4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シュプール ダブル ラウンジ(SPUR W-Lounge)  >

SPUR W-Lounge【シュプール ダブル ラウンジ】

シュプール ダブル ラウンジ

• 東京都江戸川区篠崎町2-3-10 フロレスタ篠崎2F
  • 篠崎駅南口徒歩1分/都営新宿線
  • まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:44:35.0

今回も丁寧にカットしていただきヘッドスパやマッサージなどリラックスできて幸せな時間を過ごすことができました。
    また来年もよろしくお願いします。

前回と同じメニューで!!¥0ー

SPUR W-Lounge【シュプール ダブル ラウンジ】からの返信コメント

まき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    早いもので今年も終わりに近づいてきてますね
    ぜひ来年もどうぞよろしくお願いします
    加藤

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:30:07.0

ACをすると気になってた部分のボリュームダウンや前髪の分かれ目が直るので嬉しいです。(まだ髪を実際に巻いてないので一旦の評価4です。)この価格帯だと通いやすくて助かります!ありがとうございました。

グノシーで話題!エンジェリックケア 形状記憶技術(頭全体)¥3300→¥1100

ほのか様、この度はご来店いただきありがとうございました!

エンジェリックケアの方も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    是非、またご来店ください!楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• ゆあーず@ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:44:14.0

2023.12.1
    初めて伺いましたm(__)m
    とても雰囲気よく、担当をしてくださったスタイリストさまに感謝しかありません。
    仕上がりも全て満足で、今後もこちらでお願いしたいと思いますm(__)m

【極上髪質改善】☆シルキュアベールストレート☆〈カット込み〉

ゆあーず@ゆか様
    この度当店ご利用頂き誠にありがとうございました
    色んなお話し聞けてこちらもとても楽しかったです
    また、お待ちしてますね
    加藤

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 23:03:29.0

居心地の良い雰囲気でリラックスできました。ヘッドスパがとても気持ち良くて、マッサージのサービスも良かったです。飲み物のサービスも嬉しいです。
    カットも扱いやすいスタイルにしてくださり、満足してます。

りん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

スタイルから居心地まで気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• おのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:29:17.0

雑誌も見ながら細かくどんな感じがいいか聞いてくださって、お互いのイメージが合いやすいように感じました!
    仕上がりも写真で見るような落ち着きでツヤツヤさらさらになりとても嬉しいです!
    引っ越してからどこの美容室にするか決められていなかったので、ここで決まりそうです笑

おの様
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました
    イメージ通りでとても良かったです
    髪のお手入れもしつつライフスタイルも楽しんでくださいね
    またのご利用お待ちしてます

加藤

• マルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:49:02.0

久しぶりに来店しましたが、やっぱり居心地良かったです。髪型も気に入っています!ありがとうございました^_^

マルさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またお会い出来る日も楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 13:15:10.0

いつも久しぶりにしか来店できませんが、毎回リフレッシュできる特別な機会となっていて嬉しいかぎりです。
    今回も炭酸スパ・カット共に大満足でした。
    しょっちゅうは足を運べませんが、いつも同じスタッフさんが出迎えてくれることもありがたいなぁ~と思います。

ヒロさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!
    是非またご来店ください!楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• みんくるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:07:09.0

前髪のつむじ割れがひどく、前髪が作れなかったので初めてエンジェリックケアをやって頂きました。施術直後はとても良かったのですが、朝のセットの段階で元通りになってしまったので、根気よく続けたいと思います。

みんくる様、この度はご来店いただきありがとうございます!

エンジェリックケア、是非続けてみてください!

SPUR W-Lounge

• 牛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:58:43.0

総合的には良かったです。
    カットが2種類あり、特殊技術のカットを選択しましたが、すきバサミを使わずに髪のボリュームを抑えつつ、似合わせカットをするとの事。
    普通にすくより全然良かったのですが、正直価格は高いかなぁ
    前回施術した美容院で髪質がかなり痛み、今回は髪質改善をして頂き、こちらはかなり良かったです。
    髪に関する質問に対しての説明やアドバイスを丁寧にしてくれました。
    受付とシャンプーを担当した方も、親切丁寧で、素晴らしい接客でした。

20%オフ!SPURお試し特別クーポン☆SPURの試したいメニューを自分でチョイス♪

牛様
    今回当店をご利用頂き誠にありがとうございました
    お客様のご満足に徹底しこれからの課題にしていきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございました

加藤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 23:51:38.0

シャンプーがとても心地よくて、落ち着いた店内の雰囲気も大好きです。エンジェリックケアを受けたので、生え癖等が改善されて日々のお手入れが楽になったらいいなと楽しみです。

なっちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• タエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:05:13.0

相談して前下がりのショートにしてもらいました。
    髪の量が多いのでいつも次の日には分け目でボワッとしてしまうのにここで切ってもらうようになってからこんなはずじゃなかったと落ち込むことがなくなりました。
    感激です!
    今回もありがとうございました
    またよろしくお願いします

タエ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

その後のスタイルの方も気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!
    是非またご来店ください!楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• スミちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 16:31:55.0

色々勉強になりました!髪はいい感じです!

スミちゃんさん、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!

SPUR W-Lounge

• たけのっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 13:39:40.0

今回、エンジェルケアとメテオカラーをお願いしました。
    エンジェルケアの効果は初回だからか効果はあまりよく分かりませんでしたが、続けていけば変わるのかな?と期待したいです。

メテオカラーはイルミナを選んでカラーをし、通常の施術とは変わりなかったので、トリートメントもいつのまにか終わってた感じでした。
    家に帰ってシャンプーした時に、よく泡立って効果感じました。
    終わって子供達に髪、きれいだね!と
    髪色もいい色だねーと褒められました!

YouTubeで話題沸騰中のメテオカラーが遂に江戸川へ初上陸!

たけのっこ様
    この度は数ある美容室から当店をご利用頂き誠にありがとうございました
    メテオカラー 気に入って頂き大変嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます
    加藤

• カナブンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 08:20:00.0

雰囲気、対応共に非常に満足しています!!今回はトリートメントメインでしたが、本当に髪がサラツヤになって感動です、、!普段のお手入れ方法や頭皮マッサージなど、沢山教えて頂きとても為になりました!ドリンクサービスのチャイとっても美味しかったです!

毛先まで輝く艶!髪質改善シルキュアベール

カナブンさん、この度はご来店いただきありがとうございました!
    シルキュアベールトリートメントも気に入っていただけたようでよかったです!
    またのご来店も楽しみにしています!

SPUR W-Lounge

• つきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:18:26.0

久しぶりの来店でしたが、覚えていて頂きうれしかったです。過去にいくつか他のお店でもショートカットをお願いしていますが、毎回イメージと違う仕上がりになってしまい、諦めていましたが、こちらのお店はいつもイメージ通りの仕上がりになり、とっても満足しています。有難うございました。

つき様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね!

SPUR W-Lounge

• maaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 20:51:25.0

ボーンカットでお願いしてます。今回4ヶ月も間が空いてしまいましたが、フォルムはキープされているので、伸びてきてもいい感じでした。でもやっぱり久々のカットは、さっぱりと軽くなり気持ち良い。また毎回びっくりするのはシャンプーです。他店とは比べ物にならないほど、最高に気持ち良いシャンプーで、こすり洗いしないので、髪や頭皮にも良さそうです!

maaさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりと共にシャンプーも気に入っていただけているようで嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• ミニブタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:11:01.0

ドライヤーで乾かせば形になるので、助かってます
    次回もよろしくお願いします

ミニブタ様、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけているようで嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 09:04:32.0

ショートにしてから2回目のカット、前回も今回も友達に褒められました。カットが上手くて、ジャンプーを担当してくださってる方も上手で癒されます。
    お店もこじんまりとしていて、ざわざわせず落ち着いた空間で安心です。またよろしくお願いします。

ちゃみさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    ショートカットも気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!
    またお気軽にご来店ください!楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:07:03.0

毎回、カット、エステカラー、トリートメントの施術してもらってます。頭皮に優しいカラー剤を使っているので、刺激がほとんどありません。髪も傷まず、やるたびにしっとりします。スタッフの皆さんとも気軽に話ができてとてもいいです。

前回と同じメニューで!!¥0ー

かおちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:42:20.0

いつもお世話になっているお店です!スタイリストの技術力が高いし、シャンプーをいただいたお姉さんもやさしい(^ν^)楽しかった!

ミオさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけているようでよかったです!

SPUR W-Lounge

• ゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:39:17.0

担当スタイリストさんの対応と技術がとても良かったです!楽しく時間過ごせて、次回もお願いしたいと思います。

世界に誇る最新技術!小顔補正立体カット&エンジェリックケア¥9900→¥7700

ゆりん様
    この度は、当店ご利用頂き誠にありがとうございました
    新しく環境を変えていくとおっしゃっていたので
    その後はどうですか?
    次回来店する時はお話し聞けるかと思います
    またお待ちしておりますね
    加藤祐子

• M.Tさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 12:38:45.0

初めて伺いました。他店のリペアをお願いして、希望通りの仕上がりとなりました。
    美容師さんは丁寧にカウンセリングして下さり、スタッフさんもテキパキとしていて可愛く、お店の雰囲気も良かったです。

M.T様、この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりからお店の雰囲気まで気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    是非、またご来店ください!楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 22:24:36.0

希望を伝えるのが苦手なので上手く伝わるか不安でしたが、希望通りの髪型にしてもらえて凄く嬉しいです^_^
    エンジェリックケアも初めてでしたが、頭をマッサージされてるみたいで気持ち良かったです(^^)
    毛量のボリュームも解決してくれました。
    後、シャンプーが物凄く気持ちよかったです!

次回も楽しみです(^o^)

たかこ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• のりちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:26:13.0

当日予約したのですが、対応してくださり助かりました。
    白髪がきれいに染まり、パサパサだった髪に潤いが出て満足しております。シャンプー気持ち良かったです。またお願いします。

のりちー様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけているようでとても嬉しく思います!
    是非、またご来店ください!楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• げらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 17:07:41.0

駅近で迷うことなく到着でき、写真で出来上がりのスタイル確認し、カットしていただきました。シャンプー時のマッサージも気持ちよかったですし、軽い感じのボブで女性らしい仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。

特許取得!!ステップボーンカット(小顔補正立体カット)¥7700→¥6600

げら様

この度はご利用頂き誠にありがとうございました
    喜んで頂き大変嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:58:49.0

環境は良くて、お菓子もおいしかった。
    カットと電子トリートメントさせていただきました。
    良かったです。

猫様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    お店のサービスも気に入っていただけて嬉しくおもいます!

SPUR W-Lounge

• 次朗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:28:23.0

久しぶりの美容室でした。メニューは当日行ってからの相談とさせていただきました。
    今回白髪染めとカットで対応して頂き、縮毛矯正についてはしばらく様子を見て髪の収まりが悪ければやりましょうと言うこととなりました。無駄にお金が掛からないよう考えて下さりました。ありがとうございます。
    カット、シャンプー、カラー、ドライヤー迄担当の方がずっと対応してくださったのも良かったです。

パーマ?カラー?どっちか決められない方へ☆カウンセリングメニュー♪\0-

次朗様

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました
    今回はカットカラーのメニューで施術させて頂きました

また次回どれがベストかを相談しながら きれいになっていきましょう
    加藤 祐子

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 13:15:53.0

今回二回目の小顔矯正立体カットと初めて炭酸スパを体験しました。炭酸スパは頭のマッサージも気持ちよくて寝そうになりました。
    カットも希望通りの仕上がりで伸びてきてもまとまりやすくブローが楽なので助かります。
    お茶のサービスのメニューにある青汁も飲みやすくて健康意識の高いサービスが嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まき様

今回も当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます
    喜んで頂きとても嬉しく思います

また美味しい飲み物をご用意致しましてお待ちしております

加藤祐子

• くんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 22:57:30.0

今回は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
    直前に急いで予約を入れたため、メニューを選択し間違えましたが、親切に対応してくださいました。シャンプーからブロー、セットまで、大満足です。はじめのカウンセリングで、理想の髪型の画像通り、すかずに重めにという方針にしましたが、後ろの仕上がりを鏡で見せていただいたときに、想像以上にボリュームがあったので、急遽すくことにしました。満足のいく髪型を妥協せずに実現できるお店だと思いました。
    シャンプーのマッサージはリラックス時間でした。
    切りっぱなしのボブをお願いしましたが、見事にきれいに毛先が揃っていました。
    ぜひもう一度行きたいお店です。

くんちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

スタイルの仕上がりから他の施術内容までご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    是非、またご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:14:35.0

いつも期待通りの仕上がりにしていただいて、満足しています。長持ちするスタイルで、助かっています。

なっちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

いつもご満足いただけているようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

シュプール ダブル ラウンジ(SPUR W-Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー