安心してお任せ出来ます。

【mEg川崎矢向☆OPEN記念】アップスタイル¥5,400⇒¥4,320

えいちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ご希望やお悩みなどあれば、お気軽になんでも言ってくださいね!

これからも安心して満足のいくヘアスタイルを造っていけるようにがんばります!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

またお子様と一緒にご来店お待ちしております!!

副店長 神原康輔 コウバラコウスケ

• さ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 08:36:39.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!とても気に入りました。

さ。様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

ヘアスタイル、素敵になりましたね(^^)
    気に入っていただけて良かったです☆

2ヶ月ぐらいすると扱いづらくなると思いますので、気になりましたらいつでもいらしてください☆

担当 トップスタイリスト KYOUHEI

• スモモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 21:49:45.0

5.6年ぶりにパーマに挑戦しました。ロングにしたのも5.10年ぶりくらいでなにもかもが久々でした!だいぶ日にちがたちましたが、パーマの状態も思っていたよりよくて満足してます。またよろしくお願いします!

【2回目以降のお客様】カット+カラー+パーマ+トリートメント\21600→\14000

スモモ様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました☆

久しぶりのパーマ、久しぶりのロングスタイル、とても雰囲気出て似合っていて素敵でしたよ(^^)
    しっかり雰囲気に合わせてヘアを創らしていただきました☆

お日にちがたってのパーマの状態もよくて安心しました☆

いつもありがとうございます☆

そして素敵な口コミありがとうございました☆

担当 ディレクター ERIYA

• みきぞうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-18 18:16:58.0

いつも楽しいトークとお店自体の暖かい雰囲気で、カットしてもらうのも、他のメニューでも非常に満足しております。矢向ではここが、技術も接客態度も別格です。

みきぞうさん、先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつもお話しさせてもらって楽しみながらカットさせていただいております!
    これからも寒さに負けないような暖かい雰囲気をスタッフやお客様と造っていこうと思います!

矢向にはたくさんの美容室がありますが
    その中でもお客様に選んでもらって、技術やサービスで満足してもらえるような
    サロンを目指します!!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またショートなのでスタイルが崩れてきたらメンテナンスにいらしてくださいね!!

またのご来店心からお待ちしております!!

副店長 神原康輔 コウバラコウスケ

• さいのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 10:35:54.0

初めて来店しました。うちから近く、ずっと気になっていましたが、矢向という場所がら、なかなか思い切れずにいました。今回、臨月を迎え、産まれる前に切っておきたく、かつ何があったらと思い、近場を選びました。妊婦へのお気遣いがとても良く、居心地も良かったです。また、出産したらなかなか来れなくなることを考慮していただき、カットしてもらえ満足しています。今のところ、スタイリングも楽です。カラーの時に、飲み物やお菓子もいただけました。
    次回もぜひお願いしたいと思いました。

カット+カラー+クイックトリートメント  ¥5500

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 22:59:55.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースでした。
    カラー、パーマでは希望を伝えるとアドバイスいただけたりしてありがたかったです。
    だいぶ軽くなり、いいイメチェンになりました。

マッサージもかなり気持ち良かったです!

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

フルコースでの長時間お疲れさまでした☆
    パーマもカラーもとてもいい感じになってすごくイメチェンになりましたね(^^)

本当に素敵になってよかったです☆
    ありがとうございます☆

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです☆

また伸びて気になりましたらいつでもいらしてください☆

担当 ディレクター ERIYA

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 13:50:37.0

初めてカラーをしてもらったんですけど、丁寧に教えてくれたり希望どおりの透明感のある暗い色にしてもらえてとても満足しています!
    気さくに話しかけてくれて楽しかったです!
    次は明るいカラーを挑戦してみたいなと思います。
    また、よろしくお願いします!

もこさん、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのカラーを任せてくれてありがとうございました!
    希望どおりに仕上がって良かったです!!間違いなくキレイなカラーでしたね!!
    僕もたくさんお話できて楽しかったです!!

明るいカラーもぜひぜひやりましょう!
    もこさんのなりたいイメージなどまた教えてください!僕も似合うカラーを考えておきますね!!

またのご来店も楽しみにしていますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

副店長 神原康輔 コウバラコウスケ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 18:09:01.0

色々とアドバイスして頂き、満足のいく髪型なりました!ありがとうございました。

ゆかさん、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマということでしたが、とても似合ってましたね!
    またおうちでもケアしてあげて長持ちさせてあげてくださいね!!

なにかスタイリングなどでわからないことがあればいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

副店長 神原康輔 コウバラコウスケ

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 19:37:30.0

おまかせを安心して言える美容室になってます。
    ヘッドスパはアロマの香りとマッサージで大満足です。

みさとさん、先日はご来店ありがとうございました!

毎回カラーの色などお任せしてくださってありがとうございます!!
    みさとさんの雰囲気や好みに合わせてカラーを毎回楽しみながら作らせてもらってます!
    期待を超えるカラーができるようにこれからも頑張りますね!!

またお仕事などで疲れた時はぜひスパで癒されにきてください!!
    うちの自慢のスパニストが腕を揮います!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにしています!!

副店長 神原康輔 コウバラコウスケ

• りえぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 20:59:39.0

時間が合わなかったので
    前回と違う方に担当して頂きました。

久しぶりに前髪を短めにして、ドキドキでしたが
    主人や子供、ママ友にも好評で嬉しかったです。

マメに行けませんが、またよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様☆】似合わせカット+オーガニックカラー \10800→\7980

りえぼん

先日もご来店誠にありがとうございました☆

前髪短めすごく素敵で似合っていましたよ(^^)
    周りの沢山の方々にも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

もちろんご自身のペースで大丈夫ですのでまたいつでもいらしてください☆
    次回も素敵にさせて頂きます(^^)

担当 トップスタイリスト KYOUHEI

• メリーごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 21:31:05.0

久しぶりのパーマでしたが、いつもならすぐとれてしまうか、かかりすぎるかなのに、きちんとかかって安心しました。扱いやすいので朝のセットも簡単にできて満足しています。

メリーごん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

パーマ、とてもいい感じにかかってよかったです☆

セットがらくになるようパーマをかけさせて頂きました!
    上手くいってよかったです☆

伸びてくると少し重くなって扱いづらくなってくると思いますのでまたメンテナンスしにいらしてください☆

担当 トップスタイリスト KYOUHEI

• かんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-04 23:02:46.0

初めてのパーマにチャレンジで、安くできてよかったです。ヘアアイロンを駆使するのが大変でしたが、楽になりました。

【mEg川崎矢向☆OPEN記念】メンズカット+パーマ+¥8,000⇒¥6,980

かんちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました☆

初めてのパーマを任せてくださってありがとうございます!
    セットしやすくなってくれてみたいで良かったです!!
    前髪のクセも活かしてセットしてあげてくださいね!!

これからもしっかりセットしてもっともっとイケメンになっちゃってください♪

また伸び切る前にカットしましょう!お待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

副店長 神原康輔 コウバラコウスケ

• 雅さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 19:37:44.0

引っ越ししてきたばっかりで、美容室をいろいろと探していました。
    家の近所で、雰囲気も良さそうでしたので、お願いしてみましたが、非常に満足しています。
    カットもイメージ通りですし、ヘッドスパはヘッドスパ歴12年くらいですが、めちゃくちゃ上手やったと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

【mEg川崎矢向☆OPEN記念】メンズカット シャンプーセット込¥3500

◎雅様

ご来店ありがとうございました(^O^)

数多くの美容室からmEgを選んできてくださり、とても嬉しく思います♪♪
    雅様が満足して頂けて良かったです!!
    さらに雅様が感動して頂けるように、そして雅様の生活に何かお手伝いが出来るように努めて参りますので、こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)

素敵な口コミありがとうございました♪☆

スタイリスト◎スパニスト マツバラ

• jayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 17:47:51.0

絶妙なニュアンスカラーを作るのが大変上手だと思います

◎jay様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^○^)

ニュアンスカラーをもっとより良くご提供できるように勉強してまいりますので、またのご来店をお待ちしてます!!

素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)

スタイリスト◎スパニスト マツバラ

• フジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 14:53:12.0

長い間放置していた長髪をショートヘアーにしました。
    たくさんのママ友、幼稚園の先生からも「5歳は若くなった」と誉めてもらえて切ってよかったです。
    イメージ画像を見せてあとはおまかせしました。
    またお世話になります!

【11月限定】カット+オーガニックカラー¥4,980

フジ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    バッサリカットさせて頂きましたが喜んで頂けてよかったです(^^)

周りから誉めて頂けて僕もとても光栄です☆

イメージ画像を見せて頂けたので、プラスでフジ様に似合うようアレンジさせて頂きました☆

担当 トップスタイリスト KYOUHEI

• はなはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 14:41:25.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気も接客も素晴らしく、久々にまたお願いしたいと思えるサロンでした。
    次回はもう少し髪を明るくしたかな!!

【11月限定】カット+オーガニックカラー¥4,980

◎はなはな様

この度はご来店頂きありがとうございます(^O^)♪♪
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです!!
    次回もよろしくお願い致します(*^-^*)
    これからもっとはなはな様が行きたくなるサロンにしていけるように努めます!

素敵な口コミありがとうございました!!

スタイリスト◎スパニスト マツバラ

• ジェイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 09:12:25.0

いつも素敵に仕上げてくれるので、こちらに通うようになってからヘアスタイルを褒められる事が増えました。ヘアスタイルの効果で何を着てもおしゃれに見える気がします。こんな風にしてもらえるなら私も髪を切りたいなと友人は言っていました。また、よろしくお願いします♪

【2回目以降のお客様☆】カット+極上トリートメント \7000

ジェイ様

先日もご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイル褒められるようになってよかったです(^^)
    毎回ジェイ様の雰囲気やオーラを引き出せるようヘアスタイルを考えさせて頂いています☆

いつもオシャレなジェイ様だからこそヘアスタイルも活きていきます☆
    これからもしっかりサポートさせて頂きます☆

ご友人にもそう思って頂けて光栄です(^^)

次回のご来店も楽しみにしています☆

担当 ディレクター ERIYA

• mikkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 08:45:59.0

特に細かい希望は伝えてなかったのですが、ふわっとした感じでという曖昧なオーダーにもかかわらず丁寧に対応して下さいました!二週間程たちますがパーマなしでボリュームもでていてすごく気に入ってます!ありがとうございました!

【ダメージ徹底ケア】カット+カラー+aromaハーブトリートメント¥6,500

mikky様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    最初のカウンセリングでお悩みを教えて頂けたので改善しつつ素敵なヘアスタイルになるよう施術させて頂きました☆
    カットだけでボリュームが出てよかったです(^^)
    気に入って頂けて光栄です☆

担当 ディレクター ERIYA

• らむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-26 19:49:46.0

手際よくやって頂き髪もきれいになりました。

【2回目以降のお客様☆】カット+縮毛矯正+トリートメント\21600→\15000

らむさん、先日はありがとうございました!

久しぶりに縮毛矯正もさせていただき、すごくキレイになって良かったです!
    またこの季節は乾燥する季節なのでご自宅でもしっかりケアして
    キレイな髪をキープしてあげてくださいね!
    カラーも気になる頃にきてください!キレイにします!!

またのご来店心からお待ちしております!

副店長 神原康輔 コウバラコウスケ

• ロミロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 16:27:26.0

とても親切な対応をしてくださるお店です。
    トイレを気にかけてくださったり、私が風邪をひいていたのでティッシュを用意してくださったり至れり尽くせりでした。
    髪型の相談も親身に聞いてくださり嬉しかったです。またリピートします。

◎ロミロミ様

ご来店ありがとうございました♪☆
    素敵な口コミありがとうございます(^O^)

ロミロミ様にとって心地良い空間作りになりましたでしょうか??
    これからもロミロミ様にとって通いやすいお店作りをしていくので、またのご来店をお待ちしてます!!
    次のご来店を楽しみにしてます♪♪

スタイリスト◎スパニスト マツバラ

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 16:17:40.0

いつも自宅に帰ってからのアドバイスをしていただいて、ありがとうございます。

ゆみ様

先日もご来店ありがとうございました☆

今回も綺麗になって良かったです☆
    扱いづらくありませんか?

またいつでもいらして下さい☆
    心よりおまちしています。

担当 ディレクター ERIYA

• ameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 17:02:33.0

2回目の来店でした。
    綺麗にパーマをかけて頂きましてありがとうございました♪

初めて来店してから随分経っていたのに、色々と覚えていていただいていて嬉しかったです。
    今回はざっくりとしか仕上がりの希望を言わなかったのに、
    スムーズに提案をして頂けて、可愛い仕上がりに大満足です♪
    パーマが長持ちするように、ケア頑張りますね!

あと、シャンプーとマッサージをしてくださったアシスタントさんの技術もとても良かったです。気持ち良かったです♪

【2回目以降のお客様☆】トリートメント付き・カットパーマ \12960→\10000

ame様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    またお会いできてうれしかったです(^^)

お客様の事を覚える事が私の特技でもありますので、バッチリ覚えていましたよ(笑)
    ame様がやりたいヘアスタイルとなりたい女性像が瞬時に感じることが出来たので進めさせて頂きました☆

満足して頂けて嬉しく思います☆

ケア、少しだけ手間がかかると思いますが、次も綺麗にパーマをかけるためだと思って、少しだけ頑張ってください☆

アシスタントの事も褒めて下さりありがとうございます☆

次回も引き続き可愛くしますね(^^)

担当 ディレクター ERIYA

• TOMATOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 22:03:04.0

いつも お世話になっております。
    今回はカラートリートメントを お願いしました。だんだん 髪が健康になり、はじめて主人が 違いに気づいて、自分も行きたいと 言い出しました)笑)
    急な予約でも 対応して頂きありがとうございます。また ストレートで よろしくお願いします。

TOMATO様

いつもご来店ありがとうございます☆
    段々髪の毛が健康に近づいてきてよかったです☆
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
    是非ご主人もご紹介下さい☆

次は2月にストレートですね☆
    心よりお待ちしています☆

いつも本当にありがとうございます!!

並びに、素敵な口コミありがとうございました☆

担当 ディレクター ERIYA

メグ ヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー