4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シュプール ダブル ラウンジ(SPUR W-Lounge)  >

SPUR W-Lounge【シュプール ダブル ラウンジ】

シュプール ダブル ラウンジ

• 東京都江戸川区篠崎町2-3-10 フロレスタ篠崎2F
  • 篠崎駅南口徒歩1分/都営新宿線
  • なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:14:35.0

いつも期待通りの仕上がりにしていただいて、満足しています。長持ちするスタイルで、助かっています。

SPUR W-Lounge【シュプール ダブル ラウンジ】からの返信コメント

なっちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

いつもご満足いただけているようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:10:31.0

今日はカットをお願いしました。ばっさりショートボブにしてもらいましたが、すっきりしました。
    お店の雰囲気も良い感じで、特にシャンプーがとっても気持ちが良くいいです。飲み物のレパートリーも多く、カフェのような美味しい柚子茶オススメです。

ちゃみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイルの仕上がりから居心地までご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• ミニブタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:47:29.0

2回目の利用でした。
    今回もステキな仕上がりで満足です。今後もお願いします。

ミニブタさん、二度目のご来店ありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけているようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• 福ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 23:09:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せ出来ました。
    皆さんとても親切で心地よいお店でした。

20%オフ!SPURお試し特別クーポン☆SPURの試したいメニューを自分でチョイス♪

福ちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます!

安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!
    是非またご来店ください!楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• ナチュアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:27:24.0

サロンの雰囲気がとても良いです。
    息子のカットをお願いしました。以前にも2回切っていただいていましたが、どうしても髪を切るのが苦手な息子です。こちらの美容院では比較的座っていられる方です。
    今回は途中であまりに子供が泣き出してしまったので途中で断念しましたが、息子の中では後ろの髪が短くなって良かったと気に入っているようです。手早いカットと嫌な顔1つせず対応してくださったスタッフさんに感謝です。有難うございました。

ナチュア様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    今回は暑い日に汗ばんで髪の毛がくっついたり嫌な思いさせてしまい本当に申し訳ございません

感謝のお言葉大変嬉しくありがとうございました

また懲りずに来て頂けたら幸いです

加藤祐子

• momさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:54:08.0

引っ越し後、近くで美容院を探していたところ、とても良い美容院に出会えました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心して任せることができました。悩みの多い髪の毛ですが、扱いやすくなり満足です。

当店人気♪ステップボーンカット&カラー&エンジェリックケア&プリンセスケア

mom様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました
    最初に選んで頂いたメニューから変更になり最善の方法で
    施術させて頂きました

まだまだ暑い日が続きますが
    髪のケアなどしながらこの時期を乗り越えていきましょうね

またのご来店お待ちしております

加藤祐子

• GREENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:18:03.0

今回はショートではなく、これからボブよりにしていきたいと希望をお伝えして、カットしていただきました。いつも相談にしっかり乗ってくださるので、安心してお願い出来ます。スパもいつも通り気持ちよく、リラックス出来ました。
    最近は梅雨で癖毛がひどいので、次回はポイント矯正をお願いしようと思っています。仕上がりが楽しみです。
    また次回のが楽しみです

GREENさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    ポイント矯正もいい感じに仕上がりましたね!
    スタイルチェンジも楽しんでいきましょうね!

SPUR W-Lounge

• ほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:44:17.0

雰囲気もカットもシャンプーも大満足です!
    相談も乗ってくれて助かります
    マッサージもすごく気持ちいい!!!

ほのさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけているようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• のぶさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 11:55:54.0

数年ぶりの美容院でとても緊張しましたが、リフレッシュできました。
    予約変更の際も丁寧に接客して頂き、大変助かりました。

美容院では素敵な髪型だったのに、セルフセットだとかなり苦戦してます…
    馴染むようにセルフセット頑張ろうと思います。

のぶ様
    この度は当店ご利用頂きましてありがとうございました
    久しぶりの美容室で少しの時間でしたがリフレッシュ出来てとても良かったです
    セルフセットに苦戦してると言う手間をかけてしまい申し訳ございません
    次回はもっと簡単な方法で伝授出来るよう努めて参ります

加藤祐子

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:58:27.0

メテオカラー!とてもサラサラになりました。
    今日も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

YouTubeで話題沸騰中のメテオカラーが遂に江戸川へ初上陸!

しの様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーの仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• グッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:43:45.0

これで3回目?ですが、雰囲気も良く、スケジュールも立てやすいので、こちらに通い始めました。仕上がりもサラサラでとても心地よいです。ありがとうございました。また来月伺う予定です。

グッチさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

SPUR W-Lounge

• ミニブタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:13:48.0

新感覚のカットでした。ドライヤーだけである程度まとまるようになったので、朝のセットが楽になりました。ありがとうございます。

最新技術!小顔補正立体カット&エンジェリックケア&炭酸スパ¥12100→¥9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミニブタ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのステップボーンカットは不安だったかと思いますが、気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!
    セットも楽になって良かったです!

SPUR W-Lounge

• gsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:51:50.0

髪の広がりやうねりと髪質が無性に気になり、衝動的に予約させていただきました。スタイリストさんがカウンセリングをみっちりしてくださり、予約とは異なる最適なメニューを提案してくれました。ステップボーンカットやカラーは日が経っても崩れていません。エンジェルリックケアは帽子をかぶって脱いだ時に髪がペチャっとなりづらくなった気がします。購入したシャンプーとトリートメントも良い感じです。シャンプーやカラーしてくださった方とも話が弾み楽しかったです。シャンプー等を買って全体のお値段が張ったのでそこだけ痛かったかな。セルフケア頑張ります。ありがとうございました(^^)

gs様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    メニュー変更でシャンプートリートメントをご購入いただき、料金が高くなってしまったこと、申し訳ございません。。。しかし1ヶ月後はきっと購入してよかったと喜んでいただけていると信じております!
    是非、またご来店ください!楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 14:10:51.0

前回も今回も、いつもあったハネが気にならなくなり、朝がとてもラクになりました。髪のアドバイスもいただき、ありがとうございました。

まゆみさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    スタイルの方も気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:00:32.0

小顔補正立体カットを体験したくて予約しました。カットだけでなくシャンプーも無添加でこだわりがあって丁寧で大満足です。マッサージも素晴らしく癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

まき様

この度 数ある美容室の中で当店を選んで頂きありがとうございました
    SNSからステップボーンカットに興味を持ってもらい大変嬉しく思います

今後もカットだけてはなく、メニュー多種ございますので
    色々とお試しくださいねお待ちしております

加藤祐子

• PANERAIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:07:43.0

急用で予約日を数回変更してしまい申し訳ありませんでした。今回は今までで最も間隔があいたのではないでしょうか。坊主からいきなり方向転換しましたが、夏を乗り切る気力があればこのまま伸ばしていこうと思います。コロナも一段落してお互いノーマスクでいろいろお話できて楽しかったです。

PANERAIさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    どこまで伸ばせるか楽しみですね!
    また楽しくお話し出来る日を楽しみにしております!

SPUR W-Lounge

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:29:04.0

カラーのみでお伺いしましたが、
    シャンプー中のマッサージがあまりにも気持ち良くて次回はヘッドスパなども体験してみたいなと思いました。
    仕上がりもとてもキレイで透明感のある色味にして頂けて大変満足です。
    ありがとうございました(^_^)

ゆ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    カラー、気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!
    シャンプーもみなさまに気に入っていただけています!
    是非、またご来店ください!楽しみにお待ちしております!

SPUR W-Lounge

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 11:40:20.0

定期的にお願いしております。

みき様、いつもご利用いただきありがとうございます!

SPUR W-Lounge

• タエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 08:30:40.0

朝に起きた時ハネなど無いのでクシを通すだけで大丈夫です!毛量が多い私がまわりの人からスッキリしたねと言われます

タエさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    スタイリングも扱いやすいようでよかったです!周りの方からも評判良くて嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:49:02.0

月1前髪カット&エンジェリックケアでお世話になっています。エンジェリックケアのおかげでかなり髪が扱いやすくなります。前髪は他の美容院では切りたくないので、今後もお世話になります!

みゆきさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 23:01:49.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    5ヶ月ぶり2回目のカットでした。軽すぎず重すぎず絶妙なラインで扱いやすく、子自身も気に入っています。
    次回もお願いします。

あやのさん、今回はお子様のご利用、ありがとうございました!

お子様も気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• はりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:57:09.0

今回もありがとうございました。カラーも気に入りました。色々と相談にのって頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します

はりちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:23:17.0

今回もツルサラに仕上げていただき、大変満足してます。
    エクステを忘れてしまい、今回はレッドを付けてもらいました。
    前回のシルバー同様かなり可愛いです。
    アイラインやリップをレッドにすることもしばしばあるので、すごく合いそうです。
    担当スタイリストさん、アシスタントさんとのお話も楽しかったです。
    また伺います。

みー様、今回もご来店いただきありがとうございました!

エクステだと簡単にイメチェンが出来るので楽しいですよね!
    今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:17:33.0

イルミナカラーとシルキュアベールをしていただきました。
    色落ち後のオレンジみを抑えたカラーにして、ツヤツヤになって大満足です。

りおさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• にいやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 11:23:08.0

エンジェリックケア、がどんな感じか大変興味がありました。特殊なブラシで髪の生え際の流れを整え、それだけで綺麗な艶が!持続は1ヶ月弱ぐらいかもしれませんが、定期的に通えばいい感じになりそうです。
    立体カットも自身の頭の型に沿ってカットしていただけるので再現性がある気がします。朝の手入れもすごく楽になりました。
    次回はアドバイスいただいたカラーをお願いしたいと思っています。

以前やられていたカフェ、再開を強く望みます!

世界に誇る最新技術!小顔補正立体カット&エンジェリックケア¥9900→¥7700

にいやん様
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました
    手入れが楽になって本当に良かったです
    次回はカラーもご相談させて頂きますね
    また、お待ちしております
    加藤祐子

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 22:54:50.0

いつも通り何となくの希望を言って、まとまりのいいスタイルにしてもらえてありがとうございます。カットと炭酸スパの効果でツヤが出て髪もサラサラになりました。

なっちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• GREENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:08:22.0

いつもお世話になっています。
    私は切ったすぐよりも、少し伸びてきてからのスタイルにとても満足しています。
    担当スタイリストさんが伸びてからのスタイルを計算して切ってくださっているのだと思います。
    いつも友人や母親にカット上手だねーと言われるので、本当に嬉しくなります!

GREENさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
    周りの方に褒めていただくと嬉しいですよね!私もとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• まっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 17:48:42.0

3カ月ぶりにカットに伺いました。やはりエンジェリックケアーをすると髪の毛の落ち着き方が違います。いつも私の希望どおりのスタイルに仕上げてくださるので助かります。また、ヘッドスパに今回も癒されました。またよろしくお願いいたします。

まっぴさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!

SPUR W-Lounge

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 23:20:21.0

今回もカット・カラーを施術していだだき仕上がりも大変満足しました
    炭酸スパも気持ちよかったです
    また利用させていただきます

まさみさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

SPUR W-Lounge

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:26:44.0

引っ越してきて初めて行く美容院だったので緊張しましたが、カウンセリングをしっかりやって頂けたので安心しておまかせでしました!
    飲み物やチョコを出していただけたのも嬉しかったです。
    マッサージも気持ちよかったし、また伺おうと思います!

りんご様
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました
    引っ越しされてまだまだ慣れない事多いかもしれませんが
    頑張って下さいね
    何かお困りの際は当店にもお越し頂ければと思います

またのご来店お待ちしております
    加藤祐子

シュプール ダブル ラウンジ(SPUR W-Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー