髪の毛を見て、すぐに悩みの種の解決方法を伝えて頂き、カットして頂きました。丁寧な対応と提案をきちっとして頂きすごく大満足です!また、アシスタントの方の髪のスタイリングがかっこよくして頂きました。また、気さくな話をして頂きかつワックスの付け方やセットの方法も教えて頂きすごく大満足です!家族もお気に入りと言って頂き、次はパーマにチャレンジしてみたいです!
メンズカット+髪質改善トリートメント ● 6600円~
OCEAN TOKYO Osaka 【オーシャントーキョー オオサカ】からの返信コメント
イッシー様
嬉しい口コミを有難うございました!
ヘアカットはベース、毛量、生え癖など
見極めがかなり大事な箇所が多くカットだけでも
改善出来る所は沢山あるので
また何か髪の事で悩みがあれば
お気軽にお声掛けくださいね^ ^
アシスタントにはお客様が分かりやすいように
そして楽しい空間を届けていけるよう日頃から
伝えさせております^ ^
またいつでもお待ちしておりますので
次回も宜しくお願い致します^ ^
佐藤悠希
今回も大変忙しい中、ありがとうございました!
前回と同様、理想のスタイルに向けて髪を伸ばしているので、今回もそれに向けて襟足やサイドを整えて頂けてほんとに嬉しいです!
更に、今の時期猛暑って事もあるので、見た目が爽やかスッキリとなりました!
まだまだこれからも理想に向けて髪を伸ばしていきたいと思いますので、今後も相談しながら髪を切ってもらうよう、よろしくお願いします!
お誕生日おめでとうございます!
店長 青野勇喜 メンズカット 7700円 ご新規→6160円
先日もご来店いただき、そして心温まるお言葉までありがとうございます!
理想のスタイルに向けて少しずつ伸ばしている中で、
今回も襟足やサイドを整えて爽やかに仕上げられて嬉しいです。
暑い時期でも快適に過ごしていただけるよう、これからも季節や髪の状態に合わせてご提案していきますね。
次回も一緒に理想のスタイルに近づけていきましょう!
そして、お祝いのメッセージまで本当にありがとうございました!
店長 青野
一年以上通っていますが、仕上がりには毎回大満足しています!
いつもイメージ通りの髪型にして下さいますし、カットの技術が素晴らしいので、1ヶ月以上経ってもかっこいい髪型でいられます!
今まで通っていた美容室ではイメージと少し違ったり、カット直後からしばらく経って馴染んできたりということもありましたが、スタイリストさんに担当していただいてからは常に自分の好きな髪型でいられています。
アシスタントの方もドライやヘアセットについて丁寧に教えて下さいますので、自宅でのセットもやりやすいです!
カット、パーマ、ヘアセット
サロンの雰囲気もよく、仕上げも満足でした。
☆平日限定☆ どのメニューでも20%OFFクーポン
コキンちゃん様
お店の雰囲気から
仕上がりまで喜んでくださり
僕自身も嬉しいです!
またいつでもお待ちしておりますので
次回も宜しくお願い致します!
佐藤悠希
担当スタイリストさんにいつも切ってもらい、毎回満足して帰宅します。
接客、技術共に信頼しているのでこれからもお願いしたいと思います。
アシスタントさんも同じく接客が丁寧で居心地良くしてくれるので安心できます。
長くご指名いただき、心より感謝申し上げます。
いつも僕もさまざまなことをお話出来て嬉しいです。
技術や接客を信頼していただけていること、大変嬉しく励みになります。
これからも安心して任せていただけるよう、さらに磨きをかけてまいります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるようお迎えいたします。
店長 青野
あまりこれと決まらず提案した髪型を、あっという間にそのままに決めていただき流石だと思いました!
パーマ当てたあとのケアも丁寧に教えていただきました。
アシスタントさん含めいつもありがとうございます!
カット、パーマ、ヘアセット
いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。
ご提案したスタイルを気に入っていただけて何よりです!
パーマ後のケアもしっかり続けていただければ、より長くスタイルを楽しんでいただけます。
これからもアシスタント含め、心地よい時間と技術をお届けいたします。
店長 青野
こちらの要望に対して現状どこまで近づけれるかなど丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!短くて爽やかな仕上がりにも大満足です。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました。
短く爽やかなスタイルで、日々を快適にお過ごしいただけたら嬉しいです!
また次回も理想のスタイルに近づけられるよう全力で担当させていただきます。
店長 青野
いつも希望以上の髪型に仕上げていただき感謝です!!
アシスタントの方たちも技術面だけでなく、話しやすくて意心地のいい空間でした!!
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
夏休み楽しんでくださいね!
アシスタントもお褒めいただき励みになります。
これからも居心地の良い空間とご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
店長青野
毎回とても気に入っています。
【『平日』】佐藤限定カット+カラーorパーマ●13860円~
つばぽん様
色味を変えて
ガラッと雰囲気も変わりましたね!
かなりお似合いでしたよ!
今後は色んな
ヘアカラーで新しい自分を
作っていきましょう!
佐藤悠希
毎回、期待以上のカットをしていただいております!
要望に沿ってかっこよく仕上げてくださりありがとうございます!
ヘアセットも丁寧にセット方法を教えてくださりながら、かっこいいスタイルにしてくださりありがとうございます!
引き続きよろしくお願いします!!
ディレクター 佐藤悠希 カットのみ 7700円 ご新規様→6160円
りゅうしょう様
これからも期待以上の
ヘアカット、仕上がりまで
慢心することなく
技術もより向上していけるように努めて参ります!
ことらこそこれからも
ヘアスタイルはお任せください!
佐藤悠希
昨日はありがとうございました!
いつも楽しい時間を
毎回ご来店くださることが
僕自身も凄く楽しみです^^
またいつでも来てくださいね!
佐藤悠希
いつ行っても満足して帰ることができます
要望を聞いてくれて提案も
していただけるので助かります
ノーセットでもカッコよくなるように
仕上げてもらいました
【韓国好き必見!!】カット+カルマパーマ \15400~
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
「いつ行っても満足して帰ることができる」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりのご要望を丁寧に伺い、似合わせのスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります。
今回は特に「ノーセットでもカッコよくなるように」という点にご満足いただけたようで光栄です。ご自宅でも簡単にスタイリングできるような、再現性の高いヘアカットを今後もご提供できるよう、スタッフ一同技術を磨いてまいります。
店長 青野
いつも希望通りの髪型ありがとうございます!
今年の夏はさっぱりいきます!
いつも担当させて頂きありがとうございます!
この夏はスタイリング楽しんでください!
またのご来店お待ちしていますね!
店長 青野
細かく確認されながら終始、丁寧にカットして頂けたのが嬉しかったです。
希望の写真を提示した時に、まだ髪を伸ばす必要があって、伸びるまで希望の髪型に近いイメージに似合うようにきちんと提案して頂け、満足のいく仕上がりになり素敵にして頂きました。
スタイリストの方もアシスタントの方も接客が丁寧で居心地も良かったです。また是非よろしくお願いいたします。
【新規限定】メンズカット ●6160円~
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
ご希望のヘアスタイルにできるよう、お客様一人ひとりの髪質や骨格に合わせ、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。今回はまだ髪を伸ばされているとのことでしたので、理想のスタイルに近づけるよう、お客様に似合うカットをご提案させていただきました。
「満足のいく仕上がりになり素敵にして頂きました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、技術の向上と丁寧な接客に努めてまいります。
店長より
久しぶりにパーマ当てましたが、おまかせで良い感じにしていただきました。
セットもしやすくてとても助かってます!
カット、パーマ、ヘアセット
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのパーマを当店にお任せいただき、ありがとうございます。「良い感じに」「セットがしやすい」とのお言葉をいただけて、大変光栄です。毎日のスタイリングが楽になったとのこと、僕としてもとても嬉しいです。
お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案できるよう、これからも技術を磨いてまいります。ぜひまた、ヘアスタイルのご相談やお任せパーマにいらしてください。
店長 青野
OCEAN社長のオススメもあり、初めて利用させていただきました。
希望のスタイルを上手く言葉で伝えられなかったのですが、的確に察して頂き
ドライヤーだけの時短セットでも様になる髪型に仕上げていただき大満足です。
スタッフの皆さんも若くてオシャレな方ばかりでオジサン的にはビビリましたが、
丁寧に接客して頂きました。
また次回もお願いしたいです。
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりの「なりたい」スタイルを汲み取り、再現することは、私たちが最も大切にしていることです。お忙しい中でも簡単にセットできるスタイルをご提案できて良かったです。
お客様にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同、年齢に関わらず丁寧な接客を心がけておりますので、そう言っていただけて安心いたしました。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ぜひまた、ヘアスタイルのお手伝いをさせてください。
今回も良い感じに仕上げてもらいました!暑いので短くさっぱり切って貰えて大満足です。またカラーもお願いしようと思ってるので次回もお願いします!!
おすすめのお店も行ってみます笑
ゼロ様
口コミありがとうございます!
前回よりもかなり短くヘアカットいかがでしょうか?
スタイリングから洗い落としまで
かなり楽になったかと思います!
次回カラーでも
お待ちしておりますね!
佐藤悠希
色々説明してくれて自分が納得出来る髪型にしてもらえました。
また、よろしくお願いします。
佐藤限定!カット、カラーorパーマor部分縮毛矯正、12320円~
嬉しい口コミをありがとうございます!
masa様に喜んでいただけて
僕自身も嬉しく思います!
髪型のスタイリングなど
しやすくしておりますので
沢山スタイリングしてみてください!
次回も楽しみにお待ちしております!
とても良かったです
パーマを当てられてから
スタイリングなどはいかがでしょうか?
また何かわからないことがあれば
お気軽に問い合わせください!
次回も楽しみに
お待ちしております!
佐藤悠希
最初に担当スタイリストさんにかっこよくさせていただきます
と言ってもらい、カットとセットしてもらって凄くカッコいい髪型になれました!!ありがとうございます!!
アシスタントの方も明るく、丁寧に接客してもらって、雰囲気もすごくいい所でした!!
口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
短いベースでのヘアカットでしたので
少しずつ伸ばしていきましょう!
またいつでもヘアカットお待ちしてます!
ご来店いただきありがとうございました!
佐藤悠希
丁寧にご対応いただきました。
どう切りたいか、イメージも伝わり安心いたしました。
仕上がりももちろん素敵にして頂き、また行きたいと思わせてくれる素晴らしいお時間でした。
また是非どうぞよろしくお願いいたします。
【新規限定】メンズカット ●6160円~
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
カウンセリングでイメージがしっかり共有できたとのことで、安心してお任せいただけて嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
次回もリラックスしていただけるよう、丁寧にご対応させていただきますので、またいつでもお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
店長 青野
カットとパーマかけてもらいました。
次の客がきているため、急足で作業されていたように感じた。
大切に伸ばしてた襟足がバッサリと切られました。
カルマパーマに関しては、前髪しかパーマ当たっておらず癖毛みたいになり正直これに2万円近く取られたのは納得いかないです。
レイト様
先日は、ご来店下さりありがとうございました!
まずは、お仕上がりが喜んで頂けず
申し訳ございませんでした。
急いでいるように見えてしまった事は
私が常にスピード感を意識して
カットから仕上がりまで
無駄のないようにを意識して
営業をさせていただいております。
そのように見えないよう以後気をつけながら
ヘアカットをさせていただきます。
また襟足の長さに関しましては、
お客様にどのくらい切るかを
お写真で提示し鏡を見ながら
お客様にはこのくらいきると確認した上で
カットさせていただきました。
パーマに関しましては
毛流れパーマであり
パーマスタイルの中でも
ゆるいパーマスタイルになります!
スタイリングをしていただく事で
動きがでるヘアスタイルでもございます。
お手数をおかけ致しますが
パーマでの巻き直しもさせていただければと思います。
口コミをありがとうございます。
初めての利用だったのですが、イメージ通りにカッコよく仕上げて頂きました!またお願いします!
たくちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりかなり喜んでいただけて嬉しいです!
またいつでも楽しみにお待ちしておりますね!
今後ともよろしくお願いいたします!
佐藤悠希
大阪に行く機会があったので県外から利用させていただきました。
担当してくれた美容師さん、アシスタントの方は接客も丁寧で話も盛り上げてくれました。
ただシャンプーに向かう動線上にいるスタッフの方々は終始ポケットに手を突っ込んでいたりだるそうにしていたのが気になりました。
特にシャンプー台に向かう際にお疲れ様でしたと言ってくださるのですが、あごで指示するように『っした~』と対応されたのが不快でした。
OCEAN東京に憧れがつよかったため、非常に残念です。
メンズカット+髪質改善トリートメント ● 7040円~
このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、数あるサロンの中からOCEANをお選びいただいたにも関わらず、接客面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
技術についてはご評価いただけたにも関わらず、スタッフの立ち居振る舞いや言葉遣いに至らぬ点があり、全体のご満足に繋げることができなかったことを、反省しております。
いただいたご意見は、担当者だけでなくスタッフ全体で真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、接客姿勢・言葉遣い・身だしなみの再確認を徹底してまいります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
本日はありがとうございました!
自分のスタイルに迷ってて、いろいろと説明するのが下手くそでしたがスタイリストさんが積極的にヒアリング、提案してくださって助かりました。カットもシャンプーも丁寧で、初のパーマも気に入りました!アシスタントの皆さんも気軽に話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。
オーシャントーキョーオオサカの皆さん、本当にありがとうございました^^
☆平日限定☆ どのメニューでも20%OFFクーポン
カット、パーマ、ヘアセット
遅刻をし、来店後すぐに御手洗をお借りしたのですが、嫌な顔ひとつせず対応して下さったスタッフの方々ありがとうございました。
また、走って汗だくであったのですぐにシャンプー、そしていつもは温水のところを冷水にしてくれるなど、細かいお気遣いが本当に嬉しかったです!
そして、担当スタイリストさんのカットは変わらずいつも本当に依頼通りになります。いつもありがとうございます!
パーマも早速職場で好評で嬉しいです!
またぜひお願いいたします!
【韓国好き必見!!】カット+カルマパーマ \15400~
スッキリとまとまりがありつつ、動きもでるカッコイイ仕上がりでした!またお願いします^^
【超応援学割】15%off (学生様限定)
かれこれ1年半ぐらい担当して頂いています!
全て丁寧かつスピード感があり、仕上がりも満足です!
初めての方はまず指名して頂いたら安心です!
かずき様
嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
いつも何気ない会話から
楽しい空間をありがとうございます!
毎度任せて頂けて嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!
佐藤悠希
接客がとても丁寧でした。またして欲しいと思います
【新規限定】メンズカット ●6160円~
入店時、薬剤の匂いが全くなく、とても良い匂いがしたので大変驚きました。また、店内の雰囲気もよく居心地がとても良かったです。
カット、パーマの技術がとても高く、写真で提示した髪型を完璧に再現していただき、大満足です!!
アフターケアなどを詳しく丁寧に教えて頂いたので、とても助かりました。
本当にこの度はカッコよくしていただきありがとうございました!!
メンズカット+パーマ ●12320円~
オーシャントーキョー オオサカ(OCEAN TOKYO Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー