4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シュプール ダブル ラウンジ(SPUR W-Lounge)  >

SPUR W-Lounge【シュプール ダブル ラウンジ】

シュプール ダブル ラウンジ

• 東京都江戸川区篠崎町2-3-10 フロレスタ篠崎2F
  • 篠崎駅南口徒歩1分/都営新宿線
  • ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 01:04:18.0

今回は息子がお世話になりました。ずっと通っていた美容院があったのですが、予約がとれずどーしてもその日に髪を切りたくこちらにお世話になりました。
    カットが終わったあと、今度からここがいいとニコニコしながら息子が言っておりました。髪型もとても気に入ってるし、カット時間も短いところが嬉しかったようです。こらからまめにお世話になると思います。よろしくお願いします。

SPUR W-Lounge【シュプール ダブル ラウンジ】からの返信コメント

ちゃみ様、この度はお子様のカットにご利用いただきありがとうございます!
    お子様も気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!
    またのご利用も楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:09:26.0

いつも要望通りに施術して頂いてます!
    シャンプーも気持ちよくて最高です!

[施術メニュー] パーマ

たけさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• GREENさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 15:27:28.0

いつもカット、カラー、ヘッドスパでお願いしています。
    ヘッドスパは本当にリラックス出来るので欠かせません。カットもいつもデザインについても相談しやすく、素敵に仕上げていただけるので満足しています。

GREENさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    また癒されに来てください!

SPUR W-Lounge

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:57:46.0

丁寧に施術していただきました。
    ステップボーンカットは初めてなので、まだよくわかりませんが、様子をみたいと思います。
    次はエンジェリックケアを試してみたいです。

特許取得!!ステップボーンカット(小顔補正立体カット)¥7700→¥6600

Tomo様、この度はご利用いただきありがとうございました!
    是非、エンジェリックケアもお試しください!さらに扱いやすく感じると思います!

SPUR W-Lounge

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:08:01.0

何度か通って、こちらの美容院に落ちつきました。朝のスタイリングが楽なカットでお願いしていますが、周りからの評判も良く、カット後しばらく経ってもスタイルが綺麗に保たれる技術にとても満足しています。シャンプーやマッサージもとても丁寧でお値段以上の価値があると思います。

ゆ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    カットの方も気に入っていただけてるようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• コーギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:21:43.0

初めてお伺いしました。
    メニューについて詳しく説明してくださり、初めてでも安心できました。
    しばらく経った今でも、根元の癖が今までより気になりません。

人気No.1♪ステップボーンカット&カラー&エンジェリックケア&選べるtr

コーギー様、この度はご利用いただきありがとうございました!
    根元の癖も気にならなくなってよかったです!

SPUR W-Lounge

• PANERAIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:04:45.0

夏も近いこともあり、過去最高に短くしてみました。もはやここまで短くしたらボウズとの差を見つけることのほうが難しいくらいですが、モサモサしていた日々から開放されて気分もサッパリしました。これで数ヶ月過ごしてみて今後も続けていくのか決めたいと思います。暑かったり寒かったり体に負担の大きい日々が続いていますが健康には十分留意してください。

PANERAIさん、いつもご利用ありがとうございます!
    今回は過去一番に短くしましたね!ほぼ坊主です!
    直射日光には十分お気をつけてください!

SPUR W-Lounge

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 15:59:01.0

髪を伸ばしている途中に、髪の毛をすいてもらおうとお伺いいたしましたが、短くまばらに切られてしまい、頭頂部から短い髪の毛がちらほら見えてすごくセットしずらくなってしまいました。シャンプーは凄く気持ちがよく雰囲気もよかったのに、残念です。

のんちゃん様、この度はご希望に添えなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

• ウーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 13:56:12.0

今までカットの安いお店を探して行っていました。しかし
    思ったようなショートカットにならず悩んでいました。
    以前ステップボーンカットをお願いしてとても気に入ったお店だったので今回は予算の関係でカットをお願いしました。細やかに相談に乗って頂けてとても良かったです!シャンプーも気持ち良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて
    様々な所に気配りがあってお値段以上でした!またお願いしたいと思っています!

ウーママさん、この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    スタイルの方も気に入っていただけたようでよかったです!

SPUR W-Lounge

• みぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:27:16.0

今回初めて利用されて頂きました。今回は中学生の娘のカットをお願いしました。
    細かく色々お願いしましたが丁寧に対応して頂き娘も気に入っている様でした。
    カットをして下さった方のお名前がちょっとわからないのですが、ありがとうございました。
    今度は私も利用されて頂きます。

みぃこ様、この度は娘様のご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただいたスタイリストは「加藤」というスタッフです!
    是非、今度はみぃこ様もご利用ください!
    楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 22:16:44.0

久しぶりでしたが、変わらずシンプルで落ち着いた店内でホッとしました。
    今回は伸び過ぎ髪をすっきりさせたくてお願いしました。短くショートボブにして頂きました。
    気に入ってます。
    また、シャンプーの際と後にして頂いたマッサージが丁寧でとても気持ち良かったです。
    仕上がりは、日々のお手入れがとっても楽で良かったです。
    とても居心地の良いお店です。

くま様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりや施術内容を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    お手入れも楽そうでよかったです!
    またのご来店も楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• れいにゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:46:13.0

サービスや雰囲気がとても良くまた利用したいと思いました!
    ただ、左右長さが違ったのが残念です…

TVでも紹介された!!ヘアリセッター(頭全体)¥3300→¥1100

れいにゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    左右の長さが違っていた事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、スタイルに違和感を感じた時はすぐにお直しさせていただきますので遠慮なくご連絡ください!

SPUR W-Lounge

• まっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 23:10:00.0

いつも丁寧にカットしていただき満足しています。シャンプーではいつも癒されています。

まっぴ様、いつもご利用ありがとうございます!
    カット・シャンプーともに気に入っていただけてとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:41:11.0

施術はとても良く、思った通りの仕上がりでした。また、とても心地のよいひと時でしたので、次回もまた楽しみにしています。

ともさん、この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術・居心地ともに気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!
    次回お会い出来る日も楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 00:07:07.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な施術でスタッフさんの対応もとても良かったです。また伺いたいなと思いました!

20%オフ!SPURお試し特別クーポン☆SPURの試したいメニューを自分でチョイス♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちぃ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    時間のかかる施術でしたが気持ちよく過ごしていただけたようでよかったです!

SPUR W-Lounge

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 18:01:42.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    ベッドスパは最高でした。また 宜しくお願いします

みかん様、いつもご利用ありがとうございます!
    是非、また炭酸スパを受けにいらしてください!

SPUR W-Lounge

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:05:59.0

シャンプー、ヘアケアが気持ちよかったです。
    髪型も綺麗にまとめてくれました。

世界に誇る最新技術!小顔補正立体カット&エンジェリックケア¥9350→¥7150

あい様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術内容やスタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• こたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:03:49.0

カットと仕上げのアイロンでとてもサラツヤ・小顔になり、翌日職場ですごく褒められました!!
    アットホームな雰囲気なのも心地よくて、またお願いしたいと思いました。
    カラーがまだ暗めなので、色が抜けて明るくなるのが楽しみです。

髪質改善♪ステップボーンカット&カラー&エンジェリックケア&業界初の復元tr

こた様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    周りの方にも褒めていただけてとてもよかったです!
    カラーの色抜けも楽しんでいただければと思います!
    またのご来店、楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 22:30:09.0

とても丁寧にシャンプーして頂きました。洗い方も体験した事のないもので気持ち良かったです♪分け目が気になっていたので、エンジェリックケアも期待大です!カットも乾かすだけでまとまりそうで嬉しいです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

えみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めて体験する施術ばかりだったかと思いますが、ご満足いただけているようで嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• ゆきみだいふくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-30 06:51:00.0

本当に酷いです。マイナスな口コミは反映されないかもしれませんが、あまりにも残念な対応をされたので投稿します。初めて前髪カットをお願いしようと訪れたのですが、伸ばしていた横髪をバッサリ切られてしまい、それについて言及しても言い訳ばかり、挙句の果てには最初からこうだったとまで言われ、もうこの人に髪の毛を触られたくないと思い納得しないまま家に逃げ帰りました。しかも仕上がりは左右非対称です。客で練習してるんでしょうか...?会計も間違われましたし、ポイント(?)も間違って付けられ訂正されたのでカードが汚くなりました。余程仕事ができない人に当たってしまったようです。サイトに従業員として名前が載っている方々はとても良い方で今までたくさん親切にして頂いたので悪い内容を書き込むのは胸が痛みます。しかし、希望通りの髪型にはなりませんし、舐めた態度を取られ不快になります。今まで雰囲気や、カットの上手さに魅力を感じ、利用させていただいていたのですが、もう行くのをやめようと思います。1年程お世話になり、ありがとうございました。髪の毛返してください。

ゆきみだいふく様、こんにちは。店長の森です。
    まずは謝罪させてください。この度は担当スタイリストの技術・接客態度により、とても悲しい思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    まだチャンスがあるようでしたら、今後もご来店していただきたいと強く願っております。
    その時は私、森が責任を持って担当させていただきますので、是非指名してご予約ください。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

SPUR W-Lounge   店長 森 恒幸

シュプール ダブル ラウンジ(SPUR W-Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー