4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シュプール ダブル ラウンジ(SPUR W-Lounge)  >

SPUR W-Lounge【シュプール ダブル ラウンジ】

シュプール ダブル ラウンジ

• 東京都江戸川区篠崎町2-3-10 フロレスタ篠崎2F
  • 篠崎駅南口徒歩1分/都営新宿線
  • しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 16:42:58.0

今回も、素敵に仕上げて頂きました。使用されているシャンプー等の香りがどれも良く、とても癒されます。スパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

SPUR W-Lounge【シュプール ダブル ラウンジ】からの返信コメント

しのさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりから施術内容まで気に入っていただけてとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:47:06.0

初めて伺いました。曖昧な表現にもきちんと意志をくみ取ってくださり、丁寧に施術して頂きました。カットだけの予約だったのですが、急遽エクステも対応して頂き本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

あやこ様
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました
    エクステの様子はいかがでしょうか
    また色々とご相談頂けると嬉しいです

またのご来店お待ちしております
    加藤祐子

• ちびたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 19:40:51.0

初めてステップボーンカットをしていただきました。カット後、1週間経過しましたが、今のところ手入れはしやすいです。

特許取得!!ステップボーンカット(小顔補正立体カット)¥7700→¥6600

ちびた様、この度はご来店いただきありがとうございます!

初めてのステップボーンカットは不安もあったかと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです!

SPUR W-Lounge

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:02:04.0

こちらで髪質改善のシャンプーとコンディショナーを使って数ヶ月、明らかに頭皮の状態と髪質が変わりました。担当スタイリストさんにも髪の状態良いねと言って頂きとても嬉しかったです。加齢であきらめていたのですが、信じて使い続けて本当に良かったです。
    カットもこまめに行くことで髪質の変化に早めに気づくようにしたいです。

たまさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

髪や頭皮の改善もみられてよかったです!
    是非継続してみてください!

SPUR W-Lounge

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:28:53.0

シャンプーをマッサージしながらしてくれるので、とても気持ちよかったです。
    ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださり、綺麗な髪の追求にこだわる美容院というイメージです。
    またお願いしようと思います。

かよ様
    この度は当店のご来店誠にありがとうございました
    髪の追求は、常にブラッシュアップしていきますので
    悩み事等ありましたら、いつでもご相談下さいね
    またのご来店お待ちしております

加藤祐子

• RENOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:23:31.0

イメージ通りになりました。スッキリして嬉しいです。

RENO様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもイメージ通りでとてもよかったです!

SPUR W-Lounge

• らおうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 09:12:34.0

初めて来店したのでエンジェリックケアから立体カット説明を丁寧にしてくれて分かりやすく、体験して納得できました!
    最後の長さとか微調整な仕上がり確認的なのがなかったですが、全体的に要望とおりで満足できました!
    ベッドスパもリラックス&スッキリできて気持ちよく受けれました!
    普段の扱いも楽になりました!

最新技術!小顔補正立体カット&エンジェリックケア&炭酸スパ¥12100→¥9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

らおう様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    全体の仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• よねねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:53:52.0

何度か行ってるのですが、毎回素敵に仕上げていただいてます。店内の雰囲気も心地よく、お話も楽しいので次回もお願いしようと思います。

個人的に、シャンプー時のヘッドスパが寝そうなぐらい気持ちいいのでオススメです

よねねんさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術から仕上がりまで気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!
    またお会い出来る日も楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• こんぶのぶーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 17:48:02.0

本当にこちらは私に合ってます。合わないとすぐに爆発ヘアーになり何しても収拾付かないのに、2~3ヶ月は余裕で落ち着いてます。酷いくせっ毛の人はオススメです。

前回と同じメニューで!!¥0ー

こんぶのぶーさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回の仕上がりも気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 15:57:38.0

今回も大変お世話になりました。「とりあえず短く。あとはお任せで」という大まかな依頼でもいつも綺麗に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

ふさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 23:52:55.0

薄毛とつむじの部分がパックリ割れてしまうのが気になっていたのですが、エンジェリックケアの施術をして頂きましたらビックリするほど改善しました。シャンプー、マッサージの仕方も丁寧にアドバイスして頂き、とても参考になりました。親切丁寧なご対応ありがとうございました。

TVでも紹介された!!ヘアリセッター(頭全体)¥3300→¥1100

[施術メニュー] その他

まゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    お悩みが改善に向かってとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:05:04.0

久しぶりカラーを暖色系にしました。すごく綺麗な色なので、メイク変えたり楽しみです。

りおさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

SPUR W-Lounge

• カナブンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 15:28:24.0

先日カットとエンジェリックケアでお世話になりました!!初めての利用で緊張が凄く上手く希望を伝えられなかったのですが、とても素敵にセットして頂き大満足です♪
    ヘアケアのアドバイスなども丁寧に教えて下さり凄くありがたかったです!また次回も利用させて頂きます!

カナブン様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにもご満足していただけたようで嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• つかはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:38:27.0

初めての来店でショートに挑みました。
    雰囲気が変わって髪の毛もサラサラ、カットは前髪がちょっと斜めになってしまったのが気になったくらいで他は大大大満足です。お店の雰囲気も良く、また来店しようと思いました。
    本日はありがとうございました!

人気No.1♪ステップボーンカット&カラー&エンジェリックケア&選べるtr

つかはら様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    前髪の件、申し訳ございませんでした。しかし全体的に気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• つぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:24:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。モサモサで重い髪がすっきり軽くなり大満足です!いつも炭酸スパのシャワーも気持ちよく、とってもさっぱりします!またお願いします。

つぼさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術内容もご満足いただけているようでよかったです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:41:40.0

あまり細かく要望を伝えなくても、なんとなくいい感じにカットして貰えるところが気に入っています。またプロの技術なくして自然に整うカットもリピートしている理由です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイルの方も気に入っていただけているようでとてもよかったです!

SPUR W-Lounge

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 07:52:04.0

急な予約にご対応ありがとうございました。
    ツヤツヤでサラサラな髪の毛になれてとても満足です!
    また髪質改善に伺いたいと思います。

【極上髪質改善】☆シルキュアベールストレート☆〈カット込み〉

はづき様
    この度は、当店ご利用頂きありがとうございました
    喜んで頂けて幸いです
    普段はご来店難しいかもしれませんが
    こちらに帰って来た際には、ぜひ当店にもお立ち寄り下さい
    お待ちしておりますね

加藤祐子

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 05:20:23.0

私は同じ美容室に続けて行くことはなかったのですが、3ヶ月経っても、髪がはねなかったので、続けて通いました。カット、上手いと思います。

なっつ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイルの方も気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:09:43.0

毎回丁寧に細かい要望も聞いてくださるので、ここの美容院しか行けません。いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

みゆきさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• タエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:50:11.0

ショートならここで!と決めています。今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます

タエさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

SPUR W-Lounge

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:47:51.0

ほうきの如く傷んだ髪をツルツルにして頂き、驚きでした。
    そしてエクステがすこぶる可愛い…何度も鏡見たくなるほど嬉しくて大満足でした。
    いつも男性美容師さんに施術して頂いてるのですが、Tシャにジーンズ的なラフな方が多い中、こちらの担当スタイリストさんは三揃の上着なしスタイル、ネクタイまで締めてらして、キチンとした出立ちが非常に好感を持てました。
    私の薄毛細毛に対し、マッサージやシャンプーの仕方もアドバイス頂きました。
    アシスタントさんも楽しくて丁寧にトリートメントをして頂きました。
    特にエクステが気に入りましたので、また伺いたいと思います。

20%オフ!SPURお試し特別クーポン☆SPURの試したいメニューを自分でチョイス♪

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

みー様、この度はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミも、ファッションの事にもふれて頂きありがとうございます!
    エクステも喜んでもらえてよかったです!
    是非、またご来店ください!楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• あ~ちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 23:21:17.0

今回もステキにしていただきありがとうございます。
    色々とアドバイスをしていただき、的確なアドバイスをいただけるのでありがたいです。
    毎回家族や周りからも評判が良く、日々のお手入れもラクなのでとても助かります。

あ~ちゃんママさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    周りからの評判も良いということで、とても嬉しく思います!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• みぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:59:33.0

遅い時間だったのにも関わらずとっても丁寧で娘の希望もきちんと聞いて下さりありがとうございました。
    前髪の作り方や切り方まで教えて頂きありがとうございました。
    娘もとっても気に入っています。
    また利用させて頂きます。

みぃこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    娘さんも気に入っていただけたということでとても嬉しく思います!
    是非、またご来店ください!お待ちしております!

SPUR W-Lounge

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 22:24:47.0

初めてお伺いしました。雰囲気も良く丁寧に説明して頂きました。カットの時に、前髪に癖があってはねてしまう事を軽く話の流れで伝えたのですが、2週間たった今も、はねずにセットしやすくなりました。トリートメントも、とても良くツヤツヤをキープしています。少したってからの感じを伝えたいと思い、投稿遅くなってしまいすみませんでした。又、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

当店人気♪ステップボーンカット&カラー&エンジェリックケア&プリンセスケア

しの様、この度はご来店いただきありがとうございました!

検証後のコメント、とてもありがたく思います!
    スタイルの方も気に入っていただけているようでよかったです!
    是非、またご来店ください!楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 18:00:01.0

初めて利用したのですが、髪型等の提案も応対も丁寧で良かったです。翌日以降の髪のセットも今までに無いほどラクになりました。それにシャンプー時に頭を揉みほぐしてくれたのがとても気持ち良かったです。

まゆみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

スタイルや居心地など気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    是非、またお会い出来ることを楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• かひつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 22:02:26.0

とても丁寧にカラーの相談にのってくださり、色々聞いても嫌な顔一つせず、わかりやすく教えてくださいました。
    仕上がりもムラが全くなく、すごく綺麗な色で大満足です。あと、マッサージが驚くほど上手いです!
    他のスタッフさんも知識が豊富で色んなことを教えてくださいました。皆さんにオススメしたいし、また行きたいです。

かひつさん、この度はご来店いただきありがとうございます!

初めての美容室で不安もあったかもしれませんが、ご満足いただけているようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:10:18.0

週末の忙しい時間帯にも関わらず、スタッフさん全員のコンビネーションがとても良いおかげでサロン全体の雰囲気が損なわれることはありませんでした。毎回遠慮なく自分の要求するスタイルをオーダーでき、かつ、仕上がりも満足度が高いので結局いつもここに戻って来てしまいます。ある程度年齢を重ねたからこそこちらのサロンの良さが分かるのだと思います。この先も長いお付き合いよろしくお願いします!

たまさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

髪のお悩みも尽きないかと思いますが、今できることをコツコツとやって改善していきましょう!

SPUR W-Lounge

• オハギさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:41:43.0

エンジェリックケアをしてくれる美容院を探して、初めての美容院です。
    前髪の癖、割れ目と後ろのパックリ割れてしまうのが悩みです。
    少し改善出来たような気がしますので続けてみようかと思います。
    ドライヤーも楽になり、セットしやすくなりました。
    炭酸ヘッドスパも、シャンプーヘッドから直接出てくるので、感動しました。

オハギ様
    この度当店ご利用頂き誠にありがとうございました
    エンジェリックケアは定期的に施術して頂くととても
    普段のお手入れがとても簡単になるかと思います
    ぜひまたお店にお越し頂けることお待ちしております
    加藤祐子

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:18:09.0

加齢に伴ううねり髪が気になり、効果を期待してトリートメントのみをお願いしました。出来上がり直後、艶とストレート具合にとても感動しました!その後、やはり日々の少しの労力、ホームケアは必要ですが、まだ効果が続いています。お店の雰囲気やスタッフの方々の品のある穏やかさもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

毛先まで輝く艶!髪質改善シルキュアベール

ちえ様
    この度当店ご利用頂き誠にありがとうございました
    髪質改善は、定期的に施術して頂くと良好な髪の状態が
    保たれると思います
    ぜひまたお越し頂くことお待ちしております
    加藤祐子

• はりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:30:26.0

今日はウルフカットして頂きました。矯正かけたばかりで仕上がりがフワッとしないよと言われましたが、どうしても髪型を変えたくてお願いしました。わがまま聞いて頂きありがとうございました(*^^*)
    また次もよろしくお願い致します。

はりちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

矯正毛でのウルフはイメージ通りの仕上がりにはなりませんが、ご満足いただけているようでよかったです!

SPUR W-Lounge

シュプール ダブル ラウンジ(SPUR W-Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー