4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴィゼ 京都山科店(Agu hair vise)  >

アグ ヘアー ヴィゼ キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町23-1 レーベン早川ビル301
  • 山科駅より徒歩1分、京阪山科駅より徒歩4分
  • かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 08:55:03.0

先日は遅めの予約だったのにも関わらず長時間ありがとうございました!親身にたくさんのアドバイスを下さったおかげで、巻かなくても巻き髪な感じが出せるようになりました。
    特に朝の手入れが楽になったのと、指通りが良くなったのがとてもありがたいです。
    理想の髪型にして下さり大満足です!
    これを維持できるように日々の手入れがんばります。
    本当にありがとうございました。

【当店イチ推し☆】デジタルパーマ+カット¥7900

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:01.0

今回もまっすぐさらさらに仕上げていただけてうれしいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【newストレート剤 柔らか手触り】ネオリシオ縮毛矯正+カット\10400

Agu hair vise 京都山科店【アグ ヘアー ヴィゼ】からの返信コメント

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

小野寺

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:45:25.0

いつも丁寧に相談にのってもらって、今回も思う髪色になり大満足です!

小野寺

• りょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 04:13:33.0

初めて来店させて頂きました。
    ロングの毛先を揃えるカットとトリートメントで仕上がりがツヤツヤで満足しました。
    髪質や普段のジャンプー、トリートメントなどのお手入れを丁寧に教えてもらいましたので健康な髪を目指していこうと思います。

【新規様平日限定】カット+3stepプリフィカPROtr¥4700

この度は数ある中、Agu hair viseにご来店いただき誠に有難うございます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

元々とっても良い髪質なので、その調子でお手入れを
    楽しんでくださいね!!

年始はバタバタでしょうが色々楽しみですね!

りょうちゃん様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

Agu hair 大本久美

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:47:41.0

カットとカラーをして頂きました。
    髪を伸ばすために整える感じでカットしてもらいました。
    前髪も考えてくださり、いい具合になるように切ってもらいました!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

また頑張ってきれいに伸ばしていきましょう!!

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください。

小野寺

• こむすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:18:36.0

要望通りの仕上がりで満足でした。また行きます。

平日限定! カット+カラー+3stepプリフィカPROtr\6500

こむすん様先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

またお悩みや何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

こむすん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当  福本 匠

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:01:05.0

今の髪色結構周りにも好評です!!
    お気に入りです!!
    ありがとうございました~!!!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

周りから好評とのことで私も嬉しいです♪

小野寺

• あきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:24:22.0

やりたいイメージをちゃんと理解してくださってカットもカラーもすごい満足してます!
    トリートメントもちゅるんちゅるんなのでこの後どうなるか楽しみです!
    話しやすくて聞いたことにも親身に答えてくださって、また利用したいです!

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepプリフィカPROtr\6000

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!!

もともとの毛質もすごいきれいだったので

よりトリートメントが効果出たのかなと思います!!

小野寺

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:35:09.0

会話も楽しく、仕上がりにも満足しました。
    来年もよろしくお願いします。

(大人気)プラチナフルカラー+カット¥5400

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

私も楽しく過ごさせ頂きました!!

新年も明けて学校もようやくスタートしましたね!!
    良きお正月を迎えろましたでしょうか?

また髪のことで何かありましたらご相談ください\(^-^)/

Agu hair 大本久美

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:33:09.0

こちらの相談や疑問に対してとても的確にアドバイスしてくれます。
    無駄を省き時短できちんと仕上げてくれるのでコスパも良いです。
    ありがとうございました!また来年もよろしくお願いいたします。

フルチェンジコース【デジタルパーマver】\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まき様いつもご来店頂きありがとうございます。

来年もよろしくお願いいたします。
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 07:14:20.0

美容院を探していて初来店しました。もう少しカウンセリングや説明に時間あってもいいかなとは思うのですが、カラーの時間も早くて、料金を考えると充分かと思いました。

根元の白髪が気になる方必見!白髪染め根元カラー+カット¥5000

• machanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 00:34:22.0

いつも息子がお世話になってます。

【大人気】ナチュラル縮毛矯正+カット\8900

machan様先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

またお悩みや何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

machan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当  福本 匠

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:29:47.0

特にどうしたい、とかも考えずに来店してしまいましたが、自分の雰囲気やスタイルに合わせたカラーの提案からカットまでして頂き嬉しかったです。
    次行く時も指名させてもらいたいです。

【UVケア☆】フルカラー+カット+3stepプリフィカPROtr\7400

みく様ご来店頂きありがとうございます。

来年もよろしくお願いいたします。
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:19:56.0

カラーもカットも大変満足です。トリートメントはあまり違いが分かりませんが、多分良いんだと思います。リーズナブルで丁寧なのでまた来店します。

【透明感×グレージュ】クオルシアカラーカット3stepプリフィカPROtr¥9000

小野寺

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:37.0

思い通りにしてもらえてよかったです。

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+プリフィカPROコーティングtr¥6000

あお様ご来店頂きありがとうございます。

来年もよろしくお願いいたします。
    あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• オカカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 14:16:25.0

いつも細かい注文も聞いてくださって助かっています。
    短くしてもらっておかげさまでスタイリングもしやすくなりました。
    しばらくこちらで様子をみさせていただきます。

オカカ様ご来店頂きありがとうございます。

来年もよろしくお願いいたします。
    オカカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• このはずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:51:26.0

私の髪質に合った髪型にしてもらえました。担当の方が穏やかに話してくださるので、癒やされます。カットとリタッチカラーで90分以内ぐらいでした。また行きます。

根元のプリンが気になる方必見!リタッチカラー+カット¥4400

このはずく様先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

また話し方で癒されたとの大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またお悩みや何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

このはずく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当  福本 匠

• 咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:01:58.0

イメージ通りに仕上げてくださってとてもよかったです!

【平日限定】流行透明感インナーカラー+3stepプリフィカPROtr\10500

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!!

小野寺

• ユルキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:00:10.0

前回初めてカットで利用させて頂き良かったので
    今回初めての白髪ぼかしにチャレンジさせて頂きましたが
    仕上がりのカラーもカットも大満足です。

【CMで話題!脱白髪染め♪白髪ぼかし】表面白髪ぼかしカラー+カット¥14500

ユルキ様ご来店頂きありがとうございます。

来年もよろしくお願いいたします。
     ユルキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• ゴン太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 00:40:49.0

初めてだったので不安もありましたが、総合的にはよかったと思いました。ただカットはスタイルが上手く伝わらず具体的に写真などを用意しとけばよかったのかなぁとおもいましたが、今回はカラーがメインでしたのでその点では丁寧に綺麗に染めて頂いたのでよかったです。

ゴン太様先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

またカラーに満足して頂けたとの大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またお悩みや何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

ゴン太様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当  福本 匠

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:24:33.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【広がりうねり対策】コスメ縮毛+カット+プリフィカPROコーティングtr\11400

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

その後お手入れの方は楽になりましたでしょうか?

また何かありましたら、ご相談ください!

まゆ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

Agu hair 大本久美

• せーやんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:05:15.0

いつも利用させていただいています。
    待ち時間が少なく、対応も丁寧なのでこれからも継続して利用していきたいと思います。

【男性人気】メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー\5000

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

いつもAgu hair 山科店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

タブレットの不具合でご迷惑おかけしました、、、

また何かありましたら何でもご相談ください!

せーやん様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
    Agu hair 大本久美

• メロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 22:42:22.0

きれいな仕上がりありがとうございました。人気のスタイリストさんだからなかなか予約とれませんがこれからもよろしくお願い致します。

(大人気)プラチナ白髪染カラー+カット¥6000

メロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    また沢山お話しいましょうね(^_-)-☆

メロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 諸岡美香

• ブルトトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 22:00:28.0

真っ黒すぎない黒になってよかったです

【平日限定!】プラチナフルカラー+3stepプリフィカPROtr¥5500

ブルトト様ご来店頂きありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪
    ブルトト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• 舞さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:45:56.0

いつも手際良く、仕上がりも早く満足しています!!
    ありがとうございます♪

舞様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

舞様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 諸岡美香

• くさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:20:58.0

スピーディーに仕上げてくれてありがとうございます!
    親身にお話をしてくれる方だと思います。

【平日限定!超音波tr付】カット+カラー+ケアプロ超音波tr\7500

くさま様先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

またお悩みや何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

くさま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当  福本 匠

• だんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:31:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    次は、もう少し短くしてみようか考え中です。
    また次回もよろしくお願いします

(大人気)プラチナ白髪染カラー+カット¥6000

是非短くしましょう\(^-^)/
    綺麗な髪質なのでとってもお似合いだと思いますよ!

なりたいスタイルなど良かったらお持ちくださいね!!

年末お忙しいでしょうがお身体気をつけてお過ごしください♪

また来年も宜しくお願い致します!

Agu hair 大本久美

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:29:47.0

丁寧に仕上げて下さりとても満足しました。気になっていた前髪も10日程でいい感じになってきました。全体的にも落ち着いてきて朝のセットも楽になりました。毎回色々とアドバイスもいただき参考になりました。またよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

朝のセットが楽になって本当に良かったです!

みかん様は元々ナチュラルなかわいい癖がある為
    生かしても素敵だと思いますが、今回の様に自然に当てると
    しばらくは残っているのでちょっとでも朝が楽になれば幸いです。
    またやりにくくなったら是非ご相談ください\(^-^)/

みかん様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

Agu hair 大本久美

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:38:47.0

いつも通り、手早くきれいに仕上げていただきました。とてもいい感じです。ありがとうございました。

すず様いつもご来店頂きありがとうございます。

来年もよろしくお願いいたします。
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

• かみまよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:34:54.0

髪の状態に合わせて施術してもらえてよかったです。
    また次回も予約したいと思います。

【大人気】ナチュラル縮毛矯正+カット\8900

かみまよ様ご来店頂きありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪
    かみまよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair vise 担当 福森智也

アグ ヘアー ヴィゼ 京都山科店(Agu hair vise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー