4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. メグヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)  >

mEg hair creation 川崎矢向

メグヘアークリエーションカワサキヤコウ

• 神奈川県横浜市鶴見区矢向6‐11‐19
  • 矢向駅徒歩2分【川崎矢向】
  • てっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 15:55:25.0

毎月6歳の息子のカットをお願いしています。
    スマホで動画やゲームしている間に、刈り上げていただけるので
    短時間でスッキリするので大変助かっています。

お店の方は皆さん親切です。これからもお願いいたします。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

• いちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 01:05:54.0

希望のイメージ写真と「こういうのは嫌」と逆の写真を見せ伝えましたが仕上がりは後者でした。
    一番気にしてた癖毛もカットで更に酷くなった状態で仕上がってしまったので家に帰った瞬間にそこだけアイロンして気持ちを落ち着かせました。
    鏡を見るたびに憂鬱です、、
    前回やっていただいた方は提案力もあり癖毛のカバーも上手く仕上がりも完璧で伸びてきてからのメンテナンスも楽で鏡を見るのも嬉しくて大満足の仕上がりだったので、今回は余計に残念に感じました。

☆【2回目以降のお客様】カット+オーガニックプレミアトリートメント

• タムタムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 20:07:32.0

白髪染めは、4週間、カットは、2ヶ月毎に伺ってます。
    手ぐしでOKだし、手入れもしやすい。
    お気に入りの髪型です。

【続リペアカラー】30日以内の根元カラー☆白髪染めOK

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 07:31:00.0

いつもお世話になっております。久々に短くなりスッキリしました。次回もよろしくお願いします

☆【2回目以降のお客様】カット+カラー+パーマ+オーガニックプレミアTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 10:12:23.0

いつものスタイル、プラス夏仕様をお任せでお願いしました。満足です。

☆【2回目以降のお客様】 カット+オーガニックカラー

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:24:32.0

希望通りのパーマをしてくださりありがとうございました。
    これでコテいらずで過ごせます。

★【ご新規様限定】 カット+トリートメントパーマ+aromaハーブTr

mEg hair creation 川崎矢向からの返信コメント

おかぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、素敵な口コミありがとうございます!

オイルでもムースでも
    セットが楽ちんなゆるふわパーマスタイル、
    とてもお似合いで素敵です☆
    次はカラーリングですね!
    夏に向けてイメージチェンジしましょう☆
    ご予約お待ちしております(^^)!

店長 鈴木美香

• C-ABさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 21:36:15.0

白髪が気になるのでカラーの配合を調整してキレイにして頂きました。次回はハイライトも入れたいと思います。ありがとうございました!

☆【2回目以降のお客様】カット+イルミナカラー+オーガニックプレミアTr

• さなちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:05:48.0

癖毛に悩んでいたのでスタイルについて相談したところ、
    話をちゃんと聞いていただけて良かったです。
    縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がり、スタイルともに気に入りました。
    おしゃれなスタイリストさんばかりでびっくりしましたが、
    居心地は悪くなかったので、3時間もあっという間で良かったです。

★【ご新規様限定】 カット+縮毛矯正+aromaハーブTr

さなちん様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    私も沢山お話させて頂き、あっという間のお時間でした!
    髪の毛に負担がかからないようにカラーリングも
    一緒に考えていけたらと思ってます(^^)
    ぜひご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております☆

店長 鈴木美香

• さいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:41:08.0

カットは最期まで丁寧に仕上げていただけておりますので、半月たっても全体のバランスが整っており快適に過ごせています。パーマはしっかりかかっており起床後、洗髪後のドライヤーでのセットが非常に楽です。施術時には頭皮保護に気を使っていただけるので直後や数日後に刺激がおきることもありません。
    次回はカラーをお願いする予定です。

☆【2回目以降のお客様】 カット+似合わせパーマ☆

• makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 13:12:34.0

アイロンをかけても髪全体のパサパサ感が目立ってしまうので、ツヤ感を出したくて縮毛をかけようと思い行きました。
    そしたら、縮毛をかけなくてもシャンプーやトリートメントだけで十分改善できると教えていただき、お店でシャンプーとトリートメントをしてもらっただけでも十分ツヤ感が戻りました。
    お店のトリートメント買いました。また行きたいです。

★【ご新規様限定】 カット+縮毛矯正+aromaハーブTr

• NASAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:51:26.0

ネットで見た時は男性はちょっと行きにくい雰囲気なのかなと思っていましたが、お店の雰囲気も穏やかで安心できました。
    髪に対しての悩みを親身に聞いてくれて、アドバイスも色々いただいて、施術も一つ一つ確認してくれて、とても丁寧でした。
    シャンプーもとても気持ちが良かったのも好印象です。
    仕上がりも満足で、奥さんからも若返って良いじゃないと褒めてくれました。
    近所にいいお店があって、次回行くのがまた楽しみです。

★【ご新規様限定】カット+カラー+オーガニックプレミアTr

NASA様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます☆

奥様にも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またやりづらいところがあったり、
    チャレンジしてみたいスタイルがありましたら
    何でもご相談ください☆
    シャンプーも褒めて頂きとても嬉しいです!
    今度はぜひヘッドスパもおすすめです☆

店長鈴木美香

• ふくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 20:44:25.0

カットはいつもと変わらず、理想に近い仕上がりで良かったです。顔周り縮毛矯正もお願いしましたが、顔周りというより前髪だけ?のように感じました。
    前の時は耳前?あたりまで掛けてもらったので顔周りがスッキリしましたが、今回はそのあたりはぜんぜん掛かっていないので、毎日アイロンで直してます。
    これをしたくないから縮毛矯正をしたはずのに、、、とモヤモヤが残ってます。

☆【2回目以降のお客様】カット+顔周り縮毛矯正+aromaハーブTr☆

• ひびあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 18:23:28.0

他店でパーマをかけて失敗して掛け直してもらっても殆どかからずボリュームだけでてどうにもならない状態から伺いました。
    親身に相談にのってもらい傷みも考慮してパーマをかけて頂き結果しっかりしたウェーブがでました
    お店の雰囲気も良く何度か利用させて頂いていますが、どの担当者になってもはずれがありません。
    人気店の為予約がなかなか取れないので他店を利用しましたが今後早めに予約してこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。
    今回は本当にお世話になりました。ありがとうございます。

☆【2回目以降のお客様】 カット+似合わせパーマ☆

• ほなぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 16:03:14.0

イメージ通りに毎回カットしていただきありがとうございます。
    施術の間も楽しいお話しをしながら毎回あっという間に終わってしまいます。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 08:12:59.0

久々のショート、丸くすっきり仕上げてもらいました。
    ありがとうございます♪

☆【2回目以降のお客様】 カット+オーガニックカラー

• ひこにゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 01:19:23.0

いつもより少し短めに仕上げてもらいました。
    カット後に久しぶりに会った知人に「痩せた?」と勘違いされたほど、いい感じにイメージが変わりました。

☆【2回目以降のお客様】 再現性豊か・似合わせカット☆¥5500→¥4500

ひこにゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

今回もスッキリ短めで素敵に仕上がりましたね^_^
    誰かに褒められると嬉しいですよね!
    今後も褒められるスタイルを提案させて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております☆

トップスタイリスト 國樹杏梨

• koikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:29:46.0

今まで他店で写真を見せても上手く伝わらず悩んでいたニュアンスや要望に対して丁寧に相談に乗っていただき、任せてください!と頼もしく施術していただきました。まさに実力に裏付けられた納得の仕上がりでとても満足しています。

★【ご新規様限定】 再現性豊か・似合わせカット☆

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 09:19:22.0

髪の量も多くて、クセがあるので、暑くなってきて大変だったのですが、スッキリまとまるようにカットしていただき満足してます。お店の雰囲気も落ち着いていて、いつも良い気分転換になります。

☆【2回目以降のお客様】 カット+オーガニックカラー

• たたたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:29:12.0

5歳の娘の初めての美容院で伺いました。
    本人がとても緊張してたのですが、とても優しく接してくださり、そしてスピーディーにカットしていただきました。
    25センチくらいばっさりカットしていただき本人もとてもお気に入りです。

• かくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:57:27.0

とても満足しています。
    癖毛のアドバイスももらえますし、癖毛を活かす方法もを教えてもらえます。
    とてもお勧めのスタイリストさんです。

☆【2回目以降のお客様】カット+カラー+aromaハーブトリートメント

• お寿司さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:43:40.0

担当スタイリストさんに切ってもらいました。雑誌のセンスは良くて、髪を洗うのに男のオレでも満足行くくらいのパワーでした。お任せでって言ったらマッシュにされそうになったけど最後修正してなんとかマッシュやお坊ちゃまみたいな髪型を脱した。前髪縮毛したけど、どのくらい持つか分からない。シャンプーもう少し長めの時間をとって欲しかった。

☆【2回目以降のお客様】カット+前髪縮毛矯正+aromaハーブTr

お寿司様、先日はご来店いただき有難うございました!

カットの途中工程でマッシュに見えることがあります。
    ビックリさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり説明をしながら進めていきますのでよろしくおねがいいたします。
    縮毛矯正は根元のクセが伸びてきてまとまりづらくなってきましたらご相談下さい☆

店長鈴木美香

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 13:26:55.0

中学生の娘のカットをお願いしています。
    娘が自分で希望を伝えたのですが、とても可愛くカットしてくれました。
    本人も気に入ってました(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします☆

じゅん様いつもありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます☆

今回もとても可愛かったです^_^
    ショートから伸びて色んなレパートリーの髪型が楽しめると思うので今後挑戦していきましょう♪

次回も楽しみにしております!

トップスタイリスト 國樹杏梨

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 18:30:24.0

今回、相談しカラーの色を変えましたが、とても気に入っています。ありがとうございます。

☆【2回目以降のお客様】 カット+オーガニックカラー

• miho-mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 09:33:15.0

いつも息子のカットをお願いしております。
    今回は1人で行かせたのですが、優しく対応して頂き、名刺も頂けたと嬉しそうに帰宅しました。
    髪型も気に入っているようです。

miho-miho様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます☆

夏に向けてさっぱりカットさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

店長鈴木美香

• 4kidsママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 18:16:01.0

近くに住んでいましたが初めて来店。
    店内は朝イチから賑わっていました^_^

美容院では慣れた方でないと緊張してしまう私なのですが、担当してくれたスタッフさんがとても可愛らしく雰囲気も柔らかくて、すぐに緊張がほぐれました。

顔の形やコンプレックスを生かした髪型にしていただき、大変満足です。
    またお願いしたいです。

★【ご新規様限定】カット+顔周り縮毛矯正+aromaハーブTr

4kidsママ様、先日はご来店いただき有難うございました!
    素敵な口コミ有難うございます!

私も沢山お話しさせて頂きとても楽しかったです♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    セットしづらいところがありましたらお気軽にご相談下さい!
    次はカラーもお任せください☆

店長 鈴木美香

• りゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:13:55.0

いつもお世話になってます。
    いつも通りにカット→パーマで予約し伺いました。ポイントカードが溜まったのでヘッドスパを選択。
    余りの気持ち良さと日頃の仕事疲れのせいか、シャンプー台の上で30分も寝てしまい、すみませんでした。
    いつになく忙しい土曜日でシャンプー台を占領していたのに嫌な顔一つせずに笑顔で迎えてくれてありがとうございます。
    従業員の神対応ができるのはスタッフさんの指導が行き届いてる証拠だと感じがします。素晴らしい対応や今回も年齢以下にして頂きありがとうございます。

☆【2回目以降のお客様】 カット+似合わせパーマ☆

りゅうちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    日頃の疲れが一気にとれますよね^_^
    また、ポイントが溜まったらぜひ癒されて下さい!
    今回のパーマもとてもお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 國樹杏梨

• ニコルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:00:47.0

綺麗な色を染めて頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

☆【2回目以降のお客様】カット+イルミナカラー+aromaハーブTr

• てっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 10:36:18.0

11歳の息子のカットを毎月お願いしてます。
    息子は自分でヘアカットのオーダーを出しているので
    今回も担当スタイリストさんと相談しつつ、自分好みに仕上げていました。

いつもカッコよく実現していただき、ありがとうございます。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:39:19.0

大変丁寧な施術で満足の仕上がりとなりました。オーダーの内容からこうしたほうが良く見えるからカットを加えてもよいか?等、終始プロの視点でアドバイスを頂きありがとうございました。また時期を見て伺いたいと思います。

• ヌーピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 19:02:28.0

いつも丁寧に施術をして頂いてありがとうございます。
    ヘアアイロンについての相談も的確なアドバイスでとても参考になりました!
    また次回も宜しくお願いします。

【続リペアカラー】30日以内の根元カラー☆白髪染めOK

メグヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー